А мы только латиносов обсуждаем?
Некрасивые актёры и актрисы
Сообщений 421 страница 480 из 985
Поделиться42202.04.2009 15:38
Считаю некрасивым и даже неприятным актера который играл Мохамеда в Клоне, он с красавицей Латифой совсем не смотрится.. ИМХО
А ещё его киношный брат Саид страшноватый. Такой маленький ротик, и носик. Прям вообще лилипутские черты лица.
Поделиться42302.04.2009 15:48
Прям вообще лилипутские черты лица.
а тело как у баскетболиста.
Поделиться42402.04.2009 17:48
А ещё его киношный брат Саид страшноватый. Такой маленький ротик, и носик. Прям вообще лилипутские черты лица.
Я его считаю красавчиком. По-крайней мере, у него поклоников гораздо больше, чем у актера, сыгравшего в "Клоне" Лукаса и Диогу с Лео. Далтон Виг - просто очаровашка. Такое обояние в нем, что закачаешься просто.
Поделиться42502.04.2009 17:56
То же самое могу сказать и про Норкис Батисту и про вашу обожаемую Стрегнард. Я с ней осилила только Толстую девчонку да и то с трудом.
А по-моему из Нати и Норкис офигенные роковые красотки получаются-красивые, стройные, сексуальные, очаровательные и партнеры у них соответствующие-на такую пару смотришь и глаз радуется Даниэла Альварадо по сравнению с ними толстенький неуклюжий медвежонок Я не гооворю про лишний вес в принципе-можно быть толстушкой и выглядеть при этом секси-таких примеров много, а можно нацепить штаны в обтяжку на толстую попу и демонстрировать при этом свою незакомплексованность, но выглядеть это будет совсем непривлекательно...
я валяюсь, а Батиста в роли 17 летней девушки была бы просто сногсшибательна
Интересно почему же тогда на роль 18-летней Валентины пригласили 32-летнюю Нати Стрейнгард, а не ту же Альварадо, у которой уже был опыт ролей девушек такого возраста ?
Завидно??? Зато она наверняка пользуется успехом у мужчин. Мужики не любят спать на костях
Лично я бы не назвала эту её часть тела привлекательной-по-моему попа свисает как рюкзак Вот у той же Джей Ло попа конфетка просто-такую и показать не стыдно (только не поймите меня неправильно )
Поделиться42602.04.2009 18:32
Интересно почему же тогда на роль 18-летней Валентины пригласили 32-летнюю Нати Стрейнгард, а не ту же Альварадо, у которой уже был опыт ролей девушек такого возраста ?
Думаю, потому что актрисы конца прошлого столетия умеют отлично выглядеть в любом возрасте. Взять, например, Росалинду Серфатти, которой уже за 40. Вот как она выглядит на последней фотосессии. Любая Даниэла Альварадо рядом с ней просто отдыхает, несмотря на свой девчачий возраст:
Поделиться42702.04.2009 18:35
Нам уже форум впору открывать, посвященный Даниэле Альворадо
Поделиться42802.04.2009 18:37
Взять, например, Росалинду Серфатти, которой уже за 40. Вот как она выглядит на последней фотосессии. Любая Даниэла Альварадо рядом с ней просто отдыхает, несмотря на свой девчачий возраст:
Просто 5 баллов за твои слова и особенно фотки Я недавно посмотрела сериал "Моя ненаглядная девочка", где у Росалинды Серфати была роль главной злодейки, и хоть я смотрела сериал на испанском, в котором я не очень сильна, но от её игры я в восторге была ("Реванш" я с ней в своё время тоже смотрела, но это к сожалению давно было, поэтому и воспоминания смутные ).
Поделиться42902.04.2009 18:45
.Даниеле еще очень и очень далеко от них.Наоборт пусть берет пример с них!
У меня просто нет слов...
А по-моему из Нати и Норкис офигенные роковые красотки получаются-красивые, стройные, сексуальные
Блин, да сколько же можно объяснять что эти актрисы АБСОЛЮТНО разного типа!!! В том то и дело что Стрегнард и Батиста только и умеют играть роковых красоток-это (повторюсь) избитый штамп. Точно так же как надоедают "особняковые" сериалы, и интересны "натурные".
В Венесуэле и кроме Альворадо звезд хватает-Стрегнард не исключение. И я нисколько ни умаляю ее заслуг в телевидении!
Даниэла Альварадо по сравнению с ними толстенький неуклюжий медвежонок
Не всегда!
Поделиться43002.04.2009 18:49
Росалинду уважаю еще с Реванша-89.
Поделиться43202.04.2009 20:17
Даниэла Альварадо по сравнению с ними толстенький неуклюжий медвежонок
Валь, точное сравнение
Поделиться43302.04.2009 20:53
Завидно??? Зато она наверняка пользуется успехом у мужчин. Мужики не любят спать на костях ИМХО
Очень секси когда костюм по швам трещит от избытка жира Мужики это обожают
Поделиться43402.04.2009 20:59
Очень секси когда костюм по швам трещит от избытка жира Мужики это обожают
...или жировые складки вываливаются из брюк - ещё круче зрелище. Получай "плюс"!
Поделиться43502.04.2009 21:01
А вы что ей в тарелку заглядывали что-ли? Откуда можно знать что она полнеет именно по причине излишнего аппетита. Полнота возникает по многим причинам. Если я начну сейчас это объяснять, то придется начинать и соответствующую тему. А насчет старых теток могу сказать лишь одно-и в мире теленовелл знают о липосакции и об анорексии( типичный представитель Каролина Техера и вполне возможно что и Габи Эспино). Хотя последняя не так давно родила, может и исправилась!
Дело не в тарелке .Просто если она когда ей надо перед новым сериалом все таки худеет то дело не в горональном сбое, а именно в распущенности. Были бы у нёе проблемы со здоровьем она постоянно была бы толстой .
Чего вам там в моей любимой Каролиночке не понравилось ? У неё прекрасная фигура: есть и попа, и талия и грудь (хоть и силиконовая, но всё-равно)
Cтарые тетки -это я говорила о Лусии Мендес и Веронике Кастро.Они ,конечно, знают о липосакции .Если они её делали -молодцы. Но имейте ввиду, одной липосакцией хорошую фигуру не удержишь.Важна дисциплина. Если не будешь следить за тем, что ты ешь жир быстро вернётся на прежнее место.
Поделиться43602.04.2009 21:18
Liliana
Ох как я щас тебе отвечу...Мало не покажется!!!
Во первых...Норкис образец красоты и шикарности, идеал женщины.
У меня просто нет слов...
Вот и у меня нет слов, смеяться на правду, это горько!очень, как говорится на правду люди не обижаются.
В том то и дело что Стрегнард и Батиста только и умеют играть роковых красоток-
Лучше играть их, чем играть вечно недовольную и все тому подобное.Вечно корчит свою рожу, извини другого про Даниэлу сказать не могу, куда не глянь - везде одно и тоже недовольное лицо, в любом сериале!
Не всегда!
Единственная фотография, на которой они получилась иначе.
Да и хотела еще сказать про парней, и как тут многие выражались про "Задницу"ее.
Ты хоть в курсе что у Даниэлы парней вообще нет и не было? Не разу не слышала не одного слуха, чтоб про нее писали и про роман с кем то.Да было в сериале девственница.Все.Больше ничего.Она не с кем не встречается.И кстати на девно всех влюбленных вместо того чтоб себе кого нить найти, она на фотке обнималась с какой то теткой.не наталкивает не на какую мысль?
Пока все!
Поделиться43702.04.2009 21:42
Девочки, согласитесь, что этот спор ни к чему не приведёт, всё равно каждый останется при своём мнении. Это ведь дело вкуса! Но я считаю, что можно сойтись хотя бы на том, что фигура у Альварадо не ахти, но зато у неё хотя бы лицо приятное! А учитывая тех, кто раньше указывался в этой теме, и подавно.
Поделиться43902.04.2009 23:28
Завидно??? Зато она наверняка пользуется успехом у мужчин. Мужики не любят спать на костях ИМХО
Нисколько не завидно, у меня нормальная попа есть, за, что подержаться
ну, а для тех кто процетировал мое сообщение - извините моя попа ни костей, ни целюлита
Не любят на костях, а любят на мягком жире?
Отредактировано Томочка (02.04.2009 23:37)
Поделиться44003.04.2009 02:02
Томочка! Респект!
Поделиться44103.04.2009 08:43
Девочки, согласитесь, что этот спор ни к чему не приведёт, всё равно каждый останется при своём мнении. Это ведь дело вкуса! Но я считаю, что можно сойтись хотя бы на том, что фигура у Альварадо не ахти, но зато у неё хотя бы лицо приятное! А учитывая тех, кто раньше указывался в этой теме, и подавно.
Юлечка, мой тебе респект! Спасибо за поддержку, ты во всем права!!!
Поделиться44203.04.2009 09:32
Томочка, ты в 448 сообщении просто великолепна! "Плюс" ставлю!
Поделиться44303.04.2009 09:36
Кстати, кто-то проговорился выше, что, если бы у Даниэлы Альварадо не было таких именитых родителей, то "играть бы ей век роли подружек главных героинь", а никак уж не "девственницу". Согласна с этим высказыванием, тем более что, Даниэла своей внешностью мне до боли напоминает аргентинку Габриэлу Сари из "Дикого ангела", сыгравшую, как ни парадоксально подружку главной героини - Глорию: такая же неприметненькая, серенькая, улыбчка - и, пожалуй, всё.
Поделиться44403.04.2009 14:51
Тома
Поделиться44503.04.2009 15:38
Хотя знаете, мне кажется на роль Хуаны из "Девственницы" Даниэла подошла идеально - им не нужна была роковая красавица вроде Нати Стрейгнард или Скарлет Ортис, им нужна была простая девушка - ну представьте в роли "девственницы" Наташку Стрейгнард - думаю, смотрелось бы странновато
Поделиться44603.04.2009 16:07
ну представьте в роли "девственницы" Наташку Стрейгнард - думаю, смотрелось бы странновато
А она и в роли толстушки смотрелась странновато, даже более чем. Что по возрасту, что по комплекции актрису подобрали неправильно, неестественность режет глаза. Так что, сериальные актеры и продюсеры по этому поводу особо не парятся.
Поделиться44703.04.2009 16:17
Томочка! Респект!
Томочка, ты в 448 сообщении просто великолепна! "Плюс" ставлю!
Тома
Рада, что мой безумный пост понравился
Liliana, а минус на мое сообщение, я думаю ни чем не заслужила, просто показала доказательство, что я и вправду не завидую фигуре этой актрисы. Тем более, что ты сама спроецировала мое сообщение своим вопросом, завидно ли мне
отя знаете, мне кажется на роль Хуаны из "Девственницы" Даниэла подошла идеально - им не нужна была роковая красавица вроде Нати Стрейгнард или Скарлет Ортис, им нужна была простая девушка - ну представьте в роли "девственницы" Наташку Стрейгнард - думаю, смотрелось бы странновато
А я вообще редко когда обращаю внимание на внешность, главное, чтобы роль была преподнесена так, чтоб было интересно наблюдать зрителю этого персонажа
Отредактировано Томочка (03.04.2009 16:19)
Поделиться44803.04.2009 16:26
А я вообще редко когда обращаю внимание на внешность, главное, чтобы роль была преподнесена так, чтоб было интересно наблюдать зрителю этого персонажа
Я - тоже. Достаточно привести в пример Глорию Пирес, играющую главные роли в "Секрете тропиканки", "Жестоком ангеле", где она была более чем убедительна.
Поделиться44903.04.2009 16:31
Достаточно привести в пример Глорию Пирес, играющую главные роли в "Секрете тропиканки", "Жестоком ангеле", где она была более чем убедительна.
К тому же она всего добилась сама. Она с детства знала, что будет актрисой и максимум приложила усилий для этого.
Поделиться45003.04.2009 19:09
Страсти здесь у нас кипят просто!Томочка Попочка класс....
Поделиться45103.04.2009 19:38
пост 375 вторая фотография Альварады, извиняйте меня за прямоту, но я считаю, что даже для такой посредственной актрисы сутулиться не прилично. Ужас!
Поделиться45203.04.2009 19:58
Ну Альварадо просто БОМБА темы! В прямом и переносном смысле слова
Поделиться45303.04.2009 20:02
Ну Альварадо просто БОМБА темы! В прямом и переносном смысле слова
Ага, побила все рекорды!
Поделиться45403.04.2009 20:07
А вообще ее не знаю Ни одного сериала с ней не смотрела.
Поделиться45503.04.2009 20:12
Даниэла подошла идеально - им не нужна была роковая красавица вроде Нати Стрейгнард
я не вижу в Стрейгнард ничего рокового Вот хоть убейте, но я вижу только грубые черты лица. Стрейгнард надо играть второстепенных персонажей,а не главных героинь,ИМХО
Поделиться45603.04.2009 20:16
я вообще редко когда обращаю внимание на внешность,
Достаточно привести в пример Глорию Пирес,
К тому же она всего добилась сама. Она с детства знала, что будет актрисой
Так, опять поехали не в ту сторону....Внешность, девочки, обсуждаем в этой темке ,внешность
Поделиться45703.04.2009 20:18
К тому же она всего добилась сама. Она с детства знала, что будет актрисой и максимум приложила усилий для этого.
Я где- то читала ,что у неё кто то из родителей был знаменитым актёром. Томочка, или я ошибаюсь?
Поделиться45803.04.2009 20:19
Я - тоже. Достаточно привести в пример Глорию Пирес, играющую главные роли в "Секрете тропиканки", "Жестоком ангеле", где она была более чем убедительна.
Ну Глория это просто прима сериалов - шикарно играет, хоть и не красавица!
Поделиться45903.04.2009 21:35
Светленький
еше какая
Поделиться46003.04.2009 21:47
Габриэлу Сари
сейчас Габриэла выглядит на все 100%
Поделиться46103.04.2009 22:40
что есть то есть! хотя я никогда не считала её некрасивой, а очень даже обаятельной
Поделиться46203.04.2009 23:46
Томочка Попочка класс....
Cлава богу, пока до Даниэлы далекооо
что у неё кто то из родителей был знаменитым актёром
уличным актером, денег их в семье не хватало и у Глории образование всего лишь 7 классов, пошла рано выступать. А мама домохояйка. Кто именитый так ее первый муж - Фабиу Жуниор, знаменитый бразильский певец, актер и красавец! Он в то время был секс символом Бразилии
Поделиться46304.04.2009 00:00
у Глории образование всего лишь 7 классов, пошла рано выступать. А мама домохояйка. Кто именитый так ее первый муж - Фабиу Жуниор, знаменитый бразильский певец, актер и красавец! Он в то время был секс символом Бразилии
Спасибо!
Томочка
Ты просто ходячая энциклопедия по бразильским сериалам и звездам. Очень интересно
Отредактировано Messalina (04.04.2009 00:01)
Поделиться46404.04.2009 00:08
Ты просто ходячая энциклопедия по бразильским сериалам и звездам. Очень интересно
положение обязывает - как никак любитель бразильских сериалов со стажем
Поделиться46604.04.2009 00:49
Я поражаюсь Бетти Гофман ("Тихие страсти Магдалены", а сечас снимается в "Пути Индии"). Актриса просто помешана на йоге и сохранении души человека, очищая тем самым свой организм.
боже мой, я поражаюсь Она что не видит как чудовищно выглядит? В гроб краше кладут
Поделиться46704.04.2009 00:52
Она что не видит как чудовищно выглядит? В гроб краше кладут
Ну видимо она так поддерживает свою душу
Поделиться46804.04.2009 01:22
Ну видимо она так поддерживает свою душу
интересно на чем она у неё держится? и зацепиться не за что.
Поделиться46904.04.2009 01:59
не могу
Поделиться47004.04.2009 10:01
Прямо секс-бомба она в посте 469! Кто бы мог подумать!
Поделиться47104.04.2009 10:12
Прямо секс-бомба она в посте 469! Кто бы мог подумать!
вот что значит правильно выщипаные брови
Поделиться47204.04.2009 12:08
Ух как жарко и интересно стало в этой теме, просто бери попкорн и усаживайся поудобнее. Девчонки, всем спасибо за мнения, в очередной раз убеждаюсь, что наш форум по сериалам самый лучший Я всегда считала, что обсуждать внешность - это неблагодарное дело, потому что здесь никогда нельзя прийти к общему мнению, ведь у всех вкусы разные. Что касается Альварадо, то она мне никогда не нравилась, но мне прям жалко ее стало, она наверное сидит с красными ушами и икает ведь в этой теме про нее не вспомнил разве что ленивый. Можно тему переименовывать: "Некрасивые актеры и актрисы или как мы не любим Альварадо"
И кстати на девно всех влюбленных вместо того чтоб себе кого нить найти, она на фотке обнималась с какой то теткой.не наталкивает не на какую мысль?
Как говорится в стихах Левитанского: "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя". Поэтому я думаю здесь неуместно обсуждать с кем она обнимается, это ее дело встречаться с парнем или девушкой.
Посмотрела на своих красивых коллег и захотелось самой быть роковой, дерзкой и сексуальной И правильно сделала, что подщипала свои брежневские брови Взгляд стал менее тяжелым.
Душа бедная мучается и просит хлеба.
Отредактировано Morgana (04.04.2009 12:09)
Поделиться47304.04.2009 12:30
я не вижу в Стрейгнард ничего рокового Вот хоть убейте, но я вижу только грубые черты лица. Стрейгнард надо играть второстепенных персонажей,а не главных героинь,ИМХО
СОГЛАСНА!!!!!!!!!
Поделиться47404.04.2009 12:33
боже мой, я поражаюсь Она что не видит как чудовищно выглядит? В гроб краше кладут
Messalina
Это клиника!!!
Поделиться47704.04.2009 16:26
А мне вот не нравится вообще внешне Кейт Бланшетт
Мне кажется, она совершенно бесцветная, не вишу в её внешности никакой изюминки, да простят меня её поклонники.
Поделиться47804.04.2009 16:27
Ха, а вот кстати общее фото Бетти и Малу, в страшном сне такое не приснится
Томочка, фото действительно очень страшное. Чур меня!
Поделиться47904.04.2009 17:13
а ведь Малу Мадер тож могла бы быть роковой красавицей, если бы ее руки все таки б дотянулись до пинцета...
Думаю, один пинцент не поможет.
Мне кажется, она совершенно бесцветная, не вишу в её внешности никакой изюминки, да простят меня её поклонники.
Я тоже её внешне считаю бесцветной, но как актриса она хороша, игрой затмевает многих голливудских красоток.
Поделиться48004.04.2009 17:15
Я тоже её внешне считаю бесцветной, но как актриса она хороша, игрой затмевает многих голливудских красоток.
Да, с этим не спорю, не зря ведь обладательница "Оскара".