www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Некрасивые актёры и актрисы

Сообщений 421 страница 480 из 985

421

А мы только латиносов обсуждаем? :blush:

0

422

Светленький написал(а):

Считаю некрасивым и даже неприятным актера который играл Мохамеда в Клоне, он с красавицей Латифой совсем не смотрится.. ИМХО

А ещё его киношный брат Саид  страшноватый. Такой маленький ротик, и носик. Прям вообще лилипутские черты лица.

0

423

Breeze написал(а):

Прям вообще лилипутские черты лица.

а тело  как у баскетболиста.

0

424

Breeze написал(а):

А ещё его киношный брат Саид  страшноватый. Такой маленький ротик, и носик. Прям вообще лилипутские черты лица.

Я его считаю красавчиком.  :confused: По-крайней мере, у него поклоников гораздо больше, чем у актера, сыгравшего в "Клоне" Лукаса и Диогу с Лео. Далтон Виг - просто очаровашка. Такое обояние в нем, что закачаешься просто.

0

425

Liliana написал(а):

То же самое могу сказать и про Норкис Батисту и про вашу обожаемую Стрегнард. Я с ней осилила только Толстую девчонку да и то с трудом.

А по-моему из Нати и Норкис офигенные роковые красотки получаются-красивые, стройные, сексуальные, очаровательные и партнеры у них соответствующие-на такую пару смотришь и глаз радуется :love: Даниэла Альварадо по сравнению с ними толстенький неуклюжий медвежонок ^^ Я не гооворю про лишний вес в принципе-можно быть толстушкой и выглядеть при этом секси-таких примеров много, а можно нацепить штаны в обтяжку на толстую попу и демонстрировать при этом свою незакомплексованность, но выглядеть это будет совсем непривлекательно...

Liliana написал(а):

я валяюсь, а Батиста в роли 17 летней девушки была бы просто сногсшибательна

Интересно почему же тогда на роль 18-летней Валентины пригласили 32-летнюю Нати Стрейнгард, а не ту же Альварадо, у которой уже был опыт ролей девушек такого возраста :glasses: ?

Liliana написал(а):

Завидно??? :D  Зато она наверняка пользуется успехом у мужчин. Мужики не любят спать на костях

Лично я бы не назвала эту её часть тела привлекательной-по-моему попа свисает как рюкзак %-) Вот у той же Джей Ло попа конфетка просто-такую и показать не стыдно :blush: (только не поймите меня неправильно :D )

+6

426

Вальчик написал(а):

Интересно почему же тогда на роль 18-летней Валентины пригласили 32-летнюю Нати Стрейнгард, а не ту же Альварадо, у которой уже был опыт ролей девушек такого возраста  ?

Думаю, потому что актрисы конца прошлого столетия умеют отлично выглядеть в любом возрасте. Взять, например, Росалинду Серфатти, которой уже за 40. Вот как она выглядит на последней фотосессии. Любая Даниэла Альварадо рядом с ней просто отдыхает, несмотря на свой девчачий возраст:

+4

427

Нам уже форум впору открывать, посвященный Даниэле Альворадо

0

428

lucky-lady написал(а):

Взять, например, Росалинду Серфатти, которой уже за 40. Вот как она выглядит на последней фотосессии. Любая Даниэла Альварадо рядом с ней просто отдыхает, несмотря на свой девчачий возраст:

Просто 5 баллов за твои слова и особенно фотки :cool: Я недавно посмотрела сериал "Моя ненаглядная девочка", где у Росалинды Серфати была роль главной злодейки, и хоть я смотрела сериал на испанском, в котором я не очень сильна, но от её игры я в восторге была ("Реванш" я с ней в своё время тоже смотрела, но это к сожалению давно было, поэтому и воспоминания смутные :( ).

+1

429

ISABEL написал(а):

.Даниеле еще очень и очень далеко от них.Наоборт пусть берет пример с них!

:rofl: У меня просто нет слов...

Вальчик написал(а):

А по-моему из Нати и Норкис офигенные роковые красотки получаются-красивые, стройные, сексуальные

Блин, да сколько же можно объяснять что эти актрисы АБСОЛЮТНО разного типа!!! В том то и дело что Стрегнард и Батиста только и умеют играть роковых красоток-это (повторюсь) избитый штамп. Точно так же как надоедают "особняковые" сериалы, и интересны "натурные".

Вальчик написал(а):

Интересно почему же тогда на роль 18-летней Валентины пригласили 32-летнюю Нати Стрейнгард, а не ту же Альварадо, у которой уже был опыт ролей девушек такого возраста  ?

В Венесуэле и кроме Альворадо звезд хватает-Стрегнард не исключение. И я нисколько ни умаляю ее заслуг в телевидении!

Вальчик написал(а):

Даниэла Альварадо по сравнению с ними толстенький неуклюжий медвежонок

Не всегда!

-1

430

Росалинду уважаю еще с Реванша-89.

+1

431

На фото в 438 посте она похудевшая-постройневшая, я так полагаю для сериала, в котором кстати она вместе с Г.Эспино снималась.

А это недавние фото, надо признать, она себя запустила!

Даниела вторая слева, а пятая слева Ш.Бодо

http://s43.radikal.ru/i100/0904/d5/7a8423319fed.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/0904/0e/c3025c431dfe.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0904/b6/71b42ac43841.jpg

+1

432

Вальчик написал(а):

Даниэла Альварадо по сравнению с ними толстенький неуклюжий медвежонок

Валь, точное сравнение  :cool:

0

433

Liliana написал(а):

Завидно??? :D  Зато она наверняка пользуется успехом у мужчин. Мужики не любят спать на костях :D ИМХО

Очень секси когда костюм по швам трещит от избытка  жира :playful:  Мужики это обожают :crazyfun:

+3

434

Messalina написал(а):

Очень секси когда костюм по швам трещит от избытка  жира   Мужики это обожают

...или жировые складки вываливаются из брюк - ещё круче зрелище. Получай "плюс"! :flag:

-1

435

Liliana написал(а):

А вы что ей в тарелку заглядывали что-ли? Откуда можно знать что она полнеет именно по причине излишнего аппетита. Полнота возникает по многим причинам. Если я начну сейчас это объяснять, то придется начинать и соответствующую тему. А насчет старых теток могу сказать лишь одно-и в мире теленовелл знают о липосакции и об анорексии( типичный представитель Каролина Техера и вполне возможно что и Габи Эспино). Хотя последняя не так давно родила, может и исправилась! :flag:

Дело не в тарелке .Просто  если она когда ей надо перед новым сериалом  все таки худеет то дело не в горональном сбое, а именно в распущенности. Были бы у нёе проблемы со здоровьем она постоянно была бы толстой . :flag:

Чего вам там в моей любимой Каролиночке не понравилось ?  У неё прекрасная фигура:  есть и попа, и талия и грудь (хоть и силиконовая, но всё-равно) :love:
Cтарые тетки -это я говорила о Лусии Мендес и Веронике Кастро.Они ,конечно, знают о липосакции .Если они её делали -молодцы. Но имейте ввиду, одной липосакцией  хорошую фигуру не удержишь.Важна дисциплина. :glasses:  Если не будешь следить за тем, что ты ешь  жир быстро вернётся на прежнее место.

+1

436

Liliana
Ох как я щас тебе отвечу...Мало не покажется!!!
Во первых...Норкис образец красоты и шикарности, идеал женщины.

Liliana написал(а):

:rofl: У меня просто нет слов...

Вот и у меня нет слов, смеяться на правду, это горько!очень, как говорится на правду люди не обижаются.

Liliana написал(а):

В том то и дело что Стрегнард и Батиста только и умеют играть роковых красоток-

Лучше играть их, чем играть вечно недовольную  и все тому подобное.Вечно корчит свою рожу, извини другого про Даниэлу сказать не могу, куда не глянь - везде одно и тоже недовольное лицо, в любом сериале!

Liliana написал(а):

Не всегда!

Единственная фотография, на которой они получилась иначе.
Да и хотела еще сказать про парней, и как тут многие выражались про "Задницу"ее.
Ты хоть в курсе что у Даниэлы парней вообще нет и не было? :rofl: Не разу не слышала не одного слуха, чтоб про нее писали и про роман с кем то.Да было в сериале девственница.Все.Больше ничего.Она не с кем не встречается.И кстати на девно всех влюбленных вместо того чтоб себе кого нить найти, она на фотке обнималась с какой то теткой.не наталкивает не на какую мысль? :D
Пока все!

+5

437

Девочки, согласитесь, что этот спор ни к чему не приведёт, всё равно каждый останется при своём мнении. Это ведь дело вкуса! Но я считаю, что можно сойтись хотя бы на том, что фигура у Альварадо не ахти, но зато у неё хотя бы лицо приятное! А учитывая тех, кто раньше указывался в этой теме, и подавно.

+5

438

Стив Бушеми

http://s49.radikal.ru/i125/0904/f7/3df3e44ce15ct.jpg

0

439

Liliana написал(а):

Завидно???   Зато она наверняка пользуется успехом у мужчин. Мужики не любят спать на костях  ИМХО

Нисколько не завидно, у меня нормальная попа  :D есть, за, что подержаться   :rofl:

ну, а для тех кто процетировал мое сообщение - извините моя попа  :tomato: ни костей, ни целюлита  :cool:

http://s44.radikal.ru/i104/0904/3a/e4a8a3c1a4b1t.jpg

Не любят на костях, а любят на мягком жире?  :crazyfun:

Отредактировано Томочка (02.04.2009 23:37)

+9

440

Томочка! Респект!  :cool:

+1

441

Юлечка написал(а):

Девочки, согласитесь, что этот спор ни к чему не приведёт, всё равно каждый останется при своём мнении. Это ведь дело вкуса! Но я считаю, что можно сойтись хотя бы на том, что фигура у Альварадо не ахти, но зато у неё хотя бы лицо приятное! А учитывая тех, кто раньше указывался в этой теме, и подавно.

Юлечка, мой тебе респект! Спасибо за поддержку, ты во всем права!!!

0

442

Томочка, ты в 448 сообщении просто великолепна! "Плюс" ставлю!

0

443

Кстати, кто-то проговорился выше, что, если бы у Даниэлы Альварадо не было таких именитых родителей, то "играть бы ей век роли подружек главных героинь", а никак уж не "девственницу". Согласна с этим высказыванием, тем более что, Даниэла своей внешностью мне до боли напоминает аргентинку Габриэлу Сари из "Дикого ангела", сыгравшую, как ни парадоксально подружку главной героини - Глорию: такая же неприметненькая, серенькая, улыбчка - и, пожалуй, всё.

+2

444

Тома  :cool:

+1

445

Хотя знаете, мне кажется на роль Хуаны из "Девственницы" Даниэла подошла идеально - им не нужна была роковая красавица вроде Нати Стрейгнард или Скарлет Ортис, им нужна была простая девушка - ну представьте в роли "девственницы" Наташку Стрейгнард - думаю, смотрелось бы странновато :)

+2

446

Юлечка написал(а):

ну представьте в роли "девственницы" Наташку Стрейгнард - думаю, смотрелось бы странновато

А она и в роли толстушки смотрелась странновато, даже более чем. Что по возрасту, что по комплекции актрису подобрали неправильно, неестественность режет глаза. Так что,  сериальные актеры и продюсеры по этому поводу особо не парятся.

+1

447

Jutta написал(а):

Томочка! Респект!

lucky-lady написал(а):

Томочка, ты в 448 сообщении просто великолепна! "Плюс" ставлю!

Breeze написал(а):

Тома

Рада, что мой безумный пост понравился  :D

Liliana, а минус на мое сообщение, я думаю ни чем не заслужила, просто показала доказательство, что я и вправду не завидую фигуре этой актрисы. Тем более, что ты сама спроецировала мое сообщение своим вопросом, завидно ли мне  :suspicious:

Юлечка написал(а):

отя знаете, мне кажется на роль Хуаны из "Девственницы" Даниэла подошла идеально - им не нужна была роковая красавица вроде Нати Стрейгнард или Скарлет Ортис, им нужна была простая девушка - ну представьте в роли "девственницы" Наташку Стрейгнард - думаю, смотрелось бы странновато

А я вообще редко когда обращаю внимание на внешность, главное, чтобы роль была преподнесена так, чтоб было интересно наблюдать зрителю этого персонажа

Отредактировано Томочка (03.04.2009 16:19)

+1

448

Томочка написал(а):

А я вообще редко когда обращаю внимание на внешность, главное, чтобы роль была преподнесена так, чтоб было интересно наблюдать зрителю этого персонажа

Я - тоже. Достаточно привести в пример Глорию Пирес, играющую главные роли в "Секрете тропиканки", "Жестоком ангеле", где она была более чем убедительна.

+1

449

lucky-lady написал(а):

Достаточно привести в пример Глорию Пирес, играющую главные роли в "Секрете тропиканки", "Жестоком ангеле", где она была более чем убедительна.

К тому же она всего добилась сама. Она с детства знала, что будет актрисой и максимум приложила усилий для этого.

0

450

Страсти здесь у нас кипят просто!Томочка Попочка класс....

0

451

пост 375 вторая фотография Альварады, извиняйте меня за прямоту, но я считаю, что даже для такой посредственной актрисы сутулиться не прилично. Ужас!

0

452

Ну Альварадо просто БОМБА темы! :D  В прямом и переносном смысле слова :crazyfun:

+1

453

Светленький написал(а):

Ну Альварадо просто БОМБА темы!   В прямом и переносном смысле слова

Ага, побила все рекорды! :D

0

454

А вообще ее не знаю  :D Ни одного сериала с ней не смотрела.

0

455

Юлечка написал(а):

Даниэла подошла идеально - им не нужна была роковая красавица вроде Нати Стрейгнард

я не вижу в Стрейгнард ничего рокового  :idea:   Вот хоть убейте,  но я вижу только  грубые черты лица. Стрейгнард надо играть второстепенных персонажей,а не главных героинь,ИМХО

+4

456

Томочка написал(а):

я вообще редко когда обращаю внимание на внешность,

lucky-lady написал(а):

Достаточно привести в пример Глорию Пирес,

Томочка написал(а):

К тому же она всего добилась сама. Она с детства знала, что будет актрисой

Так, опять поехали не в ту сторону....Внешность, девочки, обсуждаем  в этой темке  ,внешность  :D

0

457

Томочка написал(а):

К тому же она всего добилась сама. Она с детства знала, что будет актрисой и максимум приложила усилий для этого.

Я где- то читала ,что у неё кто то из родителей был знаменитым  актёром. Томочка, или я ошибаюсь?

0

458

lucky-lady написал(а):

Я - тоже. Достаточно привести в пример Глорию Пирес, играющую главные роли в "Секрете тропиканки", "Жестоком ангеле", где она была более чем убедительна.

Ну Глория это просто прима сериалов - шикарно играет, хоть и не красавица!

0

459

Светленький
еше какая :D

0

460

lucky-lady написал(а):

Габриэлу Сари

сейчас Габриэла выглядит на все 100%
http://savepic.ru/153782.jpg

+1

461

Уголек написал(а):

что есть то есть! хотя я никогда не считала её некрасивой, а очень даже обаятельной :)

+1

462

ISABEL написал(а):

Томочка Попочка класс....

Cлава богу, пока до Даниэлы далекооо

Messalina написал(а):

что у неё кто то из родителей был знаменитым  актёром

уличным актером, денег их в семье не хватало и у Глории образование всего лишь 7 классов, пошла рано выступать. А мама домохояйка. Кто именитый так ее первый муж - Фабиу Жуниор, знаменитый бразильский певец, актер и красавец! Он в то время был секс символом Бразилии

http://i003.radikal.ru/0904/6d/dd044cc8498a.jpg

0

463

Томочка написал(а):

у Глории образование всего лишь 7 классов, пошла рано выступать. А мама домохояйка. Кто именитый так ее первый муж - Фабиу Жуниор, знаменитый бразильский певец, актер и красавец! Он в то время был секс символом Бразилии

Спасибо!
Томочка

Ты просто ходячая энциклопедия по бразильским сериалам и звездам. Очень интересно :cool:

Отредактировано Messalina (04.04.2009 00:01)

+1

464

Messalina написал(а):

Ты просто ходячая энциклопедия по бразильским сериалам и звездам. Очень интересно

:crazyfun: положение обязывает - как никак любитель бразильских сериалов со стажем  :D

0

465

Немного о костях. Я поражаюсь Бетти Гофман ("Тихие страсти Магдалены", а сечас снимается в "Пути Индии"). Актриса просто помешана на йоге и сохранении души человека, очищая тем самым свой организм. По мне так она лучше бы этого не делала.

http://s40.radikal.ru/i090/0904/8a/fc5d7a8ae7c6.jpg

http://i040.radikal.ru/0904/8f/c0d762fd2008.jpg

Вот какой она была раньше

http://s47.radikal.ru/i117/0904/19/b7da0f2ac86b.jpg

0

466

Томочка написал(а):

Я поражаюсь Бетти Гофман ("Тихие страсти Магдалены", а сечас снимается в "Пути Индии"). Актриса просто помешана на йоге и сохранении души человека, очищая тем самым свой организм.

боже мой, я поражаюсь :canthearyou:  Она что не видит как чудовищно выглядит? В гроб краше кладут :D

+2

467

Messalina написал(а):

Она что не видит как чудовищно выглядит? В гроб краше кладут

Ну видимо она так поддерживает свою душу  :D

0

468

Томочка написал(а):

Ну видимо она так поддерживает свою душу

интересно на чем она у неё держится? и зацепиться не за что.

+1

469

Уголек написал(а):

не могу :rofl:  :crazyfun:  :rofl:

0

470

Уголек написал(а):

Прямо секс-бомба она в посте 469! Кто бы мог подумать!

0

471

lucky-lady написал(а):

Прямо секс-бомба она в посте 469! Кто бы мог подумать!

вот что значит правильно выщипаные брови :D

0

472

Ух как жарко и интересно стало в этой теме, просто бери попкорн и усаживайся поудобнее. Девчонки, всем спасибо за мнения, в очередной раз убеждаюсь, что наш форум по сериалам самый лучший :cool: Я всегда считала, что обсуждать внешность - это неблагодарное дело, потому что здесь никогда нельзя прийти к общему мнению, ведь у всех вкусы разные. Что касается Альварадо, то она мне никогда не нравилась, но мне прям жалко ее стало, она наверное сидит с красными ушами и икает  :crazyfun:  ведь в этой теме про нее не вспомнил разве что ленивый. Можно тему переименовывать: "Некрасивые актеры и актрисы или как мы не любим Альварадо" :D

Pattie_Alarcon написал(а):

И кстати на девно всех влюбленных вместо того чтоб себе кого нить найти, она на фотке обнималась с какой то теткой.не наталкивает не на какую мысль?

Как говорится в стихах Левитанского: "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя". Поэтому я думаю здесь неуместно обсуждать с кем она обнимается, это ее дело встречаться с парнем или девушкой.

Уголек написал(а):

Посмотрела на своих красивых коллег и захотелось самой быть роковой, дерзкой и сексуальной :crazyfun: И правильно сделала, что подщипала свои брежневские брови :D Взгляд стал менее тяжелым.

Уголек написал(а):

Душа бедная мучается и просит хлеба.

Отредактировано Morgana (04.04.2009 12:09)

+3

473

Messalina написал(а):

я не вижу в Стрейгнард ничего рокового     Вот хоть убейте,  но я вижу только  грубые черты лица. Стрейгнард надо играть второстепенных персонажей,а не главных героинь,ИМХО

СОГЛАСНА!!!!!!!!! :cool:  :crazy:

0

474

Messalina написал(а):

боже мой, я поражаюсь   Она что не видит как чудовищно выглядит? В гроб краше кладут

Messalina
Это клиника!!! :D

0

475

а ведь Малу Мадер тож могла бы быть роковой красавицей, если бы ее руки все таки б дотянулись до пинцета...

http://s45.radikal.ru/i109/0904/2a/800026ab5e89.jpg

+1

476

Ха, а вот кстати общее фото Бетти и Малу, в страшном сне такое не приснится

http://s51.radikal.ru/i134/0904/ae/478f404f36d2.jpg

+1

477

А мне вот не нравится вообще внешне Кейт Бланшетт
http://s60.radikal.ru/i168/0904/1b/bc269e1123a0.jpg
http://kino.oboz.ua/img/cate_blanchett.jpg
Мне кажется, она совершенно бесцветная, не вишу в её внешности никакой изюминки, да простят меня её поклонники.

+4

478

Томочка написал(а):

Ха, а вот кстати общее фото Бетти и Малу, в страшном сне такое не приснится

Томочка, фото действительно очень страшное. Чур меня! o.O

0

479

Томочка написал(а):

а ведь Малу Мадер тож могла бы быть роковой красавицей, если бы ее руки все таки б дотянулись до пинцета...

Думаю, один пинцент не поможет.

Юлечка написал(а):

Мне кажется, она совершенно бесцветная, не вишу в её внешности никакой изюминки, да простят меня её поклонники.

Я тоже её внешне считаю бесцветной, но как актриса она хороша, игрой затмевает многих голливудских красоток.

0

480

Breeze написал(а):

Я тоже её внешне считаю бесцветной, но как актриса она хороша, игрой затмевает многих голливудских красоток.

Да, с этим не спорю, не зря ведь обладательница "Оскара".

0