Меня постоянно бесила Селеста в одноименном сериале, насколько я люблю Андреа дель Бока, но именно в "Селесте" она мне не нравилась, потому что постоянно плакала по поводу и без повода. Кошмар, весь сериал из-за этого в топку
А кто раздражал вас?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Герои сериалов, которые раздражают
Меня постоянно бесила Селеста в одноименном сериале, насколько я люблю Андреа дель Бока, но именно в "Селесте" она мне не нравилась, потому что постоянно плакала по поводу и без повода. Кошмар, весь сериал из-за этого в топку
А кто раздражал вас?
"Селесте" она мне не нравилась, потому что постоянно плакала
Согласна, в Антонелле она гораздо лучше!
А меня последнее время раздражает Росальба из Марины.Раньше мне она нравилась,а сейчас,такая вредная просто ужас! P.S. Так за всем вам скучала! Целую неделю не заходила на ваш форум,наконец-то сейчас все посмотрю!Всех целую!Всем привет!
Жаде из "Клона" постоянно бесила. Вечно Лукаса во всех своих бедах винила: "Из-за тебя я потеряла всё".
Да уж, самой уже лет 35 было и все равно бросала ради него все, ребенка! и винила его в этом....
Эта категория женщин такая,у них всегда виноваты все,только не они.
Наталия Орейро в сериале Дикий ангел.
Наталия Орейро в сериале Дикий ангел
Мне Наташка раздражала в Ты моя жизнь, сыграла какое то быдло районное...
сыграла какое то быдло районное...
классно сказано
да уж ее героиня действительно и выглядела и вела себя довольно вульгарно, но млжет так и было задумано
Мне Наташка раздражала в Ты моя жизнь, сыграла какое то быдло районное...
И меня тоже. И вообще весь сериал какой-то клоунский. Взрослая женщина, а вела себя как маленькая девочка, и наряды не по возрасту.
И цвета совмещала не совместимые.Например красный и зеленый.В Ангеле она интересней и стильней была.
В Ангеле она интересней и стильней была.
а еще лучше она выглядела в Богатых и знаменитых и одежка и прическа все было на должном уровне
а еще лучше она выглядела в Богатых и знаменитых
мне она тоже там больше нравилась.
А ещё меня дико вымыкала Миранда из "Силы любви"! Ну вот антипатия у меня к ней с первых серий! Может потому, что было жалко Раиссу, которая поддалась минутной слабости.
Миранда еще ничего,а вот Рехина(она же цыганка Луна,она же Альваро)в Наперекор судьбе.Это что-то!Очень стремно играет.
Да ...многоликая Рехина-это песня...
Мне Наташка раздражала в Ты моя жизнь
Я одну серию посмотрела и больше не стала.
Мне из "Хозяйка судьбы" не нравилась героиня, не помню как ее зовут. Она играла не родную мать Изабелл.
А я вообще "ТМЖ" не смотрела
А меня в ТМЖ раздражал идиот Кики. Таких дураков ещё поискать... И ещё пацанёнок (не помню, как его) - всё ходил обросший и бородатый
Наталья и Эдуардо из "Наперекор судьбе" ужааааааасно бесят!Удавила бы обоих!
в последнее время начинает бесить Фе из "Мечтаю о твоей любви" . Не но разве можно так тупить?
Наталья и Эдуардо из "Наперекор судьбе" ужааааааасно бесят!Удавила бы обоих!
По поводу Натальи позвольте-ка НЕ согласиться.Красивая женщина,замечательная актриса,всецело положительная роль!! Что же тут может "бесить"?!
всё ходил обросший и бородатый
Хосе
Меня безумно просто раздражал Виктор в "Просто Марии"-нытик какой-то и совсем не похож на латиноамериканского героя-любовника!
А ещё в "Моей второй маме" жутко не нравился доктор Каранса, во-первых потому, что герои, которых он лечил умирали (Лусия, сын даниэлы, Игнасио, Ракель) и ещё всегда недоумевала, что у них на всю Мексику один врач, которые и по головному мозгу специализируется и роды принятть может и от рака лечит и травмы всякие...
Виктор из "Просто Марии" также этот актер в "Диой Розе" в роли Эрнесто жутко раздражает.
Не нравится Мег из сериала "Любовь и тайны Сансет Бич". Актриса симпатичная,но ее Мег периодически жутко бесит своей наивностью или тупостью иногда не понятно.
Пилар из "Дикого ангела"
Меня безумно просто раздражал Виктор в "Просто Марии"-
Да уж! Вспомнила!Точно,он так меня бесил! Слюнтяй какой-то!
Слюнтяй какой-то!
Помню у него были неприятно мокрые губы...
Ловизна и Ориноко из "Ловизны" - безумно эта парочка радражала. Хотя если посмотреть - там не было никого, кто бы нравился.
По поводу Натальи позвольте-ка НЕ согласиться.Красивая женщина,замечательная актриса,всецело положительная роль!! Что же тут может "бесить"?!
на счёт красивой это дело вкуса,мне на внешность она не нравится.а роль уж слиииииишком положительная.Только и делает,что ноет и рыдает.Не люблю таких героинь.
А мне нравится Наташа,она сирота поэтому и грустная,а еще эта Аполония. А про Эдуардо согласна тоже мне герой-любовник!
Меня безумно просто раздражал Виктор в "Просто Марии"-нытик какой-то и совсем не похож на латиноамериканского героя-любовника!
Да уж. Этот актёр по- моему всех бесил. Только и делал что истерики закатывал и сопли вперемешку со слезами по физиономии размазывал .Беее
Не нравится Мег из сериала "Любовь и тайны Сансет Бич". Актриса симпатичная,но ее Мег периодически жутко бесит своей наивностью или тупостью иногда не понятно.
а мне наоборот Мэг больше всех и нравилась))) а вот кто раздражал так это Оливия, достала просто своими сомнениями на предмет отцовства и вообще всей своей беременности
Да уж. Этот актёр по- моему всех бесил. Только и делал что истерики закатывал и сопли вперемешку со слезами по физиономии размазывал .Беее
на счёт красивой это дело вкуса,мне на внешность она не нравится.а роль уж слиииииишком положительная.Только и делает,что ноет и рыдает.Не люблю таких героинь.
И я такого же мнения. Мямля какая-то. Ещё Себастьян и Эдуардо бесят. И вообще в этом сериалё всё и все раздражают.
Меня бесила Полет, мама Розы из Дикой Розы, постоянно ныла.
Эрнесто тоже! Виктор мне нравится в Просто Марии (не убивайте меня )
Мне Оливия из Сансет Бич тоже жутко не нравится, вся история Ричардсов бесила... А вот Бен и Мег просто супер!
Ангел из Баффи бесил.
А вот Бен и Мег просто супер!
и я так думаю а вот Мария просто напрягала, так как я болела за Мэг
У нас показали в германии только до того, где они приеxали с поездки, где Дерик всеx убувал. Нарезала себе все сцены Бен и Мег, а дальше нашла некоторое на англиском- тоже нарезки. Там я Марию не так много видела, у меня больше есть история Дерик.
JanaP
серии на острове были классные, своего рода кульминация, дальше дело пошло на спад и появилась Мария занудная такая девушка и чего в ней Бен такого нашел что так долго переживал
вообщем пока она ыбла девушкой на портрете это было лучше, живые люди разочаровывают
и я так думаю а вот Мария просто напрягала, так как я болела за Мэг
А я наоборот хотела, чтобы Бен с Марией осталась, Мег какая-то вся слишком положительная была и такое ощущение складывалось, что без Бена она вообще никто. Ну тут наверно дело вкуса уже
Я вообще из сансета больше всего болела за парочку Антонио-Габи и поэтому меня жутко раздражал Рикардо, который им мешал
Мне оливия из Сансет Бич тоже жутко не нравитса, вся история Ричардсов бесила
А мне Оливия нравилась, вообще они с Грегори очень красивой парой были
МЕНЯ очень всегда раздражал виктор из просто марии.я даже этот сериал не хочу повторно смотреть из за него
Меня раздражает Лидиани из Клона, то как она носилась за своим мужем
Отредактировано Светленький (02.03.2008 20:05)
И Муххамед ещё ужас как раздражал..
Все героини Натальи Орейро
Меня раздражает Лидиани из Клона, то как она носилась за своим мужем
А её муж! Апполон или как там его, за своей внешностью как девочка следил. Ещё как раздражал.
Вот эта парочка, мужа зовут Тавиньо или Давиньо
Вот ещё один...Леон из Мариелены
Все героини Натальи Орейро
Это точно,кроме "Нежной Анны" и "Богатых и знаменитых", она везде у меня вызывала раздражение,стоило мне только немного посмотреть какой-нибудь эпизод с ней в сериале.
Меня Орейро только в ТМЖ стала раздражать...а в Диком ангеле я её обожала!
А сериал ТМЖ- это сверх идиотизма снимать такое...главная героиня не должна так себя вести как быдло райооное как тут написали.А ещё мне надоело что она играет несерьёзные роли...каких-то дурочек в 30 лет играет...а серьёзные роли у неё плохо получаются.
Это точно,кроме "Нежной Анны" и "Богатых и знаменитых", она везде у меня вызывала раздражение,стоило мне только немного посмотреть какой-нибудь эпизод с ней в сериале.
Интересно как. Я ведь тоже к ней только в "Нежной Ане" нормально относилась
А меня Наталия Орейро раздражала в "Ты-моя жизнь",а вот в "Богатых и знаменитых" и "Диком ангеле" она мне нравилась.
Остальные сериалы с ней я не видела,скажите,а в Москве "Нежную Анну" показывали?Что-то я не припомню...
Еще меня порой раздражала Корделия в "Жене Иуды"(не кидайтесь в меня помидорами ее почитатели)
А еще раздражала Миранда в "Антонелле",
Виктор в "Просто Марии".
P.S. Не пугайтесь моему такому длинному списку,хотя это далеко не все-это только те,кого я вспомнила в первую очередь.
Виктор в "Просто Марии".
да уж...временами его сопли просто бесили.
Еще терпеть не могу Фико в "М2М" и его же в "Просто Марии"
И Муххамед ещё ужас как раздражал..
присоединяюсь
скажите,а в Москве "Нежную Анну" показывали?Что-то я не припомню...
bonita
её показывали по питерскому пятому каналу
Messalina
Спасибо за информацию!
А ещё меня дико вымыкала Миранда из "Силы любви"! Ну вот антипатия у меня к ней с первых серий! Может потому, что было жалко Раиссу, которая поддалась минутной слабости
Позволь не согласиться. Миранда мне нравится. А вот Райса, она играет такой тип женщин, который мне не нравится. И не надо говорить про актрису.Актриса то, игравшая Райсу в других сериалах понравилась, а вот Райсу я не терплю.
Messalina
Спасибо за информацию!
Не за что
Миранда мне нравится.
это хоть кто? фото в студию?
Еще терпеть не могу Фико в "М2М" и его же в "Просто Марии"
Да этот Фико действительно Фука
Да этот Фико
Кто такой Фико? Кого он играл в Просто Марии?
это хоть кто? фото в студию?
Это главная героиня сериала,вот ее фото:
Присоединяюсь к вопросу!
да Фико он играл в М2М,а в просто Марии играл Хосе игнасио
Кто такая Райса?
Если её играла Астрид Каролина Эрерра то я просто её обожаю!!! Актрису...а персонаж я не знаю...не смотрела этот сериал.
Сериалы, которые нам не понравились | Общий форум | 25.05.2018 |
Сериалы, которые мы сейчас смотрим | Общий форум | 01.02.2013 |
Сериалы, которые мы сейчас смотрим - 2 | Общий форум | 28.08.2023 |
Главные героини сериалов, которые нам не понравились | Общий форум | 01.08.2014 |
Анкета по Чилийским сериалам | Сериалы Чили и Перу | 17.09.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Герои сериалов, которые раздражают