просто Марии играл Хосе игнасио
Вот теперь вспомнила.Сын Марии,Хосе Игнасио - губошлеп.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Герои сериалов, которые раздражают
просто Марии играл Хосе игнасио
Вот теперь вспомнила.Сын Марии,Хосе Игнасио - губошлеп.
Вспомнила-меня ещё в сериале "Луиза Фернанда" ужасно раздражала Бон-бон (имя-то какое ), сначала я её вообще всерьёз не воспринимала, зато потом, когда она ребёнка у Луизы пыталась украсть, тут уж она меня совсем бесить начала
Вспомнила-меня ещё в сериале "Луиза Фернанда" ужасно раздражала Бон-бон
Да,помню ее-меня она тоже раздражала,а еще Родольфо из этого же сериала(не обижайтесь его поклонники).У меня складывалось впечатление,что он из камня сшит-такой непробиваемый!
Вот теперь вспомнила.Сын Марии,Хосе Игнасио - губошлеп
а еще Родольфо из этого же сериала(не обижайтесь его поклонники).У меня складывалось впечатление,что он из камня сшит-такой непробиваемый!
точно-точно товарищ какой-то деревянный и чего только в таком увальне Луиза нашла , эх злые сценариты
А
Эта категория женщин такая,у них всегда виноваты все,только не они.
Аналогичные чувства, но только по отношению к Маизе. У нее виноваты все кругом, кроме нее самой.
Позволь не согласиться. Миранда мне нравится. А вот Райса, она играет такой тип женщин, который мне не нравится. И не надо говорить про актрису.Актриса то, игравшая Райсу в других сериалах понравилась, а вот Райсу я не терплю.
Погоди, а где было сказано что я имею что-то против актрисы? Не нужно перевирать мои слова. Кроме того это ведь сугубо моё мнение.
Жади, Алисинья ,Масинья-из Клона
Масинья-из Клона
А Масинья это кто?
Донна Масинья-мать Деузы
Донна Масинья-мать Деузы
Даже внимания никогда не обращала как ее зовут, теперь буду знать
Да, Райса эта совсем чудит
Мария-Паула и Сильвия в Двух Лицах
Астрид Каролина Эрерра
Анна Карина Манко
Кораима Торрес
Айлин Мухика
Адриана Лувье
Ана Карина Каcанова
Ромина Гаэтани
Адэла Норьега
Меня Хадижа жутко раздражает
Отредактировано Светленький (20.03.2008 22:33)
Астрид Каролина Эрерра
Анна Карина Манко
Кораима Торрес
Айлин Мухика
Адриана Лувье
Ана Карина Каcанова
Ромина Гаэтани
Адэла Норьега
А в каких сериалах тебя раздражают эти актеры и о каких сериалах ты говоришь про Адриану Лувье и Ану Карину Касанову-я не видела с этими двумя не одного сериала.
Меня Хадижа жутко раздражает
И меня тоже. Жуткая девочка.
А в каких сериалах тебя раздражают эти актеры и о каких сериалах ты говоришь про Адриану Лувье и Ану Карину Касанову-я не видела с этими двумя не одного сериала.
Подпись автора
все выше пере4исленные актрисы мне не нравятся внешне+ их игра...
Адриана Луьве играла в сериале "Жена Лоренсо" а Анна Карина Касанова играла в «Любовь сводит их с ума» «Ребека» «Дикая кошка» «Секрет любви» «Больше, чем любовь» «В плену страстей»
В КЛОНЕ Хадижа,она на обезьяну похожа,жуткая; Алисинья-это без слов!!!Жаба!; Анинья из бара очень некрасивая;Маиза чисто по характеру ну и змея-пилит мозг Лукасу,прикованому к кровати,Мел всё учит,это ведь из-за Маизы Мел стала наркоманкой!Она ж мешала их отношениям с Шанди!
В Наперекоре судьбе бесит Карлотта такая страшная,алкашка и Аполония-змея! В Пленнице Лулу одна чего стоит! ПСИХОПАТКА и УБИЙЦА!
В ГОЛОСЕ СЕРДЦА мать и дочь- жена Рафаэля не помню как звать!
В КЛОНЕ Хадижа,она на обезьяну похожа,жуткая
Мне тоже она не нравится.
Алисинья-это без слов!!!
Она интриганка но меня она раздражает слегка.
Анинья из бара очень некрасивая
Очень страшная она особенно когда улыбается.
ну и змея-пилит мозг Лукасу,прикованому к кровати
Лукас сам во всём виноват! И мне Маизу жаль...Он достаёт её своей нерешительностью и тем что прячет голову в песок когда она пытается выяснить с ним отношения.Он-мямля и трус одним словом! И на месте Маизы я бы тоже так себя вела с ним...превращала бы слёзы и предательства в бриллианты так как делает она. И правильно что она на этой недели над ним издевалась...потому что он это заслужил в полной мере своей нерешительности и трусости! Он всё время над ней издевался когда улетал в Марроко к своей Жади.
Мел всё учит,это ведь из-за Маизы Мел стала наркоманкой!Она ж мешала их отношениям с Шанди!
Мел стала наркоманкой не из-за Маизы! Мел не умела справляться со своими проблемами...И то что она стала наркоманкой из-за того что Маиза мешала их отношениям с Шанди то ты тут заблуждаешься потому что у Мел и до Шанди были проблемы.Там ещё связано с дурной компанией...то что эти Сесеу и Нанду всё время пиво из серии в серию пьют...вот это они ещё виноваты отчасти.
В Наперекоре судьбе бесит Карлотта такая страшная
Да! Её просто жуть как красят! Розовая яркая помада никак не сочетаются с яркими голубыми тенями для глаз.Абсурд какой-то!
В Пленнице Лулу одна чего стоит! ПСИХОПАТКА и УБИЙЦА!
А вот Лулу-SUPERЗЛОДЕЙКА!!! И "Взрыв Лулу" вообще супер!!! Недавно опять смотрела и там всё суперклассно!!! Она там всех в напряжении держала до конца сериала! МОЛОДЕЦ!!!
В поведении Маизы Лукас отчасти виноват сам!!! Зачем было жениться на ней,если ты не любишь её?? Мучить?? Я бы тоже наверно превращала бы слезы в бриллианты!!! Назло мужу!!! Ну а разборки лучше конечно устраивать,когда оба на ногах,тогда пожалуйста,хоть убейте друг друга!!! Да,Лукас трус и тряпка!!! Его клон ни в какое сравнение не идет!!! Мел тоже не должна была смотреть на своих друзей,надо свою голову иметь на плечах,иметь своё мнение!!! Даже если конфликты в семье это не повод совать в себя всякую дрянь!!! Маизе тоже нужно было поменьше наезжать на парня Мел!!! Пусть бы встречались!!!Маиза сама была бедная,без гроша в кармане!!! И теперь живет за счет Лукаса и Леонидаса!!! Так что у каждого есть своя вина!!!
Вспомнила мне ещё не нравится Родольфо из ЛУИЗЫ ФЕРНАНДЫ.Такой столб!!! И даже не симпатичный!!! Лулу супер злодейка!!! Такой взрыв устроила!!! Супер!!! Я 2 раза видела!!! Столько проблем создавала всем!!! Она заслуживает звания СУПЕР ЗЛОДЕЙКА ВСЕХ СЕРИАЛОВ!!!
Вспомнила мне ещё не нравится Родольфо из ЛУИЗЫ ФЕРНАНДЫ.Такой столб!!! И даже не симпатичный!!!
Да,Родольфо это кадр.Смотрела сериал только из-за главной героини и парочки Мигель Энрике-Мириам.
МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ЛЕОПОЛЬДО,МУЖ ИРЕНЕ ВО ВТОРОЙ МАМЕ,ВОТ УРОД.
Столько проблем создавала всем!!!
Это точно!!! До конца сериала держала она их в напряжении.ВСЕ ОНИ НА НЕРВАХ ТАМ БЫЛИ!!!ВСЕ!!!
И все они в предпоследних сериях только о ней и болтали!!!
Она заслуживает звания СУПЕР ЗЛОДЕЙКА ВСЕХ СЕРИАЛОВ!!!
ДА!Я В ЭТОМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ УБЕЖДАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже смотрела сериал ЛУИЗА ФЕРНАНДА из за главной героини,сюжет хороший!!! ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ РУДОЛЬФО МУМИЯ ТУТАНХОМОНА!!!
Во, Ариадна ещё раздражает из Толстушки
Во, Ариадна ещё раздражает из Толстушки
Мне наоборот она нравится,но больше как персонаж,чем внешне.Она на экране лучше смотрится чем на фотках.
вспомнила, как сильно меня раздражал герой Карлоса Понсе в сериале Украденная любовь
непомню как звали его героя, но тупил он по страшному , такие истерики женушке своей и всей родне закатывал, меня просто поражал тот факт, что и таких любят, удивительно
вспомнила, как сильно меня раздражал герой Карлоса Понсе в сериале Украденная любовь
непомню как звали его героя, но тупил он по страшному , такие истерики женушке своей и всей родне закатывал, меня просто поражал тот факт, что и таких любят, удивительно
Да,бывает и такое.Ревниый он был очень.Ренато его звали.Сама я сериал плохо помню,я даже сомневаюсь,что досмотрела его до конца,т.к. та серия,которуя я видела последней,странно закончилась.Сам сериал мне нравился,но насчет Ренато соглашусь,уж очень он не доверял Софии,своей жене.Хотя это было следствие интриг,но факт остается фактом.Некотоые сериалы я готова смотреть только из-за главной героини,хотя порой главный герой и не нравится.
Некотоые сериалы я готова смотреть только из-за главной героини,хотя порой главный герой и не нравится.
точно
классический пример Луиза Фернанда, Скарлет была великолепна в отличие от своего партнера вечно вареного Гильермо
классический пример Луиза Фернанда, Скарлет была великолепна в отличие от своего партнера вечно вареного Гильермо
Да,этот пример я и имела ввиду в частности.
Меня раждражают Эдуардо из "Наперекор Судьбе" и Хавьер из "Мятежного духа"
Эдуардо (Наперекор судьбе) !!!!!!!!!!!!!!!!!Я с первых серий поняла,что ничего хорошего из него не получится !!!!!!!!Сволочь редкая!!!!!!!Ну и в принципе сам сериал тоже,не могу дождаться,когда кончится,надоел дико!!!!!!!!
Виктор из "Марии"
Начала смотреть "Вдову Бланко" (1996)-безумно раздражает Илюминада (ну и имя конечно )-такая липучка, ужас просто!
Меня Лукас в Клоне раздрожал, смотреть тошно было, мямля какая-то! Сюжет на Жади и Саиде держался!
А меня бесила Исабель Гиреро из "Мануэлы"! Ненавидела эту змею, и Виктор из" Просто Марии"
Меня героини Каролины Дикман раздражают во всех сериалах, которые видела.
Ужасно раздражает Джинджер (Моё второе я)-препротивнейшая особа
А меня бесят в сериалах разные герои "второго плана", которые строят из себя идиотов
А меня бесят в сериалах разные герои "второго плана", которые строят из себя идиотов
Это точно, а создатели наверное считают, что такие герои добавляют в сериал юмора, но на деле они так раздражают. Особенно выводит, когда их сюжетным линиям уделяется слишком много сериального времени (жители Хочемилько в "Мачехе", слуги в "Пленнице"). Помню было пару серий в "Пленнице", в которых больше половины времени показывали слуг. Это были самые короткие серии в моем просмотре , потому что все енто дело я проматывала.
Про идиотов второго плана верно подмечено. В "Во имя любви" двое таких есть - мамочка и папочка, я вообще не понимаю, для чего они нужны. Жутко бесят.
Похоже я буду первая, кого раздражает Факундо Арана. В Диком ангеле меня в нем бесило абсолютно все: манера поведения, характер, поступки... А другие фильмы с его участием даже заставить себя не могу начать смотреть!
Похоже я буду первая, кого раздражает Факундо Арана. В Диком ангеле меня в нем бесило абсолютно все: манера поведения, характер, поступки... А другие фильмы с его участием даже заставить себя не могу начать смотреть!
Меня тоже Арана раздражает! Когда начала смотреть Дикий ангел то жутко удивилась - и ЭТО главный герой??!!! Не понимаю - чего по нему с ума сходят?! Больше с ним сериалы смотреть не тянет абсолютно!
Хочемилько в "Мачехе"
В "Мачехе" точно хватает всяких раздражающих героев. Вспомнились сразу Пульпо, Герцогиня (противная особа)
Вот он на фото на первом плане, если кто помнит..
такое чудо точно невозможно забыть -меня он тоже жутко раздражал, а ещё ужасно раздражал стоящий рядом с ним молодой человек Хосе Игнасио то есть
Вальчик
такое чудо точно невозможно забыть
Согласна с тобой Вальчик! Такое чудо-Юдо долго не забудешь, из за него одного не хочется пересматривать сериал.. ну или в перемотке его моськи
а ещё ужасно раздражал стоящий рядом с ним молодой человек Хосе Игнасио то есть
А ну да..это ещё тот экземпляр..особенно бесил когда с дочкой своей "знаться" не хотел..вёл себя как баран упёртый!
такое чудо точно невозможно забыть -меня он тоже жутко раздражал, а ещё ужасно раздражал стоящий рядом с ним молодой человек Хосе Игнасио то есть
да они оба не отстают друг от друга, лучше б она его от виктора родила
А мня раздражала Деуза из "Клона", незнаю почему, просто она мне не нравилась
Помню было пару серий в "Пленнице", в которых больше половины времени показывали слуг. Это были самые короткие серии в моем просмотре , потому что все енто дело я проматывала.
даже не пару серий, а почти всю вторую половину сериала. Меня не расстроило, что заменили главного героя,меня бесило, что огромное количество времени уделяют этому бреду про Гальярдо, его дружка, служанку Росалии и Мону Лизу.
А мня раздражала Деуза из "Клона", незнаю почему, просто она мне не нравилась
Мне вот ее гримасы не нравились когда она рыдала особенно.....
Ещё не нравилось вообще все их семейство вместе с Далвой своим полным невежеством, и полным отрицанием возможности создания клона...
особенно Далва
если говорить о сериале "Клон" то меня там нернально бесила Назира..
В Дикой Кошке, раздражает Панчита, далее в сериале Ради Любви к Глории Сол Амая.
Виктор Карено в сериале "Просто Мария", это просто ужас... Вот он на фото на первом плане, если кто помнит.
Ооо, убиться тапком Как же этого пуделя забыть, вообще судя по отзывам Хайме Гарса номер один по антипатиям, можно смело ему вручать от нас пластилинового Оскара Вообще Виктор и просто Мария одного засола, оба никакие (ИМХО). Хосе Игнасио (рядом с Виктором) меня тоже раздражал, ныл весь сериал и внешность у него отталкивающая.
Герцогиня (противная особа)
Да уж, помню этот образец для опытов начинающих пластических хирургов Вообще когда ее показывали, особенно крупным планом, надо было пускать бегущую строку: "Уберите детей от ваших голубых экранов" Страшко
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Morgana (12.01.2009 15:50)
Да уж, помню этот образец для опытов начинающих пластических хирургов
Помню даже ДВД перематовала, когда ее показывали и ее соседей по кварталу
Помню даже ДВД перематовала, когда ее показывали и ее соседей по кварталу
Девчонки,а это из какого сериала?
Вот смотрю я на эту мадам... и меня просто передергивает. Тихий ужас
Это сериал "Мачеха". Сейчас по "Домашнему" идет
Это вроде из "Мачехи"!
А меня раздражали Динора, Фернандо и Габриэла в "Хищниках" (Тайная страсть/Pasion de gavilanes)
Это сериал "Мачеха". Сейчас по "Домашнему" идет
Это вроде из "Мачехи"!
Девочки,спасибо
К счастью,этого ужаса я не видела,потому как сериал не смотрела и сейчас тоже не смотрю!
Сериалы, которые нам не понравились | Общий форум | 25.05.2018 |
Сериалы, которые мы сейчас смотрим | Общий форум | 01.02.2013 |
Сериалы, которые мы сейчас смотрим - 2 | Общий форум | 28.08.2023 |
Главные героини сериалов, которые нам не понравились | Общий форум | 01.08.2014 |
Анкета по Чилийским сериалам | Сериалы Чили и Перу | 17.09.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Герои сериалов, которые раздражают