Кристобаль Альтамира из "Самозванки". Ну такой дитятки наивной с обликом взрослого дяди наверно даже в жизни нет! Не зря им Мариана как угодно вертит, так ему и надо.
Себастьян Санчес Бретон из "Лгать, чтобы выжить". А вот это вообще капец. Здоровый восемнадцатилетний лось которого лелеяли лучше чем наследника английского престола старший брат и тетка. Носились с ним, шокирующую правду скрывали. А в итоге получили пьяницу, бездельника, хама и насильника. Теперь же он ноет, что жить дальше незачем.
Герои сериалов, которые раздражают
Сообщений 301 страница 321 из 321
Поделиться30125.05.2014 15:17
Поделиться30225.05.2014 15:36
Кристобаль Альтамира из "Самозванки". Ну такой дитятки наивной с обликом взрослого дяди наверно даже в жизни нет!
Не даром его родная мать называет идиота . Я отношусь ровно, такие идиоты с лицами взрослых дяденек увы существуют.
Поделиться30325.05.2014 16:15
Я отношусь ровно, такие идиоты с лицами взрослых дяденек увы существуют.
Печально.
Поделиться30423.06.2014 02:04
Либертад из сериала Пленница!Кто смотрел,тот меня поймёт
Поделиться30523.06.2014 11:59
Либертад из сериала Пленница!Кто смотрел,тот меня поймёт
Ага, я понимаю достаточно хорошо.
Поделиться30616.07.2014 11:57
Сейчас смотрю "Страсть" (Мексика) ужасно бесит Рита (Майте Эмбил). Сначала правда было даже немного жаль ее, угораздило же влюбиться в жениха своей сестры, но чем дальше тем только хуже. Утаить от семьи письмо сестры в котором та просит о помощи, лишь бы только никто не узнал что она жива и в итоге выйти замуж за её жениха, зная что он так и не забыл ее сестру. И даже это было еще ничего, но после возвращение гл.героини у нее от ревности вообще "крыша" поехала, ко всему женскому полу мужа ревнует и закатывает бесконечные истерики, чем бесит и героев и меня
Понимаю! А как она меня бесила, чудо в перьях.....
Хотя в Страсти из бесящих ещё Сантьяго! Прибить его хотелось.....
А в Подии меня бесит Гусь...
Поделиться30716.07.2014 21:37
А меня больше всего раздражали практически все герои сериала "Красивая неудачница" - Лола, Марсело, Аквиллис, Присцилла и ее мамаши Сильвана, Хуана - почти все бесило то, что все обвиняли Лолу во всех грехах - устраивали ей самосуд - просто бред!
Еще очень бесила парочка слуг из "Тайной страсти" - Кармела и Мальком - творили, что хотели и почти всегда выходили сухими из воды
Поделиться30817.07.2014 12:36
Еще очень бесила парочка слуг из "Тайной страсти" - Кармела и Мальком - творили, что хотели и почти всегда выходили сухими из воды
Как я понимаю эти эмоции, сама их испытала вдоволь!
Говоря о слугах, я вообще не люблю, когда им уделяют слишком много времени, ведь это практически всегда персонажи комедийные, и получается не комедия, а нелепый фарс. А говоря именно о Кармеле и Малькоме, они нереально мерзотные, вороватые, подлые, жестокие и трусливые. Мало кто вызывал у меня столько негатива.
Поделиться31028.08.2014 15:39
Сейчас смотрю "Просто Марию" - снобизм богачей бесит по отношению к простым! Лорена так кичится своим происхожденем, что она из высшего общества, хотя по сути это не ее заслуга. а родитлей. В то время как она и другие подобные ей всего лишь пустышки и бездельницы. Хотя конечно оно везде так.
Поделиться31102.09.2014 15:47
Сантос из Доньи Барбары
Поделиться31202.09.2014 18:25
Сантос из Доньи Барбары
На все двести процентов согласна.
Мой список пополнился героиней по имени Беатрис Реверте, приемной мамой Марины ("Буря"). Очень раздражает ее неуместная в довольно таки почтенном возрасте наивность.
Поделиться31302.09.2014 18:34
Мой список пополнился героиней по имени Беатрис Реверте, приемной мамой Марины ("Буря").
А еще она до ужаса нудная и когда она болела пробегала нехорошая мысль, что бы ее умертвили . Героиня не о чем , а показывали достаточно
Поделиться31402.09.2014 19:53
А еще она до ужаса нудная и когда она болела пробегала нехорошая мысль, что бы ее умертвили
Героиня не о чем , а показывали достаточно
Ага, как начнет вокруг Маринки суетиться и нудеть! То заводит речь что Дамиан чуть ли не чудище лесное, то Эрнан по ее мнению едва ли не принц на коне белом.
Поделиться31502.09.2014 22:16
Сантос из Доньи Барбары
Того же мнения,до жути неприятный герой
Мой список пополнился героиней по имени Беатрис Реверте, приемной мамой Марины ("Буря"). Очень раздражает ее неуместная в довольно таки почтенном возрасте наивность.
Меня практически все персонажи в этом сериале раздражали
Поделиться31602.09.2014 23:06
Меня практически все персонажи в этом сериале раздражали
То же самое, кроме Дамиана поэтому сериал и бросила. Даже Маринка козой казалась, а ее сестра бомжичка баба с маникюрами а дура дурой тем более коза.
Поделиться31702.09.2014 23:14
Сантос и Марисела в "Dona Barbara".
Поделиться31803.09.2014 00:00
Даже Маринка козой казалась, а ее сестра бомжичка баба с маникюрами а дура дурой тем более коза.
Марина просто красивая главная героиня какой нужно быть в сериалах .
С сестрой-близняшкой перемудрили ,какая там с Наваротте бомжиха
Поделиться31903.09.2014 00:22
С сестрой-близняшкой перемудрили ,какая там с Наваротте бомжиха
Гламурная. На бутылку и маникюр хватает . В мусоре порыться и не на такое хватит .
Поделиться32004.09.2014 08:37
Того же мнения,до жути неприятный герой
он поистине ужасен...
Поделиться32111.09.2014 23:58
Тереза Кристина из "Изысканной гравюры" - как для главной злодейки сериала уж очень много кривляний, да и вся ее злость на Гризельду мне непонятна была, прям как будто на ней свет клином сошелся. Потом, себе в напарника выбрала такого неудачника как Фердинан, который ну ничего сделать нормально не мог - как ни планировала расправу над детьми Гризи, а в итоге все провалилось. А ее романчик с Перериньей - это вообще Хотя Кристиане Торлони в роди Терезы тут просто превосходна да и выглядит шикарно