Так они все таки будут вместе?Ведь Даниэль уже переключился на Аркадию. Или Хулию оставят одну?
Свернутый текст
Даниэль останется с Аркадией, оказывается она не могла иметь детей и Даниэль предложил ей усыновить сразу нескольких. В конце показали, что они счастливы и что у них уже есть дети. Хулия останется с Фабианом.
Романтическая тема Камило и Марианы. ESPERANZA - ENRIQUE IGLESIAS хотела найти клип с нашими героями, но к сожалению они или очень плохого качества или всего лишь отрывок песни
Если получится сама чего нибудь сооружу уж больно песня мне понравилась .Пару дней только ее и слушаю вместе с Русской рулеткой.
Но вот я и досмотрела сериал,не обошлось правда без приключений в присланном мне сериале не оказалось двух последних серий. Я была уже прямо в предвкушении счастливого финала,а тут такая подстава. Пришлось искать в сети. Сериал мне понравился, в меру серьезный в меру веселый .Недочеты конечно были.Мне показалось что его немного затянули. Я бы его сократила серий на двадцать-тридцать. Где то в середине как то все зациклилось на второстепенных персонажах, в некоторых сериях главные появлялись от силы минут на десять.Но общее впечатление все равно положительное, из пяти балов поставила бы четыре с половиной. Так как я любитель пересматривать сериалы я думаю что еще не один раз меня ждет встреча с героями этой новеллы. Да и пара Камило и Мариана стала одной из моих любимых.
Все таки язык оригинала есть язык оригинала .Ещё раз убеждаюсь что лучше смотреть именно на нём, из-за дубляжа не слышишь истинных эмоций актеров, а слыша их настоящие голоса понимаешь что многое теряешь ,когда смотришь дублированный вариант Нашла небольшой отрывок , буквально минутное видео. Камило и Мариана . Его подставили и она его ненавидит ,он для неё сейчас самый низкий и мерзкий человек на земле,но любовь всё таки берет своё Причем интересно что в версии для Романтики ,которую показывали у нас этого эпизода вообще нет , есть просто их разговор и очередное выяснение отношений и даже никаких намеков на то что их разговор закончится именно так .