104 серия
Тино просит прислать подмогу, а бедной Чики не вовремя захотелось в туалет. Она вышла из автомобиля, и чуть было не попала под пулю преступников, но Тино спас женщине жизнь, прикрыв ее собой. Он провожает Чики домой, где вдобавок ко всему она падает в обморок. Тино пытается донести женщину до ее комнаты и положить на кровать и с большим трудом ему это удается. Вскоре Тино услышал звонок в дверь и понял, что пришел Хокобо. Он решил не открывать ему дверь, чтобы тот не напридумывал себе всяких небылиц. У Хокобо оказались ключи от квартиры и он, открыв дверь, вошел внутрь. Никого не увидев в гостиной, Хокобо направился в комнату Чики и застал там Тино, который не смог придумать ничего оригинального и просто поздоровался с ним. Хокобо: «Что Вы здесь делаете?». Тино: «У меня была встреча в зоопарке и там меня укусило одно животное. Она меня вылечила, я поехал на работу, а она стояла на автобусной остановке, вот я и предложил ее подвезти». Хокобо: «И как я вижу не только подвезти?». Тино: «Нет, послушайте. Дело в том, что мы попали в засаду и Чики в самый разгар перестрелки вышла из машины». Во время рассказа Тино Чики потихоньку приходила в себя и не могла понять, где находится.
Когда Камило направлялся в сторону дома Родольфо, то увидел, что образовался затор. Он вышел из машины, чтобы разобраться, что же произошло и увидел Аркадию в бессознательном состоянии, сидящую за рулем автомобиля. Камило привозит Аркадию к ней домой и начинает звать племянниц и служанку, но в доме никого не оказывается. Он приводит Аркадию в чувство и был удивлен реакцией женщины, которая начала на него кричать: «Оставьте меня, не прикосайтесь ко мне». Камило начал объяснять Аркадии, что он нашел ее за рулем без сознания, но она ничего не помнила. Камило пытался поговорить с ней, но она все время выгоняла Камило из своего дома.
Расстроенная Каталина вернулась домой и рассказала Сальвадору, что Улисес у Лукаса. Сальвадор успокоил мать, говоря, что через несколько дней Улисес ему надоест и он сам приведет его к Каталине. В это время Лукас гуляет с Улисесом и дарит ему подарок, на который у Каталины не хватало денег – водяной пистолет. Радости мальчика не было предела, а Лукас просто воспользовался ситуацией, чтобы привязать к себе сына покрепче. Лукас предлагает мальчику жить с ним.
Реймонд наставлял Алмендру и вместе их увидела Памела: «Скажите мне, что вы делаете вместе, расхаживая по студии?». Реймонд: «Алмендра не обязана перед тобой отчитываться, а тем более я. Ты же сама меня уволила. Мы всего лишь с ней разговаривали и мы друзья, вот и встретились». Памела, обращаясь к Алмендре: «А зачем ты пришла сюда, сегодня же не твоя смена?». Алмендра: «Я забыла сумочку, а там удостоверение личности. Наверное, оставила ее в гримерке». Памела посоветовала Алмендре быть осторожной с Реймондом и не терять бдительности.
Доктор рассказывает Хулии, которая пришла с Мирандой, о ребенке и его внутриутробном развитии, но бедная Хулия срывается и кричит доктору, что не хочет больше слышать об этом ребенке, а хочет одного - прервать беременность. Доктор обещает помочь ей. Миранда ожидает сестру в коридоре, но ее терпению приходит конец, она врывается в кабинет врача и просит Хулию не совершать этого преступления, а наоборот радоваться ребенку и жизни.
Сандре сообщают, что у нее плохие результаты анализов, которые говорят, что она бесплодна и у нее не может быть детей. Доктор советует ей пройти тщательное обследование.
Марианна пришла в клинику Родольфо и, долго дожидаясь его, все таки смогла с ним поговорить. Марианна: «Я живу с другим человеком и прошу только об одном: уважай хотя бы немного дом, в котором я живу с этим человеком». Родольфо: «Вас задел мой звонок? Прости, этого больше не повторится никогда. Извини». Марианна: «Извини?». Родольфо: «Да, извини. Просто иногда я возвращаюсь домой, а там тебя нет, но мне кажется, что ты вот-вот придешь и тогда я накрываю на стол, и мне тебя не хватает».
Фабиан, пока не было Сандры, все время думал о Хулии и хотел даже позвонить ей, но сам себя остановил, говоря, что у него есть Сандра и скоро у них будет ребенок.
105 серия
Реймонд приводит Алмендру на встречу с Аркимедосом Ривера. Реймонд предлагает Аркимедосу взять Алмендру в новый телесериал, а Аркимедос говорит, что как раз сейчас проходит кастинг.
Сандра, вернувшись домой от доктора, не сказала Фабиану правды, а начала врать, что у нее все в порядке и анализы хорошие.
Миранда приводит Хулию в ее квартиру и говорит, что очень скоро она будет сдесь жить со своим ребенком и советует побыстрее подготовить для него отдельную комнату. Хулия благодарит сестру за поддержку и они обнимаются: «У меня будет ребенок и за это я всегда тебе буду благодарна, Миранда».
Марианна заговаривает с Родольфо о разводе. Родольфо: «В последнее время, Марианна, я тоже об этом думал и сказал себе, что так больше продолжатся не может. Давай все уладим, договоримся о времени, дате, подпишем все бумаги и разведемся, когда ты захочешь». Марианна была удивлена неожиданным согласием Родольфо на развод. Родольфо обещает Марианне подготовить все бумаги и говорит, что она будет сильно страдать. Марианна: «О чем ты говоришь?». Родольфо: «Да так, ни о чем. Я тебе позвоню и мы разведемся».
Тино просит Чики все объяснить Хокобо, потому что он не верит ему и уходит, ссылаясь на то, что получил срочное задание.
Каталина не могла найти себе места от волнения и вскоре услышала звонок в дверь. Открыв ее, она увидела Лукаса с Улисесом. Отправив мальчика в свою комнату, Каталина пригрозила Лукасу, что завтра же обратится к судье с просьбой о том, чтобы Лукасу запретили видеться с Улисесом без ее разрешения. Высказав это Лукасу, она прогнала его из своего дома.
Когда Камило вернулся домой, Марианна сообщила ему, что была у Родольфо, и тот без препятствий дал ей согласие на развод.
Аркадия проснулась от ужасной головной боли и увидела перед собой Арсенио. Аркадия: «Что ты здесь делаешь?». Арсенио: «Да так, отдыхаю. Путешествие было долгим, я все еще чувствую усталость». Аркадия: «Убирайся из моего дома, Арсенио». Арсенио: «Я пришел свести счеты и напомнить тебе, что свой последний визит я закончил в больнице, ты хотела меня убить и я этого так не оставлю». Аркадия: «Я вызываю полицию!». Арсенио: «Никого ты не вызовешь, мы разберемся сами, только ты и я». Арсенио добавил, что она может вызвать полицию, но он предпочитает обойтись без нее, да и к тому же с него сняли все обвинения. Аркадия: «Ты не виновен? Но как это возможно, когда вся страна знает, что ты коррупционер?». Арсенио: «Нет, не вся страна. В партии я пользуюсь большим уважением, а люди и вся страна знают, что меня оклеветали мои политические враги».
Даниэль появляется на работе у Хулии и просит у нее помощи, объясняя, что его выгоняют из коллегии адвокатов. Даниэль: «И ты знаешь, чья это вина? Твоя». Хулия: «Моя?». Даниэль: «Я просыпаюсь и думаю о тебе, ложусь спать и думаю о тебе, ты мне снишься. Единственное, на чем я могу сосредоточиться – это на тебе. Я проанализировал всю эту ситуацию и думаю, что знаю ответ. Дело в том, что я люблю тебя».
Арсенио пришел в редакцию к Камило, чтобы сообщить ему, что все обвинения с него сняты и пригласил Камило на пресс-конференцию, на которой он публично объявит о своей невиновности и о своем вступлении в политическую борьбу. Камило: «Не беспокойтесь, министр, я буду там».
106 серия
Хулия, выслушав признания Даниэля, сказала: «Я думала, что это произойдет по-другому». Даниэль: «Позволь мне пригласить тебя куда-нибудь и там я снова повторю свои слова о том, что люблю тебя». Хулия: «Даниэль, дело в том, что…». Хулия не успевает договорить, потому что ей сообщают, что ее ожидает в своем кабинете шеф. Хулия предлагает Даниэлю встретиться на первом этаже в кафе через некоторое время и там все обсудить. Придя в кафе, Хулия не знает, с чего начать разговор и с трудом говорит: «Моя реакция неожиданная, но ты в этом не виноват». Даниэль: «А кто же виноват?». Хулия: «Даниэль, ты мне очень нравишься, но я не могу принять твое предложение». Даниэль: «Хулия, я не делал тебе никакого предложения, а просто сказал, что люблю тебя». Хулия: «Да, но я не могу сейчас начинать никаких отношений, это было бы нечестно по отношению к тебе. Моя жизнь сейчас перевернута с ног на голову, я не могу». Даниэль: «Подожди, Хулия, я бы хотел узнать, почему это нечестно по отношению ко мне?». Хулия: «Я беременна». Даниэль: «И в чем тут проблема?». Хулия: «Что?». Даниэль: «Ты так напугала меня, я подумал, что ты расскажешь о какой-нибудь ужасной неизлечимой болезни или что я совсем тебе не нравлюсь, а ты говоришь о совершенно нормальных вещах. Что тут такого?». Хулия: «То, что я беременна не кажется тебе существенным препятствием?». Даниэль: «Нет, конечно, я очень люблю детей». Хулия восторжена поведением Даниэля и попросила его лишь об одном: не спрашивать, кто отец ее ребенка.
Сандра с утра собиралась на работу и злилась на то, что никак не может отыскать сережку. Фабиан спросил, что с ней случилось и почему она такая сердитая с самого устра. Сандра сослалась на предстоящие трудные переговоры по работе и ушла.
Алмендра пришла с родителями к адвокату, чтобы заплатить часть суммы за дом и там им сообщили, что их долг уже погашен Лукасом Фальконом. Алмендра сразу же помчалась в комиссариат, чтобы поблагодарить Лукаса.
Диего, проведя ночь с Мирандой, предлагает ей окончательно к нему переехать, но девушка говорит, что еще не готова к этому и боится.
Возле школы Чики увидела Хокобо и Алехандру в компании Каталины и Улисеса. Хокобо пригласил Каталину и Улисеса позавтракать с ним и Алехандрой. Следя за Хокобо, Чики злилась и решила проследить за ними. Они пошли в кафе поесть гамбургеров и вскоре Чики была ими замечена.
Диего попросил Сусанну не вмешиваться в его отношения с Мирандой, но девушка не сдается и говорит парню, что будет ждать его, потому что к Миранде она его не ревнует.
Камило пришел к Родольфо, чтобы удостовериться в том, что он действительно дает Марианне развод. Когда Родольфо подтверждает это, Камило говорит, что не верит ему. Родольфо его выгоняет, не желая больше продолжать разговор.
Придя на работу, Сандра никак не может на ней сосредоточиться, вспоминая о том, что не сможет иметь детей.
Памела, уговорив Родольфо сделать ей инъекции красоты, просыпается на следующий день и пугается своего отражения в зеркале.
107 серия
Хокобо: «Чики, что ты здесь делаешь?». Чики: «Я очень сильно проголодалась и поэтому зашла сюда, потому что знаю, что здесь можно быстро перекусить. А вы что здесь делаете?». Хокобо: «Ты думаешь, я поверю, что это случайность? Ты следила за нами?». Чики: «Ты что с ума сошел?». Еще немного попререкавшись, Чики ушла.
По просьбе Памелы Аркадия звонит Родольфо и просит его срочно приехать. Сама Памела закрылась в своей комнате и, не смотря на уговоры Аркадии, не пускала ее к себе. Когда приехал Родольфо, Памела впустила его и показала свое лицо. Родольфо объяснил ей, что это аллергическая реакция на новый препарат, но после курса лечения антибиотиками все пройдет. Аркадия ожидала Родольфо, а когда он появился, то сообщила ему, что Арсенио вернулся. Родольфо перевел разговор на тему Камило и начал рассказывать Аркадии, что до него донеслись слухи о том, что Камило работает с подозрительными людьми, которые связаны с экономикой страны и он не чист на руку. Аркадия разнервничалась, но Родольфо продолжал свой рассказ и поведал женщине, что он затеял частное расследование деятельности Камило и обнаружил, что его деловым партнером является Арсенио. В подтверждение своих слов Родольфо предъявил Аркадии фотографию, на которой Камило был изображен вместе с Арсенио в обнимку. Аркадия не могла поверить своим глазам, но Родольфо сказал ей, что публичные схватки с Арсенио нужны были Камило, чтобы создать себе алиби и выглядеть безукоризненно честным. В завершение ко всему Родольфо показал Аркадии папку с документами, в которой говорилось о политическом давлении и подготовке заказной политической информации. Ссылаясь на слухи, Родольфо поведал Аркадии и о счете Камило за рубежом на немалую сумму. Аркадия поинтересовалась у Родольфо, откуда у него все эти документы и Родольфо сказал, что после случившегося он решил затеять расследование и таким образом узнал о Камило такие невероятные вещи.
После разговора в кафе Даниэль провожает Хулию до работы и говорит ей, что будет ждать от нее звонка.
Камило пришел на пресс-конференцию, организованную Арсенио. Арсенио рассказывал журналистам, что его обвинили несправедливо, потому что не было предъявлено никаких доказательств, а также пообещал, что вскоре имена всех коррупционеров будут обнародованы. Арсенио уверил журналистов, что собирается в дальнейшем работать на благо нации. Когда Камило вернулся с пресс-конференции, чтобы начать писать статью об Арсенио, ему сообщили, что эту статью будет писать другой журналист, мотивируя это тем, что у Камило личная неприязнь к Арсенио и это может отразиться на тональности статьи. Камило хотел было что-то возразить, но получил твердый отказ начальства.
Сарилья по приказу Родольфо проник в квартиру Камило и подсунул туда документы со счетами.
Марианна возле редакции случайно подслушала разговор двух мужчин, которые говорили о подкупном журналисте Камило Рейесе, который заказные статьи подписывает псевдонимом. После услышанного, Марианна примчалась в редакцию, и в папках Камило нашла статью в защиту сенатора, подписанную псевдонимом. Марианна: «Этого не может быть – Камило работает на коррупционеров».
В знак благодарности Алмендра пригласила Лукаса в ресторан и он вновь заговорил о женитьбе на ней. Алмендра вспомнила сцену в душе с Сальвадором и Кристиной и ответила Лукасу, что согласна выйти за него замуж, но сразу же пожалела об этом. Но было уже поздно: Лукас обещал девушке, что она станет самой счастливой женщиной в мире. Вскоре Алмендра сообщила родителям, что выходит замуж за Лукаса и они одобрили ее выбор, но Сограрио попросила дочь немного задуматься о возрасте комиссара.
После занятий в тренажерном зале Миранда пошла в сауну, где немного расслабившись, почувствовала, что кто-то рукой закрывает ей рот. Это были двое мужчин, которые говорили, что она не должна встречаться с Диего. А если она вдруг вздумает ослушаться их, то они изуродуют ей лицо.
Хулия забрела в кафе и заказала огромную порцию мороженого, а после отправилась в детский магазин, чтобы выбрать подарок для будущего ребенка. В этом же торговом центре Фабиан выбирал подарок для своего ребенка и представлял, как они вместе с ним будут играть.
108 серия
Напуганная Миранда обратилась к администратору и охраннику тренажерного зала, но они сказали, что никого не видели.
Памела после съемок на студии падает в обморок и попадает в больницу.
Родольфо рассказывает Аркадии о погибшей невесте Камило, но перевирает факты на свой лад. Он сказал, что Лусия узнала о грязных делишках Камило и о том, что его невеста встречалась с Родольфо и пообещал им обоим отомстить. Аркадия очень удивилась и поняла, что такая же ситуация была и с Марианной. Родольфо: «Камило разыграл инцидент в Мериде, потому что знал, что я собираюсь жениться на Марианне. Он добился того, что она в него влюбилась и уговорил ее оставить меня. Это была элементарная месть с его стороны».
Около редакции к Камило подходит полицейский и требует предъявить свои документы, прижав его к забору. Полицейский изымает у Камило бумажник и приносит его в автомобиль Сарильи, который наблюдал за этим действом издалека. Сарилья подкладывает в бумажник Камило фотографии, сделанные в кафе с помощью нанятой женщины. На обороте фотографии красуется след от губной помады и надпись: «Я люблю тебя!». Полицейский возвращает Камило бумажник и отпускает его, а Сарилья восхищается сообразительностью и умом Родольфо.
Марианна, занимаясь в редакции статьей, никак не может сосредоточиться на ней и говорит сама себе: «Я должна узнать, что случилось с Камило».
Тино, находясь в гостях у Лукаса, интересуется у него тем, где же они будут жить с Алмендрой. Лукас уверенно отвечает, что в этой квартире, но Тино напоминает ему, что эта квартира так же принадлежит и Каталине. Появился Сальвадор и Лукас сказал ему, чтобы он собирал свои вещи и думал, куда ему переселиться, потому что скоро в этот дом переедет Алмендра. Сальвадор: «Что ты сказал? Ты женишься на Алмендре, на этой девице?». Лукас: «Я запрещаю тебе так отзываться о ней, потому что эта сеньорита будет моей женой». Позже Сальвадор говорит отцу, что он не может жениться на Алмендре.
Хулия рассказала Чики о своей беременности и попросила ее ничего не говорить тете. Чики спросила Хулию о Фабиане: «Неужели ты ему не скажешь, что ждешь от него ребенка?». Хулия: «Нет, Чики, это мой ребенок, только мой и не говори, что этот негодяй имеет какие-то права на него».
Сандра поручает своему секретарю найти в Интернете всю информацию об искусственном оплодотворении и срывается на девушке, которая начала задавать ей лишние вопросы.
Родольфо связывается с Арсенио и просит его подтвердить для Марианны информацию о том, что он и Камило – компаньоны.
Аркадия пришла в редакцию и сказала Марианне, что им надо поговорить по очень серьезному делу. Аркадия: «Марианна, я в ужасе и мне не безразлична твоя жизнь. Ты хорошо знаешь Камило? У тебя есть доказательства его честности??». Марианна: «Тетя, что ты хочешь сказать?». Аркадия, протягивая фото предоставленное Родольфо: «Я говорю об этом, Марианна». Марианна: «Что это такое?». Аркадия: «Неожиданно, правда? Арсенио, Камило и сенатор». Марианна: «Но ведь Арсенио и Камило ненавидят друг друга». Аркадия: «Я тоже так думала, но они компаньоны». Марианна: «Компаньоны?». Аркадия: «Тебе что-то известно об этом?». Марианна: «Конечно, нет. Откуда у тебя эта фотография?». Аркадия: «Неважно. Что тебе известно о прошлом Камило Рейеса? Что ты знаешь о его реальных доходах?». Марианна: «Камило зарабатывает как обычный журналист». Аркадия: «Ты в этом совершенно уверенна?». Марианна: «Нет». Аркадия посоветовала племяннице проверить прошлое Камило: его знакомства, банковские счета, долги и любовные связи. Придя домой, Марианна прислушивается к совету тети и начинает рыться в бумагах Камило. Очень скоро девушка находит фотографии Лусии и письмо, в котором говорится, что Родольфо и Лусия были любовниками, и Камило угрожал Лусии смертью.
Даниэль пришел к Сандре, чтобы вернуть ей документы, но дома ее не было. Даниэля принимал Фабиан, который завел с ним разговор о Хулии и о ее с Даниэлем отношениях. Даниэль: «Фабиан, давай прекратим ходить вокруг да около. Я действительно хочу знать, что у тебя было с Хулией».
109 серия
Фабиан Даниэлю: «А почему тебя так это интересует?». Даниэль: «Меня интересует, до чего дошли ваши встречи?». Фабиан: «Скажем так: Хулия не перенесла ужасную легенду о Фабиане Аристимуньо, значит, возможно они были не столь уж серьезными». Даниэль: «Пойми, Фабиан, я хочу определить свою положение». Фабиан: «А я всего лишь хочу, чтобы эта женщина была счастлива и не хочу, чтобы ты или кто-нибудь другой причинил ей страдания». Даниэль: «О каких страданиях идет речь? О тех, которые причинил ей ты?». Фабиан не выдержал такого и набросился на Даниэля с кулаками: «Я не причинял страданий Хулии, ты же ничего не знаешь, поэтому не суйся в дела, которых не понимаешь». Появилась Сандра, и мужчины сделали вид, что ничего не произошло.
Сальвадор спрашивает у отца, действительно ли он любит Алмендру и этот же вопрос Просперо задает Алмендре. Девушка отвечает: «Конечно, неужели ты думаешь, что я бы вышла замуж за человека, которого не люблю?».
Марианна, сопоставив все имеющиеся факты, приходит к выводу, что Камило работает на коррупционеров. Она заходит в компьютер Камило и обнаруживает там документы на заграничные счета в банке. В это время Камило пытается дозвониться к ней и сказать, что он задержится в баре с Хокобо, но она не подходит к телефону, так как не знает, что ему сказать. Марианна: «Значит, Камило – миллионер. Зачем он придумал все эти сказки о своей бедности? Я оставила все ради тебя, но теперь я знаю, кто ты». Вернулся из бара Камило навеселе, но несмотря на свое состояние заметил, что с Марианной что-то не так. Она спросила у него, где он был, но Камило попросил не ревновать его, потому что для этого нет никаких оснований. Марианна: «Камило, получается, что я не знаю тебя, ты меня пугаешь». Камило: «Потому что пришел домой поздно? Дорогая, мы просто немного выпили и что в этом плохого?». Марианна: «Мне надо с тобой поговорить, Камило Рейес». Камило: «Не надо сейчас, ты просто потеряешь время, потому что когда я выпью, то на другой день ничего не помню. Так что, дорогая, еслы хочешь отругать меня, то сделай это завтра». После этих слов Камило повалился на кровать и тут же отключился. Марианна решается проверить бумажник Камило, пока он спит. Внутри она находит подложенную Сарильей фотографию и думает, что это любовница Камило. Девушка уходит со словами: «Я продолжу выяснение того, кто ты есть на самом деле».
Памела высказывает Родольфо свою боязнь: она боится, что Камило и Марианна выйдут на их след и узнают, кто все это сделал.
Аркадия попросила Родольфо приехать к ней и сказала ему, что показала Марианне фото Камило с Арсенио. Родольфо обрадовался, но виду не подал. Аркадия завела разговор о том, как Родольфо издевался над Марианной, заперев ее в подвале и собирался вывезти из страны. Родольфо признал, что это был не самый гуманный способ, но сказал Аркадии, что другого выхода у него не было и он пытался оградить Марианну от Камило.
Лукас, проезжая по улице, увидел как Алмендра шла с Реймондом и он ее обнимал. Вечером Лукас навестил Реймонда в его доме и Реймонд, едва только открыв дверь, почувствовал силу кулаков Лукаса на себе.
Миранда говорит Диего, что будет сегодня ночевать в доме тети, потому что той очень одиноко, но Диего уверен, что причина в другом. Миранда ничего ему не сказала.
Лукас пришел к Каталине и попросил ее предоставить ему бумаги для развода, которые ранее он отказывался подписывать. Каталина была удивлена, и Лукас сказал ей, что согласен на развод. Она поинтересовалась, с чем связана такая спешка и Лукас сообщил ей, что женится на Алмендре.
Утром Алмендра открывала газетный киоск и за спиной услышала слова Сальвадора: «Надеешься быть счастливой?». Он сказал девушке, что пришел ее поздравить и сделать персональный подарок, который она будет помнить до конца жизни. Этим подарком оказался страстный поцелуй, который издалека увидел только что подъехавший к киоску, Лукас.