Выложи их на страничке (залей) или хочешь я сама это сделаю, мне очень нравится про Росу и топ поцелуев!
про Росу смогу, а вот топ-поцелуев фэйсбук сразу же заблокирует из-за песни
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жестокий мир / Mundo de Fieras
Выложи их на страничке (залей) или хочешь я сама это сделаю, мне очень нравится про Росу и топ поцелуев!
Давай хоть про Росу, а ты пробовала выкладывать топ???
Тогда надо ссылку дать!
вот топ-поцелуев фэйсбук сразу же заблокирует из-за песни
Его вообще заблокировали
Его вообще заблокировали
где? на ютубе не могли, он там не в списке
А заблокировали
у меня показывает
у меня показывает
не знаю как так может быть, может просто твой аккаунт это видит, а другие нет!
Caterine
просто большущее прибольшущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Caterine
просто большущее прибольшущее спасибо!!!!!!!!!!!!!! [img]http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif[img]
не за что надо еще с росой сделать!
Caterine
Катя очень-очень красиво, спасибо за любимую актрису!
Девушки, подскажите, а где вы качаете сериал с канала "tvel"? Так хочется увидеть до конца этот сериал.
Девушки, подскажите, а где вы качаете сериал с канала "tvel"? Так хочется увидеть до конца этот сериал.
Я качала с Youtube
Отредактировано Laurita (03.03.2012 19:59)
мой новый клип
мой новый клип
Наташ, спасибо за такой классный клип. Столько чувств, эмоций и переживаний. Обалденные кадры встречи в торговом центре, никогда не устану смотреть их.
Финальные кадры с поцелуями очень красивые
Наташ, спасибо за такой классный клип. Столько чувств, эмоций и переживаний. Обалденные кадры встречи в торговом центре, никогда не устану смотреть их.
Финальные кадры с поцелуями очень красивые
пожалуйста, Ирина я сама пока клип делала словно заново пережила всю их историю как в детстве
Я качала с Youtube
Попробую найти, т.к. там можно запутаться уж больно клипов много.
Panthea
Клип красивый, столько страсти и любви все полыхает как пожар!
мой новый клип
какое чудо я в восторге (симанкас один из моих любим. актеров еше со времен реванша)
а где ниб есть этот сериал полностью?
Отредактировано lenaflame (17.03.2012 02:26)
Я так жалею что в свое время не посмотрела его, хотя помню в 90-х видела его в программе, судя по клипам, шикарный был сериал, как собственно практически все сериалы 90-х.
а я его не смотрела,
шикарный был сериал, как собственно практически все сериалы 90-х.
да сериалы 90х хороши причем любой страны
симанкас красавчик
Какой же Жан Карлос красивый!!!!!!!! Наташка! Спасибо за скрины! Прям мечта,а не мужик! А взгляд какой проникновенный!
Какой же Жан Карлос красивый!!!!!!!! Наташка! Спасибо за скрины! Прям мечта,а не мужик! А взгляд какой проникновенный!
пожалуйста ага...прямо магически действует, надо же какая чувственная энергетика от него прет через экран
Какой же Жан Карлос красивый!!!!!!!!
шикарный мужчина
Решила просмотреть первые серии. Забавная встреча Хосе Мануэля и Чарито, она весь свой гнев на него вылила (после того, как на нее напал тот придурок, понимаю ее чувства, я бы сама наорала на кого-то ), обозвала кретином, убийцей и т.п. А Хосе Мануэлю только этого еще не хватало, поссорился капитально с Джоселин, а тут еще и эта неприятность случилась. Чарито так разорялась (даже пыталась стукнуть Х.М. камнем тяжелым ), что все прихожане церкви переполошились и сбежались сразу. Только падре удалось ее хоть немного успокоить.
А Джоселин все не унималась, Хосе Мануэль прямым текстом ей говорит: "Оставь меня в покое!", а к ней все не доходит. Маниакальная у нее любовь. А то, что она выместила свою злость на младшем брате Хосе Мануэля - это вообще ни в какие ворота не лезет. Хоть она и извинилась потом перед ним, но это было лишь для того, чтобы с Хосе Мануэлем не возникло нового скандала на этой почве. Сразу уговорила малого ничего не рассказывать Хосе Мануэлю.
Забавная встреча Хосе Мануэля и Чарито, она весь свой гнев на него вылила (после того, как на нее напал тот придурок, понимаю ее чувства, я бы сама наорала на кого-то ), обозвала кретином, убийцей
ага, я помню она говорила: идиот, придурок ,кретин!!!!
а ХМ такой : это вы мне???
а Росарио: Нет, твоей бабушке!!!!!
он извинялся, а она ему не поверила, говорила, не ври, наверное едешь и думаешь, дай ка я окачу микробами из лужи эту дурочку
жаловалась, что он испортил ее единственное платье, в котором она пошла на воскресную службу в церковь, а ХМ как дурак предложил ей денег, чтобы возместить ущерб за платье, ну и понятное дело за это ему чуть не прилетело камнем по голове
а я пересматирваю то немногое что сохранилось на русском
а ХМ такой : это вы мне???
а Росарио: Нет, твоей бабушке!!!!!
классно ответила. мне тоже понравилось
вот залила на ютуб еще кусучек
спасибо, сейчас посмотрю. Качество плохое из торрента, но будем довольствоваться тем, что есть, потому что на форуме Симанкаса видимо уже продолжения не будет Столько времени прошло
Джосси искусно так отправила Сандру в тюрьму за наркотики. Прилично времени пришлось ей там посидеть. А когда Сандра уже появилась на работе, ее Джоселин так "радушно" встретила, с улыбочкой, и "порадовалась", что все уже позади. Самая злодейка из всех злодеек и маскируется так, что комар носа не подточит
ты пересматриваешь снова ?
ты пересматриваешь снова ?
да, когда есть немного свободного времени
сделала новый клип, фэйсбук его забанил
ютуб похоже тоже грохнет
смысл сериала в том, что в каждом герое , так или иначе присутствует звериное начало. В моих любимках их второе злодейское "Я" ярко выражено. У Клементе оно просыпается ,когда он мстит за своего брата близнеца, у Индианы ,когда она опять же ради мести, притворяется своей умершей сестрой монахиней (как в поговорке прямо, ночью - шлюха, днем - монашка ), у Джоселин - эта ее сломленная психика
вобщем история доктора Джекила и мистера Хайда
http://static.video.yandex.ru/lite/natv7/lbbe8nhwdq.5108/
сделала новый клип
задумка клипа очень интересная. Смотришь и невозможно оторваться.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жестокий мир / Mundo de Fieras