Жестокий мир / Mundo de Fieras
Сообщений 601 страница 660 из 776
Поделиться60607.09.2012 12:50
В Реванше - это была идеальная пара!!!!
но это НЕ тема РЕванша, для поклонников Жестокого мира, идеальная пара Симанкас-Фулоп, так что извините, но если вы собираетесь писать про великую любофффффф Исамар и Алехандро, то вы ошиблись темой
Хоть в этом сериале она и играет стерву! КРАСАВИЦА ! ОБАЖАЮ !
да, сумасшедшую стерву и психопатку и ЭТО ее лучшая роль!!!!!!!!!!!!
Поделиться61213.09.2012 11:09
если вы собираетесь писать про великую любофффффф Исамар и Алехандро, то вы ошиблись темой
Хорошо не буду !
Я сериал ЖМ не смотрела (только отрывки), боюсь увидеть моих любимых героев в других амплуа, но все больше хочется посмотреть!
Можно вопрос?
Героиня Росалинды так до конца сериала и будет стервой ? А в конце, как часто бывает, умрет или сойдет с ума … ?
Поделиться61313.09.2012 14:42
боюсь увидеть моих любимых героев в других амплуа, но все больше хочется посмотреть!
они играют мужа и жену
Героиня Росалинды так до конца сериала и будет стервой ? А в конце, как часто бывает, умрет или сойдет с ума … ?
к последней трети сериала ее героиня заболеет и конечно переосмыслит свою жизнь, родит дочку от влюбленного в нее врача, его играет знакомый вам по Реваншу Луис Херардо Нуньес, а потом умрет где-то на 4 серии до финала ,в последней серии появится уже как ангел благославляющий свою дочь
Поделиться61831.10.2012 17:46
Наташ, какие классные скринчики
Видно, что трудилась над любимками
Поделиться61931.10.2012 17:48
Наташ, какие классные скринчики
Видно, что трудилась над любимками
спасибо ну да решила, что просто скрины скучно выкладывать ,вот и обработала немного
они кликабельные ,большого размера
Поделиться62031.10.2012 17:57
тона как раз очень в тему подобраны к золотой осени
У Джоселин здесь такой взгляд мягкий и нежный. Аж странно даже
Поделиться62320.07.2013 17:25
Смотрю этот сериал с русскими субтитрами (но пока с ужасной итальянской версии с перевернутыми именами). Раньше его не видела. Честно говоря, вот все бы неплохо, но так много воды в диалогах! Текст можно бы раза в три сократить. Ну по 10 минут об одном и том же!
Жана-Карлоса Симанкаса и Росалинду Серфати обожаю после "Реванша". И совсем не смущает, что здесь они не сладкая парочка. Наоборот, так даже интересней! Герой Симанкаса, как и в Реванше, спокойный, добрый, нежный, но при этом мужественный - короче, типичный положительный герой без особой- пока что - изюминки. Ну, он тут и не главная звезда. Тут женщины на переднем плане.
Йоселинда не считает себя психопаткой и некоторые другие герои того же мнения. Ну ничего себе! Пытаться остановить вертолет, да еще будучи беременной (а потом еще и мужа обвиняет в гибели этого ребенка):
резать себе вены только из-за того, что муж на полчаса домой опоздал:
Да, ну наверное, сумасшедшие, как и алкоголики, свою болезнь никогда не признаЮт, а многие им еще и потакают при этом.
Катрин Фулоп даже не узнала сначала. Параллельно начала смотреть "Цветок страсти". Там она просто обворожительна , а здесь в первых сериях... просто пугало лохматое с мордой лошади, которая всегда настороже и готова лягнуть (да простят меня поклонники актрисы, но красоту свою ей тут здорово удалось замаскировать ).
Честно говоря, пацанка и деревенщина из нее вышла на редкость страшненькая, неприглядная. У той же Вероники Кастро, например, они не в пример обаятельнее получаются.
Чуть что Чарито начинает истерить. Ей просто и слова сказать нельзя - сразу огрызается! Видимо, так сценаристы хотят показать, что мир всю жизнь был к ней очень жесток и это такая своеобразная защитная реакция.
В восторге от Чело Родригес. Здесь их с Оранхелом Делфином как бы поменяли местами, если сравнивать опять же с "Реваншем". Он теперь забитый женою старый пьяница-никиша, который и слово супруге поперек сказать боится. Она - властная особа, которая заправляет всем и в доме, и в бизнесе, да еще и коварная интриганка. Мириам напоминает мне хищную птицу, готовую заклевать любого, кто осмелится пойти против нее. Отличная злодейка получилась!
Приятно удивила Каролина Кристанчо в новом (для меня) имидже. В "Запретной женщине" и "Цветке страсти" она какая-то прилизаная,тощая и злая, а тут с такой роскошной гривой красных волос (ничего трансвеститского не вижу- яркая и красивая и только!). На стерву пока не тянет и хорошо. Устала я от такого ее образа.
Поделиться62420.07.2013 18:26
Смотрю этот сериал с русскими субтитрами (но пока с ужасной итальянской версии с перевернутыми именами).
текст сабов убил ужас! лучше просто смотреть на итальянском.
ла Каролина Кристанчо в новом (для меня) имидже. тут с такой роскошной гривой красных волос
это разные парики и шиньоны у нее на башке, у нее свои волосы короткие и тонкие
Чуть что Чарито начинает истерить. Ей просто и слова сказать нельзя - сразу огрызается!
ну если б меня окатили с ног до головы из грязной лужи и испортили единственное платье, в котором я шла к воскресной службе, то я бы еще не так орала
У той же Вероники Кастро, например, они не в пример обаятельнее получаются.
ну да в предпенсионном возрасте изображать из себя нимфетку ведь так трогательно
Поделиться62520.07.2013 18:41
текст сабов убил ужас! лучше просто смотреть на итальянском.
Ну уж нет! Итальянский я вообще не понимаю, да и голова болит - актеры дубляжа там просто жутко орут!
это разные парики и шиньоны у нее на башке, у нее свои волосы короткие и тонкие
А! Она там тоже что ль причесоны менять будет? Не сказать, что люблю эту актрису - после ЗЖ почему-то как вижу ее, так думаю "Опять эта с.... здесь!!" , но вроде тут пока ничего отрицательного в ее роли. Посмотрим, как она дальше себя поведет.
ну если б меня окатили с ног до головы из грязной лужи и испортили единственное платье, в котором я шла к воскресной службе, то я бы еще не так орала
Почему к воскресной службе? Она маме за лекарством пошла - это во-первых. Во-вторых, Хосе-Мануэль пытался решить дело мирно, извинился, предлагал купить новое платье, почистить старое- всё что угодно, лишь бы как-то ее успокоить. Так нет же! Чарито орала как резаная! Так, что даже народ с той самой воскресной службы вышел посмотреть, не настал ли конец света Я тоже не всегда могу сдержаться, но успокоить меня гораздо проще Поэтому таких истерик не понять. Что ж там за жизнь такая была у девочки, что она так болезненно на все реагирует?
ну да в предпенсионном возрасте изображать из себя нимфетку ведь так трогательно
Кроме Дикой Розы был еще БТП, где Вероника вполне себе свеженькая , но и против Розы несмотря на ее увядший вид ничего не имею - забавный персонаж Чарито слишком озлобленная, слишком дикая. Хосе-Мануэлю придется с ней нелегко, надо думать
Поделиться62620.07.2013 19:01
Итальянский я вообще не понимаю, да и голова болит - актеры дубляжа там просто жутко орут!
они не орут, они просто трындят тысячу слов в секунду но если внимательно слушать, то понятно все
А! Она там тоже что ль причесоны менять будет?
неее, тааак себе...то веник на башке, то прилизано
Опять эта с.... здесь!!
но вроде тут пока ничего отрицательного в ее роли. Посмотрим, как она дальше себя поведет.
ой она тут совершенно безобидная, скучная и неважная секретарша, с которой Хосе Мануэль (СИманкас) немного романился от безысходности (кстати в жизни во время этих съемкок СИманкас и взаправду Кристанчо соблазнил )
Почему к воскресной службе? Она маме за лекарством пошла - это во-первых
в церковь она шла, с падре любимым повидаться и совета и помощи попросить, потому платьице красивое надела ,а тут такая оказия
Чарито орала как резаная!
ой, она его в этой сцене так классно ругала, с таким юморком его подкавыривала одна из любимых сцен - их знакомство
Поэтому таких истерик не понять
это не истерика, а темперамент деревенский истерики будет Джоселин закатывать, вот там вобще будет атас , всем стоять и бояться
Чарито слишком озлобленная, слишком дикая. Хосе-Мануэлю придется с ней нелегко, надо думать
эээээ у них будут очень трогательные и нежные отношения, и она совсем не дикая, грубоватая немного
Что ж там за жизнь такая была у девочки
в 1 серии очень видно что у нее за жизнь в картонном бараке без окон с умирающей мамой на руках и постоянной борьбой за выживание с дикими зверями, среди которых и люди попадаются
Поделиться62720.07.2013 19:17
в 1 серии очень видно что у нее за жизнь в картонном бараке без окон с умирающей мамой на руках и постоянной борьбой за выживание с дикими зверями, среди которых и люди попадаются
Да таких девочек полно в сериалах, но у всех разный темперамент образуется. Хотя вон Йоселинда вообще кусается, хотя не в джунглях выросла Что-то мне тут так разные отрицательные персы нравятся .... Буду ждать преображения Чарито, наверное, как никогда раньше в сериалах. Вот же ёжик бешеный! Было очень жаль ее, когда Мириам выставила ее из дома. Вроде всё предсказуемо - слуг навалом, а уж деревенщины неграмотные и вовсе не нужны, но ведь Чарито сразу нашла общий язык с мальчиком-инвалидом. Хотя бы ради него можно было взять. Однако Мириам, похоже, вообще не интересуется этим ребенком и в хорошей компаньонке для него совсем не заинтересована. А это вообще ее сын?
них будут очень трогательные и нежные отношения, и она совсем не дикая, грубоватая немного
Вот только ради этого и буду смотреть! Почему эта пара кому-то не нравится - не понимаю. Или это мне так хочется уже оторваться от стереотипов, от традиций каких-то сериальных. Мне любые пары нравятся, лишь бы убедительно играли! Хочу смотреть только про любовь!
Отредактировано sinyorita (20.07.2013 19:17)
Поделиться62820.07.2013 19:25
Однако Мириам, похоже, вообще не интересуется этим ребенком и в хорошей компаньонке для него совсем не заинтересована. А это вообще ее сын?
Луисито - младший брат Хосе Мануэля, к Мириам он никакого отношения не имеет, хотя она вобще никого особо не жалует
Буду ждать преображения Чарито, наверное, как никогда раньше в сериалах.
это будет очень нескоро
Вот только ради этого и буду смотреть! Почему эта пара кому-то не нравится - не понимаю. Или это мне так хочется уже оторваться от стереотипов, от традиций каких-то сериальных. Мне любые пары нравятся, лишь бы убедительно играли! Хочу смотреть только про любовь!
потому что некоторые считают, что раз Серфати с Симанкосом один раз сыграли любоффф в Реванше, то теперь им надо всю оставшуюся жизнь играть только любофф, а Фулоп просто узурпировала место Серфати А то, что Фулоп в то время была самой большой звездой Венесуэлы как-то не учитывается Для меня Симанкас с Фулоп в этом сериале были в детстве идеальной парой Меня даже Фер в Цветке страсти бесил
Поделиться62920.07.2013 20:39
Итальянский я вообще не понимаю, да и голова болит - актеры дубляжа там просто жутко орут!
я сегодня посмотрю первую серию, напишу потом свои впечатления.Вижу непотопляемая ничем не убиваемая Росалинда из Запретной сюда перекочевала. Ха!
Герой Симанкаса, как и в Реванше, спокойный, добрый, нежный, но при этом мужественный - короче, типичный положительный герой без особой- пока что - изюминки. Ну, он тут и не главная звезда. Тут женщины на переднем плане.
Симанкас мне очень понравился после "Старуха?Я?" Сильный актёр, хорошо сыграл мегаржачного мартовского кота Хусто.
Катрин Фулоп даже не узнала сначала. Параллельно начала смотреть "Цветок страсти". Там она просто обворожительна , а здесь в первых сериях... просто пугало лохматое с мордой лошади, которая всегда настороже и готова лягнуть (да простят меня поклонники актрисы, но красоту свою ей тут здорово удалось замаскировать ).
Катьку я люблю, но соглашусь с тобой, тут она страшная, но очевидно так по роли надо. А с Веркой ты даже не сравнивай. Веркины персонажи за редким исключением вызывают только дикий ржач, я не знаю кто их может воспринимать всеръёз: чем больше она старается разжалобить, тем смешнее.
Честно говоря, пацанка и деревенщина из нее вышла на редкость страшненькая, неприглядная. У той же Вероники Кастро, например, они не в пример обаятельнее получаются.
Чуть что Чарито начинает истерить. Ей просто и слова сказать нельзя - сразу огрызается!
Верка тоже огрызается, но по-другому, у неё прикольно получается, ржачно. В Дикой Розе она как следует оттаскала подружку Рикардо за пакли. Да и соседку свою -Каридад как следует поколотила.
Да, ну наверное, сумасшедшие, как и алкоголики, свою болезнь никогда не признаЮт, а многие им еще и потакают при этом.
хорошо устроилась в ванне с пеной и шампанским!
Отредактировано Messalina (20.07.2013 20:40)
Поделиться63020.07.2013 20:49
я сегодня посмотрю первую серию, напишу потом свои впечатления
Отлично! Будем вместе смотреть
Симанкас мне очень понравился после "Старуха?Я?" Сильный актёр, хорошо сыграл мегаржачного мартовского кота Хусто.
Ставлю себе в списочек обязательных к просмотру!
Катьку я люблю, но соглашусь с тобой, тут она страшная, но очевидно так по роли надо. А с Веркой ты даже не сравнивай. Веркины персонажи за редким исключением вызывают только дикий ржач, я не знаю кто их может воспринимать всеръёз: чем больше она старается разжалобить, тем смешнее.
По-другому Веркиных девиц из трущоб и нельзя воспринимать . Какая там жалость - они у нее такие уморительные получаются. Все-таки у каждой актрисы своя манера исполнения тех или иных ролей, подачи определенных образов. Катрин к таким личностям очень серьезно подходит. Чарито такая строгая, гордая и сверхранимая получается По крайней мере, пока. Но по крайней мере сразу видно, что сердце у нее золотое...
Вижу непотопляемая ничем не убиваемая Росалинда из Запретной сюда перекочевала. Ха!
Да, в очередной раз всплыла-воскресла! Ничем ее не прибьешь!
Отредактировано sinyorita (20.07.2013 20:50)
Поделиться63120.07.2013 21:12
Отлично! Будем вместе смотреть
Классно, пообсуждаем! А то я уже по тебе соскучилась после Запретной. Только я поставлю звук сразу на самый минимум, а то оглохну от бурного дубляжа.
Ставлю себе в списочек обязательных к просмотру!
Ты его всерьёз не воспринимай, он такой- сериал не о чём, посмотрел и забыл. Но Симанкас мне там понравился, хороший актёр, это моё первое с ним знакомство.
Да, в очередной раз всплыла-воскресла! Ничем ее не прибьешь!
я еще одним глазом сегодня полсерии Пассионарии - а там, боже мой, кого я вижу- в титрах Диего Лей, Пилар, Сара, Анабель- все знакомые из Запретной.
Поделиться63220.07.2013 21:15
я еще одним глазом сегодня полсерии Пассионарии - а там, боже мой, кого я вижу- в титрах Диего Лей, Пилар, Сара, Анабель- все знакомые из Запретной.
О даааа! И в теме "Цветка страсти" тоже, надеюсь, увидимся! Сериал суперский! Если тяжело смотреть на испанском, то есть посерийные резюме
Поделиться63321.07.2013 23:08
О даааа! И в теме "Цветка страсти" тоже, надеюсь, увидимся! Сериал суперский! Если тяжело смотреть на испанском, то есть посерийные резюме
Я если что тогда там по Цветку буду отписываться.
Не надо мне было в один день смотреть "Цветок" и "Мир жестоких зверей".B "Цветке" орут не хуже итальянцев, дублирующих "Мир". У меня после просмотра так голова разболелась.
Посмотрела 1-ую серию, вроде ничего, нравится, только бы убрать страсти итальянского дубляжа. Даже не знаю, что лучше -оригинальная речь с картинкой худшего качества или вопли итальянцев на фоне идеальной картинки. Ну да ладно, что ж поделать. К их новым именам отношусь нормально, всё равно я оригинальные кроме Чарито не знала.
Мало что пока в голове отложилось, особенно в паралельном просмотре с Цветком, у меня перемешались 2 сериала. Я даже не запомнила имена героев ни там, ни там. Cогласна, что в диалогах было много воды, особенно разборки Чарито с Симанкасом- слишком уж долго она на него орала, могли бы и сократить пламенную речь.
Непривычно видеть Жан-Карлика без усов. Я запомнила его по "Старухе", где он был с усами поэтому теперь его образ в моей голове - "Дядя с большими усами" (прям как в Простоквашино).
Серфати явно невменяемая, как нефиг делать отшвырнула в сторону инвалидку. Не ожидала такого жеста. Как и того, что она прицепится к вертолёту.))Интересно будет за ней наблюдать.
Луис Хосе Сантандер не понравился. По моему он в "Жизнь взаймы" намного лучше выглядит.
Сегодня 2-ю серию посмотрю. Таня, а ты сколько серий уже посмотрела?
Поделиться63422.07.2013 12:55
Не надо мне было в один день смотреть "Цветок" и "Мир жестоких зверей".B "Цветке" орут не хуже итальянцев, дублирующих "Мир". У меня после просмотра так голова разболелась.
Ну в ЦС хотя бы только одна Чикинкира орет в основном, а тут всем подряд валерьянку давать надо
Непривычно видеть Жан-Карлика без усов.
А ты Реванш не смотрела раньше? Симанкаса наоборот, с усами даже представить себе не могу
Луис Хосе Сантандер не понравился. По моему он в "Жизнь взаймы" намного лучше выглядит.
Мне сначала тоже. Во-первых, он вначале выглядел немного помешавшимся из-за смерти жены. А во-вторых, опять усы! Без них он намного симпатичней. ИМХО Потом вроде сбреет.
Таня, а ты сколько серий уже посмотрела?
Три. Четвертая тоже уже есть, но пока руки не дошли глянуть. Вчера весь день только Цветок страсти смотрела
Поделиться63522.07.2013 13:09
Йоселинда не считает себя психопаткой и некоторые другие герои того же мнения. Ну ничего себе! Пытаться остановить вертолет, да еще будучи беременной (а потом еще и мужа обвиняет в гибели этого ребенка):
Ужас какой, я уже и забыла какая Джоселин больная на голову.
резать себе вены только из-за того, что муж на полчаса домой опоздал:
Но не так, что бы точно умереть. Я вот не понимала почему главный героя терпел Джоселин .
а здесь в первых сериях... просто пугало лохматое с мордой лошади, которая всегда настороже и готова лягнуть (да простят меня поклонники актрисы, но красоту свою ей тут здорово удалось замаскировать ).
Так оно и есть но Чарито мне нравилась, бойкая девица с характером. Один из любимейших мной персонажей из цикла "село и люди" . Наверное если бы я сейчас пересматривала то уже такого восторга не было бы ни от сериала, ни от персонажей.
Чуть что Чарито начинает истерить. Ей просто и слова сказать нельзя - сразу огрызается! Видимо, так сценаристы хотят показать, что мир всю жизнь был к ней очень жесток и это такая своеобразная защитная реакция.
Это действительно защитная реакция но я бы не назвала это истерить, истерила там Джоселин . У Чарито своеобразная манера разговора, не люблю такое но откуда она могла научиться четко и спокойно выражать свои мысли. Несчастная девчушка .
Она - властная особа, которая заправляет всем и в доме, и в бизнесе, да еще и коварная интриганка. Мириам напоминает мне хищную птицу, готовую заклевать любого, кто осмелится пойти против нее. Отличная злодейка получилась!
Это точно хищная птица, неприятнейшая особа .
Поделиться63622.07.2013 13:23
Но не так, что бы точно умереть.
Это точно! Иначе бы не стала такая, вся в крови, выходить с жалостным видом к гостям
У Чарито своеобразная манера разговора, не люблю такое но откуда она могла научиться четко и спокойно выражать свои мысли.
Ну, мама-то у нее вполне себе спокойно всегда разговаривала, да и сама Чарито так хорошо беседовала с мальчиком - что тебе заправский педагог-психолог. Все она может, когда хочет
Чарито мне нравилась, бойкая девица с характером
Да, ей палец в рот не клади! Такая нигде не пропадет и при этом никогда не будет терпеть унижений от кого бы то ни было.
Поделиться63722.07.2013 13:33
Иначе бы не стала такая, вся в крови, выходить с жалостным видом к гостям
Не люблю такие спектакли, бедный главный герой натерпелся.
Ну, мама-то у нее вполне себе спокойно всегда разговаривала, да и сама Чарито так хорошо беседовала с мальчиком - что тебе заправский педагог-психолог. Все она может, когда хочет
Я помню Чарито галалала и образованную Росарио . Среднее не помню .
Такая нигде не пропадет и при этом никогда не будет терпеть унижений от кого бы то ни было.
Но страдала она как и все сериальные героини , мир был для нее жестоким долго.
Поделиться63822.07.2013 19:44
Не люблю такие спектакли
а я тащилась от Джоселин и от ее выкидонов, она самая крутая злодейка круче нее просто нет. Вот эта сцена с перерезанными венами ,которую итальяшки-сволочи в своей убогой версии безжалостно порезали, убрав все крупные планы и самый смак с ее воплями и разыгрыванием полудохлой Офелии просто шикарный трешняк, там ведь и музон в оригинале был другой, такой уххххх до костей пробирающий
бедный главный герой натерпелся.
ой ну вот он до последнего будет ее терпеть, Росарио через пять лет будет в лицо его высмеивать: мол, если ты придурок ловишь кайф от житья с психичкой, то и хрен с тобой. Хотя Хосе Мануэлю вобще везет на истеричек, Бриджитт-то также будет всех третировать
У Чарито своеобразная манера разговора
да, там она еще говорила как бы с деревенским говорком, это потеряно при итальянском дубляже
Поделиться63922.07.2013 19:48
а я тащилась от Джоселин и от ее выкидонов, она самая крутая злодейка круче нее просто нет. Вот эта сцена с перерезанными венами ,которую итальяшки-сволочи в своей убогой версии безжалостно порезали, убрав все крупные планы и самый смак с ее воплями и разыгрыванием полудохлой Офелии просто шикарный трешняк, там ведь и музон в оригинале был другой, такой уххххх до костей пробирающий
Пипец! Они еще и внутри эпизодов умудряются плёнку кромсать! Надеюсь, при просмотре остальных серий будет возможность выбора, какую версию смотреть. Я на любое качество записи согласна, только бы не итальянский вариант!
Поделиться64022.07.2013 19:52
Пипец! Они еще и внутри эпизодов умудряются плёнку кромсать!
они его очень сильно изуродовали, вплоть до того, что в одном кадре герой в одной рубахе, а в следущем - в другой
сериал же очень жесткий и физиологичный, а потому они все жестокие сцены порезали, но самое обидное, что убрали главную музыкальную тему, под шикарную песню Рикардо Монтанера ,которая должна звучат в сценах Росарио и Хосе Мануэля, любовь воспринимается совсем не так, там реально пробирает до слез
Поделиться64122.07.2013 20:50
она самая крутая злодейка круче нее просто нет.
Согласна, я тоже не видела круче или не помню . даже все злодейки Сиачоке не такие
ой ну вот он до последнего будет ее терпеть, Росарио через пять лет будет в лицо его высмеивать: мол, если ты придурок ловишь кайф от житья с психичкой, то и хрен с тобой.
правильно сказала Росарио
Бриджитт-то также будет всех третировать
Не помню такую
да, там она еще говорила как бы с деревенским говорком, это потеряно при итальянском дубляже
Наши украинцы так и перевели
Поделиться64222.07.2013 23:41
Ну в ЦС хотя бы только одна Чикинкира орет в основном, а тут всем подряд валерьянку давать надо
да, да, именно она там вопила.Головная боль, блин:)
А ты Реванш не смотрела раньше? Симанкаса наоборот, с усами даже представить себе не могу
я помню, что он шел по телику, но я его не смотрела. Только последнюю серию видела да и то конец, они там с Симанкасом в воде целовались.
Мне сначала тоже. Во-первых, он вначале выглядел немного помешавшимся из-за смерти жены. А во-вторых, опять усы! Без них он намного симпатичней. ИМХО Потом вроде сбреет.
Точно! Усы его меня добивают.
Ужас какой, я уже и забыла какая Джоселин больная на голову.
это та, которую зовут Кристина?
Поделиться64322.07.2013 23:59
Это точно хищная птица, неприятнейшая особа .
взгляд 100% как у ястреба.
Иначе бы не стала такая, вся в крови, выходить с жалостным видом к гостям
Это ж столько зрителей терять! У неё всё на публику, чем больше народа, тем лучше.
Да, ей палец в рот не клади! Такая нигде не пропадет и при этом никогда не будет терпеть унижений от кого бы то ни было.
Она и не стала. В диалоге с мамашей(которая на ястреба похожа) в итоге бросила стакан типа Да пошла ты чёрту!
Они еще и внутри эпизодов умудряются плёнку кромсать! Надеюсь, при просмотре остальных серий будет возможность выбора, какую версию смотреть. Я на любое качество записи согласна, только бы не итальянский вариант!
А мне хорошо: я оригинала не видела и соответственно понятия не имею, что потеряла. Зато в дрожь бросает как итальянцы порезали мою любимую "Мануэлу" с Гресией Кольменарес - вырезали все самые лучшие моменты, музыку шикарную выбросили, просто издевательство.
Поделиться64423.07.2013 08:08
это та, которую зовут Кристина?
Джоселин Росалинда Серфати играет.
Поделиться64523.07.2013 11:25
Джоселин Росалинда Серфати играет.
в итальянской версии ее героиню зовут Кристина
а героя Симанкаса вместо Хосе Мануэля обозвали Эдуардо, Ивана - Лука, Леонсио - Гвидо и т.д.
Поделиться64725.07.2013 22:02
сегодня было вдохновение - сделала
Очень красиво получилось! Девушка-огонь, девушка-загадка
Поделиться64826.07.2013 11:17
Очень красиво получилось!
спасибо
вчера скачала 4 серию, на которую умельцы наложили оригинальную испанскую дорожку и субтитры. Это конечно просто бальзам на уши, после итальянских обезьяньих воплей и занудного монотонного саунда во всех сценах. Надеюсь, народ не бросит этот потрясающий сериал и продолжит выкладывать серии с оригинальным звуком. ПАсионарию и Инес Дуарте хотя бы можно посмотреть в оригинале, а ЖМ как проклятый какой-то, нигде его не найти
Поделиться64926.07.2013 13:33
вчера скачала 4 серию, на которую умельцы наложили оригинальную испанскую дорожку и субтитры. Это конечно просто бальзам на уши, после итальянских обезьяньих воплей и занудного монотонного саунда во всех сценах.
Это точно! С именами небольшая путаница - то оригинальные ставят, то опять итальянские проскакивают, но уж лучше так! Разберемся!
Все-таки Катрин Фулоп тут несколько переигрывает с деревенскими замашками. Эта нарочитая, показная грубость - ну ненатурально! ИМХО. Конечно, неграмотных венесуэльских крестьянок из амазонской сельвы я никогда не видела, но всё равно думается, что они не настолько вульгарны и ужасны При этом вилочку,например, Чарито вполне себе правильно в руке держит и кушает изящно:D
Нравится Луис Хосе Сантандер. Его несчастный персонаж вызывает и симпатию, и сочувствие. Еще и готовить умеет!
Отредактировано sinyorita (26.07.2013 13:34)
Поделиться65026.07.2013 13:58
они не настолько вульгарны
а в чем ее вульгарность?
Нравится Луис Хосе Сантандер. Его несчастный персонаж вызывает и симпатию, и сочувствие. Еще и готовить умеет!
а меня он жутко бесит своей навязчивостью, лезет и лезет, ему говорят НЕТ, а он не понимает! очень раздражает! потом будет все хуже и хуже, даже блин когда Вивана появится, он все равно будет лезть к Росарио и кидаться с кулаками на Хосе МАнуэля
Это точно! С именами небольшая путаница - то оригинальные ставят, то опять итальянские проскакивают
Леонисию вобще чем-то страшным назвали типо "Изеде"
Поделиться65126.07.2013 14:11
Все-таки Катрин Фулоп тут несколько переигрывает с деревенскими замашками. Эта нарочитая, показная грубость - ну ненатурально! ИМХО.
Мне кажется Кати играет свою роль так как ей сказали это делать и играет хорошо, я ей верю. Конечно я тоже плохо представляю себе таких девушек даже 20 лет назад или сколько там сериалу но плод воображения автора сценария или нет без понятия .
При этом вилочку,например, Чарито вполне себе правильно в руке держит и кушает изящно:D
Вот это уже странно. Обычно у таких героинь с этим плохо .
Поделиться65226.07.2013 15:25
При этом вилочку,например, Чарито вполне себе правильно в руке держит и кушает изящно:D
Вот это уже странно. Обычно у таких героинь с этим плохо .
ну да, а вы хотели чтоб она как Марианна хлебала прямо из миски, нет уж спасибо. И если уж так придираться, то ест Чарито вовсе не изящно, сутулится, логти кладет на стол и вобще она смущалась и боялась есть, потому и сказала Ивану, что ей нечем ему отплатить
Чарито не дикая Марианна, у нее совершенно другой образ, она -грубая и неуклюжая
Поделиться65326.07.2013 15:40
ну да, а вы хотели чтоб она как Марианна хлебала прямо из миски, нет уж спасибо.
Все же 20 лет назад не 30 лет назад. Героини-деревни прогрессируют . Интересно почему такие образы были популярны .
Поделиться65426.07.2013 15:46
Героини-деревни прогрессируют
в основе все равно по сути один и тот же архетипичный образ Золушки, просто в разных вариации, ну и надо делать скидку на актрис, которые эти образы воплощают, они ж тоже разные и эмоциональные ,психофизические возможности у них разные
Интересно почему такие образы были популярны .
они и сейчас популярны, масскультура ничего нового не придумала и эта формула жанра живее всех живых
Поделиться65526.07.2013 15:48
они и сейчас популярны, масскультура ничего нового не придумала и эта формула жанра живее всех живых
По-моему поменьше, таких как Марианна, Мари Мар и Чарито я уже давно не видела . Но формула с грязи в князи хорошо работает .
Поделиться65626.07.2013 18:48
а в чем ее вульгарность?
Мимика, жесты, манеры - ну всё не нравится! И претензии у меня к актрисе (больше всего бесит ее манера корчить страшные рожи - это ее жутко уродует, ну чисто обезьяна!),а не к персонажу. Чарито - умная, рассудительная, благородная душой и в общем-то не сказать чтобы совсем невоспитанная. После обеда посмотрела 5-ю серию. Как раз про метро, что обсуждали выше. Ожидала что-то типа известного ролика про узбеков на эскалаторе, а девочка-то вовсе не метро испугалась - не совсем она все-таки дикая, а того, что надо вернуться в дом Мириам. Потому и упиралась, и кричала. Ну я бы тоже на ее месте упиралась. Это какой стрессоустойчивостью надо обладать, чтобы добровольно вернуться к этой стервятнице! Кстати, чудные у Мириам отношения с бывшим любовником. Как она его клюет все время, пинает, гонит. Однако целоваться с ним ей определенно нравится. Мужа мало издеваться, еще и других мужиков припечатывает.
а меня он жутко бесит своей навязчивостью, лезет и лезет, ему говорят НЕТ, а он не понимает!
До этого я еще не досмотрела, но верю, что ласками индейской колдуньи он не удовлетворится при такой-то болезненной страсти к Вивиане-Росарио.
Леонисию вобще чем-то страшным назвали типо "Изеде"
Типа: изыди, сатана!
ну да, а вы хотели чтоб она как Марианна хлебала прямо из миски, нет уж спасибо.
И рукавом со смаком нос бы утирала - ваще шик!
И если уж так придираться, то ест Чарито вовсе не изящно, сутулится, логти кладет на стол и вобще она смущалась и боялась есть, потому и сказала Ивану, что ей нечем ему отплатить
Ну это если уж совсем придираться Не во дворце у английской королевы - можно и локти на стол положить. Вон янки всегда так делают. Когда Чарито засмущалась перед Иваном, я подумала, что она даже не знает, как вилкой пользоваться и ожидала, что она прямо руками из миски будет черпать
И зачем ее хотят отправить в компаньонки к Джоселин? Что за нелепый выбор? Ну какая из неграмотной деревенской девчушки компаньонка для утонченной сеньоры, пусть и с приветом? Я думала, к мальчику в няньки пошлют. Ну, видимо, для остросюжетности нужно...
Отредактировано sinyorita (26.07.2013 18:49)
Поделиться65726.07.2013 18:54
И претензии у меня к актрисе (больше всего бесит ее манера корчить страшные рожи - это ее жутко уродует, ну чисто обезьяна!),а не к персонажу.
Ну если скажут такое корчить как уже не скорчишь . Актеры должны делать то, что хотят видеть создатели сериала. Не думаю что Кати была так рада выглядеть страшилищем на экране . Если бы это кого-то не устраивало так бы и сказали : девочка, сбавь обороты, выключи деревню или обезьяну или кто что видит.
И зачем ее хотят отправить в компаньонки к Джоселин? Что за нелепый выбор? Ну какая из неграмотной деревенской девчушки компаньонка для утонченной сеньоры, пусть и с приветом?
А я помню, что она служанкой у них там была. Значит не то помню .
Поделиться65826.07.2013 19:03
Если бы это кого-то не устраивало так бы и сказали : девочка, сбавь обороты, выключи деревню или обезьяну или кто что видит.
После просмотренного сегодня у меня такое ощущение, что ей именно это и сказали Как хо-ро-шо! В Цветке страсти она мне так нравится! На рабочем столе заставочка с Катришей сейчас стоит...
А я помню, что она служанкой у них там была. Значит не то помню
Так это пока Леонсио так планирует - к Джоселин Чарито отправить. Может, потом передумает...
Поделиться65926.07.2013 19:10
Так это пока Леонсио так планирует - к Джоселин Чарито отправить.
План конечно сериальный какой-то. К Джоселин нужно неотложку отправлять .
Кто-то смотрел "Жестокий мир" телевисы ? Это не ремейк но героиня Эдит там тоже вены резала и вышла к гостям. Это мне почему-то запомнилось.
Поделиться66026.07.2013 19:44
И претензии у меня к актрисе (больше всего бесит ее манера корчить страшные рожи - это ее жутко уродует, ну чисто обезьяна!)
это же латиносы, там мимика рулит [взломанный сайт]
Кстати, чудные у Мириам отношения с бывшим любовником. Как она его клюет все время, пинает, гонит. Однако целоваться с ним ей определенно нравится. Мужа мало издеваться, еще и других мужиков припечатывает.
там все не так просто, Федерико ведь не просто ее бывший любовник, он - лучший друг Леонсио и
настоящий отец Джоселин
До этого я еще не досмотрела
ну да а как он к ней приставал, когда она с температурой спала, это ж пипец, извращенец хренов
Типа: изыди, сатана!
нет, просто в итальянском варианте Изида ее зовут
Когда Чарито засмущалась перед Иваном, я подумала, что она даже не знает, как вилкой пользоваться и ожидала, что она прямо руками из миски будет черпать
вобще-то ее мама воспитывала, которая была лучшей подругой Чабелы и в свое время работала служанкой в доме Леонсио Паласьоса, с чего ей не знать что такое вилка. Она ж не в волчьей стае росла. Она просто не очень образованная и неуклюжая, а не тупая и дикая
И зачем ее хотят отправить в компаньонки к Джоселин? Что за нелепый выбор?
вовсе не нелепый. Поскольку Джоселин ку-ку они давно ищут ей компоньонку, чтоб ходила за ней и приглядывала. Росарио конечно не подходит на эту роль, Леонсио просто по доброте душевной все идеализирует Джоселин. Ниче скоро Индиана появится, она даст Джоселин прикурить и Мириам тоже
В Цветке страсти она мне так нравится!
а знаешь какая она хорошенькая и нежная в Моей любимой Беатрис ...мммм просто прелесть , и там она тоже необразованная и диковатая, но совсем другая, так что образ Росарио - это не ее трактовка, это режиссер так велел
К Джоселин нужно неотложку отправлять
не без этого будет
а девочка-то вовсе не метро испугалась - не совсем она все-таки дикая, а того, что надо вернуться в дом Мириам. Потому и упиралась, и кричала. Ну я бы тоже на ее месте упиралась. Это какой стрессоустойчивостью надо обладать, чтобы добровольно вернуться к этой стервятнице!
ой там дальше будет вобще ржака, когда Джоселин на нее набросится, эти серия кстати есть в озвучке 6 канала