Посмотрела 27-ю серию. Честно говоря, половину времени просто истерично ржала – такой у Бустаманте-Паласиосов бедлам творился.
Повезло Хосе-Мануэлю с родней. Братец у него – ему палец в рот не клади. А оно и правильно! Чего все так боятся этого серпентария паласиовского? Давно пора этих очумелых баб на место поставить! С удовольствием наблюдала, как Матео дрался с Мириам, т.е. она с ним – она первая когти выпустила. Чего она пальцы-то гнет?
Дом не ее, а Хосе-Мануэля. Я так поняла, он и в ее бизнесе долю имеет или что-то типа того, а она еще имеет наглость кричать, что его вон выгонит. Стервопупина… Молодец Матео, еще и мажордома на место поставил. Один Матео и не стесняется в этом доме правду всем в лицо говорить. Уважаю!
У Чарито появилась подруга и рьяная защитница – Чинка.
Ее я про себя называю «бешеная белка» . Щекастенькая, аппетитная вся такая, крепенькая, как гриб боровик, прыгает все время, тараторит, наскакивает на всех. Прикольная. Ни себя, ни Чарито в обиду не даст. Ее и просить о помощи не надо. Она вообще сначала налетит с кулаками, а потом разбираться будет, кто прав, кто виноват. И такая ее напористость как ни странно производит должный эффект – ни мажордом, ни злобные хозяйки с ней отчего-то не связываются, не пытаются как-то резко на место поставить, побаиваются как-будто немного.
Джоселин устроила очередную сцену – изображала, что выпрыгнет с 7-го этажа больницы, требовала подать ей немедленно Эдуардо.
Я удивилась, что он несмотря ни на что приехал ее спасать. Вот кидайте в меня тапками, но я бы на его месте в лучшем случае встала там внизу и стала орать «ну давай, прыгай! мы уж тебя тут ждать устали!». Всю душу мужику вымотала, все нервы вынула по одному.
А смотрелось всё при этом удивительно ржачно. Артистка! Талант, блин! И глотка луженая. А народ внизу еще и ахал, переживал. Да такие горлопанки-комедиантки никогда не осуществляют своих угроз! Чего за сердце-то хвататься? Правда, когда Хосе-Мануэль пошел по парапету, чтобы Джоселин снять, это выглядело очень страшно! Она же могла его столкнуть нечаянно или даже нарочно, или сама прыгнуть в конце концов и его за собой потянуть. Она же ненормальная!
Нет, я бы не полезла. Пускай бы прыгала – кошмары бы по ночам не снились, только вздохнула бы с облегчением. Столько лет не жизнь, а ад кромешный! Ну ее на фиг, эту заполошную!
Ванька начинает допекать со своим нытьем и претензиями. Ах, Чарито, ты совершила ужасное преступление – позволила хозяину себя поцеловать. Немедленно покайся! И желательно на коленях, во власянице и бичуя себя хлыстом. Да кто он такой, что мораль ей читает? Еще и скандалит, и пытается навязать Чарито, которая ему в общем-то никто, свою волю. Нет, такой муж ей совсем не подходит! Чарито - сильная личность, которая и гордость свою имеет, и по чужой указке жить не сможет, не позволит себя подавлять, а если придется, то просто зачахнет. Да, ей при всем при том все-таки нужен защитник в жизни, она нуждается в крепком мужском плече, на которое можно опереться, ей нужен человек, который будет поддерживать ее во всем, воодушевлять, который будет понимать ее. Но уж это точно не нытик Ванька!
А с Симанкасом Катриша очень здорово смотрится! Пикантно как-то. Он такой тут зрелый, солидный мужчина, такой весь мужественный, породистый. А она выглядит рядом с ним такой юной, хрупкой, изящной. Почти Лолита. Очень интересный дуэт! Все не могу забыть сцену их первого поцелуя. Хорошо, хорошо они вместе смотрятся!