был еще момент где она прячется за диваном от ХМ))) забавно)))
Ага, такой интересный этот момент. Будто бы, если она спрячется за диваном, он ее не найдет
ХМ еще сам так заулыбался.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жестокий мир / Mundo de Fieras
был еще момент где она прячется за диваном от ХМ))) забавно)))
Ага, такой интересный этот момент. Будто бы, если она спрячется за диваном, он ее не найдет
из диалога на испанском (отрывки на youtube) я поняла только, что Чарито говорила о социальных различиях между ними, разнице в положении, типа она бедная служанка, а он важный господин и к тому же женат, и между ними ничего не может быть,а ХМ убеждал ее что в мире чувств нет никакой социальной разницы, он просто мужчина, а она просто женщина (хорошее оправдание для его приставаний...)))
да, Хосе Мануэль вобще любит пофилософствовать а вобще так если отбросить весь сериальный романтизм, то приставал он к ней очень и причем сразу..мучо мачо но Хосе Мануэль все-таки не навязчивый как Иван, Иван как баран лезет ,хотя ему в лицо Чарито говорит: НЕТ! Самое противное будет когда Иван станет инвалидом и будет давить на жалость, чтобы Чарито была с ним
да, Хосе Мануэль вобще любит пофилософствовать а вобще так если отбросить весь сериальный романтизм, то приставал он к ней очень и причем сразу..мучо мачо но Хосе Мануэль все-таки не навязчивый как Иван, Иван как баран лезет ,хотя ему в лицо Чарито говорит: НЕТ! Самое противное будет когда Иван станет инвалидом и будет давить на жалость, чтобы Чарито была с ним
с ходу перешел от слов к делу, стал ухаживать, бегать, страдать... темпераментный мужчинка....но все же более цивилизованно,чем Ивашка, тот попроще и по-напористее...
Вот тут Хосе Мануэль сам с с обой разговоривает, облокатившись о статую в саду: мол ,что я делаю, я наверное сошел с ума
он часто сам с собой говорит.... так и выразился сам про себя completamente loco (совершенно сошел с ума) от Чарито)))) как романтично... я таю
Отредактировано osa (28.01.2011 14:45)
он часто сам с собой говорит.... так и выразился сам про себя completamente loco (совершенно сошел с ума) от Чарито)))) как романтично... я таю
точно-точно! а мне так нравится смотреть ,когда он страдает и ревнует...ухххх как он ревнует Когда он увидел как Иван Чарио поцеловал, то чуть коня не загнал ,а потом в порыве злости случайно даже лошади по морде кулаком попал..наездник Симанкас конечно отличный в седле держится безупречно
точно-точно! а мне так нравится смотреть ,когда он страдает и ревнует...ухххх как он ревнует Когда он увидел как Иван Чарио поцеловал, то чуть коня не загнал ,а потом в порыве злости случайно даже лошади по морде кулаком попал..наездник Симанкас конечно отличный в седле держится безупречно
да ревность Жан Карлос играть умеет, вообще у него получается передать весь спектр эмоций, смотришь на него и веришь!
да ревность Жан Карлос играть умеет, вообще у него получается передать весь спектр эмоций, смотришь на него и веришь!
он такой трогательный и страстный...мне Хосе Мануэля так всегда жалко было ,когда Росарио его отталкивала
иногда прямо злило, что она такая вся принципиальная, особенно в конце сериала...из-за Хосе Мануэля все тетки в сериале грызутся как кошки, а Росарио его вечно пинает...Помню, он как то в конце напился с горя (это когда они уже поженились и Бриджит заявилась) и уснул прямо на лестнице в доме чуть ли не со стаканом, а Росарио вернулась домой и не могла пройти в спальню...так она его ножкой так чуток попинала, чтоб подвинулся
Отредактировано Panthea (29.01.2011 00:10)
он такой трогательный и страстный...мне Хосе Мануэля так всегда жалко было ,когда Росарио его отталкивала
иногда прямо злило, что она такая вся принципиальная, особенно в конце сериала...из-за Хосе Мануэля все тетки в сериале грызутся как кошки, а Росарио его вечно пинает...Помню, он как то в конце напился с горя (это когда они уже поженились и Бриджит заявилась) и уснул прямо на лестнице в доме чуть ли не со стаканом, а Росарио вернулась домой и не могла пройти в спальню...так она его ножкой так чуток попинала, чтоб подвинулся
да почти все героини сериала были влюблены в ХМ и бегали за ним, и Йоселин, и Индиана, Бриджит, но сердце нашего героя принадлежало лишь одной даме)))
и вообще я заметила лестница - любимое место ХМ... он тут и пьет, и спит и мечтает о Чарито)))
а в конце сериала ХМ и Чарито вели себя как дети...честное слово, нет чтоб помириться, так они еще и развод затеяли, ХМ думал что Чарито одумается и вернется, а она ему в баре после смерти Йоселин сказала мол ладно, когда захочешь тогда и разведемся((( гордецы!
а в конце сериала ХМ и Чарито вели себя как дети...честное слово, нет чтоб помириться, так они еще и развод затеяли, ХМ думал что Чарито одумается и вернется, а она ему в баре после смерти Йоселин сказала мол ладно, когда захочешь тогда и разведемся((( гордецы!
ой, в конце вобще без слез смотреть на них невозможно А как они на самих похоронах Джоселин друг на друга натыкались и делали вид ,что отворачиваются...глупые
Подскажите, кто это все время преследует Индиану и почему? То он названивает ей в дом ХМ, то преследует ее в баре, в котором она работает.
Подскажите, кто это все время преследует Индиану и почему? То он названивает ей в дом ХМ, то преследует ее в баре, в котором она работает.
этот гориллообразный дядька кажется ее муженек то ли бывший, то ли даже настоящий Индиана-то тоже дамочка с прошлым
Вобщем он только что вышел из тюрьмы и сразу нашел ее. Увидев ее прикид монашки, решил, что она задумала провернуть очередную аферу и деньгу срубить. Она не хочет его посвящать в свои планы и рассказывать, что на самом деле мстит за отца, сестру и потерянного брата. поэтому попросила ,чтобы он ей не мешал, и тогда она провернет авантюру и денег заработает. Но этот мужик еще чуйства там какие-то к ней испытывает, пристает к ней вобщем он идиот напился и давай ей названивать, чуть все не испортил
Отредактировано Panthea (30.01.2011 11:58)
Не подскажете, а в какой примерно серии этот было?????? Просто я смотрю сериал онлайн на итальянском, и у меня переодически нек серии не открываются... Потому как, я такого момента не помню, пропустила, наверное
Не подскажете, а в какой примерно серии этот было?????? Просто я смотрю сериал онлайн на итальянском, и у меня переодически нек серии не открываются... Потому как, я такого момента не помню, пропустила, наверное
61 серия Симанкас там так плакает, зайка
Отредактировано Panthea (30.01.2011 22:15)
61 серия Симанкас там так плакает, зайка
Спасибо огромное! Нет до этой серии я еще просто не дошла. Господи! Какой актер!!!!!!!! Как же я его божаю! Талантище! Как я всегда его называю "венесуэльский Де Ниро"
Спасибо огромное! Нет до этой серии я еще просто не дошла. Господи! Какой актер!!!!!!!! Как же я его божаю! Талантище! Как я всегда его называю "венесуэльский Де Ниро"
пожалуйста! О, да! Жан Карлос - лучший! как увидела его в первые в детстве в Жестоком мире, так и запала
пожалуйста! О, да! Жан Карлос - лучший! как увидела его в первые в детстве в Жестоком мире, так и запала
и я тоже!!! и пусть проходят годы, но моя любовь к нему не проходит)))
а сцена с лошадью очень эмоциональная и трогательная, бедная лошадка пострадала(((
а сцена с лошадью очень эмоциональная и трогательная, бедная лошадка пострадала(((
очень чувственная и страстная сцена....мммм....так красиво страдать из-за любви на экране умеет только Жан Карлос...каждый раз пересматриваю любимые моменты затаив дыхание....
лошадка в норме, храпнула только недовольно, но он ее сразу обнял за морду, не удивлюсь, если это был его собственная лошадь
у него ж свое ранчо с кучей живности
лошадка в норме, храпнула только недовольно, но он ее сразу обнял за морду, не удивлюсь, если это был его собственная лошадь
у него ж свое ранчо с кучей живности
да все может быть... кстати я еще в Реванше заметила какой он прекрасный наездник, настоящий кабальеро!
Очень хочу увидеть эту сцену, наверное, еще не дошла до нее.
А новые сериалы с Жан Карлосом кто-то уже смотрел? Последний, по-моему, был в 2010 году.
да все может быть... кстати я еще в Реванше заметила какой он прекрасный наездник, настоящий кабальеро!
я думаю, что сцены с лошадьми и скачки верхом сценаристы специльно вставляют ,чтоб Симанкас мог показать себя, как он хорош
Очень хочу увидеть эту сцену, наверное, еще не дошла до нее.
я могу ее вырезать и залить на youtube, если хотите
А новые сериалы с Жан Карлосом кто-то уже смотрел? Последний, по-моему, был в 2010 году.
я начала смотреть Mujer perfecta (Идеальная женщина), 2010, сериал полгода идет в Венесуэле, они его еще снимают, там даже Катрин Фулоп должна появится в эпизодической роли...сериал очень нравится, даже "новые звезды" Venevision не раздражают ,а Жан Карлос всегда Жан Карлос , у него там отрицательная роль хищного миллионера
я могу ее вырезать и залить на youtube, если хотите
Было бы просто замечательно. Спасибо большое.
я начала смотреть Mujer perfecta (Идеальная женщина), 2010
А сериал на русском или на испанском? Интересная роль у Жан Карлоса
у него там отрицательная роль хищного миллионера
и в очередной раз у него по сюжету молодая пассия, которую он домагается, и к тому же она замужем, если я не ошибаюсь
А сериал на русском или на испанском?
на испанском конечно я же говорю ,что его еще снимают...он только в Венесуэле вышел, никуда его еще не продавали
Интересная роль у Жан Карлоса
да, но отрицательная
и в очередной раз у него по сюжету молодая пассия, которую он домагается, и к тому же она замужем, если я не ошибаюсь
ой, да...эта силиконовая кукла Марлене де Андраде меня так бесит...кстати, герой Жана Карлоса спит с героиней Альбы Роверси, а домогается Марлене де Андраде ....мучо мачо как всегда
ой, да...эта силиконовая кукла Марлене де Андраде меня так бесит...кстати, герой Жана Карлоса спит с героиней Альбы Роверси, а домогается Марлене де Андраде ....мучо мачо как всегда
мне эта актриса тоже крайне антипатична, ничего естественного и мимика искуственная... а ЖКС везде успевает)))
мне эта актриса тоже крайне антипатична, ничего естественного и мимика искуственная... а ЖКС везде успевает)))
да-да...такое ощущение ,что у нее от подтяжек мышцы лица вобще не двигаютя, а она ведь совсем молодая женщина...и чего эти актрисы с собой делают
аха, Жан Карлос такой ...там в первых сериях такая откровенная сцена, где он с Альбой Роверси...в постели...хехехе....я обалдела слегка
Отредактировано Panthea (01.02.2011 11:57)
и к тому же она замужем, если я не ошибаюсь
а, да! ее муженька-футболиста Мануэль Соса игрет
обещнный отрывок с Симанкасом
Спасибо огромное за видео.
Безупречная игра Симанкаса. То, как он умеет передавать чувства и эмоции, мало кому удается, действительно.
И, к тому же еще продемонстрировал свое умение держаться в седле
Спасибо огромное за видео.
пожалуйста
И, к тому же еще продемонстрировал свое умение держаться в седле
да, он классный наездник
но в этой сцене еще очень красивые постановочные виды ,природа...хотя есть косяк, там где Симанкас плачет в обнимку с лошадью в кадр попала стойка с микрофоном
но это еще нечего, в одной из серий в сцене, когда Джоселин и Джорди идут по аллее перед домом и разговаривают в кадр попал служащий съемочный группы ,ползающий на карачках и держащий то ли микрофон ,то ли провод
я заметила ,что они чаще всего снимают с одного дубля ,а потому если возникает какой-то косяк, то актеры вынуждены импровизировать...Вот у Серфати сережка отпала, возникла заминка, Джорди нашнулся поднял, она ему: спасибо сережку одевает ,а замок-то сломан и сразу - стоп, другой кадр...там дальше будет еще смешнее ,когда во время драки Чинки и Мириам актрисы так увлекутся, что Мириам оторвет у Чинки накладной хвост...случайно...там просто уписаться можно
Отредактировано Panthea (01.02.2011 13:26)
но в этой сцене еще очень красивые постановочные виды ,природа...хотя есть косяк, там где Симанкас плачет в обнимку с лошадью в кадр попала стойка с микрофоном
ага я тож заметила, вообще смешно конечно)))
а ты такая внимательная столько нестыковок заметила, я как то не обращала внимания)))
А мне как-то удивительно даже, почему они эти сцены не переснимали? Это же настолько явные проколы
а ты такая внимательная столько нестыковок заметила, я как то не обращала внимания)))
да я как-то специально не отслеживаю...просто в глаза некоторые моменты бросаются
А мне как-то удивительно даже, почему они эти сцены не переснимали? Это же настолько явные проколы
наверное, потому что бюджет съемок был небольшой, ведь в Венесуэле на рубеже 1980-90-х все очень плохо было, кризисы, бедность, перевороты, да и времени на съемки было мало, они же когда в своей стране сериал запускают в прокат, то он еще активно снимается , ночью отсняли - утром в эфир, если рейтинги хорошие, они сценарий дописывают , время тянут...в Жестоком мире же в оригинальной версии почти 240 серий ...чувствуется в конце, что уже сюжет за уши притянут, такого там наворотили
но вот костюмы у актеров, особенно у женщин шикарные для 1990-х годов.. в оригинальных титрах в конце указывалась фамилия актрисы/актера ,а под ней название бутика ,который предоствлял одежду для съемок
Отредактировано Panthea (01.02.2011 15:14)
в конце сериала ХМ и Чарито вели себя как дети...честное слово, нет чтоб помириться, так они еще и развод затеяли, ХМ думал что Чарито одумается и вернется, а она ему в баре после смерти Йоселин сказала мол ладно, когда захочешь тогда и разведемся((( гордецы!
нашла эту сцену, очень сильно сыграно, на эмоциях. А как ХМ в конце станкан швырнул... темпераментный мужчина[взломанный сайт]
Отредактировано osa (03.02.2011 06:17)
сцена ревности! ХМ увидел Чарито с Иваном и жутко приревновал "Выбирай: или твой любовник, или твой сын"
Отредактировано osa (03.02.2011 06:47)
нашла эту сцену, очень сильно сыграно, на эмоциях. А как ХМ в конце станкан швырнул... темпераментный мужчина
вот они мазахисты когда эту сцену смотришь, хочется и плакать, и смеяться...
руки у них дрожат, стаканы швыряют, она мысленно говорит ему: обними меня, любрвь моя, а он, идиот, у нее развода просит, и ждет, что она первая признает, что не права и гордость проглотит, а она ему назло: ок, давай разводится
вот дураки!
Отредактировано Panthea (03.02.2011 10:38)
мне нравится когда они ссорятся, сразу видно что актеры на одной волне... получается у них играть влюбленную пару)))
мне нравится когда они ссорятся, сразу видно что актеры на одной волне... получается у них играть влюбленную пару)))
да, мне тоже...играют просто бесподобно...оба чуть не плачут, такое отчаяние на лицах, игра прямо на мелком нерве...для меня они самая лучшая пара
как я рада, что нашла тут единомышленников, многие предпочитают обсуждать современные сериалы и более молодых актеров, а про мэтров сериального мира часто забывают, а мне кажется это несправедливо, и молодым есть чему поучится на примере более старших!
Panthea я вижу у тебя аватар и подпись с Росалиндой... ты ее очень любишь? как она тебе в роли Йоселин?
нашла эту сцену, очень сильно сыграно, на эмоциях. А как ХМ в конце станкан швырнул... темпераментный мужчинаhttp://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
да, сыграно отлично.
У обоих чуть ли не слезы на глазах, а они решили разводиться. Зря! Все равно же вместе останутся
А какая была причина развода?
А какая была причина развода?
в день свадьбы ХМ и Чарито выяснится что ХМ уже женат на Бриджит и вроде как не развелся...вот и получается что брак с Чарито недействителен(((
в день свадьбы ХМ и Чарито выяснится что ХМ уже женат на Бриджит и вроде как не развелся...вот и получается что брак с Чарито недействителен(((
А-а-а! Спасибо большое!
еще одна душещипательная сцена, бедный ХМ опять плачет(((
как я рада, что нашла тут единомышленников, многие предпочитают обсуждать современные сериалы
я тоже очень рада и приятно удивлена, обычно Жестокий мир мало кто любит, поклонники Реванша-89 его не выносят из-за того, что Симанкас с Серфати тут не играют влюбленную пару, да и вобще дерутся и ругаются насмерть ,а поклонникам Катрин Фулоп тяжело видеть любимую актрису после Цветка старсти в роли необразованной и лохматой крестьянки....
osa, у меня напротив Жестокий мир - единственный любимый с детства сериал, так что я рада возможности поговорить о нем
Panthea я вижу у тебя аватар и подпись с Росалиндой... ты ее очень любишь? как она тебе в роли Йоселин?
аа, да любимая героиня считаю роль Джоселин - лучшей в фильмографии Росалинды Серфати, такой злодейки больше нигде не видела. Это ж надо так сыграть истеричку и маньячку, чтоб зрители в нее влюбились и ей сочувствовали. По-моему гениально
Отредактировано Panthea (03.02.2011 13:14)
я тоже очень рада и приятно удивлена, обычно Жестокий мир мало кто любит, поклонники Реванша-89 его не выносят из-за того, что Симанкас с Серфати тут не играют влюбленную пару, да и вобще дерутся и ругаются насмерть
я тоже с этим столкнулась на других форумах и сайтах, после Реванша многим трудно принять что любимые герои стали врагами(((
аа, да любимая героиня считаю роль Джоселин - лучшей в фильмографии Росалинды Серфати, такой злодейки больше нигде не видела. Это ж надо так сыграть истеричку и маньячку, чтоб зрители в нее влюбились и ей сочувствовали
если сравнить с Исамар, то Роса просто мастер перевоплощения, настоящая актриса...два совершенно разных образа!
я тоже с этим столкнулась на других форумах и сайтах, после Реванша многим трудно принять что любимые герои стали врагами(((
сначала мне конечно было обидно читать оскорбительные комменты против любимого сериала, а сейчас уже спокойно воспринимаю я даже где-то понимаю поклонников Реванша, ведь впечатления детства самые яркие, может если бы я в детстве Реванш посмотрела, то также бы реагировала, хотя Реванш совсем не моя тема, слишком сказочный, слишком в духе розовых дамских романов... Жестокий мир совсем другое дело, там что не серия, то боевик или триллер ,а то и треш
и я кстати после Жестокого мира тоже совершенно не могу воспринимать Симанкаса и Серфати как влюбленную пару
у меня даже был при перовом просмотре отрывков Реванша легкий шок вот такие все разные ,у каждого свой любимый сериал и это нормально главное без фанатизма и без пены у рта
если сравнить с Исамар, то Роса просто мастер перевоплощения, настоящая актриса...два совершенно разных образа!
конечно, на то она и актриса...у нее и другие роли в "Захватчице" или в "Лус-Марии" тоже очень неоднозначные, тоже отрицательные, но очень разные
Пока форум не работал я смотрела ЖМ и запасалась фотками. Начну выкладывать.
здорово! давай!
я так рада, что восстановили темы! наконец то снова можно обсуждать и вспоминать любимые сериалы!
Сейчас смотрю серии, в которых Чарито узнала, что у нее будет ребенок. Она такая счастливая
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жестокий мир / Mundo de Fieras