Жестокий мир / Mundo de Fieras
Сообщений 241 страница 300 из 776
Поделиться24212.02.2011 22:18
Сейчас смотрю серии, в которых Чарито узнала, что у нее будет ребенок. Она такая счастливая
да я тоже не давно смотрела, как она в больнице в страхе у доктора спрашивала, все ли у нее в порядке... а доктор с улыбкой ответил - ты ждешь ребенка!
она все время животик гладит и разговаривает с ним...))) прелесть)))
Отредактировано osa (12.02.2011 22:24)
Поделиться24312.02.2011 22:21
бедный Хосе Мануэль все время пьет... так и алкоголиком не долго стать, как Леонсио((( пьет и плачет по Чарито((( жаль его
Поделиться24412.02.2011 22:25
бедный Хосе Мануэль все время пьет...
Да, на него беднягу столько сразу проблем навалилось - вот он и пытается хоть немного забыться. Мне так тяжело смотреть на его страдания. Потрясающий актер!!!!!!!!
А Йоселин сказала правду ХМ о своей беременности или придумала все это?
Я так поняла, что от него беременна еще и любовница
Поделиться24512.02.2011 22:34
Да, на него беднягу столько сразу проблем навалилось - вот он и пытается хоть немного забыться. Мне так тяжело смотреть на его страдания. Потрясающий актер!!!!!!!!
А Йоселин сказала правду ХМ о своей беременности или придумала все это?
Я так поняла, что от него беременна еще и любовница
да Жан Карлос настоящий проффи! Этого не отнять!
Йоселин и вправду беременна, только вот от кого и сама не знает толком)))
ты про Сандру? она была беременна в самом начале сериала, но потом потеряла их ребенка, если я не путаю.
Поделиться24612.02.2011 22:42
ты про Сандру? она была беременна в самом начале сериала, но потом потеряла их ребенка, если я не путаю.
ага, про нее. Насколько я помню этого вначале не было, может я ошибаюсь. Мне показалось, что она сообщила ХМ о своей беременности еще до того, как он узнал, что Чарито и Йоселин тоже беременны
Отредактировано Laurita (12.02.2011 22:43)
Поделиться24712.02.2011 22:50
ага, про нее. Насколько я помню этого вначале не было, может я ошибаюсь. Мне показалось, что она сообщила ХМ о своей беременности еще до того, как он узнал, что Чарито и Йоселин тоже беременны
САндра потеряла ребенка из-за Джоселин. Джоселин наняла убийцу ,который справоцировал аварию. Сандра все время истерила, что Хосе Мануэль ее больше не любит и этот ребенок ему в тягость, мол, конечно, он предпочел бы ребенка от Росарио. Вобщем надоедала очень. А Хосе МАнуэль порядочно поступил, сказал: рожай, помогу
Отредактировано Panthea (12.02.2011 22:51)
Поделиться24812.02.2011 22:57
Йоселин и вправду беременна, только вот от кого и сама не знает толком)))
она настолько улетевшая, что ей даже в голову поначалу не пришло, что ребенок-то у нее неизвестно от кого.
Индиана очент взбесилась когда узнала ,что Джоселин беременна и шантажирует этим Хосе Мануэля, чтобы он с ней не разводился. Ну Индиана к ней в комнату ворвалась и давай орать ,что мол, от кого из твоих любовнико твой ребенок: от Антора Камара или Эмилио Сартори. Вот после этого Джоселин призадумалась стала наглаживать живот и убеждать себя: "он от Хосе МАнуэля"
А Эмилио когда узнал про ее беременность тоже давай прикалываться: ну и кто же счастливый отец ребенка
Поделиться24912.02.2011 23:06
она настолько улетевшая, что ей даже в голову поначалу не пришло, что ребенок-то у нее неизвестно от кого.
Индиана очент взбесилась когда узнала ,что Джоселин беременна и шантажирует этим Хосе Мануэля, чтобы он с ней не разводился. Ну Индиана к ней в комнату ворвалась и давай орать ,что мол, от кого из твоих любовнико твой ребенок: от Антора Камара или Эмилио Сартори. Вот после этого Джоселин призадумалась стала наглаживать живот и убеждать себя: "он от Хосе МАнуэля"
А Эмилио когда узнал про ее беременность тоже давай прикалываться: ну и кто же счастливый отец ребенка
попробуй разберись кто))) и ХМ тоже до конца не верил в свое отцовство)))
Отредактировано osa (12.02.2011 23:07)
Поделиться25012.02.2011 23:23
попробуй разберись кто))) и ХМ тоже до конца не верил в свое отцовство)))
ну да...этот несчастный ребенок родится мертвым и похоронит его Карлотта в саду загородного дома
потом Карлота украдет для Джоселин ребенка у Росарио и все будут думать, что Хосеито - сын Джоселин и Хосе Мануэля, но зная сколько у Джоселин было любовников, Амадео будет говорить Хосе Мануэлю: мол. ты вобще уверен ,что ребенок-то от тебя, а Хосе Мануэль скажет: я стараюсь об этом не думать. На самом деле сын-то действительно его, вот только мать его не Джоселин ,а Росарио
Поделиться25113.02.2011 00:11
Хосеито - сын Джоселин и Хосе Мануэля
Хосеито такой лапулька маленький))) хорошенького мальчика на эту роль подобрали)))
Поделиться25213.02.2011 00:18
Хосеито такой лапулька маленький))) хорошенького мальчика на эту роль подобрали)))
А есть у кого-то его фоточка?
Поделиться25313.02.2011 00:24
у меня нету, может кто нибудь скрин сделает когда до серий этих дойдет)))
Поделиться25413.02.2011 00:40
актера зовут Умберто Оливерос, но ничего о нем не знаю...какой он сейчас и чем занимается неизвестно
мне его "игра" не очень нравилась, говорит тихо, гнусавит под нос в основном ,все время какой-то заторможенный...до Тересы Карденес ему далеко
Поделиться25513.02.2011 01:09
вот такая только - отец и сын
какие милые они тут, только вот мальчик то светленький...и глазки голубые на папку совсем не походит)))
Поделиться25613.02.2011 01:19
какие милые они тут, только вот мальчик то светленький...и глазки голубые на папку совсем не походит)))
ну он типо на маму похож, то есть на Росарио
Поделиться25713.02.2011 12:14
Panthea, спасибо за фото папочки и сыночка. Хорошенькие такие тут и ХМ прямо весь сияет.
Поделиться25813.02.2011 12:21
пожалуйста
ой, девчонки, я сейчас пригляделась к Хосеито...знаете на кого он похож? на Виктора Карденеса он играет в ЖМ друга Амадео Антора Камара, который в Джоселин влюблен
Поделиться25913.02.2011 16:25
ой, девчонки, я сейчас пригляделась к Хосеито...знаете на кого он похож? на Виктора Карденеса он играет в ЖМ друга Амадео Антора Камара, который в Джоселин влюблен
а кстати... точно... тот тоже светленький... и голубоглазый я ведь говорю что он на ХМ вооще ни капли не похож, да и у Чарито глаза карие!
Поделиться26013.02.2011 20:52
Девчонки, вот смотрю итальянскую версию сериала, в которой они поставили свою музыку и не ощущаю тех переживаний и ощущений, того трепета, которые вызывает музыка Монтанера при просмотре оригинальной версии. Какие же эти итальянцы садисты
Поделиться26113.02.2011 21:39
Девчонки, вот смотрю итальянскую версию сериала, в которой они поставили свою музыку и не ощущаю тех переживаний и ощущений, того трепета, которые вызывает музыка Монтанера при просмотре оригинальной версии. Какие же эти итальянцы садисты
и не говори! я первые серии итальянкой версии ЖМ смотрела просто скрипя зубами...да еще очень резали слух все эти идиотско поменянные имена. ну какие к черту Эдуардо, Глория и Гвидо...?!!!
вобще старнно что итальянцы так промахнулись с озвучкой, ведь ЛА культура им даже по темпераменту ближе, чем нам
Отредактировано Panthea (13.02.2011 21:42)
Поделиться26213.02.2011 22:11
Какие же эти итальянцы садисты
извращенцы я б сказала!!!
Поделиться26313.02.2011 22:12
вобще старнно что итальянцы так промахнулись с озвучкой, ведь ЛА культура им даже по темпераменту ближе, чем нам
и зачем в принципе имена менять, чем их родные то не устроили((( ну какая из Йоселин - Кристина(((а Гвидо мне вооще не нравится(((
Поделиться26413.02.2011 22:35
и зачем в принципе имена менять, чем их родные то не устроили(((
они во всех ЛА сериалах при озвучке меняют имена героев
точно извращенцы
нам ведь не режет слух имена Хуанон и Чабела, например...наши ведь не переименовывали Хосе Мануэля в Петю, а Росарио в МАню...смех да и только...
это ж надо додуматься Юю назвать Теклой
даже в мелочах нагадили: Джорди - Джордано, Амадео - Матео, Сандра - Серена, Хулия - Джулия...лечиться надо
Поделиться26513.02.2011 22:48
Я вот уже на сериях, в которых прошло 5 лет. Вроде бы всех показали. Вот только ничего не сказали об Эмилио. Куда он подевался и где находился все эти 5 лет или я еще не дошла до этих серий?
Поделиться26613.02.2011 22:53
Я вот уже на сериях, в которых прошло 5 лет. Вроде бы всех показали. Вот только ничего не сказали об Эмилио. Куда он подевался и где находился все эти 5 лет или я еще не дошла до этих серий?
Хехехе...это мой любимый персонаж он скоро появится и как всегда эффектно я могу рассказать в чем его секрет, если хочешь, но тогда будет не так интересно смотреть
Поделиться26713.02.2011 23:23
я могу рассказать в чем его секрет, если хочешь, но тогда будет не так интересно смотреть
наверное, не надо Я при просмотре лучше буду задавать вопросы тут, если что-то будет неясно. Я уверенна, что вопросы возникнут в связи с этим интересным и загадочным персонажем
Поделиться26913.02.2011 23:25
он скоро появится и как всегда эффектно
да без него было бы скучно))) а их дуэт с Йоселин просто бомба!
Поделиться27013.02.2011 23:42
да без него было бы скучно))) а их дуэт с Йоселин просто бомба!
да уж! общие сцены Росалинды и Диего это просто эротический боевик
Поделиться27114.02.2011 13:10
Наконец-то появился Эмилио, как я его ждала
И как появился..... Выкрал Йоселин из больницы и привез к брату.
Вспомнила что здесь рассказывали, что это был вовсе не Эмилио, а его брат-близнец Клементе. А когда Йоселин увидела их двоих уж было подумала, что у нее крыша съехала. Не позавидуешь ей в такой ситуации.
Я уверенна, что братцы затеяли отомстить Йоселин по полной. Вот наверное все эти 5 лет и придумывали план как довести нашу Йоселин.
А мне интересно... вот когда Эмилио (Клементе) впервые появился он знал, что его брат жив или узнал позже?
Поделиться27214.02.2011 15:12
А мне интересно... вот когда Эмилио (Клементе) впервые появился он знал, что его брат жив или узнал позже?
конечно знал, Эмилио в коме много лет с тех пор как Джоселин и Мириам подложили ему бомбу в машину, Клемент был заграницей , когда узнал что случилось с братом, то решил отомстить Джоселин...появился перед ней, заявив ,что он ее первый муж
а брат всегда был на его попечении. там где-то в 70-х сериях ему внезапно позвонили и сказали, что брату стало хуже, тогда Клемент сказал Хосе Мануэлю, что ему надо ненадолго уехать по семейным делам ,мол, проблемы у него
Поделиться27314.02.2011 15:34
Panthea, спасибо. Многое уже становится понятным.
Поделиться27414.02.2011 23:52
давно не выкладывала скрины с разными героями сериала
Чаро, подруга Мириам - Мария Еухения Домингес
Анхель, адвокат, доверенное лицо Хосе Мануэля - Энри Сальват
Кума Гаита, подруга Чабелы - Мария Антониета Гомес
Мажордом Джорди "Пингвин" - Архенис Чиривела
Хулия Байон - бывшая жена Федерико Ансоло - Чони Фуэнтес
Карлота, служанка в доме Бустаманте - Ана Мария Паглиаччи
Отредактировано osa (15.02.2011 10:32)
Поделиться27515.02.2011 01:14
Альфонсо, адвокат, доверенное лицо Хосе Мануэля - Энри Сальват
героя зовут Анхель
Мажордом Джорди "Пингвин" - фамилию и имя актера к сожалению найти не смогла)
актера зовут Архенис Чиривела (Argenis Chirivela)
Хулия Байон - враг Мириам, в прошлом возлюбленная Федерико Ансоло - Чони Фуэнтес
Хулия - первая жена Федерико Ансола
Карлота, служанка в доме Бустаманте - не нашла имени может кто знает
актриса Ана МАрия Паглиаччи
Поделиться27615.02.2011 07:02
актера зовут Архенис Чиривела
это точно? я в фильмографии этого актера не нашла ЖМ...поэтому и не стала писать
Хулия - первая жена Федерико Ансола
ну вот опять меня запутали, на одном из форумов пишут что они были просто любовниками)))
Поделиться27715.02.2011 10:03
это точно? я в фильмографии этого актера не нашла ЖМ...поэтому и не стала писать
даже на сайте imdb.com полно ошибок, а на кинопоиске их еще больше, так что фильмография актера на официальных сайтах кино не показатель. Я например, точно знаю ,что Диего Балагер снимался кроме Жестокого мира еще в сериале Por amarte tanto (1993) с Симанкасом и Хибеллии, а в его фильмографии нет даже Жестокого мира, тоже самое с фильмографиями Аны Марии Паглиаччи, Ребеки Костойя, Фабиолы Ромеро. Сантандер недавно в интервью сказал ,что его фильмография насчитывает уже около 50 сериалов и фильмов, а на кинопоиске там 20 едва наберется...
написано Архенис ЧириБела (через Б) скорее всего потому ,что газета не испанская, а поскольку буква увэ - "V" читается в испанском как "Б" сразу и написали через "b". Все-таки не понятно, как правильно произносить фамилии актров, где есть эта буква. если через "Б", то тогда будет Альба РоБерси, Даниэла АльБарадо
ну вот опять меня запутали, на одном из форумов пишут что они были просто любовниками)))
пишу то, что знаю, я сериал смотрела на русском и пусть я многое забыла ,потому что прошло уже 16 лет, но кое-что все-таки помню. если не доверяете мне, то тогда внимательно смотрите сериал на итальянском, итальянцы его конечно порезали, но важные для сюжета моменты оставили
99 серия, Хулия едет в машине и плачет, вспоминая их с Федерико свадьбу
еще нужны доказательства?
Отредактировано Panthea (15.02.2011 11:02)
Поделиться27815.02.2011 10:30
даже на сайте imdb.com полно ошибок, так что фильмография актера на официальных сайтах кино не показатель. Я например, точно знаю ,что Диего Балагер снимался кроме Жестокого мира еще в сериале Por amarte tanto (1993) с Симанкасом и Хибеллии, а в его фильмографии нет даже Жестокого мира, тоже самое с фильмографиями Аны Марии Паглиаччи, Ребеки Костойя, Фабиолы Ромеро. Сантандер недавно в интервью сказал ,что в его фильмографии уже около 50 сериалов и фильмов, а на кинопоиске там 20 едва наберется...
да уж... интернет не всегда надежен, так много ошибок(((( и за актеров обидно, играют, стараются, а их фильмографии извращают(((
еще нужны доказательства?
нет,теперь уже все точно))) исправляю на жену!
Поделиться27915.02.2011 12:25
Хулия едет в машине и плачет, вспоминая их с Федерико свадьбу
помню-помню этот момент. Они были женаты, а потом я так поняла, что Федерико, будучи женатым, встречался с Мириам. В дальнейшем ради Мириам Федерико бросил Хулию.
Отредактировано Laurita (15.02.2011 12:27)
Поделиться28016.02.2011 12:47
когда же выложат новые серии... (((
Поделиться28416.02.2011 18:42
Кстати вы писали про жену Лапорта, она мне сейчас в Истории Любви попалась!
Ну что 120 серий а Спаник там и не видать?
Отредактировано Caterine (16.02.2011 18:43)
Поделиться28516.02.2011 18:46
даже на сайте imdb.com полно ошибок, а на кинопоиске их еще больше, так что фильмография актера на официальных сайтах кино не показатель.
Ага, на всех этих ресурсах написано что Фулоп снималась в фильме "Мариголд", лучше бы не смешили, а прежде чем этот бред писать его смотрели!
Поделиться28616.02.2011 19:12
Ага, на всех этих ресурсах написано что Фулоп снималась в фильме "Мариголд", лучше бы не смешили, а прежде чем этот бред писать его смотрели!
вот-вот!!!! я фильм посмотрела как-то давно, а потом вдруг недавно случайно увидела на кинопоиске его в фильмографии Кати, я так и сидела с открытым ртом пару секунд, лихорадочно вспоминая героев Все хотела специально пересмотреть, чтобы это дело проверить. но потом решила, что если бы она там была, то я бы ее при перовом просмотре увидела
Ну что 120 серий а Спаник там и не видать?
потому что никакой Спаник в Жестоком мире нет , может она конечно бутерброды за кадром на всех делала
Отредактировано Panthea (16.02.2011 19:14)
Поделиться29116.02.2011 20:18
вот-вот!!!! я фильм посмотрела как-то давно, а потом вдруг недавно случайно увидела на кинопоиске его в фильмографии Кати, я так и сидела с открытым ртом пару секунд, лихорадочно вспоминая героев Все хотела специально пересмотреть, чтобы это дело проверить. но потом решила, что если бы она там была, то я бы ее при перовом просмотре увидела
А я даже титры пыталась разглядеть
потому что никакой Спаник в Жестоком мире нет , может она конечно бутерброды за кадром на всех делала
Смешно, ща упаду!
А может туалеты мыла?
Поделиться29221.02.2011 22:15
Хочу уже новых серий, но что-то не торопятся новые выкладывать
Поделиться29321.02.2011 23:24
надеюсь, не забросили это сериал в Италии давно кончился
Поделиться29421.02.2011 23:43
и не говори... я сама измучилась ждать...
Поделиться29523.02.2011 03:37
и не говори... я сама измучилась ждать...
Раздающий явно не торопится!
А вот интересно, его когда нибудь переведут, сделают субтитры или озвучат, я вот смотрю много таких сериалов!!! Может и нам повезет...
Поделиться29623.02.2011 17:24
А вот интересно, его когда нибудь переведут, сделают субтитры или озвучат, я вот смотрю много таких сериалов!!! Может и нам повезет...
хорошо бы субтитры делать все-таки с оригинальной версии, итальянская очень сильно порезана и там заменен весь саундтрек
Поделиться29723.02.2011 20:41
хорошо бы субтитры делать все-таки с оригинальной версии
А возможно вообще найти полную оригинальную версию? Что-то я сомневаюсь
Отредактировано Laurita (23.02.2011 20:42)
Поделиться29823.02.2011 21:20
А возможно вообще найти полную оригинальную версию? Что-то я сомневаюсь
но ведь выложены даже сериалы 80-х, а Жестокий мир прямо как без вести пропал
Поделиться29923.02.2011 21:41
Жестокий мир прямо как без вести пропал
Это точно. Жаль, что такие сериалы пропадают непонятно куда. Я даже пыталась поискать на просторах Интернета оригинальную версию, но и следа не нашла, кроме тех отрывков, что выложены на youtube, ничего нет
Поделиться30024.02.2011 21:18
Любовная сцена Чарито и Хосе Мануэля Jerjes - "La fragancia de tu piel" (Аромат твоей кожи) песню можно скачать тут http://ifolder.ru/20549941
огромное спасибо, osa за ссылку! вот я балда ищу-ищу эту песню ,а в начало темы только щаз заглянуть догадалась
я ее совсем не помню в сериале, а вот отрывок на youtube посмотрела и такая ностальгия