osa написал(а):конечно!ведь впереди романтический вечер с любимым...помню ХМ когда ее увидел просто дар речи потерял, а потом еще заметил что от нее духами пахло, а Чарито так смутилась и сказала что это все ее хозяйка придумала)))
ага, он ей говорит: это ты для меня надушилась? а она сразу: нет-нет, это сеньора придумала
Laurita написал(а):Скорее всего, что была такая мода и Чарито хотела как-то по-другому выглядеть, не так как всегда
да, это мода 90-х, но тут же еще казус был с прической, она когда в машину садилась, то чуть не снесла себе башню Специально подчеркивают ее неуклюжесть, непосредственность....Катрин играет конечно обалденно, она ведь даже тембр голоса поменяла, походку, жестикуляцию...не зря ей премию дали за эту роль как актрисе года....У них какие-то фишки есть ,которые мы не понимаем из-за тонкостей языка. Катрин видимо какую-то фразу в сериале произносила своим смешным голосом необразованной крестьянки и фраза стала нарицательной ,потому что в сериале "Идеальная женщина" героиня Мариаки Семпрун просит Катрин повторить эту ее знаменитую фразу из Жестокого мира, а когда Катрин произносит ее смешным голосом, то все хохочут
Laurita написал(а):да, я так люблю наблюдать его реакцию всякий раз, когда с Чарито происходят внешние изменения.Как он на нее смотрел, когда они встретились в торговом центре через пять лет. Никогда не забуду этот взгляд
я когда смотрю сейчас некоторые сцены и вспоминаю их, то аж слезы на глазах, такие красивые воспоминания детства , столько эмоций
Отредактировано Panthea (25.02.2011 00:36)