А вот меня заинтриговал, что за кадр последний где Инес с мужиком на озере голая, что за сериал??? Кто помнит?
это Рай, я про него и писала, что они там круче смотрятся чем в Инес
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жестокий мир / Mundo de Fieras
А вот меня заинтриговал, что за кадр последний где Инес с мужиком на озере голая, что за сериал??? Кто помнит?
ой, это уже откровенная пошлятина для 90-х, а ведь половина сериалов почему-то по скромнее.
где же этот Рай увидеть?
ой, это уже откровенная пошлятина для 90-х, а ведь половина сериалов почему-то по скромнее.где же этот Рай увидеть?
он вроде есть на испанском....почему пошлятина-то тема водопада есть чуть ли не в каждой новеле - в Ка Ине, в Реванше, в Цветке страсти....так что Витек с Амандой просто не отставали от моды
он вроде есть на испанском....почему пошлятина-то тема водопада есть чуть ли не в каждой новеле - в Ка Ине, в Реванше, в Цветке страсти....так что Витек с Амандой просто не отставали от моды
на испанском нету не нашла, пошлятина потому-что ее голой никто не видел, а около водопада с мужиком в объятиях нееет. Витек с Амандой видимо забыли продолжить эту сцену в Инеске.
Panthea, спасибо за скринчики
Похоже, не судьба нам досмотреть сериал, уже давно его не выкладывают
Panthea, спасибо за скринчики Похоже, не судьба нам досмотреть сериал, уже давно его не выкладывают
пожалуйста
мне когда грустно, я всегда его пересматриваю
видимо что-то случилось с девушкой, которая выкладывала его
вот поймала такой кадр забавный, наш Жаник знает как и за какое место женщину нужно взять
Похоже, не судьба нам досмотреть сериал, уже давно его не выкладывают
Не переживайте досмотрим сериал, может у девушки просто нет времени выкладывать, появится выложит.
Panthea
Скины красивые, спасибо.
Я пока еще до них не добралась, скачала только 19 серий, и сразу память возмутилась "места мало" , т.к. параллельно качаю Рай уж больно интересно стало, что за шуры муры у водопада.
Я пока еще до них не добралась, скачала только 19 серий, и сразу память возмутилась "места мало" , т.к. параллельно качаю Рай уж больно интересно стало, что за шуры муры у водопада.
ты такая же маньячка как я
потом отпишись в теме Рая как сериал, ок?
ты такая же маньячка как я
потом отпишись в теме Рая как сериал, ок?
Да-да маньячка , такие вкусные сцены пропускать нельзя.
Отпишусь обязательно.
вот поймала такой кадр забавный, наш Жаник знает как и за какое место женщину нужно взять
конечно, за 5 точку.
конечно, за 5 точку.
неее...за бедра хватанул, причем мастерски обхватил, опыт чувствуется...хех
неее...за бедра хватанул, причем мастерски обхватил, опыт чувствуется...хех
еще бы опыта не чувствовать, сколько женщин перебрал , а я вижу вместо бедра..... ягодицы.
еще бы опыта не чувствовать, сколько женщин перебрал , а я вижу вместо бедра..... ягодицы.
щаз я выложу следующий кадр, теперь смотри где у него нос
Вобщем Жаник жжет
щаз я выложу следующий кадр, теперь смотри где у него нос
Нос у него уткнулся в ооочень интересное место, Жаник смелый!
А чего на последнем скрине Джоселин мокрая?
фото со съемок Жестокого мира
Panthea, спасибо большое!!!
И где ты их только откапываешь?
Panthea, спасибо большое!!!И где ты их только откапываешь?
пожалуйста
случайно нашла у одного из сотрудников Venevision
у меня еще есть ,но точно не знаю с каких съемок, похоже на Инес Дурте, разберу - выложу обязательно
Девушки, а откуда вы сериал качаете? По скринам смотрю, качество вроде неплохое.
Девушки, а откуда вы сериал качаете? По скринам смотрю, качество вроде неплохое.
да, качество нормальное, он есть на испанском форуме Симанкаса, на форуме Рейны и на форуме Луиса Хосе Сантандера, но выложили всего 130 серии из 239, девушка пропала, которая сериал выкладывала
да, качество нормальное, он есть на испанском форуме Симанкаса, на форуме Рейны и на форуме Луиса Хосе Сантандера, но выложили всего 130 серии из 239, девушка пропала, которая сериал выкладывала
Наташ, можешь ссылку дать?
Наташ, можешь ссылку дать?
На нашем форуме тоже есть http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic.php?id=5484
но он только на итальянском и только это кол-во серий.... будет ли продолжение не знаем....
Отредактировано Caterine (12.05.2011 04:28)
но выложили всего 130 серии из 239, девушка пропала, которая сериал выкладывала
120
На нашем форуме тоже есть http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic.php?id=5484но он только на итальянском и только это кол-во серий.... будет ли продолжение не знаем....
Вы его на итальянском смотрите?
Ага! Его нет на русском, его показывали один раз в начале 90-х, тогда не было возможности его записать, приходится довольствоваться тем, что есть!
Ага! Его нет на русском, его показывали один раз в начале 90-х, тогда не было возможности его записать, приходится довольствоваться тем, что есть!
С ума сойти! И даже на испанском нет его?
Кое какие серии в ужасном качестве!
120
да-да 120, опечаталась
выхода другого нет, любимый же сериал хотя тому, кто его не смотрел на русском будет сложно смотреть на итальянском ,потому что итальянцы его очень испортили: они его порезали на 50 серий, убрали все самые жестокие и кровавые сцены, переименовали всех героев какими-то дебильными именами и убрали весь оригинальный саундтрек, так что там просто фоном идет какая-то занудная бесцветная музыка вместо потрясающих песен Рикардо Монтанера
На нашем форуме тоже есть Mundo de fieras 1991
Катя, я не качала с нашего форума ,поэтому не знаю в каком качестве у нас он выложен: в сжатом или обычном
на торренте есть 2 последние серии и нарезка из первых на русском, но качество картинки вот такое
Кое какие серии в ужасном качестве!
да серий штук 20 вроде, но они залиты криво и с ошибками, да еще в перемешку с отрывками из Реванша, звук отстает, иногда просто ничего не видно...вобщем я скачала пару и бросила, невозможно смотреть
Nataleta
Наташ ,если хочешь посмотреть, то не бойся качать итальянский вариант, если знаешь испанский, то общий смысл диалогов поймешь, языки очень похожи, к тому же многие слова можно понять по латинскому корню слова, а если что-то не поймешь, мы расскажеи и сюжет, и как в оригинале на самом деле зовут героев
Наташ ,если хочешь посмотреть, то не бойся качать итальянский вариант, если знаешь испанский, то общий смысл диалогов поймешь, языки очень похожи, к тому же многие слова можно понять по латинскому корню слова, а если что-то не поймешь, мы расскажеи и сюжет, и как в оригинале на самом деле зовут героев
Дело в том, что меня знакомая попросила его скачать, но на итальянском смотреть наверно не будет, на испанском и то ей трудно смотреть
А сама я бы и посмотрела, но только если позже, сейчас у меня и так большая сериальная нагрузка, а времени сейчас совсем не будет
на торренте есть 2 последние серии и нарезка из первых на русском, но качество картинки вот такое
Качество, конечно, оставляет желать лучшего...
Качество, конечно, оставляет желать лучшего...
ну это же отцифровка со старой видео кассеты
но когда я эти записи нашла 2 года назад, то даже прослезилась, никогда не думала, что вобще смогу еще хоть раз увидеть любимый с детства сериал
Катя, я не качала с нашего форума ,поэтому не знаю в каком качестве у нас он выложен: в сжатом или обычном
В обычном!!!
Panthea спасибо за скринчики
Какие же они красивые, особенно понравились фотки в последнем посту
Panthea спасибо за скринчики Какие же они красивые, особенно понравились фотки в последнем посту
всегда пожалуйста у меня их оказывается так много ,куча из первых серий ,надо наверно выложить ,чего зря пропадают
да, они чудесная пара, для меня - идеальная сериальная пара
Хулия Байон разбила нос Мириам Паласиос
Тётка не промах ) Помню эту серию и очень смешно был видеть Мириам с подбитым носом. Жаль Леонсио до этого счастливого события не дожил. Ему понравилось бы.) Чело Родригес тут даже внешне не похожа на Аврору из "Реванша". Что значит -актёрская школа !
да, они чудесная пара, для меня - идеальная сериальная пара
Не спорю,но для меня всё таки идельная пара Симанкас-Серфати. Хотя если бы я увидел ЖМ раньше,чем "Реванш",то может быть думал бы иначе.
Всем привет, соскучилась я по вам))) здорово, что тема о нашем любимом сериале продолжается! Столько всего интересно!!!
Всем привет, соскучилась я по вам)))
И мы по тебе
здорово, что тема о нашем любимом сериале продолжается! Столько всего интересно!!!
Да, темка все растет и растет, я помню как совсем недавно было всего лишь три странички, а теперь другое дело
Да, темка все растет и растет, я помню как совсем недавно было всего лишь три странички, а теперь другое дело
мне кажется, я никогда не устану его смотреть и обсуждать, ни один сериал меня так не тронул как ЖМ, до него я вобще ЛА сериалы смотрела наскоками и через серию, а вот когда ЖМ показывали меня родители за уши не могли от телевизора оттащить
Я даже пару раз первые уроки прогуляла чтоб утренний повтор серии посмотреть, а как рыдала ,когда Джоселин пыталась убить Эмилио...ахахах сейчас так смешно вспоминать
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жестокий мир / Mundo de Fieras