Ваууу, новые кадры точнее скрины обалденные.
Жестокий мир / Mundo de Fieras
Сообщений 421 страница 480 из 776
Поделиться42218.06.2011 01:00
Ваууу, новые кадры точнее скрины обалденные.
спасибки еще выложу попозже
Поделиться42318.06.2011 01:38
Panthea спасибо за редкие фото. Я таких нигде еще не видела
Поделиться42418.06.2011 02:05
Panthea спасибо за редкие фото. Я таких нигде еще не видела
пожалуйста сама случайно обнаружила и счастью моему не было предела сразу же выложила
Поделиться42521.06.2011 01:12
пожалуйста сама случайно обнаружила и счастью моему не было предела сразу же выложила
Наташ,а где ты их нашла ? Или новые серии кто-то уже выложил ?
Поделиться42621.06.2011 01:19
Наташ,а где ты их нашла ? Или новые серии кто-то уже выложил ?
какого нашла? промо-фото нашла на фэйсбуке и ты тоже их видел там ,а скрины сама делала из тех 120 серий ,что выложены
Поделиться42721.06.2011 01:29
какого нашла? промо-фото нашла на фэйсбуке и ты тоже их видел там ,а скрины сама делала из тех 120 серий ,что выложены
Фото я видел,а про скрины подумал,что они из новых серий. Особенно где Иван,а внизу Дожоселин. У неё такое лицо,как будто она узнала о своей болезни.
Поделиться42821.06.2011 01:45
Особенно где Иван,а внизу Дожоселин. У неё такое лицо,как будто она узнала о своей болезни.
аааааааа....нет, это ее Индиана привезла домой от Сартори
Поделиться42925.06.2011 13:41
клипчик мой очередной
http://static.video.yandex.ru/lite/natv7/kl17683h9v.3220/
Поделиться43125.06.2011 23:11
клипчик мой очередной
Не могу посмотреть твой клип. Пишет, что ролик недоступен
Поделиться43225.06.2011 23:13
Не могу посмотреть твой клип. Пишет, что ролик недоступен
нормально открывается ,только что проверила
Поделиться43325.06.2011 23:24
нормально открывается ,только что проверила
Уже все нормально, посмотрела
Классный клип о твоей любимой парочке
Я еще раз вспомнила все эти моменты с удовольствием.
Поделиться43425.06.2011 23:27
Уже все нормально, посмотрела Классный клип о твоей любимой парочке Я еще раз вспомнила все эти моменты с удовольствием.
уффф ,спасибо я уж испугалась ,что и яндекс его забанил из-за песни теперь все буду делать под русскую музыку ,столько проблем из-за западных песен
Поделиться43508.07.2011 00:20
теперь все буду делать под русскую музыку ,столько проблем из-за западных песен
Делай под под любую выставляй на ютубе только ставь ограничение "Клип для просмотра для тех кто знает ссылку", в поиске клип не найдут.... Я так с Донья Брабарой делала, там и видеоматериал и песня их, они все убивают безпощадноооо....
Поделиться43620.08.2011 23:06
В детстве, когда смотрела заставку, очень хорошо запомнился момент, когда Йоселин сбрасывает одежду и присоединяется к ХМ в ванной. Почему-то очень четко это запомнила
Поделиться43720.08.2011 23:30
Заставка и концовка сериала с украинского канала ICTV
Поделиться43820.08.2011 23:49
Концовка № 2
Поделиться43921.08.2011 09:30
В детстве, когда смотрела заставку, очень хорошо запомнился момент, когда Йоселин сбрасывает одежду и присоединяется к ХМ в ванной. Почему-то очень четко это запомнила
ага, тоже любила этот момент, помню пыталсь его копировать на даче по тропинке так ходила вот щаз как вспомню, так смешно
Поделиться44021.08.2011 09:37
Заставка и концовка сериала с украинского канала ICTV
обладеть так непривычно слушать другую озвучку, я кроме голосов наших питерских актеров вобще др перевод не представляла даже, Ирин, ты сама писала на видео ???
Поделиться44121.08.2011 11:28
так непривычно слушать другую озвучку
А так как я сериал смотрела на украинском языке, то привыкла к ней и тоже другой озвучки не представляла.
Ирин, ты сама писала на видео ???
Нет, такого богатства у меня нет, это я нашла на одном из киевских сайтов и скачала себе. Как-то писала на форуме канала ICTV просьбу повторить сериал, но безуспешно
Поделиться44221.08.2011 11:36
Нет, такого богатства у меня нет, это я нашла на одном из киевских сайтов и скачала себе. Как-то писала на форуме канала ICTV просьбу повторить сериал, но безуспешно
я вот сейчас тоже думаю, почему тогда не догадалсь хотя бы пару серий записать?
Поделиться44321.08.2011 11:40
я вот сейчас тоже думаю, почему тогда не догадалсь хотя бы пару серий записать?
Да, жаль, но кто же знал, что этот сериал окажется таким раритетным?
Я вот еще раз попыталась только что связаться с этим каналом, чтобы купить у них сериал, но не знаю, что они мне ответят. Думаю, что вряд ли он у них сохранился в архиве.
Поделиться44421.08.2011 13:13
Да, жаль, но кто же знал, что этот сериал окажется таким раритетным?Я вот еще раз попыталась только что связаться с этим каналом, чтобы купить у них сериал, но не знаю, что они мне ответят. Думаю, что вряд ли он у них сохранился в архиве.
желаю тебе удачи! если получится то ты многих осчастливишь, но я вот не смогу на украинском смотреть хотя по крайней мере язык все-таки тож славянский, может легче чем польский, да и в украинской версии все имена героев сохранены и музыка
Поделиться44522.08.2011 15:05
Я плачу и рыдаю С канала мне ответили, что не предоставляют архивные материалы для личного пользования
Поделиться44622.08.2011 15:22
Я плачу и рыдаю С канала мне ответили, что не предоставляют архивные материалы для личного пользования
блин, как жаль вот жопники, не себе не людям. так странно, ты же купить хотела, что значит для личного пользования,
Поделиться44722.08.2011 15:46
ты же купить хотела, что значит для личного пользования,
Они, видимо, тоже знают, что материал у них есть редкий вот и жлобничают. А купить наверное тоже считается, что для личного пользования.
Поделиться44827.08.2011 22:33
Помню в детстве начинала смотреть этот сериал,но потом забросила А теперь очень жалею,читая о событиях в сериале.И как я могла его недосмотреть
Поделиться44929.08.2011 15:11
потом забросила http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif А теперь очень жалею
Да, жаль.
Когда шел сериал, я тоже его смотрела бегло, но с помощью девочек почти все вспомнила. Если перечитать всю темку, то многое становится понятным.
Поделиться45029.08.2011 18:43
Я плачу и рыдаю С канала мне ответили, что не предоставляют архивные материалы для личного пользован
эх, и мне тоже отказали продать Инес шестой канал ныне СТС, а у них в архиве и жестокий мир есть.
были бы там знакомые проблем не было, но увы.....
Поделиться45129.08.2011 18:48
эх, и мне тоже отказали продать Инес шестой канал ныне СТС, а у них в архиве и жестокий мир есть. были бы там знакомые проблем не было, но увы.....
а что сказали?
Поделиться45229.08.2011 19:18
эх, и мне тоже отказали продать Инес шестой канал ныне СТС, а у них в архиве и жестокий мир есть.
Я там бы еще поняла, если бы это был один экземпляр видео и прогресс стоял на месте, но сейчас же такие возможности есть и варианты записи на диски. Столько людей могли бы осчастливить и прибыль бы им была тоже немалая. Не понимаю я их, странные какие-то...
Поделиться45329.08.2011 20:00
а что сказали?
Вежливо сказали мы не продаем и не имеем право, смысл можно понять примерно так.: "они боятся, что я займусь широкой продажей и заберу их прибыль".
Я там бы еще поняла, если бы это был один экземпляр видео и прогресс стоял на месте, но сейчас же такие возможности есть и варианты записи на диски. Столько людей могли бы осчастливить и прибыль бы им была тоже немалая. Не понимаю я их, странные какие-то...
Сомневаюсь, что у них там один экземпляр, т.к. пленку то можно оцифровывать без проблем, т.к. аппаратура у них есть и профессионалы тоже, дело скорее всего в жадности. Фильмы и руссие сериалы продают -это почему-то можно, но тут зажали, спрашивается ну кому нужны их русские сериалы? Показать жалко-продать тоже.... Я их не понимаю.
Жалко им людей осчастливить.
Отредактировано Светлна (29.08.2011 20:02)
Поделиться45429.08.2011 20:19
дело скорее всего в жадности
Вот-вот. И я о том же
Поделиться45529.08.2011 22:37
Если перечитать всю темку, то многое становится понятным.
Я с удовольствием читала о событиях в сериале.Как оказалось,я помню только вечно кричащую Чарито и как умирала Джоселин.
Поделиться45629.08.2011 22:41
Сомневаюсь, что у них там один экземпляр, т.к. пленку то можно оцифровывать без проблем, т.к. аппаратура у них есть и профессионалы тоже, дело скорее всего в жадности. Фильмы и руссие сериалы продают -это почему-то можно, но тут зажали, спрашивается ну кому нужны их русские сериалы? Показать жалко-продать тоже.... Я их не понимаю.
у меня просто слов нет!!!!!!!!! Они хоть понимают какой раритет у них там пылится: Цветок Страсти, Жестокий мир, Инес Дуарте, Бригада 2х2, Бриллианты Смерти - вот все что по моей памяти транслировал долбанный 6 канал на в начале 90-х годов, и ведь все в шикарной озвучке известных питерских актеров ,которые все кассовые фильмы нашего проката озвучивают
Поделиться45731.08.2011 22:08
Они хоть понимают какой раритет у них там пылится: Цветок Страсти, Жестокий мир, Инес Дуарте, Бригада 2х2, Бриллианты Смерти - вот все что по моей памяти транслировал долбанный 6 канал на в начале 90-х годов, и ведь все в шикарной озвучке известных питерских актеров ,которые все кассовые фильмы нашего проката озвучивают
В том-то и дело, что они это отлично понимают, жаба душит или уставом не предусмотрено, а когда я упомянула о том, что не интересные русские сериалы продают в широкой продаже -это можно, а тут надо же какая отмазка устав....
Вобщем, досадую я((((((
Поделиться45903.09.2011 21:22
сделала сегодня
Наташ, я в восторге! Классная работа. Молодец! А такую туманность ты создала с помощью бликов?
Обожаю кадры в ресторане, а поцелуй какой потом был
Поделиться46003.09.2011 21:34
Наташ, я в восторге! Классная работа. Молодец! А такую туманность ты создала с помощью бликов? Обожаю кадры в ресторане, а поцелуй какой потом был
спасибо! нет, это фон такой у меня, я на него фотки накладывала и немного с цветом и яркостью поиграла.
да, сцена в ресторане одна из самых чувственных, но их первая ночь на сене в проливной дождь все равно лучше
Поделиться46722.09.2011 00:51
Panthea
Коллаж красивый, тут Росалинда везде хороша.
Поделиться46822.09.2011 01:06
Пересмотрела сериал наверное тысячу раз, жаль, что серии болше не выкладывают, но Симанкс в этой роли неотразим (в других пока не видела, но наверстаю упущенное) все эмоции отражаются хорошо любовь, злость, ревность..... я уж думала, что он все-таки Йоську прихлонет в конце концов, т.к. доводит так, что и у меня огромное желание ее стукнуть, ее истерики и сумаществие помноженное как у маньяка ревностью к мужчине который от нее уже охладел как к женщине, а она не может ни понять, ни отпустить....... болезненная любовь или любовь к богатсву сильнее? Мать ее как раз больше любит денежки.
Короче, Симанкс нравится больше чем этот соплик ноющий по умершей жене.
Поделиться46922.09.2011 13:32
Коллаж красивый, тут Росалинда везде хороша.
спасибо
Пересмотрела сериал наверное тысячу раз, жаль, что серии болше не выкладывают,
на итальянском смотришь??
но Симанкс в этой роли неотразим (в других пока не видела, но наверстаю упущенное) все эмоции отражаются хорошо любовь, злость, ревность.....
да-да-да-да моя большая детская любовь Хосе Мануэль Бустаманте
я уж думала, что он все-таки Йоську прихлонет в конце концов, т.к. доводит так, что и у меня огромное желание ее стукнуть, ее истерики и сумаществие помноженное как у маньяка ревностью к мужчине который от нее уже охладел как к женщине, а она не может ни понять, ни отпустить....... болезненная любовь или любовь к богатсву сильнее?
ну да у нее маниакальная любовь к нему ,как навязчивая идея, нееее деньги ее мало волнуют, ей лишь бы Хосе Мануэль был рядом. Жалко ее когда он почти с отвращением ее отталкивает
Короче, Симанкс нравится больше чем этот соплик ноющий по умершей жене.
ой , Ивана я просто не выношу
Поделиться47122.09.2011 21:51
да-да-да-да моя большая детская любовь Хосе Манэдб Бустаманте
тебе повезло, а я детской любви не помню или наоборот мущщин много красивых.
на итальянском смотришь??
да, другого не нашла хоть итальянцы изрядно сериал обработали особенно с именами.
ну да у нее маниакальная любовь к нему ,как навязчивая идея, нееее деньги ее мало волнуют, ей лишь бы Хосе Мануэль был рядом. Жалко ее когда он почти с отвращением ее отталкивает
соглашусь с одной стороны ее жаль, с другой должна же она сделать паузу и подумать почему любимый к ней холоден, и переключиться на симпатичного парня который в нее влюбился по настоящему, а так она своими истериками еще больше Хосе Мануэля заставляет испытывать отвращение и ненависть (вспомнила как он ей отвесил оплеуху за Чарити).
ой , Ивана я просто не выношу
и я тоже стала к нему не терпима, взрослый мужик и все утопает в соплях, и на внешне не плох мог бы за столько лет после смерти жены найти другую или на худой конец обратить внимание на девушку которая из-за него возненавидела Чарити.
самый невыносимый персонаж и нудный.
Поделиться47222.09.2011 23:02
соглашусь с одной стороны ее жаль, с другой должна же она сделать паузу и подумать почему любимый к ней холоден
ну она слегка ку-ку или даже не слегка так что трезво мыслить она не может
и переключиться на симпатичного парня который в нее влюбился по настоящему
это ты о ком, об Анторе Камаро что ли?? (итальянцы его Антонио обозвали )
самый невыносимый персонаж и нудный.
ой ,представляешь такого привязчивого в жизни встретить? дак это веслом не отмахаться
Поделиться47424.09.2011 19:55
ну она слегка ку-ку или даже не слегка так что трезво мыслить она не может
Ну, раньше она не настолько потеряла расудок хоть соображала, а вот дальше мда маньяк в женском роде.
это ты о ком, об Анторе Камаро что ли?? (итальянцы его Антонио обозвали
да-да о нем самом, сначала не поняла в каком месте он Антонио, если имя у него другое.
ой ,представляешь такого привязчивого в жизни встретить? дак это веслом не отмахаться
лучше бы такого типчика в жизни не встречать, т.к. нервы истреплет изрядно.
может есть стойкие девушки которые вот таких и стерпят...... тоскливый мужик.
Поделиться47501.10.2011 14:47
Очень люблю эти моменты. Первые минуты такие эмоциональные, а дальше пошла романтика, а вместе с ней и ХМ в настойчивое наступление
у меня всегда такая глупая улыбка наверное когда я на них смотрю
я недавно вот эту сцену пересматривала, и испытала тоже отчаянье ,что и в детстве ,когда Хосе Мануэль поцеловал Федору , а в этот момент вошла Росарио
Поделиться47601.10.2011 19:04
у меня всегда такая глупая улыбка наверное когда я на них смотрю http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
и у меня тоже. Вот смотришь хоть и отрывки, но все-таки в оригинале и понимаешь, насколько важно слышать родные голоса актеров, их эмоции и интонации совсем другие, нежели, когда смотришь в итальянской версии.
я недавно вот эту сцену пересматривала, и испытала тоже отчаянье ,что и в детстве ,когда Хосе Мануэль поцеловал Федору , а в этот момент вошла Росарио
это точно. Уже столько пережито было ими, вспоминаются все те моменты, как ХМ добивался Росарио, а тут такое
Поделиться47701.10.2011 19:05
Здесь Роса отыграла по полной
Поделиться47801.10.2011 19:16
насколько важно слышать родные голоса актеров, их эмоции и интонации совсем другие,
конечно! когда Симанкас говорит: te amo , то у меня слезы наворачиваются, так кроме Жаника это ни один актер не умеет говорить
Здесь Роса отыграла по полной
ой сколько эмоций было от этой цены в детстве как мы с подружкой обсуждали платье Джоселин...тут прямо разрываешься от симпатии...с одной стороны: Жаник и Кати ,с другой - Роса
Поделиться47902.10.2011 01:51
когда Симанкас говорит: te amo http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif , то у меня слезы наворачиваются
а еще когда он при этом страстно целует героиню или зажмет в крепких объятиях, что вырваться у нее нет шансов, то здесь вообще под стол можно сползти от такой жары
ой сколько эмоций было от этой цены в детстве как мы с подружкой обсуждали платье Джоселин
а я как-то эту сцену из детства не запомнила, а недавно пересматривала. Этим платьем Джоселин продемонстрировала всем присутствующим на свадьбе Росарио и ХМ свой траур. А сколько эмоций там было. Потрясающая игра Росалинды и вообще всех актеров в целом.
А еще недавно пересмотрела сцену как Джоселин явилась ангелом к Росарио и своей маленькой дочке. Как еще Росарио удивилась белому цветку, который появился как бы ниоткуда. И с какой нежностью Джоселин смотрела на Росарио и дочку. Стала для них ангелом-хранителем. Бесподобная сцена, за которую огромная благодарность сценаристам.
Поделиться48002.10.2011 09:47
Бесподобная сцена, за которую огромная благодарность сценаристам.
ну да, хоть таким образом дали попрощаться с любимой героиней в последней серии, я помню даже не расчитывала ее больше увидеть. ДЛя меня было в детстве настоящей трагедией, когда Джоселин умерла хотя я до последнего надеялась, что она выживет. мама меня утешала, говорила, что при беременности вся кровь в организме меняется, так что возможно сценаритсы ее так излечат от ликемии, но нет я помню, как Хосе Мануэль с ней прошался, пересмотреть бы эту сцену