я помню, как Хосе Мануэль с ней прошался, пересмотреть бы эту сцену
А на Ютубе ее нет?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жестокий мир / Mundo de Fieras
я помню, как Хосе Мануэль с ней прошался, пересмотреть бы эту сцену
А на Ютубе ее нет?
А на Ютубе ее нет?
вроде нет
вроде нет
очень жаль. Так хочется посмотреть
Наташ, а можешь скинуть ссылку на серии с русской озвучкой, которые ты скачивала по-моему с торрента?
Отредактировано Laurita (02.10.2011 16:10)
очень жаль. Так хочется посмотреть
да, очень, я немного помню то ,что он ей говорил
Наташ, а можешь скинуть ссылку на серии с русской озвучкой, которые ты скачивала по-моему с торрента?
скинула в личку
да, очень, я немного помню то ,что он ей говорил
в двух словах можешь рассказать?
в двух словах можешь рассказать?
она лежала на кровати мертвая и с ней все по очереди прощались. Вот Хосе Мануэль сел на кровать и стал с ней разговаривать, просил прощения , говорил ,что просто не смог понять ее своеобразную любовь к нему, настолько всепоглощаюсщую
а это случайно не эта сцена?
а это случайно не эта сцена?
нет конечно она мертвая на кровати примерно 2 серии лежала ,сначала в пеньюаре ,а потом ее переодели в коричневый костюм. Когда уже лежала в костюме ,вот тогда Хосе Мануэль и пришел проститься
нет конечно
здесь у нее тоже какой-то не живой вид. Я подумала, что в этом кусочке сцену с ХМ не показали, а показали только монолог Росарио у ее постели. Жаль, что нет этой сцены нигде.
здесь у нее тоже какой-то не живой вид
ахахаха..ну дак она тут уже мертвая, все правильно я же говорю ,что она сначала в пеньюаре лежала
ну дак она тут уже мертвая, все правильно
а-а-а, ну понятно. А то я чего-то засомневалась сначала. Значит сцена с ХМ была чуть позже. Фух, разобралась
хотя свадебные платья в это время были жутко безвкусные, у Росарио тут было шикарное платье, самое красивое свадебное ,которое я когда либо видела в сериалах 90-х!
все-таки 2 часть сериала более интересная ,чем первая, тут ,что не серия - то бомба! Самый счастливый день в жизни Хосе Мануэля и Росарио испортила Бриджитт!!!!!!!!!! как же я ее ненавидела ,я была убить ее готова!!!!!!!! гадина, какая она гадина!!!!!!! самый мерзкий женский персонаж как и ее подружка Федора!! А Росу тут так загриммировали, она как привидение!
Самый счастливый день в жизни Хосе Мануэля и Росарио испортила Бриджитт!!!!!!!!!!
А мне интересно - она специально готовилась появиться в день свадьбы Росарио и ХМ или так случайно получилось?
Мерзкая женщина, еще пыталась удержать ХМ с помощью дочки, но как оказалось, если я ничего не путаю, она была не от ХМ, но все равно девочка осталась жить с ним и Росарио, когда Бриджит посадили в тюрьму.
Спасибо за скринчики, особенно первый
А мне интересно - она специально готовилась появиться в день свадьбы Росарио и ХМ или так случайно получилось?
случайно ддля нас сделали сценаристы такую козу я тогда думала ,что уже конец сериала ,а тут такой сюрприззз
Мерзкая женщина, еще пыталась удержать ХМ с помощью дочки, но как оказалось, если я ничего не путаю, она была не от ХМ, но все равно девочка осталась жить с ним и Росарио, когда Бриджит посадили в тюрьму.
нет, Челита - родная дочь Хосе Мануэля, это правда Бриджит подделала документы о браке, в действительности они были разведены, а она заявила ,что они женаты. Кстати девочку на самом деле звали Мануэла, но все ее сокрощенно называли Челита, вот по какому принципу они имена сокращают
случайно ддля нас сделали сценаристы такую козу я тогда думала ,что уже конец сериала ,а тут такой сюрприззз
да, ее появления никто не ждал. Вот как ты говорила у сериала был очень высокий рейтинг, а раз набрали таких оборотов, то заканчивать на свадьбе сценаристы не хотели, а придумали такой ход.
Бриджит подделала документы о браке, в действительности они были разведены, а она заявила ,что они женаты
Вот негодяйка. Хоть и героям пришлось еще немного пострадать из-за нее, но все равно все закончилось хорошо, если не учитывать смерти Джоселин очень ее жаль.
Я в танке и так невспмню Бриджит или хотя бы ее лицо даже конец сериала, что самое печальное не помню, а вот смерть Джоселин помню.
Laurita
Ваши скрины очень даже хорошего качества, кстати, а где такого качества сериала можно посмотреть или скачать?
Очень люблю эти моменты. Первые минуты такие эмоциональные, а дальше пошла романтика, а вместе с ней и ХМ в настойчивое наступление
У меня от этого кадра не только расползается улыбка, но радость за счастье влюбленных.
у меня всегда такая глупая улыбка наверное когда я на них смотрю
Ты не одна.
когда Симанкас говорит: te amo , то у меня слезы наворачиваются, так кроме Жаника это ни один актер не умеет говорить
Ага, он это говорит так страстно, что даже эмоции соответствующие, а какие у него в этот момент глаза, я уже настолько оглушенная впечатлением грустила вместе с ним.
а еще когда он при этом страстно целует героиню или зажмет в крепких объятиях, что вырваться у нее нет шансов, то здесь вообще под стол можно сползти от такой жары
А еще недавно пересмотрела сцену как Джоселин явилась ангелом к Росарио и своей маленькой дочке. Как еще Росарио удивилась белому цветку, который появился как бы ниоткуда. И с какой нежностью Джоселин смотрела на Росарио и дочку. Стала для них ангелом-хранителем. Бесподобная сцена, за которую огромная благодарность сценаристам.
Жаль, я эту сцену не видела.
она мертвая на кровати примерно 2 серии лежала ,сначала в пеньюаре ,а потом ее переодели в коричневый костюм. Когда уже лежала в костюме ,вот тогда Хосе Мануэль и пришел проститься
и это не видела(((
невспмню Бриджит или хотя бы ее лицо
Бриджит играет Каролина Лопез (Лаура Мартан в Инес). в посте 581 она на предпоследнем скрине
и вот еще Бриджит
Ваши скрины очень даже хорошего качества, кстати, а где такого качества сериала можно посмотреть или скачать?
это нарезка с ютуба
Laurita
Да, все с youtube, как сказала Наташа. Я сама давно ищу сериал такого качества, но нигде нет его.
Жаль, я эту сцену не видела.
Это супер-сцена. Она есть на youtube я ее там смотрела. Я аж прослезилась, так трогательно было. Попробую найти и выложить
Бриджит играет Каролина Лопез
Она еще играла в сериале Милый враг.
Бриджит играет Каролина Лопез (Лаура Мартан в Инес). в посте 581 она на предпоследнем скрине
и вот еще Бриджит
упс.... знакомое лицо только цвет волос другой, куда не посмотрю все актеры кочевали с одного сериала в другой, и тут она опять злодейка.
Да, все с youtube, как сказала Наташа. Я сама давно ищу сериал такого качества, но нигде нет его.
и я тоже ищу правда мне вместо "Жестокого мира" поиск выдал "Железные парни" итальянский комедийный сериал.
Обычно тот кто выкладывает на ютуб сериал - это и есть человек обладающим этим сокровищем.
. Джоселин является ангелом
Спасибо большое за видео, Роса даже поняла кто положил цветок.
Сейчас смотрю скачанные серии с торрента на русском. Мне так нравится как Чарито называет Ивана белобрысиком
А ХМ проявил такую нежность и заботу о Чарито, когда на нее напали в ванной, по сути почти и не зная ее, ведь она только пришла работать к нему в дом. Так и не понятно, кто это напал на Чарито?
А ХМ проявил такую нежность и заботу о Чарито, когда на нее напали в ванной, по сути почти и не зная ее, ведь она только пришла работать к нему в дом.
да прямо уж не знал....она ему незадолго до этого чуть голову камнем не проломила за то что он ее обрызгал грязью
Так и не понятно, кто это напал на Чарито?
ниндзя напал, это наемный убийца ,который работает на Мириам и Джоселин. С ним вроде Джорди договаривается. этот же ниндзя нападет потом на Сандру и спровоцирует аварию, в которой она потеряет ребенка от Хосе Мануэля. этот же убийца нападет на Соледад и изобьет ее, и потом специально нападет на Хосе Мануэля в спальне, а Джоселин типа его спает (это все подстроено будет специально)
Ирин ,все любуюсь на твои скрины в 595 посте. седня до меня дошло ,что Вивиана в этих очках похожа на Катю Пушкареву
да прямо уж не знал....она ему незадолго до этого чуть голову камнем не проломила за то что он ее обрызгал грязью
я имела в виду, если не учитывать этот случай А если учитывать, так я вообще не понимаю, как ХМ впустил Чарито в свой дом после такого грозного нападения. Я бы на месте ХМ отнеслась с большой опаской к такой девушке.
это наемный убийца ,который работает на Мириам и Джоселин
Спасибочки, теперь буду знать. Видимо, он проник в дом с помощью Джорди, а то все не могли понять как же это произошло и кто его впустил вообще
Ирин ,все любуюсь на твои скрины в 595 посте. седня до меня дошло ,что Вивиана в этих очках похожа на Катю Пушкареву
Ну наша Катрин-Вивиана красавица против Пушкаревой, но немного сходства есть. Вот что делают очки
я имела в виду, если не учитывать этот случай
нет-нет...они потом еще же успели пообщаться....в день когда Джоселин себе вены перерезала, Чарито пришла поговорить с Леонсио о работе, а Мириам ее выгнала ночью на улицу, вот Чарито попала под дождь, а потом ее ХМ чуть не задавил и в итоге подвез до дома Чабелы, они вот тогда и познакомились и посмеялись над своей первой встрече в деревне
а то все не могли понять как же это произошло и кто его впустил вообще
вряд ли Джорди...Джорди тогда был вместе с Джоселин в загородном доме на пляже
Вот что делают очки
дак они с увеличительными линзами
Я бы на месте ХМ отнеслась с большой опаской к такой девушке.
а ХМ у нас ваще в женщинах по ходу дела не разбирается взять хотя бы его жен - Бриджит, Джоселин....на шабаше в понолуние он что ли с ними знакомится
они вот тогда и познакомились и посмеялись над своей первой встрече в деревне
Точно-точно, подзабыла уже это немного
вряд ли Джорди...Джорди тогда был вместе с Джоселин в загородном доме на пляже
И Мириам тоже в это время развлекалась на дискотеке. Странно тогда кто?
а ХМ у нас ваще в женщинах по ходу дела не разбирается взять хотя бы его жен - Бриджит, Джоселин....на шабаше в понолуние он что ли с ними знакомится
И не говори, он такой любвеобильный, что мог бы уже невооруженным глазом определять кто есть кто.
я прямо народоваться не могла ,когда Джоселин заявилась на вечеринку к Хулии и дала Рейне по морде, заорав: это мой муж! Великая женщина! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif ХМ ваще прифигел просто, у него такое лицо
Да, Джоселин всегда умела отвоевать и отстоять мужа, прям как львица. Правильно, а то вешались все, кто только мог на бедного ХМ за весь сериал
Правильно, а то вешались все, кто только мог на бедного ХМ за весь сериал
да безобразие просто каждая новая тетка, которая появлялась в сериале воображала, что ХМ - ее собственность а он тоже жук, всем улыбается, бла-бла-бла, бабаник
А зачем ему разбираться? Главное чтоб давали без проблем, кобелизм цветет и пахнет во всех красках. Я уже со счету сбилась сколько женщин он целовал.
ниндзя напал, это наемный убийца ,который работает на Мириам и Джоселин. С ним вроде Джорди договаривается. этот же ниндзя нападет потом на Сандру и спровоцирует аварию, в которой она потеряет ребенка от Хосе Мануэля. этот же убийца нападет на Соледад и изобьет ее, и потом специально нападет на Хосе Мануэля в спальне, а Джоселин типа его спает (это все подстроено будет специально)
и самое интересное, так и не узнали лицо ниндзя....
Джоселин частенько обращается с подобной услугой, что пугает, проблемы решить по другому никак нельзя.
Потом забыла как она мужчину у которого брат похож как две капли воды (имя забыла) напоила снотворным перед полетом, но самое интересное впереди было. Она легла в клинику к Ивану, а этот блинец ее похотил и увез в свое жилище, и там заставлял ее ухаживать за покойником, там она медленно сходила с ума надо сказать картина жуткая, но актриса с этой ролью справилась.
Спрашивается стоила игра свеч? Ну, ради чего она губила чужие жизни? Ради ХМ? Глупо с одной стороны, с другой какой спрос с сумашедшей.
Потом забыла как она мужчину у которого брат похож как две капли воды (имя забыла) напоила снотворным перед полетом, но самое интересное впереди было.
Героя зовут Клемент Сартори, а его брата-близнеца - Эмилио Сартори
Джоселин хотела его убить, потому что он грозился рассказать правду о ее прошлом. Клемент хотел чтобы она уехала с ним, она ему наврала, что ее мать поссорилась с Хосе Мануэлем, что дома сканадал и что она вот прямо щаз поехать не может, но приедет позже.
и там заставлял ее ухаживать за покойником, там она медленно сходила с ума надо сказать картина жуткая, но актриса с этой ролью справилась.
она не за покойником ухаживала, а за комотозником он же под капельницей лежал ,причем пребывал в таком растительном состоянии по ее вине, она же ему бомбу в машину подложила, зараза такая
Спрашивается стоила игра свеч? Ну, ради чего она губила чужие жизни? Ради ХМ?
да-да все ради обожаемого ХМ Эмилио она подорвала в машине ,чтобы овдоветь и выйти замуж за ХМ, а Клемента хотела убить потому что он хотел ХМ рассказать правду ,что их брак с Джоселин не действителен, так как по закону Джоселин все это время была женой его брата Эмилио ,ведь Эмилио был в коме несколько лет. Вот так. Ну Клемент в конце концов расскажет правду и отдаст ХМ все документы и свидетельство о браке между Джоселин и Эмилио. ХМ тогда выгонит Джоселин нах из дома
Вторая часть сериала оооооочень интересная ,жаль что прервали раздачу
Красавица Росарио
и конечно же неотразимый Жаник
Laurita
Ирина, спасибо за чудесные скринчики так сегодня что-то тоскливо было, а посмотрела на них и как-то потеплело
ахаха вспомнила, что меня в школе дразнили Чарито, потому что я в детстве без челки была похожа на Катрин
так сегодня что-то тоскливо было, а посмотрела на них и как-то потеплело
я очень рада, что хоть немного подняла тебе настроение.
ахаха вспомнила, что меня в школе дразнили Чарито, потому что я в детстве без челки была похожа на Катрин
Прикольно. Представляю как тебе в детстве было приятно слышать такое сравнение. А сейчас это вызывает улыбку и приятные воспоминания
эти свои клипы я вроде бы еще сюда не выкладывала
Panthea
Клип с Диего и Росалиндой просто шедевр! Какие кадры, переходы, а - музыка.... просто нет слов! Я 3 раза посмотрела.
Клип с Диего и Росалиндой просто шедевр! Какие кадры, переходы, а - музыка.... просто нет слов! Я 3 раза посмотрела.
большое спасибо!!!!
эти свои клипы я вроде бы еще сюда не выкладывала
Выложи их на страничке (залей) или хочешь я сама это сделаю, мне очень нравится про Росу и топ поцелуев!!!!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жестокий мир / Mundo de Fieras