я тоже неделю качала
Нет, это слишком Почему больше нигде нет этого сериала?
Обидно!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Загадочная женщина / Mujer secreta
я тоже неделю качала
Нет, это слишком Почему больше нигде нет этого сериала?
Обидно!
вот тут посмотри, мне кажется они перезалили файлы с торрента:
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … f6b559ade9
Panthea
Мариано Альварез умер?
Мариано Альварез умер
да, к сожалению очень тяжело и долго болел, "Загадочная женщина" - последний его сериал, они из-за него сценарий поменяли, ему хуже видимо стало, ну они его героя и грохнули...ты внимательно посмотри еще раз сцену где он Эсперансу заставляет бумажку съесть, он берет бокал левой рукой, а пальцы у него онемевшие и не сгибаются...он буквально умирал в кадре...я когда смотрела понять не могла ,что с ним не так, потом уже когда сериал кончился узнала про его болезнь
да, к сожалению очень тяжело и долго болел
Кошмар
А я только сейчас прочитала на mundolatino по твоей ссылке...Как жаль
А я только сейчас прочитала на mundolatino по твоей ссылке...Как жаль
да, ему всего лет 48 было в 2001, у него остались 2 малолетних сына и жена
он в 2000 году успел еще в фильме "Мануэла Саенс" сняться, я скачала ,фильм с англ субтитрами, у него там такие страстные сцены с Беатрис Вальдес, когда смотрела, мне даже не верилось что его больше нет
да, ему всего лет 48 было в 2001, у него остались 2 малолетних сына и жена
он в 2000 году успел еще в фильме "Мануэла Саенс" сняться, я скачала ,фильм с англ субтитрами, у него там такие страстные сцены с Беатрис Вальдес, когда смотрела, мне даже не верилось что его больше нет
Да, жалко ,конечно... такой молодой еще. Мне он очень понравился в Инес дуарте. Такая трогательная роль там у него была... И какой же он там симпатичный
Мне он очень понравился в Инес дуарте. Такая трогательная роль там у него была... И какой же он там симпатичный
я тоже впервые увидела его в "Инес Дуарте" и смотрела это занудство только за-за него он весь текст роли сам написал и сам придумал харатер своего героя ,его необычность и эксцентричность
потом когда через столько лет после Инес я увидела Мариано в "Загадочной женщине" ,как же я радовалась но при этом я заметила, что он как-то странно двигается
Он до последнего боролся с болезнью, за несколько месяцев перед смертью уволился из театра, отказался от всех телевизионных проектов и поехал к сестре в Майями, очень расчитывал на американских врачей, но там ему хуже стало, там и умер, его кримировали как он и хотел и похоронили на родине
Отредактировано Panthea (19.02.2011 09:52)
я тоже впервые увидела его в "Инес Дуарте" и смотрела это занудство только за-за него он весь текст роли сам написал и сам придумал харатер своего героя ,его необычность и эксцентричность
потом когда через столько лет после Инес я увидела Мариано в "Загадочной женщине" ,как же я радовалась но при этом я заметила, что он как-то странно двигается
Он до последнего боролся с болезнью, за несколько месяцев перед смертью уволился из театра, отказался от всех телевизионных проектов и поехал к сестре в Майями, очень расчитывал на американских врачей, но там ему хуже стало, там и умер, его кримировали как он и хотел и похоронили на родине
Не, мне "Инес Дуарте" понравился... Вы правы, немного затянут возможно, можно было б сократить серий эдак на 50, но тем не менее, занудным он мне не показался. ПОнравился очень, и Мариано там такой чудесный! Как он благоговейно и преданно любил главную героиню. Спасибо заинформацию! Я не знала, что текст, придумал он сам. Я так толком и не поняла,что же все таки за болезнь у него была?
Отредактировано Тапуня (19.02.2011 15:30)
Я так толком и не поняла,что же все таки за болезнь у него была?
Я читала, что у него был рассеянный склероз
Не, мне "Инес Дуарте" понравился... Вы правы, немного затянут возможно, можно было б сократить серий эдак на 50, но тем не менее, занудным он мне не показался. ПОнравился очень, и Мариано там такой чудесный! Как он благоговейно и преданно любил главную героиню.
"Инес Дуарте" начали показывать сразу после того ,как закончился "Жестокий мир", поэтому мне было его скучно смотреть на таком контрасте, к тому же главная пара совершенно асексуальная я кстати очень хотела чтоб герой Мариано остался со своей докторшей-психиатром, тепеть не могла Аманду Гутьеррес
Я так толком и не поняла,что же все таки за болезнь у него была?
рассеянный склероз это страшное заболевание, я конечно не доктор Хаус ,но в двух слов: у больного начинается отрофия мышечной системы, немеют мышцы ног и рук, лица, вплоть до временных приступов паралича, тяжело двигаться, потом вобще могут органы отказать...
"Инес Дуарте" начали показывать сразу после того ,как закончился "Жестокий мир", поэтому мне было его скучно смотреть на таком контрасте, к тому же главная пара совершенно асексуальная я кстати очень хотела чтоб герой Мариано остался со своей докторшей-психиатром, тепеть не могла Аманду Гутьеррес
Ну может и асексуальная, но зато романтичная пара Короч я Гутиерес люблю! И в этой роли она мне особенно понравилась... к Камаро тож положительно отношусь... Хороший актер! А Мариано разве не остался с докторшей??????????? Просто я смотрела уже очень давно, сейчас пересматриваю на испанском, но пока на 100 ой серии зависла...
рассеянный склероз это страшное заболевание, я конечно не доктор Хаус ,но в двух слов: у больного начинается отрофия мышечной системы, немеют мышцы ног и рук, лица, вплоть до временных приступов паралича, тяжело двигаться, потом вобще могут органы отказать...
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!! А откуда вообще берется эта болезнь?? Это наследственное?
Ну может и асексуальная, но зато романтичная пара Короч я Гутиерес люблю! И в этой роли она мне особенно понравилась... к Камаро тож положительно отношусь... Хороший актер! А Мариано разве не остался с докторшей??????????? Просто я смотрела уже очень давно, сейчас пересматриваю на испанском, но пока на 100 ой серии зависла...
мне Камара и Гутьерес понравились в сериале "Рай", в котором они снимались за год до Инес, там кстати и Мариано играет. Я видела отрывки сериала они там все очень классные о вот в Инес
докторша от него забеременела, а он уехал в Венецию искать себя докторша сидела с пузом и рядом с его матерью, вот такой дурацкий конец. А скажи в какой серии, Мариано докторшу впервые соблазнил прямо на полу в ее кабинете? я бы скачала эту серию а так весь сериал снова не смогу себя заставить смотреть
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!! А откуда вообще берется эта болезнь?? Это наследственное?
там много причин: наследственность, травмы, перенеснные инфекции...на нервахв мозге образуются какие-то штуковины, они и блокируют работу нервной системы...лучше не вникать, правда страшно
Кирюша
тебе удалось скачать?
тебе удалось скачать?
Пока скачала маленький ролик.
Завтра попробую качнуть серию и отчитаюсь о проделанной работе
Завтра попробую качнуть серию и отчитаюсь о проделанной работе
ок, обязательно проверю домашнее задание
Ну вот, скачала последнюю серию на непонятном языке
А еще видео, где Эухению арестовывают, к счастью, на русском.
Ну вот, скачала последнюю серию на непонятном языке А еще видео, где Эухению арестовывают, к счастью, на русско
а у меня на этом тарабарском первая есть
а у меня на этом тарабарском первая есть
Да уж, только ради картинки и качать, зато весят мало, а на русском в 3 раза больше
еще чуток Альбы и Мариано
На русском, какая прелесть
Вот только жаль, что о бизнесе, а не о любви
Кирюша
любовь заказывали? хотя тут не любовь а страсть
Panthea
Да-да, заказывали
По поводу страсти, я только ЗА обеими руками!
По поводу страсти, я только ЗА обеими руками!
она словно съесть его хочет как поцеловала...ухххх
она словно съесть его хочет как поцеловала...ухххх
Я от нее другого и не ожидала
Какая парочка! Обожаю
Кирюша
вот еще твоя любимая Эсперанса, но только на этот раз с дурачком Хавьером
Panthea
Я ее с кем угодно стерплю, даже с "Рыжиком"
Я ее с кем угодно стерплю, даже с "Рыжиком"
"рыжик"-то ваще угарный
Panthea
Ну разве не красавчик?
Кирюша
ржунимагу
Ну разве не красавчик?
"Я - водяной, я - водяной! Никто не водится со мной ..."
"Я - водяной, я - водяной! Никто не водится со мной ..."
Классная ассоциация
Длинные волосы ему вообще не идут...
Длинные волосы ему вообще не идут..
у него такая, мягко говоря непрезентабельная внешность, что я даж и не знаю какая шевелюра ему пойдет
но он неплохой характерный актер, мимика у него угарная...он так пыжится как петушок
этто мое видео но мне приятно, что ты его нашла
этто мое видео
Умница!
но мне приятно, что ты его нашла
А уж как мне приятно, что ты его сделала
А уж как мне приятно, что ты его сделала
да мне представляешь на Youtube написал какой-то аж филипинский поклонник Альбы, просит чтобы я еще выложила нарезки с Альбой из этого сериала, а я просто сначала сдеала для себя пару любимых эпизодов с Мариано и Альбой, а он все пишет: more please вот бедолага я его спросила, не смущает ли его русская озвучка ,а он говорит ,мол, ерунда главное эмоции так что мы с тобой не одни такие любители страстных злодеев и злодеек
вот еще кусочек ,Альбы тут совсем чуток, зато Мариано такой классный Но здесь особенно видно как странно он двигается ,его онемевшие практически несгибающиеся кисти рук, хотя он пытается использовать этот свой недуг, изображая пьяного
вот еще кусочек ,Альбы тут совсем чуток
Хорошенького по-немножку
зато Мариано такой классный
Точно
просит чтобы я еще выложила нарезки с Альбой из этого сериала,
Присоединяюсь к просьбе иностранца!
так что мы с тобой не одни такие любители страстных злодеев и злодеек
Теперь будем втроем фанатеть
Зови его сюда!
Panthea
А вот и мой шедевр Мой первый клип, поэтому ничего хорошего не жди
А вот и мой шедевр Мой первый клип, поэтому ничего хорошего не жди
уххххх....аж мурашки...саундтрек прямо в точку
жаль-то как Эсперансу, но она все равно крута даже в тюрьме
уххххх....аж мурашки
Осторожно, а то ведь могу еще что-нибудь "сотворить", у меня завтра выходной
саундтрек прямо в точку
Долго выбирала. Я вообще грустные песенки люблю, чтоб разрыдаться
но здесь такие кадры, что лирика была бы неуместна.
жаль-то как Эсперансу
Мне ее было жалко, когда она узнала, что ее любовничек предал ее
Осторожно, а то ведь могу еще что-нибудь "сотворить", у меня завтра выходной
я обеими руками ЗА
я обеими руками ЗА
Держи обеими руками
Держи обеими руками
аааааааа.....держууу какая Альбочка....в постельке-то...ващееее..мур-мурр...наш филипинский друг будет в экстазе у меня вроде нет такого куска Мариано такой зайка по телефону разговаривает.... и музончик очень-очень в тему
ты умница! кстати дурочок Хавьер целоваться-то не умеет, рот разевает-разеват как рыба
пришла с мороза домой ,а тут такие горячие клипчики
Отредактировано Panthea (01.03.2011 12:31)
ты умница!
Спасибо! Я еще один сделала. Сейчас сохраню и выложу!
кстати дурочок Хавьер целоваться-то не умеет, рот разевает-разеват как рыба
Я тоже обратила внимание
наш филипинский друг будет в экстазе
Меня он тоже просил выложить еще. Какой ненасытный
Какие взгляды
Какие взгляды
ах спасибо тебе огромное за это видео, какая красивая сцена в ресторане при свете факелов Марино, мой любимый, так тут хорош ....как они играют ,кажется что все в реальном времени это ты тарабарский язык так умело закрыла романтичной музыкой
спасибо тебе огромное за это видео
Не за что
это ты тарабарский язык так умело закрыла романтичной музыкой
А то их "непонятная болтавня" убивает всю романтику.
Мне тоже очень понравилась эта сцена
Интригующе получилось!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Загадочная женщина / Mujer secreta