а
да ну ее эту Инеску....то кашляет, то кукушка у нее съезжает... но вот то что она стала прообразом всяких там Бэтти-дурнушек и Катюх Пушкаревых эт точно....Инеска была первооткрывателем среди сериальных секретарш-страшилок
Раздвоение личности у нее было , а кашляет болезнь астма когда воздуха мало в легких.
Витек заслживает уважения,что не пал духом,несмотря на то что весил под центнер,и когда бегал там земля треслась: помню он за Инес бежал в одной сцене, так там картинка прыгала туда сюда, Видимо камера тряслась...Но несмотря на все это Витек застолбил себе местечко одного из ведущих актеров Веневисьон. Так, что Витек заслуживает конфетку! А Мариано, да... Хорош! Мне он тоже нравился! да и Неска мне нравилась! Как она лихо вечно отьревала то Витька, то Мариано!
Витек ходячий секс, да конфетку он получает всегда.
трудно сказать, кто ему больше подходил, ведь Карлос Хавьер был, мягко говоря, со странностями ,просто Андреина Санчес ,которая играла его психиатра была мне больше симпатична ,чем Аманда Гутьеррес
Карлос был со странностями, но судя по манере поведения похож на гея, т.к. жеманничал и ручками так взмахивал выглядело это женственно.
А мне оба нравятся Инес и Андреина каждая по своему хороша.
зато целуется он весьма агрессивно, не то что нас интеллигентный Жан Карлос...Витек как набросится, да как вопьется аж зубья у Аманды стучат моя мама балдела от Витька
Жан Карлос действительно целуется интеллигентно, а Витек агрессивно видимо от страсти.
Отредактировано Светлна (15.04.2011 00:49)