elenos написал(а):А меня чего то последние пару месяцев вообще на Викторе заклинило. Решила сериалы с ним,которые раньше не видела посмотреть, да и по сети рыскаю всякие раритеты ищу.
классно я кстати вот сейчас его совершенно по-другому воспринимаю, чем в детстве, мне он в детстве совсем не нравился, тогда Симанкас был идеалом, а вот мама моя полюбила Витька ,когда мы с ней вместе Инес Дурте смотрели, и доказывала мне, что он куда приятнее и сексапильнее Симанкаса ,которого называла "китайцем" Я сейчас пытаюсь смотреть Беллисиму, и в полном восторге от игры Камары ,я теперь поняла ,почему у него в 80-90-х были сплошняком главные роли, он отличный актер но Беллисима у меня идет очень тяжело из-за тупости и тягомотности сюжета и ужасной "игры" Эммы РАббе Я бы с удовльствием пересмотрела Инес, так обидно ,что ни одного из моих любимых венесуэльских сериалов не сохранилось на русском
LUZ написал(а):Это точно. Раньше все казались такими старыми, а сейчас понимаешь, в сериалах им столько же лет (плюс-минус) сколько и нам сейчас
и порой меня это пугает