так. вдруг вспомнила этот сериал и мне захотелось его откомментить.
поклонники и несогласные помидорами не кидайтесь - это всего лишь самое скромное мнение
после просмотра ЖИ очень многим захотелось посмотреть на Бодо и Хуана Карлоса Гарсиа в этом сериале. Я, как тогдашняя фанатка этого серила(ЖИ в смысле), не была исключением.
В главную пару влюбилась с первой же серии... и по 13.
Какие они классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серьезно - первая встреча - один из моих любимых моментов
вся такая красивая Авриль на долбаном драндулете и к ней подъезжает весь такой диковатый Габриэль(в меру диковатый) и смотрит на нее так, что я с них отпала потом поткат, потом все остальное с вынужденным провожанием домой мне очень понравилось, как он в этой сцене сыграл, то есть смотрел, то есть улыбался... в общем, понравился он мне.
потом серии в 3 или 4 - как он ее от головной боли лечил и руки тоже... не зря ж парень столько в Индии прожил
ну вот, а ведь сначала Габриэль Авриль так не нравился, так не нравился...
а она такая лапушка была, когда сказала, что если он уедет, она плакать будет
а как она его дорогущие часы выкинула в унитаз... он тогда ,бедняга,растерялся совсем
потом 13 серия - с самого начала(в особенности) и до конца -
не знаю, лично я в них окончательно влюбилась . Монтилья в этой роли(т.е. в этих сериях) просто ну такооооооой мужчина и она вся такая красотка - очень яркая и необычная пара.
потом его подстригли и побрили - на этом все кончилось. он стал нуден и серьезен(по-моему,как и в большинстве(если не во всех) своих ролей)
они стали на редкость нудно и вяло друг по другу страдать и устраивать бесконечные разборки с Марбельей (Техера, конечно, в этой роли красивая(как и везде), но по мне, так очень однообразно-скучная)
вру, было еще 2 момента, от которых я под столом - оба когда он к ним домой пришел - и все хотел на Авриль в младенческом возрасте глянуть(думаю, все догадались зачем), ну и вообще вся эта сцена, а во второй раз Марни(Марианела Гонсалес) его брюки залила случайно. но он-то у нас парень без комплексов - полотенцем обвязался - и в комнату к Авриль - альбомчик смотреть
она его тогда вообще чуть не прибила и пошла с Марни разбираться.
все. дальше лично у меня под них начался глубокий сон.
даже момент(а таковой на Coral всегда имеется), когда должно состояться примирение на природе(они поехали работать - а там ливень, странно, правда?)меня убил своей растянутостью и неинтересностью. рада я за них не была ни капельки , это точно(не заслужили ). скисли герои наши совсем.
и вдруг - последние минут 20 последней серии
героев наших все достали и они уехали в сельву с концами. Габриэль вырвался на природу, малость повеселел - я снова от них -
что от "Тарзана с Джейн", что от их свадьбы в местных традициях - так необычно, мне так понравилось
короче так, всем в обязательном порядке советую посмотреть первые 13 серий и заключительную и составить мнение о главной паре(не факт, конечно,что совпадет с моим, но все-таки...),остальное - решайте сами)но они, такие как в этих сериях, - одна из моих любимых венесуэльских пар.
насчет всего остального... сама задумка сюжета довольно интересная и персонажи задуманы неплохо, но разборки для меня нудноваты и какие-то растянуто - вялые, хотя вот здесь совершенно точно на любителя - кому-то вполне может понравится тут уж дело вкуса.
в общем как-то так.
ну и песню MDO Te quise olvidar с удовольствием слушаю до сих пор
Отредактировано shoy (08.07.2011 10:09)