А я посмотрела этот сериал, мне не очень понравлся, как то все нудновато, да и персонажа ради которого я смотрела было мало, так еще в конце любимый умирает, оставляет еще саму девочку, да зато уже с ребенком, очень грустно.
В начале ее показывали крайне мало, только с Авриль (кстати они там сестры, но отношения у них не очень теплые). В 46 серии появляется Омар и становится немного интереснее, но это тоже только на пару серий, потом опять какие-то проблемы и все персонажи обитают в больнице, ходят стайками и не переставая треплются сидя за столом. А потом еще в 90-х интересно, когда Марни и Омар сбегают, а злой дедушка догоняет, так же первая ночь под мою любимую Натину песню
Персонаж Авриль вначале еще хоть как-то цепляет, но потом она какая-то не такая, не знаю, отталкивает от себя, вроде и хорошая, да как-то не симпатизируешь ей, а Марбелья мне показалась самым противным персонажем из всех, которых я когда-либо видела, может потому что в других я и к отрицательным привыкала, а здесь, она меня одним видом отдалила на непреодолимую дистанцию.
А парень Авриль (уже забыла имя) мне нравился внешне, но за весь сериал я его так и не поняла, по мужским качествам не могу оценить, да вообще их отношения были какие-то странные, мне не понятные, начиналось все интересно, но продолжение было просто убийственным.
А еще меня прикольнул омент, когда 2 сестры поссорились из-за парня, вернее Авриль он был не нужен, а та другая его любила и жутко реновала (Авриль и ее настоящая сестра)