Media Player Classik
Значит я проги спутала. Лан, спасибо скачаем
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Как сделать скрины с видео?
Media Player Classik
Не за что...Всегда рада помочь!
Здорово! Такие скины четкие получаются
http://www.filefactory.com/file/2cfee4
Image Grabber II маленькая легкая специально для скринов
У кого еще есть такая програмка, загрузите еще раз, плиз, а то ссылка уже не рабочая.
Дорогие друзья!Объяснит мне всё-таки кто-нибудь как же делать так называемые спойлеры и скрины с видио!И что значит Радикал?Кроме того,что это большое фото,я ничего не знаю!
Отредактировано юлианна павлова (01.12.2011 20:27)
Объяснит мне всё-таки кто-нибудь как же делать так называемые спойлеры
Чтобы спрятать текст под "спойлер",выделяешь нужный текст,и нажимаешь кнопочку "SP" (вторая справа).
скрины с видио
Все зависит от того,каким плеером ты пользуешься. Если это Media Player Classic,то при просмотре видео нажимаешь на паузу,далее File-Save Image,все
И что значит Радикал?Кроме того,что это большое фото,я ничего не знаю!
Радикал-это фотохостинг,куда загружаются фотографии и любые другие изображения. Не обязательно пользоваться радикалом,существует много фотохостингов. После загрузки фото на фотохомтинг,я бы порекомендовала пользоваться "превью",если выкладываешь много фотографий в одном сообщении,потому как,когда в одном сообщении много фотографий,это тормозит форум,а не у всех высокоскоростной инет. К примеру на радикале есть такая опция "превью-увеличение по клику",именно эту ссылку и стоит копировать при вставке на форум в случае большого кол-ва фоток в одном сообщении.
Если что непонятно,спрашивай
ребят, а у меня почему-то функция Save Image недоступна.пишет что-то на инглише и что-то про режим "овэрлей".в чем причина????
Сашоко*
Переустанови плеер. Найди другую версию. У меня такое когда-то было... Пока не установила новый.
ясно)спасибо)
А в каких программах можно делать скрины? А то у меня несколько плееров, но не в одном не найду этой функции
Media Classic например
А в каких программах можно делать скрины? А то у меня несколько плееров, но не в одном не найду этой функции
В KMP-плеере клавиши Ctrl+E
А в каких программах можно делать скрины?
GOM Player
Скачай программу FastStone Capture. Скринит как выделенную область, так и полностью нужное окно, в нужном тебе формате)
Попробуй скачать отсюда флумби - она делает скриншоты всего экрана или фрагмента и сразу загружает их в интернет, получаешь сразу несколько ссылок, в т.ч. ссылку для форума. На сайте все подробно написано на русском, так что время тратить на объяснение не стоит
Единственное, что, когда всавляешь код изображения, то на форуме оно отображается в уменьшенном размере - нужно кликать для увеличения (примерно так же, как кликать на фотки, загруженные через этот форум).
Но + в том, что не нужно использовать никаких редакторов.Есть способ с кнопкой на клавиатуре (Print Screen) - при ее нажатии фотографируется весь экран. Заходишь в граф. редактор, создаешь новый документ, потом Правка-вставить (Edt - Paste) и образаешь картинку для нужных размеров.
Что -то у меня не получилось.. Нажимала на Prt Scr и я даже незнаю куда оно сфотографировалось .. И еще - вы имеете ввиду Word или Paint? Объясните пож-та не особо разбираюсь в компе.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Как сделать скрины с видео?