Ata написал(а):Ириша, у тебя глаз-алмаз.
Спасибо!! Увы, не всегда!!
Ata написал(а):Эмма – опытная дама. Мне понравилось, как она с Августиной и Инес собирали скелет.
А она такая, ещё заявляет старшим-"Вы такие необразованные!!"
Ata написал(а):Елена должна вызывать подозрение, но я соглашусь с тобой, что актриса не ахти.
Она давно уже вызывает подозрения и теперь не только у меня!! Доча вчера её застала за шушуканием в ванной по телефону, заподозрила что-то и пока Андреа отвлекла Елену, пробралась в её сумку, достала телефончик и позвонила по последнему номеру........................................... прямо живому папашке!!! Картина маслом-оба внимательно вслушиваются в трубки и каждый боится издать хотя бы звук!! Напряжение растёт!!
Ata написал(а):Елена стала на сторону Баутисты, а не Николаса, потому что ей это выгодно.
Чем выгодно, пока не знаю, но вчера она тоже построила из себя шланг, когда Ана после визита Николаса с его подачи спросила её про диск!!
Ata написал(а):Для Астора лучше смерть, чем решётка.
Вот-вот!! Смерть дала ему свободу, развязала руки!! Теперь он кайфует у себя в хоромах, нанял полуграмотную служанку!! Астор-"У меня в N был небольшой бизнес, так, импорт-экспорт, всего понемногу!!" Философствует с ней на тему жития человека и решил научить её грамоте!! Кое-кого он мне этим напомнил из Телоха, хотя тот и рядом не стоял!! Астор посимпатичнее и пообоятельнее будет!!
Ata написал(а):Наивный Пато решил, что со смертью Астора все проблемы кончились.
Щас!! Молодёжь кровожаднее Астора!! Данте и Николас решали его судьбу!!
Николас-"У тебя есть душа??"
Данте-"Во время обыска ты меня бросил, а Пато помог!! Тогда у меня и появилась душа!!"
Данте-"Надо сказать Наче, чтобы купил ему намордник, иначе куплю я!! И ещё один, для тебя!!" Николасу будущий подарочек не понравился!!
А Пато надо было послушать тётю и не строить из себя справедливого борца, а делать ноги!! И не показали его, только Ана с Андреа о нём с сожалением сказали месяц спустя, и всё!!
Ata написал(а):Не достанется.
Фуууууууу, прямо гора с плеч!!
Вчера Ана решила поиграть в шпиона!! Позвала Николаса, обсудила с ним ситуацию с сыном, потом поехала за ним и застала Хулиану, решила не упускать шанс и пошпионить ещё, паралелльно позвонив Баутисте, который был на кладбище Монсеррата!! Он поднял шум и она вынужденно свернула и правильно, потому что охранники Нико уже засекли машину!!
Ata написал(а):Интуиция его не подвила. У Николаса было такое самодовольное лицо, когда он нашёл жучок и придумал, как надурить всех.
И ведь получилось!! Зато всё его самодовольство исчезло, когда он понял, что Ана за ним следила и знает, что Хулиана у него!! Поплакался Наче, потом пошёл к Ане, облил её керосином и навсегда лишил желания следить за ним!!
Ata написал(а):Паскале: «Хорошо хоть по физиономии не дал».
Данте-"Знаешь, что меня больше всего в нём пугает??? Бабочка!!" И притом с таким серьёзным лицом!!
Я начала ржать, точно как Николас!! [взломанный сайт]
На Паскале давят очень сильно, он решил наконец-то сотрудничать с подпольем!! Мне больше всего понравилось, как до этого Баутиста отчитывает Ану, орёт на неё, она вяло оправдывается, потом звонит Фабио и орёт на Баутисту, теперь он начинает оправдываться!! И в конце Тано-"Что мне делать, прострелить ему ногу?? Он тогда на руках будет ползти!!"
Ata написал(а):Астор дал Наче семью, дом, Данте это дать не может.
Данте может дать только старый особняк Астора, куда они все после передачи переехали!! Хулиана испуганно сказала, что не будет спать в подвале, на что Николас великодушно ей заявил, что она будет спать с ним, а Нача в супружеской спальне!! Потом начал паясничать и искать привидение Астора, но Нача с Данте быстро его пресекли!! Мне жутко хочется увидеть лица этих троих, особенно шута Николаса, при виде живого Астора!! Это как, на них рухнут небеса!!
Ata написал(а):Роси столько добра для всех делает, а получает такую благодарность.
И не только, она ещё и записки от дочери получает, которая их передаёт через продавщицу из магазина!! Но от государства ничего не получает, что не преминула сказать в передаче!! И плюс ко всему ещё и дом решили у неё отобрать!! Только я никак не пойму, какой такой хозяин, если дом принадлежал женщине с магазина?? Или это очередной ляп сценаристов??
Ata написал(а):Мануэль: «Держись, сынок. Мы тебе верим. Мы вместе, несмотря не на что, и это с твоей помощью. Пожалуйста, не сдавайся».
И он не сдаётся!! Tёмной ночью раскапывает могили и находит там.................. мешки вместо тела!! Теперь они знают, что Астор возможно жив, но упомянуть об этом во время передачи не стали и про Николаса туманно говорили!! Николас-"У меня есть неприкосновенность, Хулиана!!" Теперь ещё одна появилась, Хулиана беременна!! Зато в конце показали фото всех подозреваемых, среди них и Данте, в котором Александра опознала Серхио!!
Ata написал(а):Ей захотелось нравиться мужчинам, вернее одному – Мартину.
Вчера они уже поцеловались!!
Ata написал(а):Фабио: «Мама, ты меня достала. Я построю хижину в саду, вот там и будешь жить».
Зато вчера, когда она возмущалась, что о нём не упоминают, он так хохотал и сказал, что любит мамулю!! А потом она гордилась перед своими подругами за него-"Он на диете и уже сбросил 2200!!"
Ata написал(а):Для жены важнее жизнь мужа, чем деньги, пусть и большие. Астор просчитался.
Да, тут он не всё предусмотрел!!