Астор верит в свою звезду. Но да, Астор очень рад был видеть и дочь, и внука.
А как он над Еленой шутил-"Иди, занимайся детьми, играй с ними и не разговаривай с пустыми сараями, а то глядишь упекут в сумасшедший дом!!" Класс, Астор, лапушка, я тя обожаю!! Но Елене несладко пришлось: то служанку выпроводи, то детей от сарая отваживай, то отчитывайся перед дочерью!! Ещё и добрые пожелания Астору в сарае говори, типо "Сдохни!!" Сама сдохни!! Из-за пережитых треволнений Астор и получил инфаркт, шутка ли, сам Баутиста за мячом в сарай пошёл!! Теперь Елене думать, как его вылечить, а перед этим даёт мудрый совет, "потушить везде свет и сидеть тихо!!" Ага, человеку, который инфаркт получает надо по дому бегать, самый раз!! Но они разрулили ситуацию со скорой Валерии и Астор, слава Богу, жив остался!! И в тяжёлом состоянии, в бреду, он видел дочь, слышал самые желанные слова и Начу, поздравил их с Данте, желая, чтобы она опровергла это и она сделала, сказав, что он её единственный!! Данте добавил, что он её только охраняет, что потом всё будет как раньше, на что Астор, приходя в себя, уже горько добавил, что "ничто не будет как раньше!!" А в это время Нача в обьятиях Данте, который уговаривает её стать во главе клана, а потом кайфовать на Карибах, всё время спрашивает, любит ли он её!! И получая положительные ответы, тем не менее думает об Асторе-"Когда же я перестану думать об Асторе??"
Они друг друга любят, что бы не писали сценаристы и не показывали актёры!! Наче было больно после обнаружения туннеля и она только после этого наконец обратилась к психиатру!! Мальчики решили, что она их кинула, но она пришла и отказалась стать боссом!! Однако за ночь передумав, согласилась, но только в том случае, когда найдут Астора, когда она его увидит!!
Елена не умеет отдавать.
Вчера, когда Ана с Хоакином разговаривали и она его убеждала, что Елена хорошая, она их любит, она сама не верила себе!! А потом устроила матери допрос, приведя факты!!
Изабель красиво так расписала Баутисту.
А он весь день оправдывался перед Аной!! Меня убило, как он потом Фабио сказал-"Она навалилась сверху, а я сразу уснул, пьяный был!!" Но решил всё-таки узнать, что к чему и встретился с Изабель!!
Своих родных Астор любит, но чувства других его не очень интересуют. Хотя в случае с Хулианой Астор проявил сострадание, он отпустил Хулиану, дал ей свободу. Он сам страдал, когда увозил Хулиану в очередное рабство.
Да, Хулиану он действительно хотел отпустить и радовался вместе с Росарио искренне!! Он эгоист, с этим не поспоришь!! Вчера он обрадовался тоже искренне, увидев пришедшую Валерию и то, как она беспокоится о нём!!
Данте как всегда делает всю чёрную и самую рискованную работу.
В которую входит и уговоры вдовушки и её соблазнение!! Такая чёрная работа!!
Николас никак не может успокоиться из-за Хулианы, он всё продолжает верить, что Хулиана его любила.
Вчера они устроили сходку с братьями Ункильо!! Те притворялись шлангами, но наедине решили сами стать боссами!!
У Николаса снова ностальгия и депрессия, зато Нача подсказала ему лазейки!! В то же время Росарио угрозами и мольбой припёрла к стенке доктора (вспомнить бы, где я его видела) и он уже готов расколоться!!
Может быть, и было, мы не знаем, что было в жизни у Елены, через что ей пришлось пройти. Жизнь могла ожесточить её.
За 20 лет жизнь не ожесточила полностью Начу и за всю жизнь в этом дерьме до конца не ожесточился Астор!!
Баутисте самому очень плохо, но он понимал, что именно он должен сообщить брату, что его жена умерла.
Октавио-"Я не виню тебя в смерти Инес, ты тоже жертва всего этого!! Но я тебя не могу видеть, ты приносишь одни несчастья, ты опасен для людей!!"
Это было жестоко со стороны Николаса.
Но доля правды всё же была!!
Фабио сначала подавился от услышанного предложения, потом долго ржал и наконец сказал "Да!!" Но убила меня опять его мамуля, когда в красках описывала мотели-"Эти дешёвые мотели с зеркальным потолком и эротическими картинками на стенах!!" Фабио в шоке был, откуда она знает!!
Фабио-"Я женюсь!! Она сама предложила!!" Дикий ржач, [взломанный сайт] Баутиста-"Ещё бы, ты предложил!!"
А за Паскале всерьёз взялись, шантажируют внуком, ублюдки!!