Я посчитала, что совесть тоже хорошее дело, и начну писать впечатления!!
Ира, спасибо!
Что самое главное и редкое, здесь всё логично, каждая линия, каждое действие, слово, жест!!
Это редкость для сериалов. Но «Украденные жизни» не обычный сериал, он основан на реальных событиях. На создателях лежал огромный груз ответственности смочь максимально верно передать их. И они с этим великолепно справились.
Сериал конечно не для развлечения, но хотя бы один раз его посмотреть стоит!!
Сериал сложный, тяжёлый, но он потрясающий. «Украденные жизни» не оставят зрителя равнодушным, сериал заставляет задуматься об окружающем нас мире, о том, что происходит вокруг нас, о людях, которые живут рядом с нами. Сериал «Украденные жизни» о любви. Но он не только о любви мужчины и женщины, эта любовь здесь на втором плане. «Украденные жизни» о любви матери к дочери, о любви Росарио к Хулиане, о том, на что способна материнская любовь. Но в этом сериале показана и другая родительская любовь – любовь отца к дочери, любовь Астора к Анне. История этой любви не менее интересная и не менее поучительная. Чувства Астора и Анны сложные, противоречивые, но они, как и чувства Росарио и Хулианы, настоящие.
Астор Монсеррат
Ира, спасибо, благодаря тебе я по-другому взглянула на этого персонажа. Я и раньше не относилась к Астору как к стопроцентному злодею, но меня мало волновали его чувства. Сейчас, пересмотрев с тобой сериал, я увидала, что Астор способен на любовь, что в его сердце живёт огромная любовь к Анне и Хоакину, что он любит Начу, что счастье этих людей очень важно для него. Да, на первом месте у Астора стоит он сам, но благополучие его родных для него очень важно.
Росарио Солер
Безграничная, непоколебимая вера, что её дочь жива, что она найдёт Хулиану, помогли ей выстоять, преодолеть очень длинный и тяжелый путь поисков.
Росарио пример, как надо не сдаваться, как надо верить до конца.
Солита сыграла на разрыв, не сыграла, а прожила каждой клеточкой, каждым вздохом!!
Одна из самых сложных ролей, так как Соля играла реального персонажа, человека, который присутствовал, я думаю, на съемках, который оценивал её игру с точки зрения того, как Солита передаёт её чувства.
Данте кукла, марионетка, исполняющий приказы, причём делающий всю грязную работу!!
«Марионетка», «кукла» – как-то обидно звучат. Данте – солдат, выполняющий приказы.
Постепенно он освобождался от пут, сбрасывал оковы, пока не стал полностью свободным, одним нажатием кнопки!!
Данте, как не парадоксально это звучит, самый человечный. Он сумел покончить со своим прошлым. Ему пришлось через многое пройти, он потерял брата, любимую женщину, отца, жизнь наносила ему удары один за другим, но не сломала его, Данте смог возродиться, открыть лучшее в себе. Данте заслуживает быть счастливым, надеюсь, судьба улыбнётся ему.