Ata написал(а):Я знала, что «Украденные жизни» основан на реальных событиях, была, так сказать, морально подготовлена, поэтому смотрела сериал более или менее спокойно.
Я тоже знала, что он реальный и знала все основные спойлеры, но тем не менее пришлось принимать таблетки!! Всё-таки у меня нервная система наверное послабее!!
Ata написал(а):За неоднозначность героев я люблю смотреть вот такие сериалы.
А здесь этого навалом, все, ну просто все герои неоднозначные и даже на солнце (Росарио) можно найти пятна!!
Ata написал(а):Как ты красиво, а главное верно написала про Данте.
Ну это же Данте, как же иначе можно было написать!!
Ata написал(а):Росарио свернёт горы, не сломается, не сдастся, не остановится, сделает всё, чтобы найти свою дочь, помочь другим девушкам, попавшим в такую же ситуацию, как и Хулиана.
И не только другим девушкам, но и Баутисте!! Она два раза буквально толкала его на продолжение!!
Ata написал(а):Я рассмотрела Астора со второго раза.
А у меня любовь с первого раза!!
Ata написал(а):Да, но всё равно огромное спасибо создателям, что подняли тему сексуального рабства.
Вообще молодцы они, что поднимают такие темы!!
Валя, я потом посоветовала бы тебе посмотреть унитарио La Defensora, там "Нача" в главной роли с Луисом Мачином!! Тоже социальная тема-защита несовершеннолетних и Вирхиния даже сравнила сериал с УЖ!!
Вальчик написал(а):Мне Баутиста нравится, не жду от него чего-то сверхъестественного как от Корахе, просто симпатичен этот герой и Факу в целом.
Вот и правильно, потому что сверхъестественного от него здесь не будет и даже будет бессилие!!!
Вальчик написал(а):Какие например?
Любовь, безграничная, настоящая, искренняя: к жене, к дочери, к внуку, уважение к Росарио, отечеcкое тепло к Данте и Николасу, несмотря ни на что!! И всё это вкупе с таким же безграничным эгоизмом, гордыней и тщеславием!! Вообще, Астор самый сложный персонаж в сериале и самый непонятый, ИМХО!!
Вальчик написал(а): А ты уже досмотрела?
Ага, досмотрела, некоторые моменты на оригинале пересмотрела, подлечилась унитарио и теперь переехала в Бразилию!!
Вальчик написал(а):А я считаю, что все равно доля вины Николаса есть, может, если бы он не бросил ее на дороге, а сразу отвез в больницу, все бы обошлось.
А может она бы скончалась по дороге!! Тут много можно гадать, но я и не говорю, что он совсем невиновный!!
Вальчик написал(а):Ого я тем более заинтригована теперь У него что-то с Начей будет?
Будет, но моё написанное не имеет отношения к ней!! С Начей у них будет страсть, влечение и чувство одной лодки!! Пары я там не видела и очень хочу узнать твоё мнение по этому поводу, потому что большинство сходило с ума как раз по ним, тогда как у меня любимая пара-Астор и Нача!!
Вальчик написал(а):Уже второй сериал с ним смотрю и опять он гада играет
У Маррале дар играть особых гадов!!
Вальчик написал(а):Интересен персонаж, тоже непростая тетя сразу видно, пока не пойму очень она плохая или не совсем, но учитывая то, что помогает мужу в его делах и в курсе всего наверно все-таки очень. Но может я ошибаюсь?
Она плохая по обстоятельствам, но, поверь, есть крысы похуже неё!! И у неё очень несправедливая биография!!
Вальчик написал(а):Николас-это не человек, это реальное чудовище и это только начало Хулиана собралась бежать, но ведь знаю, что схватят ее, наверно еще и получит за это, бедняжка.
И она получит, и кое-кто ещё!! Ты права про Николаса, но были моменты, когда я его реально жалела ............................ ровно полминуты до его следующего фокуса!!
Вальчик написал(а):Очень мне нравится толстячок Фабио, который помогает Баутисте, он жив останется?
И жив, и счастлив!! Фабио это что, вот мамаша у него класснючая!!
Вальчик написал(а):Появился первый нереально бесящий меня персонаж-Инес.
Ой, а мне она понравилась, чокнутая немного, но есть от чего!! Она хочет подвигов, геройства, а её на кухне запирают и рот затыкают!! И вообще потом её будет тааааааак жалко!!
Вальчик написал(а):Потому что видимо знает она многое.
И знает, и видела, и вообще она роковая женщина!!
Вальчик написал(а):Не могу определить свое отношение к Ане. Какая-то она для меня немного безликая что ли, не вижу я в ней сильную героиню,
Это пока, потом она раскроется, пример Росарио её вдохновит!!
Вальчик написал(а):Не поняла почему самолет Николаса разбился? Его кто-то заказал или это просто случайность?
С Николасом случайностей не бывает!! Любимый тесть решил устранить проблему!!
Отредактировано natadovalle (08.08.2013 15:46)