Liubava написал(а):Посмотрела этот сериал только из-за того, что он мне ОЧЕНЬ понравился, с первой же серии, и любопытство взяло своё.
Я в своё время начала смотреть этот сериал из-за Солиты.
Сериал очень стоящий, качественный.
Liubava написал(а):главные герои вообще не вызвали у меня никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных.
В первый раз, когда смотрела, Баутиста меня не сильно впечатлил, а потом, когда пересматривала, то он у меня вызвал симпатию.
Liubava написал(а):Настоящие эмоции вызывает четвёрка Астор – Нача – Данте – Николас.
Данте и Астор с Начей. Они более сложные, более интересные персонажи.
Liubava написал(а):Привлекают их непростые и где-то болезненные отношения друг к другу.
Тонко подмечено: «болезненные отношения». Хотя между ними нет кровных уз, они очень крепко связаны друг с другом.
Liubava написал(а):Героев нельзя назвать однозначно отрицательными или положительными, у всех есть свои достоинства и недостатки, или по крайней мере, это мои личные ощущения.
В них есть и светлая сторона, и тёмная. Они способны любить, отдавать, но и жестоки, безжалостны.
Liubava написал(а):На протяжении всего сериала не могла понять Начу, которая вроде и любила мужа, но была совсем не против пококетничать с Данте, а после первого поцелуя, я окончательно запуталась в их отношениях.
Когда Астор начал ошибаться, пойдя не потому пути, Нача обратилась к Данте. Он единственный, с кем она могла поговорить, у кого попросить помощи. Чем больше Астор совершал ошибок, чем ближе подходил к пропасти, таща за собой всех своих родных, тем ближе становились Нача и Данте, и между ними вспыхнула страсть. Там не было любви: Нача любила Астора, а Данте Александру.
Liubava написал(а):Ещё очень понравились Николас с Хулианой, несмотря на то, что девушка была с ним не по своей воли.
Николас поверил, что сможет быть счастлив с Хулианой. Но силой нельзя заставить человека любить – Николас заплатил за это.
Liubava написал(а):Очень тронула Росарио, которая ни на мгновение не переставала искать дочь
Боролась вопреки всему, не останавливаясь, не сдаваясь, проявляя мужество, живя верой, что сможет найти свою дочь. Безграничная любовь к дочери давала ей силы.
Liubava написал(а):не представляла Соледад в такой роли, если честно, но исполнение мне честно понравилось.
Сама по себе роль непростая, в придачу Соля играла реального человека, но она прекрасно справилась со своей задачей.
Liubava написал(а):В общем, сериал очень сильный, качественный. Тема тяжелая, но это реальность и её нужно показать.
Как по мне, такие сериалы надо смотреть.
natadovalle написал(а):Но конечно на фоне качественной четвёрки и даже пятёрки с Росарио она теряется!!
Тяжёлые сцены Анны с отцом Моника играла очень хорошо.
natadovalle написал(а):Очень поверхностно похожи, Астор гораздо глубже и тоньше!!
Может быть и можно сказать, что у Астора и Николаса есть что-то общее, но этого общего очень немного.