Я уже писала, что в этом сериале я бы никого не назвала полностью отрицательным. У всех есть свои причины, чтобы поступать так, как они поступают.
Герои настоящие, со своими чувствами и переживаниями.
Почему все здесь так её называют? Её зовут Алехандра.
Согласна, что правильней «Алехандра», но…
В «Телохранителе» при дублировании перевели имя мужа Пас как Алехандро, а в этом сериале женское имя «Алехандра» как Александра.
Мне нравятся Нача и Астор по-отдельности, но не воспринимаю я их как пару.
Мне они интересны в первую очередь как пара, их отношения, а потом уже каждый по отдельности.
И я тоже из-за Солиты и Адриана, а потом так снесло крышу от Жоржито, что сама себе удивлялась!! И в большей степени от их пары с Вирхи!!
Вот так бывает, что начинаешь смотреть из-за одного актёра, а потом влюбляешься в другого.
А что мы знаем о Наче: её продали в рабство в 16 лет, родная сестра, она там жила пока не пришёл Астор и не влюбился в неё и не дал ей семью, которую она всегда считала своей!! Да, она помогала ему в делах, но по-моему стараясь лишь облегчить участь девушек, создать нормальные условия для них, не всегда получалось!!
Жизнь была жестока с Начей, лишив её практически возможности выбирать.
Николас захотел создать модель семьи по примеру шефа, но он не учёл, что Хулиана-это не Нача!!
Нача любила Астора, Хулиана не питала таких чувств к Николасу.
Вот это было его самой большой ошибкой по отношению к Наче.
Смерть племянники Нача никогда не смогла бы простить Данте, как и Александра смерть сына.