alona2006 написал(а):хотя она так сделана и закручена, что я боялась всю серию что хэппиэнда то и не будет
Я хоть и половины сериала не посмотрела, но кое-что о последних сериях знаю... по этому поводу у меня есть мнение, именно об истории Хулианы...
Думаю, что хеппи энд здесь как раз потому, что это сериал...И иногда очень хочется, чтобы хотя бы в сериалах была хорошая концовка, потому что в жизни и так всё мрачнее некуда в этих вопросах...Девушки исчезают бесследно, и редко какая мать борется с такой силой за жизнь дочери, как это делает Росарио... Многие просто опускают руки, потому что в них гаснет надежда...
Вообще редко кто возвращается домой после такого... Вспомнить хотя бы тех девушек, которых сожгли и закопали. Ведь так и не узнали кто это! А ведь наверняка есть те, кто по ним литры слёз пролил...Это не справедливо, но такова жизнь на самом деле...
Сусанна Тримарко, прототипом которой была Росарио, так и не нашла свою дочку, Маргариту, но она помогла спасти жизнь другим...Росарио тоже спасла жизни многим девчонкам, но её история закончилась хорошо)))
Сейчас смотрю серии и просто плеваться хочется в монитор. До чего же мерзкий тип этот Астор! Двуличная тварина, убогий и противный.
Объятия Данте и Нико вызвали положительные эмоции)))
Отредактировано Гессер (23.01.2012 16:50)