это картинки из сериала?????
да, если не ошибаюсь, то "Валерия"
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Каролина Техера / Carolina Tejera
это картинки из сериала?????
да, если не ошибаюсь, то "Валерия"
сейчас смотрю сериал с её участием - Дикая кошка. она красивая, но такая худая - жуть просто! а муж у неё какой-то непрезентабельный и толстый, в противовес ей.
сейчас смотрю сериал с её участием - Дикая кошка. она красивая, но такая худая - жуть просто!
Да. Ей бы не помешало немного поправиться. Болезненная худоба.
Блондинокой она мне больше нравится
она красивая, но такая худая - жуть просто!
Ей бы не помешало немного поправиться. Болезненная худоба.
ничего подобного.У неё классная фигурка, почти такая же как у меня
муж у неё какой-то непрезентабельный и толстый, в противовес ей.
зато миллионер
Каролина в роли Эвы Гранадос
Девочка Грёз
Уголек
Девочки, простите за нескромный вопрос: какой у вас самих вес если вы считаете Каролину слишком худой?
в одежде она еще ничего, но как разденется и правда очень худая
Девочки, простите за нескромный вопрос: какой у вас самих вес если вы считаете Каролину слишком худой?
58 кг - рост 169 см
в одежде она еще ничего, но как разденется и правда очень худая
И на фоне этой худобы резко бросается в глаза силиконовая грудь. А на лицо она мне нравится, такая кошечка , как актрису не знаю, потому что не видела ни одного сериала с ее участием.
мой вес 49-50 кг при росте 165см, но Каролина последние несколько лет действительно исхудала. и Как ранее заметила Morgana
силиконовая грудь на её худосочном теле резко бросается в глаза. На мой взгляд Каролина времён сериала "Жизнь заново" 1996-97 гг. смотрелась гораздо гармоничней и естественной, нежели сейчас. Вот например Норкис Батиста, Мирела Мендоса ,Скарлетт Ортиц - на мой взгляд их фигуры идеальны.
58 кг - рост 169 см
ну ты даешь, в 24 года столько весишь Теперь понятно почему Каролину считаешь худой
И на фоне этой худобы резко бросается в глаза силиконовая грудь.
не особо
мой вес 49-50 кг при росте 165см
результат получше, чем предыдущая девушка
результат получше, чем предыдущая девушка
Ой , ну спасибо на добром слове
Но к чему все эти вопросы были? мы по сравнению с Каролиной все толстые что-ли?
Отредактировано Jutta (19.11.2009 00:13)
Но к чему все эти вопросы были? мы по сравнению с Каролиной все толстые что-ли?
просто я похоже единственная кто считает, что с Каролиной всё в порядке. Остальные все называют её черезчур худой
ну ты даешь, в 24 года столько весишь Теперь понятно почему Каролину считаешь худой
Меня мой вес вполне устраивает.
А по поводы Каролины полностью согласна с Morgana и Jutta.
Есть девушки худее Каролины, но у них эта худоба естественна, а здесь, на мой опять же взгляд, перебор в последнее время. А на личико она красавица.
просто я похоже единственная кто считает, что с Каролиной всё в порядке.
Нет Messalina, ты не одна я не счетаю Каралину черезчур худой. У нее хорошая фигура. Я бы хотела, такой же плоский живот, как и у нее
Premios Lo Nuestro 2010
Актрисы, информация о которых есть на форуме | Актрисы | 14.07.2008 |
Загадочная женщина / Mujer secreta | Сериалы Венесуэлы | 28.02.2021 |
Жить заново / Volver a Vivir | Сериалы Венесуэлы | 30.09.2018 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Каролина Техера / Carolina Tejera