В 30 лет и с десятью годами карьеры, Карина Сампини действует в жанре с ловкостью ветерана. После плохой Карлы Лусеро из "Женщины навсегда" - персонажа, который продолжился в "Богатых и знаменитых" - до парализованной из "Падре Корахе", которая оценена Мартином Фьерро лучшей актрисе теленовеллы, противостоящей Нанси Дуплаа, девчонка из Аэдо навсегда заняла привелегированое место в сериалах. В преддверии окончания ленты, актриса рассказывает завязку и анонсы на свою новую работу в "Изумрудном ожерелье". "Я буду интерпретировать нищую", сказала эта скромная женщина, которая замужем за Пабло, преподавателем физкультуры, и которая очень ревностно относится к своей личной жизни.
- Тебе нравятся отрицательные персонажи?
- Да, они сильные и колоритные. Они имеют категоричность, отдают свои силы запутыванию истории. Ана Геррико мне понравилась, в ней не было ничего нелогичного. Ее злость была очень справедливой с самого начала и она стала любимой для всех. И в "Людях чести" точно так же я использовала эти оттенки. Я и не была хорошей во всем, и отвратительно плохой.
- Твое участие подняло рейтинги.
- У Эвы были озорство, простота, очарование. Для меня рейтинг вторичен. Иногда, мы делаем хорошую работу и не считаем это заслугой. Это был год усиленной борьбы между каналами. Было вызовом внедриться в сериал между Тинелли и Сусаной, но я чувствую, что оправдала ожидания как актриса. Люди выбрали Эву и поверили в меня. Суар вводил в ленту других персонажей, как Мартин Сеефилд, до последнего момента, и разбавлял продукцию сценами из Второй Мировой войны. Кроме того, у Коррадо всегда есть потенциал.
- Как закончится лента?
- Лука вновь обретет свою запретную любовь, Марию Грацию. Я начала эту историю и случилось то, что случилось. В конце концов, Эва не была ни такой хорошей, ни такой невинной, как казалось бы. Ее нашли в ювелирном магазине Леви переодетую в мужчину, чтобы добыть бриллианты.
- А для "Изумрудного ожерелья", с Лапортом, есть хорошие предпосылки?
- Да... В течении месяца мы записываем некоторые сцены для того чтобы продать за границу пару. Автор - Леонардо Бечини вместе с Раулем Лекоуна и Марсело Тинельи. Сниматься будет на Сентрал Парк с участием техников с Идеас дель Сур и подачи 13-го. История построена на социальных различиях и зарождается со всеми теленовелльными ходами. Я буду героиней, а Освальдо - моим кавалером. Будут интриги, действие и убийства. Я буду играть нищую и изумрудное ожерелье, в конце концов, будет поводом, который их обоих сблизит. Но ничто не будет для меня легким, он будет иметь двойную жизнь.
Карина помнит, что ее карьера начиналась не с того, что она надоедала продюссерам каналов со своим резюме. Несмотря на то, что она начала изучать театр с девяти лет, "состоялась случайно". Её увидел Ромай на одном кастинге на 9-ом и за неделю она подписала контракт, "но я не искала телевидения, чтоб стать знаменитой", поясняет она. Для того, чтобы заплатить за учебу, она продавала одежду, керамическую посуду и паковала полиэтиленовые мешки на машине. "Делала все, потому что происхожу из семьи среднего матерального достатка. Я пришла в "Женщин" с персонажем, который вскоре стал главным. И больше не останавливалась."
В каникулы до февраля, актриса проведет свое время с семьей и близкими, которых нечасто навещает в течении года. "Хожу к друзьям и соседям. Занимаюсь своим домом, у меня есть бассейн, задний двор, сосна, тополь и жасмин весь в цвету". С десяти лет, она живет в Аэдо. Сейчас она живет в другом доме, но "поддерживаю отношения с моей соседкой, которая дарит мне лимоны, хотя я и не ищу путей попить с ней мате. В квартале живут мои товарищи, моя семья и семья моего мужа. Я очень домашняя, мне нравится жареное мясо. На праздники я пеку сладкую булку, меня это успокаивает. Кроме того, Пабло любит вкусно покушать, я скачиваю рецепты из интернета", рассказывает мама Мануэля(7), враг фотографов, осаждающих по вечерам.
- Ты сидишь на диетах? Как ты ухаживаешь за своим телом?
- Мне не нравится заниматься физкультурой. Я играю в paddle, предпочитая это гимнастическому залу.
- Твой муж участвует в твоих тренировках?
- Нет... в доме кузнеца, нож - палка. Стараюсь ухаживать за собой, но не одержима темой внешнего вида. Забочусь о своей коже и хорошо питаюсь.
- Поговорим о Мануэле... Что у него есть от тебя?
- От меня он унаследовал нежность, демонстрацию привязанности. Я его часто расцеловываю. От Пабло в нем есть живость. Лучше, когда ребята растут вдвоем, если нет, бедненькие... было бы глупостью ничего не позволять ему делать. К тому же, мой муж умеет обращаться с детьми, у него есть опыт из-за того, что он очень много работает в лагерях отдыха.
- Ходят слухи о кризисе пары из-за твоей удачной работы на телевидении.
- Нет. Мы поддерживаем друг друга в делах. Кроме того, когда я возвращаюсь с работы, я не иду в спа, чтобы сделать массаж. Мануэль - моя работа, мы вооружаемся рюкзаком на завтра и играем втроем. Я отказалась от постановки Нормы Алехандро, чтобы побыть с семьей. Не променяю на работу ни моего сына, ни мужа. Они составляют мою жизнь.