А я в прошлом году начала смотреть этот сериал и к 20-й серии забросила .Сериал неплохой,как-нибудь надо его досмотреть
Неплохой но я забросила на той же серии в 2011 году . Скучно как-то хотя сюжет и классный.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Предательство / La Traicion
А я в прошлом году начала смотреть этот сериал и к 20-й серии забросила .Сериал неплохой,как-нибудь надо его досмотреть
Неплохой но я забросила на той же серии в 2011 году . Скучно как-то хотя сюжет и классный.
ну просто мне нравится старая добрая колубмия)), к тому же там Марио, а вы меня понимаете наверно если актер нравится почти всегда автоматом нравятся все его сериалы)
к тому же там Марио, а вы меня понимаете наверно если актер нравится почти всегда автоматом нравятся все его сериалы)
Понимаю. У меня так с Мейром и Амайей, в каких бы сериалах не снимались я с ними
кристиан мейр это да)))) тоже все фильмы переглядела... последний смотрела с ним где он гея играл.
кристиан мейр это да))))
Я с ним коситу линду смотрю, такой наивняк. если бы не Мейер бы не смотрела.
С переводом хоть??
С переводом хоть??
Нет, там настолько одно и то же серия в серию, что перевод не требуется
Девочки, перенесла в темку Доньи Барбары. До встречи там
ок. как скажут)
кристиан мейр это да)))) тоже все фильмы переглядела... последний смотрела с ним где он гея играл.
такс..., а тут заинтересовало , это в каком т-с он гея играл
Жена моего брата La Mujer de mi hermano 2005
Взялась за просмотр этого сериала Обожаю костюмные сериалы - люблю Марио и Данну Я смотрела Раузан - и мне он очень понравился. Хоть и завязка сюжета у сериалов одинаковая - потом все меняется. Пока для меня Раузан и Предательство два разных сериала. В Предательство постоянно что-то происходит, погони, приключения, динамика, да и пара получше Кстати была рада увидеть актера, которые играл Гильермо Сорилью в Раузане тут Я обожала парочку Элена-Гильермо в Раузане, а тут тоже не промах парочка - вечно влипают в неприятности, а какая между ними любовь! не уступает любви главной пары
Что-то я разочаровалась под конец сериала а как же хорошо все начиналось - любовь, приключения, месть .... Сейчас я на 89 серии и главную пару - что-то развели конкретно в разные стороны Странная Соледад ладно она обиделась на Уго, что он притворялся Алсидесом столько время, ну подулась - да и простила бы! Ведь так любила, как сама говорила - жить не могла без него, все рыдала. А тут я тебя прощаю - но быть мы вместе не можем! Даже после того, как Уго избежал веревки, она не осталась с ним! Уже не представляю, что может снова свести их вместе - не дочь, ни угроза смерти .... Кошмар какой-то Сама отдала его Мишель - мол, между нами ничего нет, бери его, забирай Да и он сам не шибко-то борется за нее, вон как весело проводит время с Мишель. А Мишель еще потом с Соледад секретничает о ночи с ним - короче выносите меня! Добью уж этот сериал, все-таки интересно чем закончатся другие линии. Мой конец был такой - Алсидес всех бы перестрелял, и остался один - богатый и довольный. Уж, счастливого конца Соледад и Уго не заслужили
А пока Уго притворялся Алсидасом, где в это время был он сам
В гробу . шучу, это так идея. Его же живым вроде похоронили . Может там и лежал пока не проснулся от клинической смерти. Я фантазерша
Так каталепсия была у Уго, а не у Альсидаса ))))
Так каталепсия была у Уго, а не у Альсидаса ))))
Лучше бы я не позорилась со своими идеями .
А пока Уго притворялся Алсидасом, где в это время был он сам
Алсидеса поймала и посадила на цепь Беатрис, а потом мучала его, била, колола разные препараты ему - прям извращенка какая-то
Алсидеса поймала и посадила на цепь Беатрис, а потом мучала его, била, колола разные препараты ему - прям извращенка какая-то
ого...совсем это забыла, похожая ситуация с Симарро была в Хищниках..
А эта Беатрис была одержима им?
ого...совсем это забыла, похожая ситуация с Симарро была в Хищниках..
А эта Беатрис была одержима им?
Она была одержима Уго, а Алсидесу просто мстила, зато что он ее изнасиловал мне аж Алсидеса стало жалко - так уж сильно она над ним издевалась - такая садистка ....
Ну что ж, досмотрела я это сериал. Эх, как же все хорошо начиналось .... все было так хорошо, интересно, захватывающе, главная пара - замечательная, любовь-морковь .... но потом все превратилось в тихий ужассс. Это ж, надо так разочароваться .... Соледад и Уго сначала развели в противоположные стороны и вообще без намека на соединение! Нашли им другие пары, потом вспомнили - что они-то главная пара, нужно сводить. Уго одумался, стал просить прощения, но Соледад непреклонна - ты мне нанес много ран, они болят - иди-ка ты лесом к Мишель, она тебя любит, мы подруги будем обсуждать тебя за чаем. Странно, вообще-то Соледад предала Уго, выйдя за Алсидеса на следующий день после похорон, но оказался Уго виновен во всем, и "в ногах валялся" прося прощение. Странно ..... Ладно, вдруг нашей Соледад стукнуло что-то в голову - и она, о радость решила простить Уго!!! Пошла в охотничий домик(кстати благополучно взорванный еще вначале сериала), а там Алсидес по случайности забравший волосы и снявший талисман с шеи. Соледад не разобравшись кто перед ней, потащила Алсидеса в кровать шепча, как она любит Уго. Жаль, конечно что потом Алсидес сказал, что он не Уго. Эх, молчал бы ты - получил бы ее. От такого Соледад умчалась назад, позже проговорилась Уго в этом, и заявила, что теперь она точно его не простит. Блин, в чем вина-то Уго? в том что она не разобралась кто перед ней, и чуть не переспала с его братом? Логика у нее зашкаливает. Даже Элоиза когда поцеловала Уго, думая, что он Алсидес сразу сказала, что он целуется не так. А эта, даже не поняла - ох и любовь .... и на шрам на груди не обратила внимание. Ладно уж. Все-таки наша Соледад простила Уго, точно оказалась с ним в постели, все рады, кроме Алсидеса - который сошел с ума, и решил забрать ее с собой силой. Артуро конечно же помешал, они друг друга пристрелили, Уго и Соледад счастливы. И приезжают каждый год на могилу Мишель. Романтика, блин. Мне жаль только Элоизу и Франчиско. Вот пара которая мне нравиться - жаль, что ее убили, а на него вообще повесили убийства! Это просто парочка мошейников, мне нравилось как они ругались, а потом дрались и мирились лучше бы они забрали все сокровища и уехали бы, оставив всех с носом. вот так. извините если резко - просто накипело
Отредактировано Людочка1987 (06.11.2014 16:38)
бредовый сериал
Соледад не разобравшись кто перед ней, потащила Алсидеса в кровать шепча, как она любит Уго. Жаль, конечно что потом Алсидес сказал, что он не Уго. Эх, молчал бы ты - получил бы ее
прикольный момент, благородность включил...
мне Алсидас больше нравился...
Блин, в чем вина-то Уго? в том что она не разобралась кто перед ней, и чуть не переспала с его братом? Логика у нее зашкаливает. Даже Элоиза когда поцеловала Уго, думая, что он Алсидес сразу сказала, что он целуется не так.
я конечно уже не помню всего этого, но по твоему описанию Солли просто тормоз..)
бредовый сериал
Телемундо как всегда за погоней за экшином наворотили бреда..
Я смотрела и реально путалась кто куда зачем сумбурно как-то все...
Людочка1987 написал(а):
Блин, в чем вина-то Уго? в том что она не разобралась кто перед ней, и чуть не переспала с его братом? Логика у нее зашкаливает. Даже Элоиза когда поцеловала Уго, думая, что он Алсидес сразу сказала, что он целуется не так.я конечно уже не помню всего этого, но по твоему описанию Солли просто тормоз..)
В первой половине сериала - она мне очень нравилась - я была в таком восторге! Но увы во второй части сериала - она резко переминилась и стала такое вытворять Такое ощущение, что она знаю свою вину просто перевела удачно стрелки на Уго что у нее удачно получилось.
В первой половине сериала - она мне очень нравилась - я была в таком восторге! Но увы во второй части сериала
а я вообще более или менее помню 1ю часть сериала, а 2я перемешалась в одно месиво, уж очень они там намутили всего. Алсидас пожалуй стал одним светлым пятнышком в этой куче..
Но вообще в целом, мне сериал по своим краскам, по актерам понравился очень..
Марио красавец, такой в образе очень.. Даночка просто куколка, мне она вообще нравится...Радует все это глаз, ну а сюжет пусть будет на совести адаптеров..
Раузан был более логичным, не таким правда ярким и не таким насыщенным событиями, они а Предательстве вообще все переменили, общая только завязка...
А почему Уго скрывался очень долго, в моих крохах воспоминаниях, он долго прятался и меня это вымораживало...???
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Предательство / La Traicion