Со 2 марта на RTVi начинается этот сериал на русском
Предательство / La Traicion
Сообщений 61 страница 120 из 566
Поделиться6227.02.2009 20:27
Со 2 марта на RTVi начинается этот сериал на русском
Урррра! Спасибо за новость, Юля! Наверняка кто-нибудь будет записывать и выкладывать. Обязательно буду качать и смотреть
Поделиться6327.02.2009 20:37
Я сама никак не дождусь, буду скачивать и смотреть в онлайн
Поделиться6427.02.2009 20:48
Буду ждать... Только вот канал этот найти надо.
Поделиться6603.03.2009 13:45
Джули, спасибо огромное за чудесные скрины!! Мне в своё время очень понравился именно Алседес, и как герой он ярче и интереснее получился, хотя кому как!!! Соледат порой вообще не понимала, а особенно её брак и дальнейшее отношение к мужу....
Поделиться6703.03.2009 19:51
ну, кому как сериал???
Поделиться6803.03.2009 20:01
ну, кому как сериал???
Я посмотрела вчера первую серию - меня сериал не зацепил. Может потому, что я не люблю костюмные фильмы, может потому, что в своё время я видела оригинал - "Раузан", не знаю, но меня не впечатлило . Ничего плохого сказать не хочу - вкусы у всех разные, но, думаю, я продолжать просмотр не буду.
Поделиться6903.03.2009 23:06
ну, кому как сериал???
Сериал ничего, но я ожидала чего-то большего, я только смотрю за главных героев, мне не нравится, что Марио Симаро играет двойную роль, лучше если бы Алсидеса играл другой актер, мне больше нравится Роузан.
Поделиться7003.03.2009 23:36
Трудно судить по одной серии, но я обязательно буду смотреть
Поделиться7106.03.2009 18:18
Мне сериал очень нравится:). Хотя я тоже костюмированные сериалы не люблю, ни одного еще не смотрела... Этот первый... Да и к Симарро и Гарсии равнодушна. Но этот сериал меня чем то зацепил... Может потому, что за долгое время я смотрю не много серий подряд, которые можно скачать когда захочешь, а смотрю по артивиай, и каждый день в ожидании новой серии... Игра актеров тоже впечатляет... В общем, мне пока нравится, тем более что даже не знаю пока, в чем вообще сюжет... Раузана не смотрела и не читала описание, поэтому то, что будет дальше и как будут развиваться события - загадка... Но хотя я подозреваю, что Соледад выйдет за Алсидеса.....
Поделиться7206.03.2009 19:03
Баннеры:
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Morgana (06.03.2009 19:10)
Поделиться7309.03.2009 03:54
Мне с каждой серией сериал все больше нравится
Забавная парочка Гильермо и его киска
Алсидес конечно вызывает только неприязнь. Столько ненависти к родному брату
мамаша у Соледат конечно та еще мымра
Поделиться7409.03.2009 08:56
Мне тож очень нравится. только у Симарро временами какое-то странное выражение лица... Вот, например, на приеме у Соледад, когда Артуро хотел с ним драться... У Уго было лицо, как у Дауна: такая отстраненная улыбочка, выдавленная... И я это часто за ним замечала уже...
Поделиться7509.03.2009 11:53
Мне с каждой серией сериал все больше нравится
и мне тоже!
Поделиться7609.03.2009 14:07
Посмотрела первую серию, я в полном восторге Главная пара просто шикарная - нежная Дана и мужественный Симарро. Мне наверное впервые за долгое время действительно очень понравилась главная пара. Симарро производит впечатление сильного мужчины, а то уже надоело смотреть на хлюпиков голубой наружности, у которых вечно глаза на мокром месте. Дане очень подходит образ героини 19 века, на мой взгляд здесь просто 100% попадание. Вообще я очень люблю костюмные фильмы и сериалы, в них присутствует особая атмосфера, поэтому "Предательство" смотреть буду обязательно, тем более насколько я понимаю, в сериале будет присутствовать мистика
Поделиться7909.03.2009 15:16
Жень, а что здесь и Эрик снимался из Анны?
Поделиться8009.03.2009 15:45
Что-то не въеду: 142 пост - это жена Гильермо?
Поделиться8109.03.2009 15:52
Что-то не въеду: 142 пост - это жена Гильермо?
Я вот тоже смотрю и не могу понять
Мне может показалось, что жену Гильермо играет актриса из сериала Женщина в зеркале (секретарша в черных перчатках)
Поделиться8209.03.2009 16:31
сериала Женщина в зеркале (секретарша в черных
Это именно она!!
Поделиться8309.03.2009 17:00
а что здесь и Эрик снимался из Анны?
Я тоже узнала этого актера, видимо его герой появится позже
Поделиться8509.03.2009 18:21
что то не въеду:142 пост-это жена Гильермо?
нет, это Вирна Флорес (Элоиза здесь) - она появится скоро и это не Виктория Гонгора (ЧЧР в ЖВЗ и Елена Бурке здесь)
И Элоиза, Ребекка и Пакито ( они в 146 посте) должны скоро появиться - после "смерти" Уго. И если брать по аналогии с Раузаном (правда о нем я имею довольно смутное представление), то может это Ребекка будет женой Уго? Но они точно отрицательные персонажи. А вот Исмаэль де ля Роса (Эрик из Аны) когда появится не знаю. Я читала, что персонаж его ввели в сериал из-за Вирны Флорес - его жены, т.к. он очень её ревновал к Симарро. Только какой он будет - положительный или нет - тоже не знаю.
Тут наверняка ничего сказать нельзя - вон дядька судья такой честный и принципиальный вроде казался, а Алсидес его тупо прикупил.
Отредактировано Уголек (09.03.2009 18:22)
Поделиться8609.03.2009 20:20
Она играла Вивиан в мачехе?
Поделиться8709.03.2009 21:05
Она играла Вивиан в мачехе?
Да, это Мишель Виет
Если я ничего не путаю: здесь она будет клеится к одному из героев Симмаро.
Поделиться8809.03.2009 22:31
Я так полагаю, к Уго все-таки...
Поделиться8910.03.2009 03:52
Сегодня серия интересная была.
Странное все-таки правосудие. Засадили Уго за решетку. А ведь доказательств, что он изнасиловал Беатрис, никаких вроде нет.
Только ее слово. А сама Беатрис вообще невменяемая, как можно верить ее словам?
Тем более многие видели, что Уго ушел с Соледат. Получается, они вместе насиловали Беатрис?
Поделиться9011.03.2009 00:06
Еще баннеры:
Поделиться9111.03.2009 00:31
Получается, они вместе насиловали Беатрис?
Поделиться9213.03.2009 04:05
Борис так не вовремя уехал, теперь Уго и помочь некому
Этот доктор, как достал здоровенный тесак, мне чуть плохо не стало.
Получается, сам того не подозревая, Алсидес спас Уго жизнь.
Теперь мамаша Соледат прижмет ее с долгами и беременностью, придется ей выходить замуж за Алсидеса
Поделиться9314.03.2009 11:10
как вам появление новых персонажей? прямо все как на подбор. Пакито на Эркулеса глаз положил?
Поделиться9414.03.2009 11:30
Блин, не получается в онлайне смотреть... Уже шесть серий не смотрела... Сегодня ночью посмотрю, наверное, а завтра в повторе сегодняшнюю... Чувствую, там щас что-то интересное очень происходит... Соледад уже вышла за Алсидеса?
Поделиться9514.03.2009 14:08
Соледад уже вышла за Алсидеса?
Нет, только прошли похороны Уго.
Но мамочка уже с Алсидесом обо всем договорилась, что он заплатит их долг, а Соледат выйдет за него замуж.
Поделиться9614.03.2009 15:32
Щас смотрю 7 серию - столько эмоций...
Меня удивляют Алсидес и родители Соледад... Когда Соледад сказала, что провела ночь с Уго, они начали обсуждать, что нельзя позволить ей защищать его в суде, хотя ясно понятно, что он не насиловал Беатрис... И у них не возникает вопроса, а кто же тогда это сделал? Странно как-то... Алсидес урод вообще... Такой спокойный ходит... Чувствую, это только начало...
Поделиться9714.03.2009 15:50
Да я вообще обалдела, когда начали судить Уго только по одному заявлению Беатрис. Тем более все видели в каком она невменяемом состоянии
И правда даже никто не подумал, а кто тогда это сделал? Хотя врач подтвердил, что насилие было.
Поделиться9814.03.2009 15:57
в каком она невменяемом состоянии
Вот и меня этот факт сильно поразил... Все видели, что у нее крыша поехала. Мало ли кто там ее изнасиловал, может, она просто на почве своей помешанности на Уго напридумывала... Мне кажется, что можно сделать экспертизу и узнать кто ее изнасиловал... Ну, по крайней мере, точно можно узнать, он или не он...
Я такое в Пленнице видела... Спустя 15 лет сделали экспертизу и узнали, что Эрнесто не насиловал Лупе, так что здесь все как-то запущено... И никто не берет в расчет еще и тот факт, что у Уго есть брат близнец...
Поделиться9914.03.2009 16:00
Ну, по крайней мере, точно можно узнать, он или не он...
Я такое в Пленнице видела... Спустя 15 лет сделали экспертизу и узнали, что Эрнесто не насиловал Лупе, так что здесь все как-то запущено... И никто не берет в расчет еще и тот факт, что у Уго есть брат близнец...
Не стоит забывать о том, какой век стоит на дворе в этом сериале. Какая уж тут экспертиза Тогда на слово верили.
Поделиться10014.03.2009 16:05
Не стоит забывать о том, какой век стоит на дворе в этом сериале. Какая уж тут экспертиза
действительно...если они его линчевать на площади собирались....
А Уго правда сбежал? Я че-то не пойму... Ну, по голосу переводчика вроде в камере Алсидес...
Поделиться10114.03.2009 16:49
Ага, сбежал
Поделиться10214.03.2009 16:53
Все, я уже досмотрела до этого... Спасибки:) Только вот не пойму, зачем Уго поперся к Артуро...
Че-то слушаю-слушаю и все понять никак не могу: к Лукасу пришли какие-то люди... Это как-то связанно с долгом?
Поделиться10314.03.2009 17:01
к Лукасу пришли какие-то люди... Это как-то связанно с долгом?
Да отец Соледат заложил все свое имущество и пришли выбивать долг
Поделиться10414.03.2009 17:16
у 9 серии офигительный конец...жаль немогу пока дальше посмотреть..хочу скорее 12 серию...
Поделиться10514.03.2009 17:49
действительно...если они его линчевать на площади собирались....
Конечно, медицина была тогда не на том уровне, чтобы делать такого рода экспертизы. Тогда все вопросы дуэлью решались - сказала Беатрис, что ее изнасиловал Уго, все, значит вперед на дуэль с братом Беатрис. А отказ от дуэли равносильно признанию себя трусом.
P.S. Начала смотреть 6-ую серию. Не оторваться Постараюсь вас догнать, девчонки.
Отредактировано Morgana (14.03.2009 17:50)
Поделиться10614.03.2009 18:18
Конечно, медицина была тогда не на том уровне, чтобы делать такого рода экспертизы.
Это ещё что - в сегодняшней серии супердоктор Макс сделал переливание крови от Марины Борису с помощь грелки. И ещё что-то там говорил о совместимости крови, хотя только в 20 веке кровь поделили на группы и факторы.
Классная вчерашняя серия была - серия похорон. Очень понравилось, когда в гробу Уго становилось плохо и тоже самое чувствовал Алсидес. Последний при этом все уже знал и понимал и только шептал: "Ну умирай скорее, умирай!".
хотя ясно понятно что он не насиловал беатрис...
Беатрис наконец-то поняла кто является её насильником. А вот Арутуро наверняка так этому и не поверит. Просто тупорылый отморозок (выражаясь современными категориями).
Эта парочка просто что-то с чем-то. Лиса Алиса и кот Базилио
это точно! Пупсик и Киска. на них тут хоть приятно смотреть. В Раузане они были ужасные - страх господень! Вообще в Раузане все страшные персонажи. Тут же пока один страхотун пока - доктор Макс. Когда показывают его самого и лабораторию, то мне сразу на ум приходят все фильмы о Франкенштейне.
Поделиться10714.03.2009 19:41
Как же этому Гильермо женский наряд к лицу Такой мелкий, зубы в шахматном порядке, а от женщин отбоя нет
Мне момент понравился, когда он дверь в подвал открывал, а киска его напугала
Поделиться10814.03.2009 19:45
мне сразу на ум приходят все фильмы о Франкенштейне.
Точно-точно... Я поражаюсь, вроде все семьи знатные, богатые, а на весь город один врач, причем сильно бичеватого вида, услугами которого пользуются все в любой ситуации... Какой-то доктор универсал...
Я, конечно, привыкла, что во всех сериалах на весь город один врач, священник, полицейский, судья и т.д... Но ведь можно было как-то доктора посимпотичнее подобрать... Я когда его вижу, мурашки бегут... Доверия он вообще не внушает... Мне его персонаж даже противен, отвращение вызывает... Я уже на 10 серии, тоже вроде догоняю... Сегодня вроде 13 серия была... Думаю, сегодня досмотрю все...
Поделиться10914.03.2009 23:30
Такой мелкий, зубы в шахматном порядке, а от женщин отбоя нет
а видели, что Маргошу играет актриса, которая играла Амаполу в Шторме? тоже бордельную дамочку из отряда Далилы. а Марина - это Дженни из того же Шторма.
вроде все семьи знатные, богатые, а на весь город один врач
в том то и дело, что в городе есть врач приличного вида - его вызывали к Соле, когда доктор Макс был занят. и он же вчера ( вроде бы) определил, что Соле в положении. Вот только о нем так и говорили - т.к. доктор Макс занят, пришлось позвать этого. А живут они, оказывается, в столице! Правда, государство не назвали, хотя очень интересно, что это за столица и что это за страна.
Поделиться11014.03.2009 23:34
а Марина - это Дженни из того же Шторма
А я смотрю вроде где то видела, но так и не вспомнила
Поделиться11115.03.2009 01:11
Обычно в сериалах большинство бед сваливается на голову главной героини, а тут главному герою по полной программе досталось, еще и вдобавок похоронили заживо Непонятно откуда у матери Соледад такая ненависть к Уго , причем она настолько сильная, что мамаша готова пойти на все лишь бы ее дочь не была с Уго, даже дать ей неизвестный препарат, который принес Алсидес. И у мамаши даже мысли не возникло о том, что Алсидес имеет отношение ко всем событиям. Ведь чуть что, он тут как тут. Ну и конечно совершенно странным смотрится то, что никого не интересуют слова Соледад о том, что она провела ночь с Уго и по логике вещей он никак не мог изнасиловать Беатрис. Правильно Джули сказала, значит Соледад вместе с Уго насиловали Беатрис . Странно, неужели у Алсидеса в городе настолько кристально чистая репутация, что его никто вообще в расчет не берет.
Отредактировано Morgana (15.03.2009 01:16)
Поделиться11315.03.2009 01:34
Лапочка...
Гарри Гейтнер с Аурой Кристиной Гейтнер близнецы.
Поделиться11415.03.2009 01:38
Тиберио Круз тоже довольно симпатичный...
Поделиться11515.03.2009 02:08
Вот в самом первом ролике Симарро мне больше нравится
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NJuhwNWGSMA[/youtube]
Поделиться11715.03.2009 03:59
Сегодня серия тоже интересная была.
Марина все таки действительно любит Бориса, если бы не она, то ему конец.
И Лукас, отец Соледад, наконец то голос подал, встал на защиту дочери.
Ну, а сцена на кладбище, когда сторож замертво упал, а потом и киска Гильермо от страха закричала, когда Уго дотронулся до ее плеча Интересно Гильермо хоть проснется или так и будет дрыхнуть
Похоже Беатрис лечение пошло на пользу, мозги встали на место Правда поздновато немного.
Поделиться11815.03.2009 09:59
Марина все таки действительно любит Бориса, если бы не она, то ему конец.
да, только вроде бы она скоро станет злодейкой. мне кажется, что из ревности к Урсуле.
Похоже Беатрис лечение пошло на пользу, мозги встали на место Правда поздновато немного.
я видела ролики на ютьюбе, так она потом так отмстит Алсидесу - ну ужас будет издеваться. будет держать в каком-то сарае и бить, и резать и при этом сексом заниматься - короче та ещё извращенка!!! это где-то в 60-х сериях.
Поделиться11915.03.2009 11:58
будет держать в каком-то сарае и бить, и резать и при этом сексом заниматься - короче та ещё извращенка!!! это где-то в 60-х сериях.
ого
ты меня шокирвала...пойду тож гляну..
Отредактировано Алексиночка (15.03.2009 11:58)
Поделиться12015.03.2009 13:31
она потом так отмстит Алсидесу - ну ужас будет издеваться. будет держать в каком-то сарае и бить, и резать и при этом сексом заниматься - короче та ещё извращенка!!!
Ничего себе