Это какая серия?
Им везет, уже свет в конце туннеля забрезжил, 90 какая-то, а нам еще смотри и смотри.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Предательство / La Traicion
Это какая серия?
Им везет, уже свет в конце туннеля забрезжил, 90 какая-то, а нам еще смотри и смотри.
Посмотрела очередную серию. Жесть. Уго опять в припадке, очнулся только тогда, когда Соледат угрожали. Жрналист бегает к судье с просьбой об эсгумации (ну и словечко придумали), ищет свидетелей, а те все как сговорились, показалось, перепутали. Но он всетаки доьется своего, жаль что это увидит Соледат , она собралась покончить с прошлым и жить ради детенка, Алсидеса всю серию не было видно. Борис вообще поражает своей преданность хозяину. Полсостояния получил, может жить королем, хозяин похоронен, все. Концы в воду, ана нет. В избы идет, из воды вытаскивает. Эх повезло Уго с дворецким. Даже дворецкий Шаталиных померк в моих глазах.
Бурки немного раздражают своей колоритностью, но без них было бы невыносимо скучно. Урсула видимо сестра Бориса, она за хозяйку порвет любого. Вот как на Артура набросилась, только жаль с пустыми руками (ну это ей еще недостоет умения).
ISABEL а сцена под дождем, что в затавках уже была?
Вот красиво как, он, она и дождь. В этом месте я обязательно плачу... ... хихи
А Ребекку кажется не Геркулес убьет.
я видела скрины, что Ребекку и Элоизу стрелами убьют. так это, значит, в один день случится?
может это карлик Энрике? но в Раузане вроде точно Геркулес убил Ребекку ( или как там её звали).
В глазах штук пять марио симарро было.
но понятно, что выплыл бы правильный - Алсидес лузер и всегда сдается без боя.
да ладно, каждый день нормально смотреть. тем более сериал не длинный.
Алсидеса всю серию не было видно
так его вроде серий 20 теперь показывать не будут.
Борис вообще поражает своей преданность хозяину. Полсостояния получил, может жить королем, хозяин похоронен, все.
Урсула видимо сестра Бориса, она за хозяйку порвет любого.
а как она Лукаса отчитала за поцелуй? того даже совесть замучила и решил во всем признаться жене. да повезло ему.
Даже дворецкий Шаталиных померк в моих глазах.
жесть!
короче шахта развалилась и теперь у нас поменялось место тусни - теперь все в Монтенегро. перед этим все крутились возле шахты, ещё перед этим - в охотничьем домике и временами в доме Макса или доме Уго.
а сцена под дождем, что в затавках уже была?
да нет, это вроде попозже будет. наверное когда она узнает что он - Уго и он живой.
. А я ночью посмотрела как братцы-акробатцы в речке дрались. Мда, я так запуталась кто есть кто, что ушла пить чай. В глазах штук пять марио симарро было.
Ой какое удовольствие видеть их двоих,как они дерутся....Прям слюнки текут..
Это какая серия?
96 из них серия.
ISABEL а сцена под дождем, что в затавках уже была?
Если честно не знаю.Смотрю редко сериал.Но врядли.Обычно то что в заставках кадры,в сериале не показывают.
видела скрины, что Ребекку и Элоизу стрелами убьют. так это, значит, в один день случится?может это карлик Энрике? но в Раузане вроде точно Геркулес убил Ребекку ( или как там её звали).
Элоиза эта рыжая?Если да,то нет.Они не в один день умрут.Ребекка раньше.В нее стрела выстрельнет.Вроде случайно по словам подруги....
так его вроде серий 20 теперь показывать не будут.
Почему?
Почему?
это у нас не будут. он же вроде как утонул, но на самом деле где-то в подполье живет.
он же вроде как утонул, но на самом деле где-то в подполье живет.
Бедная Соледат, соломенная вдова, да еще и дважды, так мозгом двинуться недолго, а что с ней будет как увидит, что не Уго в могиле?Она-то точно увидит (если там окажется)... Зарекалась не смотреть, так как же можно? Вчерась температура спала, я ночью прснулась и как наркоша со стажем к телеку, ааа доза, ааа сериал... Все, братья из Кащенко (у нас правда с Пряжки)!! Вперед, забирайте, я ваша навеки.
Отредактировано Грымзик (31.03.2009 23:47)
Все, братья из Кащенко (у нас правда с Пряжки)!!
я поначалу подумала, что эти братья Кащенко - это Алсидес и Уго. Вот что значит поклонница сериала.
я видела скрины, что Ребекку и Элоизу стрелами убьют. так это, значит, в один день случится?может это карлик Энрике? но в Раузане вроде точно Геркулес убил Ребекку ( или как там её звали).
смотрела на ютубе 102 серию,Элоиза там еще фигурирует...
Если честно не знаю.Смотрю редко сериал.Но врядли.Обычно то что в заставках кадры,в сериале не показывают.
вот как раз нет...в этом сериале в заставке все моменты именно из сериала...причем почти все уже были...
вот как раз нет...в этом сериале в заставке все моменты именно из сериала...причем почти все уже были...
но под дождем еще нет, такая сцена. Красиво, вообще такие сцены самы впечатляющие в кино. Пусть то мыло или полнометражка. Дождь, никако тебе макияж не опможет, только мастера могут сыграть в таких сценах так, чтоб аж за нутро брало, чтоб мурашки по спине, и мысли почему в жизни все не так красиво (хотя все относительно).
Ну я не такая уж поклонница, только что еще было смотреть в 3-4 утра, когда меня бодрило Я перед этим спала чуть не сутки и потом дрыхла как сурок, у меня и так три дня сурка было. А сечас вот выспалась и тут фулиганю, мысли дурацкие пишу. Хорошо еще чито в мою больную (температура пока держиться) голову стихи не лезут, а то опять копилка бы пополнилась. В ночи такое бывает. Все прекращаю тут флудить, поду еще где пошныряю, может неспящие найдутся.
Сцена под дождем обязательно будет-это где-то в районе 60-61-серии и очень красивая и эмоциональная сцена.Из заставки в сериале нет только самой первой сцены-встречи этой "троицы" (Уго,Алси и Сол) в городе, когда Уго выходит из кареты( выходить из кареты будет Алси.)тоже очень "эффективно".Мне сериал очень нравится, я не придаю значения разным заумностям-меня прельщает,что я получаю очень положительные эмоции: и красиво и романтично и отдельные моменты очень веселят и музыка удачная, вообщем все для удовольствияи. Симарро среди множества привлекательных женщин-раздает им поцелуи направо и налево, то в образе Алси. то в образе Уго. чем плохо.И никакой пошлости нигде, даже Пакито-все очень тонко.
Подруга сказала,что у нас уже эта серия была,где Соледад с Уго под дождем....У вас скоро будет....
Подруга сказала,что у нас уже эта серия была,где Соледад с Уго под дождем....У вас скоро будет....
буду ждать, только из-за нее стоит смотреть...
После такого взрыва на шахте вряд ли конечно кто то мог в живых остаться. А тут братья мало того что живы остались еще и подраться успели
Ладно Марина Уго под кроватью спрятала в одиночку, но как Борис его на руках носит Мне жалко этого актера
Артуро надеюсь посадят надолго, если не сбежит в леса партизанить.
Артуро надеюсь посадят надолго, если не сбежит в леса партизанить.
Артур это который с большими бакенбардами?
Артуро это брат Беатрис, давал деньги Алсидесу и дрался на дуэли с Уго.
А с бакенбардами это Борис.
Уже вторая серия нудная и будничная. Невозможно смотреть совсем. Порадова Артуро, раскинувший как мафиозо свои щупальца. Ну и Лукас с завтраком для Эстер, трогательно. Это напомнило мне историю из жизни. В обувном магазине пожилая пара (лет по 70) покупала туфли для дамы. Ее спутник бережно помог ей обуть обувь, взял ее под локоток, в другую руку пакет с покупко и они удалились. Я завидую им до сих пор.... Это и есть забота и уважение. Вот и тут. Сам сок приготовил, сам подал. Чесно говоря, думала Эстер удивиться, но она не была уж так сильно удивлена, просто сказала, ты так давно это делал. Понятно в какой семье выросла Соледат. Я до этого думала, что Лукас -мямля, подкаблучник, но он еще и романтик. Жаль завтрак подпортили люди Артуро, но хоть живость сюжету придали.
А с бакенбардами это Борис.
а у Артуро тоже бакенбарды,и не меьше че у Бориса....
а у Артуро тоже бакенбарды,и не меьше че у Бориса...
Точно, я как то не обратила внимания, увлеклась Борисом
Уго все таки не выдержал, решил попрощаться с Соледад
Интересно, а где Алсидес пропадает, что то давно его не показывали
Все плавает в речке
Интересно, а где Алсидес пропадает, что то давно его не показывали
меня этот вопрос тоже волнует...ясное дело что он не умер...да и Бестрис тоже что то не показывали уже две серии...блин,так хочу 32 серию...
Уго все таки не выдержал, решил попрощаться с Соледад
а как он теперь то выкручиваться будет?поездка отменяеться что ли?
вот какой вопрос:
не могу сопоставить вот какие факты:когда Уго послал Бориса перед свадьбой купить имение,то Борис говорил что не успеет вернуться к свадьбе,а выехав оттуда днем,вернулся в город глубокой ночью...то отчего же вдруг Алсидес туда добираеться за 10 минут?Ребекка без особых затрат по времени по три раза на день ездит к Обригонам....это только я заметила?
Все плавает в речке
у него амнезия и он где-то в пещере живет. но Беа скоро его разыщет (нюх сработает) и оторвется по полной! ножом режет - занимается сексом, бьет - займется сексом. будет прикованным его держать и постоянно измываться. уж непонятно что лучше - то ли когда бьет, то ли когда сексом занимается. мне даже жалко Алсидеса заранее.
Ребекка без особых затрат по времени по три раза на день ездит к Обригонам....это только я заметила?
а Урсула по 8 раз на дню вообще пешком туда ходит. я на это уже и внимания не обращаю.
у него амнезия и он где-то в пещере живет. но Беа скоро его разыщет (нюх сработает) и оторвется по полной! ножом режет - занимается сексом, бьет - займется сексом. будет прикованным его держать и постоянно измываться. уж непонятно что лучше - то ли когда бьет, то ли когда сексом занимается. мне даже жалко Алсидеса заранее.
а это скоро?прикольно,так значит Алчидес в городе долго не появиться?
неа,не жалко...он еще и не такого заслужил...
а Урсула по 8 раз на дню вообще пешком туда ходит. я на это уже и внимания не обращаю.
да я тоже страюсь не обращать,но когда вижу что допустим в 31 серии Борис выходит из полиции сказав Соледад и Эстер что он выйдет ненадолго,мигом приходит в монтенегро и предупрездает Уго,так они еще на кладбище успевают..когда в монтенегро борис поехал в первый раз,то добирался не пойим сколько и столько же назад ехал...так почему тогда уго даже похоронить успели,когда он находился в 10 минутах хотьбы?непонятно совсем...
Вот "свезло" мужику, зато от воздержания не лопнет. Интерсно, при таком темпе она и не забеременеет от Алсидеса? Тоже вариант. Дети у них будут самое то. Буркам (или как их там) в конкуренцию. И сразу двойня (нет по логике так быть не может, типа через поколение близнецы, но тут логикой вообще не пахнет), два мальчика. В протововес дочери Соледат.
но тут логикой вообще не пахнет
в точку.....полное ее отсутсвие...я уже нашла столько ляпов,сколько еще ни в одном сериале не видела...
Буркам (или как их там) в конкуренцию.
скоро мы их потеряем - через 20 серий их уберут - вроде отец Котика какой-то лорд англицкий и отвалит им бешеные миллионы фунтов. и они уедут. на кого тогда смотреть?
Вот "свезло" мужику, зато от воздержания не лопнет.
но Беа скоро его разыщет (нюх сработает) и оторвется по полной
И правильно сделает, он то ее не пожалел
Ребекка без особых затрат по времени по три раза на день ездит к Обригонам.
Я тоже не могла никак понять, а потом перестала обращать внимание
Может Борис боялся, что не успеет вернуться из-за бумаг, там же надо было с нотариусом все подписать, проверить
Может Борис боялся, что не успеет вернуться из-за бумаг, там же надо было с нотариусом все подписать, проверить
да нет, это ляп авторов
скоро мы их потеряем
они такие забавные,я их обожаю....как че скажут-хоть стой хоть падай...прикольные ребята,мне не нравиться эта новость...
через 20 серий их уберут -
Жалко, так нравится за ними наблюдать
показали,как он ехал из Монтенегро,когда почувствовал что с Уго беда....он уехал днем,как раз когда Уго хоронили...а вернулся только ночью...хотя скакал довольно быстро...я это хорошо помню....
.а вернулся только ночью.
Значит очередной ляп
Его тогда еще подстрелили, а в кустах Марина сидела
скоро мы их потеряем - через 20 серий их уберут - вроде отец Котика какой-то лорд англицкий и отвалит им бешеные миллионы фунтов. и они уедут. на кого тогда смотреть?
мы устроим им проводы!! Джули подготовит лучшие скрины, чтоб можно было сюда заглядывать и любоваться???
мы устроим им проводы!! Джули подготовит лучшие скрины, чтоб можно было сюда заглядывать и любоваться???
Правильно, любимых героев проводим с музыкой
Этот Артур вскоре импотентом станет,из-за Алсидеса вроде.И еще без руки будет ходить,точнее без кисти.Инвалид какой-то...
Этот Артур вскоре импотентом станет,из-за Алсидеса вроде
Они что решат сменить ориентацию?
АААА, он , она и дождь.
ДЖУЛИ
Сто тысяч раз мерси, и столько ж раз по сто.
Спасиб за чуднейшие скрины.
Мне тоже этот момент очень нравится, хоть приблизительно серию знать
Они что решат сменить ориентацию?
Нет вроде...
Ой...Сегодня такая серия была,Соледад хотела встретиться с Уго...Но Алсидес,сделал прическу как у Уго,оделся как он.И Соледад приняла его за Уго...И они провели такую страстную ночь...такого я даже между Уго и Соледад не видела...Потом не знаю что стало....Напишу...
Нет вроде...
Я пошутила
Ой...Сегодня такая серия была,Соледад хотела встретиться с Уго...Но Алсидес,сделал прическу как у Уго,оделся как он.И Соледад приняла его за Уго...И они провели такую страстную ночь...такого я даже между Уго и Соледад не видела...Потом не знаю что стало....Напишу...
я на ютубе этот отрывок видела....как так вообще?она же твердит что Уго везде узнает???
ладно еще когда она в начальных сериях его с Уго в домике перепутала и поцеловала,но это.....примерно по счету какая серия?
ладно еще когда она в начальных сериях его с Уго в домике перепутала и поцеловала,но это.....примерно по счету какая серия?
Эт не знаю....У нас где она с Алсидесом переспала,100 серия.....
100 серия
капец,их же всего 107...и как она после этого вобще с Уго там собираеться быть...я в шоке...ну ладно,подождем..у нас это через два менсяца только будет...
капец,их же всего 107...и как она после этого вобще с Уго там собираеться быть...я в шоке...ну ладно,подождем..у нас это через два менсяца только будет...
Я сама удивлена..Какими глазами она теперь на него смотреть будет?
Извините конечно,но из героиню сериала здесь в шлюху превратили!Соледад собиралась замуж за врача...Но кто-то ей сказал,что он женат вроде...Она пусть еще и за Бориса,Артура замуж выйдет..Бедный Уго...
Какими глазами она теперь на него смотреть будет?
нет,это уже через чур...после того надо было ей сделать по сценарию что то типа рака и убить...весь сериал о предательстве,которого не было,а тут на тебе...
Perdona мучачас!!!Соледад так и не переспала с Алсидесом! Так что не волнуйтесь...Она будет предана своему Уго.
Я теперь очень стала уважать АЛСИДЕСА!Соледад к нему пришла,он сделал вид что он типа Уго.И молчал.Думал про себя,какая она красивая и как она его сумма сводит(вот и дурак)Они немного разделись,легли,и целовались... Соли спрашивала у него:Почему молчишь?Ты такой странный...
Алсидес открыл волосы и сказал что я это -Алсидес.Она начала кричать!И говорила:Хорошо что я не переспала с тобой!
Вот какой он вежливый,уважает ее.Хотя он мог и переспать с ней!
так я на ютубе этот момент видела,мне показалось переспали....спасибки,теперь все ясно...Алсидес блин фигней страдает...нашел бы себе уже другую девушку и жил спойойно...ведь с самого начала было ясно,что он ее не получит...
.нашел бы себе уже другую девушку и жил спойойно...ведь с самого начала было ясно,что он ее не получит...
Да жалко его...Что эти красавцы-братья в Соледад нашли?Ладно Уго..А Алсидес?Со своей красотой и обоянием,он Мисс Мира подцепит
как это немного разделись?полностью,если быть точнее
как это немного разделись?олностью,если быть точнее
Не знаю...Вроде разделись полностью...Я не смотрела,подруга рассказала.Завтра уточню,отвечу завтра.
Я думала Беатрис исправилась, но судя по тому, что решила обманом выйти замуж за Уго, то ничего не изменилось
Тетя еще появилась, обиженная судьбой. Теперь за свою неудавшуюся жизнь будет вымещать злость на Соледад
Не успела порог дома переступить уже начала воспитывать.
Марина тоже воровкой оказалась, я была о ней лучшего мнения
И собственница ко всему, уже мечтает как Бориса от хозяина отдалить.
Лучше бы Борис на Урсулу внимание обратил. Эх, не ту он выбрал.
А сериал где снимался Марио с Сандрой Эчеверией,тоже вроде Предательсво.Также назывался..Только я скачала видео,и актеры там другие...У Марио борода,и зовут его Себастьян,а брат не близнец.Страшный какой-то.И сюжет такой же.Себастьяна похоронили заживо.Когда выбрался из гроба,побежал помешать свадьбы Сандры и его брата,но не успел...
А сериал где снимался Марио с Сандрой Эчеверией,тоже вроде Предательсво
Это просто сначала думали, что сниматься будет Сандра, а потом поменяли на Данну.
Ты наверное видела пилотные серии.
Это просто сначала думали, что сниматься будет Сандра, а потом поменяли на Данну.Ты наверное видела пилотные серии.
А что такое пилотные серии?Там можно сказать совсем другой сериал.И актеры другие....И мне он поравился...Жаль потом поменяли...
Пилотные серии - это просто обычная проба. После них решают, кого оставить, а кого из актеров заменить.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Предательство / La Traicion