Джули написал(а):И правда губы жуткие Уж лучше бы накачала, как Данна
Кстати у Данны нормально губы смотрятся, эффекта куриной попки нет , как у большинства тех, кто проходит через подобные процедуры.
Джули написал(а):И как то странно Алсидес один поубивал всех бандюков, а Владимир, его учитель, не смог с ними справиться
У меня на это только одно объяснение, что Владимира застали врасплох и оглушили сзади по голове. Хотя судя по тому в каком состоянии он был повешен, драка имела место быть...
alexis написал(а):Да всю правду она сказала, как есть, не скрывая, о себе и Уго, себе и Алсидесе, про мать (что заставила выйти за Алсидеса), и что, по сути, ей, т.е. Соледад, плевать на мнение общественности, и что теперь она сама себе хозяйка и т.д. в этом же роде
Честно говоря я не удивилась реакции Соледад, потому что любой на ее месте сорвется. Вокруг нее одни стервятники, которые постоянно сплетничают за ее спиной, да еще эти два брата-акробата постоянно приносят ей одни несчастья. Уго честно говоря переиграл в Алсидеса, он чувствовал же, что брат вот-вот вернется, зачем было так долго лямку тянуть, мучить Соледад, ведь по одному тому, что она постоянно вспоминала Уго, уже можно было понять, кого она на самом деле любит. Надо было Уго раньше ей все рассказать.
Джули написал(а):Марина ушла от Бориса
Мне никогда Марина не нравилась, но ее можно понять. Они с Борисом по сути дела живут не своей жизнью, а жизнью Уго.
Отредактировано Morgana (11.05.2009 12:05)