Пишите сюда те,кто хочет высказать мнение об этой актрисе.Присылайте сюда фотки,всё обсудим,БУДУ ЖДАТЬ!!!
Роуз МакГоуэн / Rose McGowan
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться223.03.2008 17:33
Роуз МакГоуэн родилась 5 сентября 1973 года во Флоренции.Она была 2ой из 6ти ребятишек семейства МакГоуэн.Мама-французская писательница,отец-ирландский актер.Однажды мать не выдержала очередной измены мужа и,прихватив детишек,отправилась через океан.
В Америке Роуз хваталась за любую возможнось подзаработать:была официанткой,клерком в банке,кассиром... И отовсюду её увольняли. В конечном счете Роуз уехала вслед за своим бойфрендом в Лос-Анджелес,где сперва засветилась маленькой ролью в фильме ''Замороженный калифорниец''.Далее последовали ''Крик'',''Фантомы'' и ''Дьявол во плоти''.Роуз становится популярной.А потом в неё влюбился скандальный рокер Мэрилин Мэнсон. 2 года счастливой жизни,помолвка,но ... в итоге парочка разбежалась.
Источник КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА,2005 год.
Поделиться323.03.2008 21:51
РОУЗ МАКГОУЭН подала в суд.
Британский таблоид огорчил актрису ПЕЙДЖ ,написав,что во время романа со скандальным рокером Мэрилином Мэнсоном она была беременна и потеряла ребенка.Ещё больше почему-то огорчился её последний бойфренд,издатель Дэйв Зинченко,который резко оборвал их 3-летний роман.Если б актриса действительно была ведьмой,весь коллектив желтой газеты уже давно бы квакал в террариуме,но,поскольку колдовских способностей у неё нет,Роуз решила добиваться справедливости в судебном порядке.
АНТЕННА,лето 2005 год.
Поделиться423.03.2008 22:07
Rose McGowan 31 год.
''СЫЫЫЫЫР!''
''Зачарованная''Роуз уже привыкла к экстравагантным нарядам и образам.Ещё она таскает с собой фотокамеру Polaroid,чтобы снимать прикольных людей!
2004 год.
Поделиться523.03.2008 22:08
Rose McGowan 31 год.
''СЫЫЫЫЫР!''
''Зачарованная''Роуз уже привыкла к экстравагантным нарядам и образам.Ещё она таскает с собой фотокамеру Polaroid,чтобы снимать прикольных людей!
2004 год.
Поделиться3009.12.2011 22:42
И что это она с собой сделала кошмаааааааааааррррррррр Эти губы просто отвратительные, а были такие бантиком и красиво и сексуально, а сейчас как у жабы
Вроде как она в аварию попадала, и ей пришлось сделать пластику, так как лицо пострадало.
Поделиться3109.12.2011 23:04
Вроде как она в аварию попадала, и ей пришлось сделать пластику, так как лицо пострадало.
А ну тогда я понимаю,эта такое дело что не хочешь, а нужно .Жаль конечно. Думала я что она решила себя подправить просто так. Я честно ее сначала на фоках и не признала, изменилась
Поделиться3210.12.2011 16:50
А ну тогда я понимаю,эта такое дело что не хочешь, а нужно .Жаль конечно. Думала я что она решила себя подправить просто так. Я честно ее сначала на фоках и не признала, изменилась
Она попала в аварию в 2009 году. Мне ее было очень жалко.
Но хирурги обложилась с операцией .
Она теперь абсолютность другая Главное что бы её нравилось
Поделиться3312.12.2011 14:25
И что это она с собой сделала кошмаааааааааааррррррррр Эти губы просто отвратительные, а были такие бантиком и красиво и сексуально, а сейчас как у жабы
она ничего с губами не делала ,просто черты лица меняются с возрастом ,в аварии сильно пострадал правый глаз, даже на этих фотках видно что кожа под веком деформирована