Жулия Алмейда / Julia Almeida
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться214.04.2008 03:16
• «Жуселину Кубичек» («JK») - 2006, Бразилия
• «Единое сердце» («Um Só Coração») - 2004, Бразилия
• «Женщины в любви» («Mulheres Apaixonadas») - 2003, Бразилия
• «Присутствие Аниты» («Presença de Anita») - 2001, Бразилия
• «Семейные узы» («Laços de Familia») - 2000, Бразилия
• «Во имя любви» («Por Amor») - 1997, Бразилия
• «История любви» («Historia de Amor») - 1995, Бразилия
Поделиться1022.07.2009 05:00
Поделиться1123.08.2009 21:04
Поделиться1223.08.2009 21:08
Поделиться1512.07.2010 22:35
Не плохая актриса))) Очень жаль пока не видела ее в главной роли((( Все какие-то роли второстепенные((
Поделиться1617.09.2010 18:30
Как она мне нравится!
А есть какая-то информация о ней, хотелось бы почитать...
Поделиться1717.09.2010 20:42
На некоторых фотографиях у нее очень видны шрамы, как в "Во имя любви", а вот в "Дорогах Индии" уже их, похоже нет. И здесь есть фотки, где шрамы не видно. Что это Фотошоп или как? А вообще, кто знает, что с ней случилось?
Поделиться1822.09.2010 17:13
Поделиться1925.10.2011 23:55
На некоторых фотографиях у нее очень видны шрамы, как в "Во имя любви", а вот в "Дорогах Индии" уже их, похоже нет. И здесь есть фотки, где шрамы не видно. Что это Фотошоп или как? А вообще, кто знает, что с ней случилось?
Не фотошоп. Вот нашла интервью, который давала Жулия.
"<...> Что у Жулии шрам на шее, мы заметили еще с первого ее появления на российском экране в сериале "Во имя любви". Но у бедняги были и другие рубцы: грубые, вздутые, ярко розовые, как после тяжелого ожога. На руке - от кисти и выше, на подбородке, плече, ухе (на левом вообще вместо мочки - гроздь пузырей). Исполненные сочувствия, мы молча взирали, как стилист замазывает шрамы слоями темного грима. Но вот с макияжем покончено, и актриса бодро тащит нас в свою артистическую. С банкой колы в руках, она выжидательно усаживается на диване в позе лотоса. <...>
- Ты не знаешь, почему все сериалы твоего отца начинаются с автомобильной аварии?
- Это суеверие. Папа считает, что так теленовелле гарантирован успех.- В журнале мы видели твоего брата на костылях. Он хромает?
- Господь с вами! У него постоянно что-то забинтовано. Сейчас вот сломана рука. Он бешеный тип. Вечно носится где попало, не разбирая дороги, ломая руки, ноги.- Ты извини за следующий вопрос… Читатели интересуются… Но, если тебе неприятно…
- Стоп (Алмейда начинает трястись от смеха). Речь пойдет о шрамах, да? Я уже привыкла: как начинаются извинения, дело ясное. Я привыкла. (Что-то прикинув в уме, девушка хохочет в голос.) Так вот какую историю вы нагородили! Брат хромой, я в шрамах, а папа пишет про аварии. Класс!!! (Отсмеявшись, Жулия объясняет.) Это врожденная патология. Необъяснимые генетические изменения. Кожа подвержена некрозу, как при нейродермите. Мы хотели свести шрамы, да врачи отсоветовали. Кожа и так слезает, а при хирургическом вмешательстве могут образоваться келоидные рубцы. Как видите, в работе мне это не мешает.
Целиком интервью здесь -> "Жулия Алмейда: Избалованная эгоистка"
Поделиться2003.11.2011 22:05
Новые проекты Жулии Алмейды
Жулия Алмейда (Видинья из "Женщин в любви") начала выпускать интернет-журнал "The Mark Magazine", посвященный телевидению, моде и кулинарии. Имеющая кулинарное образование, полученное в школе "The New School University", она будет вести колонку по гастрономии. Ее партнером по выпуску журнала является ее бойфренд Себастьян Байли. "Проект классный, я пригласила для написания материалов на разные темы журналистов и некоторых своих знакомых", - объясняет Жулия. Актриса говорит, что сегодня ее сердце разрывается на радость и тоску - радость от начала съемок в новой новелле - 18-часовой "A Vida da Gente", что переводится как "Наша жизнь" - и тоску по брату Педру Алмейде, который уезжает учиться на театрального режиссера в США. По поводу отъезда брата Жулия устроила прощальный ужин в своем доме. "Я вчера так плакала, уже так скучаю по нему. Я сама жила вдали от дома, но это совсем другое, он ведь такой молодой", - поделилась дочь сценариста Мануэла Карлуса.
Сентябрь 2011 года
braziliada.ru
Поделиться2515.02.2012 20:43
Мартишка, большое спасибо! Так давно сюда не заглядывала...
Ох, не повезло девчонке! Но все-таки это не занимает её обаяния!!!!!!