производство RCTV 2007
В ролях
Моника Спиар
Мануэль Соса
Гильермо Перес
Флавия Глеске
Херонимо Хиль
Даниель Аьварадо
Аманда Гутиэрес
Флор Нуньес
Начо Уэт
Крисбель Энрикес
Бетти Рутт
Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela
Сообщений 1 страница 60 из 984
Поделиться117.04.2008 02:25
Поделиться217.04.2008 02:33
Содержание : Три молодые девушки, кузины, студентки находят свою любовь. Каждая из них олицетворение одной из трёх сил с которой они acсоциируются: Грасиела Андреина - сердце, Сильвиа Констанса - разум и настойчивость, Маите Эсперанса - воля и виртуозность.
Каждая из них под этими обстоятельствами найдёт свою пару.Грасиела встречает Давида случайно и открывает любовь услышав гадание "колоколен", о которых всегда говорит его дорогая тетя монахиня.Сильвия вслед за тайными встречами с Рафаэлем первая узнает жгучую страсть и материнство.Маите стараясь осуществить себя в мире музыки столкнётся с Абелем и ей удасться преуспеть в этом больше чем этому блbстательному композитору из-за чего их будущий брак превратиться в сущий ад.
Под заботой родных начата жизнь радостной Грасиела Андреина. Она жизнерадоcтная и пытается прожить каждое мгновение своей жизни как еслиб оно было последним..Она олицетворяет силу сердца, и встречает любовь под звод колоколов башни. Но девушка даже не подозревает что тяжело больна...
Сильвия - Любовь, братство, дружбу, сплочёность - эти вещи приведут девушку к зрелости. Она сильная и спортивная, её страсть это бег. Её успех как студентки и спортсменки будут отсечены непредвидеными обстоятельствами - беременостью. Она первая из трёх сестёр узнает жгучую страсть любви.
Маите - У неё трудный характер, против воли свой матери девушка пытаеться осуществить свою мечту стать известной пианисткой.В мире музыки она встречает свою любовь- извеситного композитора Абеля Мендоса.
Поделиться417.04.2008 02:55
http://br.youtube.com/watch?v=wnM-fvXuG9M
http://br.youtube.com/watch?v=vFye_mSy6FQ
http://br.youtube.com/watch?v=nl84WXFZbS0
http://br.youtube.com/watch?v=Ozgz2cYW9F0
http://br.youtube.com/watch?v=dWe7rS8DcXE
http://br.youtube.com/watch?v=YM7obQSlwgc
http://br.youtube.com/watch?v=WozHlgIpTqw
http://br.youtube.com/watch?v=WX2OW4MQb2U
Поделиться521.08.2008 15:46
такой классный сериальчик, прям неожидала что он мне так приглянется
Поделиться621.08.2008 23:00
Я немножко знакома с сюжетом по скриншотам, которые выкладывала на одном форуме учистница Тигряша. И мне очень понравилось, я бы хотела посмотреть этот сериал.
Поделиться710.10.2008 21:02
Но уж больно трагический финал...
Поделиться810.10.2008 21:29
тут все такие страшные...
Поделиться910.10.2008 21:50
Уголек, в смысле на внешность?
Поделиться1027.03.2009 00:15
Но уж больно трагический финал...
Что случиться?
Поделиться1127.03.2009 21:07
на протижения сериала мы смотрим как главная героиня пытаеться бороться со смертельной болезнью, но в итоге она всёравно умирает встав перед выбором сохранить себе жизнь или своему ребёнку.
Поделиться1528.03.2009 19:10
тут все такие страшные...
а помойму многие очень красивые, особенно Моника и Сильвия,
а Моника вообще мисс Венесуэла 2005
Поделиться1626.11.2009 22:15
Начала смотреть этот сериал. Жаль, что обсудить видимо будет не с кем...
Посмотрела пока первые 3 серии. Так обидно, что половину не понимаю на испанском(((((Найти бы где-нибудь описание серий, хотя бы на испанском
Поделиться2127.11.2009 00:36
Плохо, когда не с кем обсудить
Поделиться2227.11.2009 01:00
Вальчик ну ты меня прям вдохновила на просмотр А откуда ты качаешь?
Поделиться2327.11.2009 01:11
Вальчик ну ты меня прям вдохновила на просмотр А откуда ты качаешь?
Еще немного и я тоже вдохновлюсь,а все именно к этому и идет А качает Валя с мундолатино(думаю она не обидится за то,что я за нее ответила твой вопрос)
Поделиться2427.11.2009 01:13
Еще немного и я тоже вдохновлюсь,а все именно к этому и идет А качает Валя с мундолатино(думаю она не обидится за то,что я за нее ответила твой вопрос)
Свет, спасибки. Пойду поищу там эту темку
Поделиться2527.11.2009 01:24
Свет, спасибки.
Всегда пожалуйста,Юляш Если будет с кем обсудить,присоединюсь к просмотру
P.S. Не могу просто смотреть сериал на исп.,когда не с кем даже обсудить,т.к. язык не понимаю,и приходится самой додумывать события
Отредактировано bonita (27.11.2009 01:24)
Поделиться2627.11.2009 06:50
Ураганчик
bonita
Ой девочки присоединяйтесь А то мне так грустно смотреть этот сериал в одиночестве...А сериал действительно стоящий, в Венесуэле он имел огромный успех, а заглавную тему из сериала пела чуть ли не вся страна (это я в инете вычитала).
У Грасиелы и Давида очень трогательные отношения, оба такие молоденькие и милые, а Давид мне вообще медвежонка напоминает Не люблю быстрое развитие отношений у героев, а тут у них все так естественно выглядит, что я прониклась до глубины души их любовью, а как трогательно они называют друг друга: он её зовет "Mi Ciela", а она его "Mi vido"
Кроме того в сериале интересные и другие герои, мне например ещё понравилась пара: Сильвия и Рафаэль (Гильермо Перес), у них тоже довольно непростые отношения, по крайней мере вначале.
Вообщем я буду рада, если кто-нибудь присоединится к просмотру
Отредактировано Вальчик (27.11.2009 06:51)
Поделиться2827.11.2009 19:00
А от этой сцены у меня мурашки бежали по коже-так трогательно это было
Валь,умеешь же ты все красочно так расписать,что мурашки по коже бегают Все,ты меня окончательно добила
А из диалогов ты что-нибудь понимаешь?
Поделиться2927.11.2009 19:05
А сериал действительно стоящий, в Венесуэле он имел огромный успех, а заглавную тему из сериала пела чуть ли не вся страна
Я кстати скачала 1 серию(пока только на пробу),а заставка просто улет (мне в последнее время мало где заставки нравятся),а заглавная песня,у меня от нее просто мурашки по коже бегают
а Давид мне вообще медвежонка напоминает
Почему именно медвежонка?
Поделиться3227.11.2009 22:40
Валь,умеешь же ты все красочно так расписать,что мурашки по коже бегают
А у меня если какая-то пара вызывает такие эмоции как эта, то все, меня начинает уносить
А из диалогов ты что-нибудь понимаешь?
Если честно, то не очень...Я улавливаю общий смысл, потому как отдельные слова все-таки понимаю и приходится кое что самой додумывать
Я кстати скачала 1 серию(пока только на пробу),а заставка просто улет (мне в последнее время мало где заставки нравятся),а заглавная песня,у меня от нее просто мурашки по коже бегают
Свет, я уже 3 дня не переставая слушаю только эту песню, я пока еду на работу, успеваю прослушать 3 песни, раньше я слушала все подряд, а сейчас только эту песню, потом прихожу домой и опять врубаю её...
Почему именно медвежонка?
А у него умильная такая моська У меня ассоциации с медвежонком
Спасибо за фотки Светик, мне очень нравится пара Мануэль Соса и Моника Спиар
Херонимо Хиль здесь такой "волосатик",чувствую мне непривычно будет после "толстушки"
О да, тут у него более возвышенная роль-он музыкант
Отредактировано Вальчик (27.11.2009 22:42)
Поделиться3327.11.2009 22:46
Вот бы посмотреть его и желательно с переводом. Хотя наши каналы на такое не способны.Переводят и закупают какое то говно,а нормальные вещи обходят стороной.
Поделиться3427.11.2009 23:01
Никогда бы не подумала что после Толстушки мне понравится Мануэль Соса там у него персонаж меня ужасно бесил.Но здесь он такой милый и играет великолепно очень хорошо все переживания эмоции передает пара главная очень красивая,жаль только что трагический финал. Эх,жаль на русском его нету так хочется все понимать,а не отдельные фразы и как обычно додумывать очень посмотреть уж хочется.
Еще тут увидела играет один из любмчиков Даниель Альворадо как я поняла ее отца.
Песня просто обаледнная уже не знаю какой день подряд гоняю
Поделиться3527.11.2009 23:01
Вот бы посмотреть его и желательно с переводом.
Я начала смотреть на испанском и пофигу, что я его не знаю-этот сериал стоит того, чтобы его посмотреть. Конечно понимаю далеко не все, но эмоций от этого ничуть не меньше, а главная пара-ну у меня просто нет слов Как он её называет: Мисиела (Моя Сиела), а она его: Мивида (моя жизнь)-лично у меня сердце подскакивает от этого...Я не представляю, что со мной будет, когда я буду смотреть финал...
Хотя наши каналы на такое не способны.Переводят и закупают какое то говно,а нормальные вещи обходят стороной.
Я даже не надеюсь, что его закупят. Хотя в свое время "Моя прекрасная толстушка" была у нас популярна, а этот сериал этой же компании, да и нестандартная история, думаю зрители бы точно на такое посмотрели. Но я надеюсь, что может когда-то кто-то сделает сабы к нему...А если нет, то буду смотреть на испанском.
Поделиться3628.11.2009 00:47
А у меня если какая-то пара вызывает такие эмоции как эта, то все, меня начинает уносить
Как я тебя понимаю,Валюш,ведь дурной пример заразителен
Я улавливаю общий смысл
А я посмотрела 1 серию и вот мало что поняла,но вот Грасиела и Давид меня уже покорили,так что дальше буду смотреть
Свет, я уже 3 дня не переставая слушаю только эту песню, я пока еду на работу, успеваю прослушать 3 песни, раньше я слушала все подряд, а сейчас только эту песню, потом прихожу домой и опять врубаю её...
Мдаааа,случай конечно клинический,но вылечить можно
Спасибо за фотки Светик
Да не за что,я как нашла эти фотки,не могла пройти мимо них и не выложить
О да, тут у него более возвышенная роль-он музыкант
Ой,не могу,а меня так расперло в середине серии,когда Маите прошлась по капоту его машины Это была просто умора,он еще ей крикнул типа "Сумасшедшая",я в этот момент просто под столом валялась А светофоры у них вообще просто жесть,в виде красного цвета у них рука
Вот бы посмотреть его и желательно с переводом. Хотя наши каналы на такое не способны.Переводят и закупают какое то говно,а нормальные вещи обходят стороной.
Да,Катюш,полностью с тобой согласна Тоже хотела бы посмотреть этот сериал на русском,но увы,приходится смотреть на испанском Наши на этот сериал вряд ли когда-нибудь раскошелятся,он вроде как дорогим считаются,а нашим проще купить какой-нибудь дешевый сериал,от которого потом блевать хочется и от которого потом долго приходишь в себя Да даже бы если бы этот сериал и показали бы,я почему-то уверена,что перевод сделали бы просто ужасающий(извиняюсь за выражения )
Никогда бы не подумала что после Толстушки мне понравится Мануэль Соса там у него персонаж меня ужасно бесил.Но здесь он такой милый
Меня он в "толстушке" тоже бесил,так что тут у нас общее мнение
Отредактировано bonita (28.11.2009 01:01)
Поделиться4028.11.2009 21:16
Давид пришел в школу к Грасиеле просить у неё прощения.
Валь,а какая это серия? Такая красивая сцена,столько романтики Все,я млею
Поделиться4128.11.2009 21:19
Валь,а какая это серия? Такая красивая сцена,столько романтики
Это 7 серия, Светик, я сама вчера над этой сценой млела, так красиво и трогательно
Поделиться4629.11.2009 23:12
Посмотрев первую серию пришла в полнейший восторг Я уже обожаю пару:Грасиэла - Давид
Еще понравилось как Майте продифилировала по машине
а Давид мне вообще медвежонка напоминает
точно-точно такая лапуся а его улыбка - я вообще улетела
bonita
Светик, пасибки тебе за фото этой парочки
Отредактировано Ураганчик (29.11.2009 23:14)
Поделиться4829.11.2009 23:40
Ураганчик
Урааа Юльчик, так рада, что ты присоединилась к нам
Я уже обожаю пару:Грасиэла - Давид
Я их тоже с первой серии полюбила, ну такие они лапочки
О да Абель там вообще прибалдел от такой наглости
такая лапуся а его улыбка - я вообще улетела
Одним словом медвежонок Я его так и зову
Юль, а ты откуда качаешь сериал? Я смотрю по скринам у тебя видео большего размера
Отредактировано Вальчик (29.11.2009 23:41)
Поделиться4930.11.2009 00:18
Одним словом медвежонок
это будет его подпольная кличка У Грасиэлы он "Моя жизнь", а у нас медвежонок А какие у него глаза и улыбка
Юль, а ты откуда качаешь сериал? Я смотрю по скринам у тебя видео большего размера
я качаю с мундолатино, просто скины делаю через Power DVD, а там размер видео можно регулировать
Урааа Юльчик, так рада, что ты присоединилась к нам
пасибки , Валюша. Просто помимо это сериала я качаю еще 3 и все с меги. Поэтому скачать все быстро не получится , обидно
Поделиться5030.11.2009 00:23
это будет его подпольная кличка
У Грасиэлы он "Моя жизнь",
Я обожаю эти их прозвища друг другу
А какие у него глаза и улыбка
Он вообще прикольный и такой милый
Просто помимо это сериала я качаю еще 3 и все с меги. Поэтому скачать все быстро не получится , обидно
Все равно интересно будет пообсуждать А ты уже сколько посмотрела?
Я как начала смотреть этот сериал, все остальное временно забросила
Поделиться5130.11.2009 00:32
Он вообще прикольный и такой милый
моментами он мне ребенка напоминает
А ты уже сколько посмотрела?
я посмотрела только одну серию, но качаю уже третью.
А заглавная песня сериала просто супер Я ее сегодня перевела и срифмовала, если хочешь, могу выложить текст
Поделиться5430.11.2009 00:39
моментами он мне ребенка напоминает
Медвежонок он
А заглавная песня сериала просто супер Я ее сегодня перевела и срифмовала, если хочешь, могу выложить текст
Я перевод видела где-то, но интересно будет твой почитать, давай
А ты вообще хорошо испанский знаешь, все понимаешь в сериале?
Поделиться5730.11.2009 00:53
Я перевод видела где-то, но интересно будет твой почитать, давай
хорошо, завтра выложу
А ты вообще хорошо испанский знаешь, все понимаешь в сериале?
понимаю не все диалоги, но кое-что все-таки понимаю. Это просто не первый сериал , который я смортю на испанском. И где -то попадаются знакомые слова и выражения
Поделиться5830.11.2009 00:54
Дааа,это вообще был угарный момент,я над ним так угорала,хотя я на предыдущей странице уже писала об этом,но повториться никогда не поздно
Светик, пасибки тебе за фото этой парочки
Да не за что,я в принципе особо то и не искала,просто понравившиеся мне фотки,которые нашла,выложила
Я вообще после просмотра 1 серии влюбилась в эту парочку,результат налицо В общем Валя меня на него основательно подсадила,что я забросила все остальные сериалы
Мне вообще в последнее время редко нравятся главные пары в сериалах,больше как-то второстепенные,но этот сериал исключение-потряс меня до глубины души и это притом,что исп. я не знаю и почти ничего не понимаю Не ожидала я от себя таких эмоций сразу после 1 серии
А заглавная песня сериала просто супер
Ты сейчас наверное подумаешь,что я уже совсем того ,но вчера я эту песню заслушала до дыр,3 часа подряд слушала ее без перерыва,была бы возможность я бы продолжила слушать
Поделиться5930.11.2009 00:57
хорошо, завтра выложу
Я тоже буду с нетерпением ждать
Это просто не первый сериал , который я смортю на испанском. И где -то попадаются знакомые слова и выражения
А я вообще очень плохо понимаю,так,только общий смысл и то не всегда
Поделиться6030.11.2009 01:02
Я вообще после просмотра 1 серии влюбилась в эту парочку,результат налицо В общем Валя меня на него основательно подсадила,что я забросила все остальные сериалы
У меня такая же история, я тоже все забросила
Мне вообще в последнее время редко нравятся главные пары в сериалах,больше как-то второстепенные,но этот сериал исключение-потряс меня до глубины души и это притом,что исп. я не знаю и почти ничего не понимаю Не ожидала я от себя таких эмоций сразу после 1 серии
Может потому, что финал у этой пары трагический и они торопятся любить друг друга и так у них все это трогательно происходит, меня просто до слез умиляют сцены с ними
Ты сейчас наверное подумаешь,что я уже совсем того ,но вчера я эту песню заслушала до дыр,3 часа подряд слушала ее без перерыва,была бы возможность я бы продолжила слушать
А я уже 5 дней слушаю её без перерыва
понимаю не все диалоги, но кое-что все-таки понимаю. Это просто не первый сериал , который я смортю на испанском. И где -то попадаются знакомые слова и выражения
А я вообще очень плохо понимаю,так,только общий смысл и то не всегда
А у меня так: понимаю какой-то одно слово из диалога и сижу додумываю смысл, иногда получается, иногда нет.
Но вчера над одним эпизодом я чуть не расплакалась от бессилия, что я ничего не понимаю