Да, т.к она рано родила её, там были какие-то сложности во время родов что ли...И с настоящим отцом Грасиелы там что-то такое таинственное...
А Сиела знает что она не родная дочь?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela
Да, т.к она рано родила её, там были какие-то сложности во время родов что ли...И с настоящим отцом Грасиелы там что-то такое таинственное...
в момент когда Грасиела оказываеться на руках у Давида начинают звонить церковные колокола. Молодые люди сразу обращают друг на друга внимание и даже уже твёрдо стоя на земле, Грасиела заворожено смотрит на Давида. .. но идилию прирывает водитель грузовика, так как Давид преградил ему дорогу, начинаеться ссора...
Тигряша спасибо за описание скринов!
Девушки пытаються не допустить драки и пока Сильвия удерживает Давида , Грасиела говорит водителю что это её вина, ей стало плохо... водитель грузовика уже успокоился,нго Давид видёт себя агресивно и продолжает перепалку, тогда девушка просит его замолчать приподнеся палец до его губ...
Сестра Сиелы наверное не ожидала такого от неё!
Давид приходит к окну Ненси (действительно не пропадать же букету ) , типа с извенениями, но Ненси не хочет его слушать и уходит от окна. Что бы привлечь её внимание он начинает кидать в окно камнги и в итоге разбивает одним из них стекло... вскоре он уже собирал осколки
действительно не пропадать же букету действительно! Здорово сказано! Умора!
Отредактировано ЛенаП (13.03.2010 19:00)
Ненси следила за Давидом чтоб потвердить свои опасения, и видит как он висит на окне Грасиелы. Но о этом узнаёт не только Ненси, Химена принесла дочери постираные вещи и увидила сцену у окна. но она тихоничко уходит.
Очень трогательный момент! Может мамка теперь поймет что не так уж все плохо!
Спасибо за скринчики!
осле встречи с Рафаэлем, Сильвия приходит расстроеноая, ей очень плохо и больно. Маите и Грасиела видя страдание сестры и зная причину, утром отправляються к Рафаэлю на разборку . они требуют изменить своё отношение к сестре, требуют чтоб он уважал её..
Молодцы девчонки!
Росио безумна счаслива что наконец нашла дочь. она делиться радостью как она считает с подругой, она спешит сделать фото и просит нерасказывать о их секрете. Но как только Росио выходит, приходит Эктор, возлюбленый Росио и "подруга" незамедлительно сообщает что у Росио есть тайна, У Росио есть дочь.
Ну и подружка!
Пока Грасиела с матерью собираються в больницу, от Давида приходи смс -"Помогите. у меня клаустрофобия" Маите и Сильвия спешат на помощь.Они выводят его из "убежища", ужастно бледного . Давид в красках и в лицах расказывает им, как это было ужастно.
Ой не могу умора! Хочу это видеть! Бедненький! Ну Давид снова смешит!
И пока Давид расказывает о своём спасении из заточения, врач сообщает Химене что у Грасиелы лейкемия и она умирает
Мамочки! Какой ужас!
нет. могу дальше не расказывать. это те первые серии что рассказала Вальчик , только подробней. просто я посмотрела у многих возникли вопросы.
Спасибо тебе большое!
Грасиела ищет сестёр, её приводят к ним. выйдя во двор она видит что Силдьвия и Марите держат большой плакат весь исписанный маленькими надписями "прости", и одной большой "Прости моя Сиела... твоего Видо"(прости моё Небо... твою Жизнь)
Как романтично!
Сильвия под впечатлением от примерения Давида и Грасиелы, от поведения Давида, от того что он пришёл к ним домой на разговор с семьёй... решает попробовать сново наладить отношения с Рафаэлем, она рассказывает ему о поступке Давида, с надеждой что Рафаэль передумает, но он ничего подобного делать несобираеться
Да, разные парни бывают. Это факт!
Девочки, только не ругайтесь, не удержалась и сделала эти 2 скрина, я над этой сценой сейчас просто плакала, не буду говорить что там, но запасайтесь платками...
Ой как хочется поглядеть! Что же случилось? Не надо девочки не рассказывайте я сама хочу поглядеть!
Я не знаю, что там дальше будет, но там чуть ли не в каждой серии есть момент, где нужен платок...
Я такого сериала еще не смотрела! Не знаю смогу ли? Я думаю мои енрвы не выдержат.
Если честно это первый актер, который так играет свою роль. Или просто это роль такая! Наверное все девушки Венесуэлы сходят по Видо с ума.
Вот сколько я сериалов видела, но такой роли не встречала никогда. Я имею в виду мужскую роль. Ну что сказать. Здорово! Умничка! Спасибо ему от меня!!! И думаю от всех нас!!!!
Отредактировано ЛенаП (13.03.2010 19:39)
Девочки я прочитала только 12 стр. Спасибо всем за клипы, песни, скрины! Все очень мило! интересно читать, смотреть, слушать! (читала 1 час 48 минут) Вот это да! Пошла хоть дела поделаю!
ёще вернусь!
Отредактировано ЛенаП (13.03.2010 19:42)
Красивый клип по сериалу (не мой, к сожалению, но очень понравился)
Девочки где можно скачать заглавную песню?????
О, какой сериал обсуждается!... Это просто сказка, такая трогательная, грустная.. Вот такие сериалы надо показывать на русском языке да еще по центральным каналам. Куда только наши смотрят? Продинамить такой шедевр.. Или хоть бы по Романтике запустили. Уверена на все сто, что «Сиелу» бы смотрели уж получше, чем «Золушек», «Старух» и прочее…
Согласна на все 100%! И все больше продолжаю злиться на то что такие сериалы у нас не показывают. Почему? не понимаю? Наши сериалы в большинстве своем полный бред!!!!!!!!!!!! Их да..... можно смотреть? Это не мыло? Фигня!!!!!!!!!!!!!! Верните нам латиноамериканские сериалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даниеле Альворадо
Кто такая????
Ну какие он тут моси строил
Девочки мне так нравится как вы про него говорите! Моси! Ему идет!
Это дядечка кажется хозяин магазина машин, где Давид работал и по-моему в этот момент он пропалил, что Давид берет машины напрокат
Я кстати тоже так поняла, что связано с работой и машиной! смешной момент! .
Сейчас смотрела эпизод, там Сиела и Давид собираются уезжать и Давид собирает вещи, пока собирает, вертит в руках свои трусы, тянул их тянул, а потом смотрю он их натянул на чемодан Зачем он это сделал я так и не поняла
ой не могу чуть со стула не рухнула! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сиела узнает, что серьезно больна
Приходит веселый Давид, который ещё ни о чем не подозревает...
Сиела уже сделала свой выбор...
Она говорит Видо, что они должны расстаться...
И возвращает ему кольцо
Давид не понимает, что случилось с его Сиелой...Просит объяснений
Но Сиела тверда в своем решении...
Давид просто обескуражен
Сиела просит его уйти...
Но как ей нелегко даются эти слова...
Давид уходит..
А....а! Без комментариев!!!!!!!!!.......
Отредактировано ЛенаП (13.03.2010 22:50)
Он дарит ей футболку с их именами...
Ну какой же он клевый! Я такого героя еще не видела!
А Давид-то, оказывается, не только медвежонок, но и котёнок
Клево! Я так смеялась!
Отредактировано ЛенаП (13.03.2010 23:36)
Я все. 22 странички почитала дальше не стала! Хочу все это увидеть своими глазами. После просмотра обязательно хочу проглядеть все что вы написали девочки. Я уже сижу еще 1 час 25 минут под таким впечатлением. Спасибо Вам большущее.
Отредактировано ЛенаП (13.03.2010 23:13)
С ума сойти, на пару часиков отошла, а тут уже 3 новые странички
ЛенаП
Леночка, очень рада тебя тут видеть, здорово, что ты все-таки начала смотреть этот удивительный сериал
Я сама в стадии просмотра,из-за некоторых событий,мне просто было не до сериала
Не оправдывайтесь, девушка Сериал вы начали смотреть почти одновременно со мной, так что Светик строгий выговор тебе Шутю
А мне очень нравился Жоель! Такой вредный мальчишка. Какой он в Толстушке молоденький.
После таких скринов я теперь точно пересмотрю Толстушку
От таких кадров мурашки по коже.
Лен, поверь мне таких моментов и таких кадров будет ещё немало, не преувеличиваю, когда говорю, что смотрела сериал с платком...
В 15 серии она узнает об этом, там будет конфликт с родителями, она даже уйдет из дома, но потом Медвежонок помирит её с родителями.
Если честно это первый актер, который так играет свою роль. Или просто это роль такая! Наверное все девушки Венесуэлы сходят по Видо с ума.
Вот сколько я сериалов видела, но такой роли не встречала никогда. Я имею в виду мужскую роль. Ну что сказать. Здорово! Умничка! Спасибо ему от меня!!! И думаю от всех нас!!!!
Я таких героев как Видо тоже не видела, весь сериал ждала от него какого-то подвоха, думаю, ну не может герой быть таким идеальным...Но он оправдал все мои ожидания
Девочки кто знает сколько лет актеру?
Он 1983 года рождения, сейчас ему 26 лет У него уже двое детей кстати
Я все. 22 странички почитала дальше не стала! Хочу все это увидеть своими глазами. После просмотра обязательно хочу проглядеть все что вы написали девочки. Я уже сижу еще 1 час 25 минут под таким впечатлением. Спасибо Вам большущее.
Тебе спасибо, Ленусь, а то в эту темку сейчас редко кто заходит...Одна я тут периодически появляюсь
Отредактировано Вальчик (14.03.2010 00:31)
Тебе спасибо, Ленусь, а то в эту темку сейчас редко кто заходит...Одна я тут периодически появляюсь
Ну не правда, я периодически заглядываю... Сейчас вот заглянула и обалдела столько комментариев сразу
С ума сойти, на пару часиков отошла, а тут уже 3 новые странички
Да я тут немножко пошалила!
После таких скринов я теперь точно пересмотрю Толстушку
ААААА! Да он там клевенький!
но потом Медвежонок помирит её с родителями.
Я не сомневалась! Просто умничка!
идеальным...Но он оправдал все мои ожидания
Что идеальный то идеальный! таких в жизни просто не бывает!
Он 1983 года рождения, сейчас ему 26 лет У него уже двое детей кстати
Я уже вычитала! Мой ровесник. Вот только с детьми меня опередил.
О! Я тут теперь поселилась надолго! С апреля частенько тут бывать буду!
У него уже двое детей кстати
я была удивлена...и оказается его жена Мирела Мендоса
я явно где потеряла раз такого не знала
Девочки от меня подарок вашей темке!
Ленусь, невероятно красиво Спасибо большое! А можно себе на рабочий стол утащу ?
Только не вашей темке, а нашей, ты ведь теперь тоже с нами
я была удивлена...и оказается его жена Мирела Мендоса я явно где потеряла раз такого не знала
Ты знаешь я жизнью и творчеством Мануэля интересуюсь уже пару месяцев. но то, что его жена Мирела Мендоза и у них есть общий ребенок, узнала всего пару недель назад
ААААААААААААААА,какая красотища,я улетела
*поставила себе на рабочий стол,теперь любуюсь и оторваться не могу от монитора* уже лужицей расстеклась,я просто млею
Ленуль,спасибо тебе за такую красоту
Сериал вы начали смотреть почти одновременно со мной, так что Светик строгий выговор тебе
Короче мне проще на диски сериал записать,чтобы у меня процесс быстрее пошел В последнее время не могу на компе серии смотреть(ведь надо сидеть на одном месте)
Ты знаешь я жизнью и творчеством Мануэля интересуюсь уже пару месяцев. но то, что его жена Мирела Мендоза и у них есть общий ребенок, узнала всего пару недель назад
значит я не одна такая
картинка удивительно красивая)
А можно себе на рабочий стол утащу ?
Только не вашей темке, а нашей, ты ведь теперь тоже с нами
Спасибо! Прямо скучно сегодня без Сиелы! А посмотреть ни как пока не могу! Пошла нашу темку читать.
Ленуль,спасибо тебе за такую красоту
Это тебе спасибо за такие слова! Я думаю не один коллаж еще сделаю по этому сериалу. Я его не смотрела а он меня уже зацепил. Что будет когда я буду смотреть!
картинка удивительно красивая)
Спасибо!
Я его не смотрела а он меня уже зацепил. Что будет когда я буду смотреть!
вот меня так же
Прямо скучно сегодня без Сиелы! А посмотреть ни как пока не могу! Пошла нашу темку читать.
Для меня вообще этот сериал как наркотик был, я 3 недели только им и жила, утром уходила на работу с мыслью, что сейчас я отработаю положенные 9 часов, приду домой и опять начну смотреть, приходила домой, смотрела допоздна и утром все сначала
Я его не смотрела а он меня уже зацепил. Что будет когда я буду смотреть!
Да сериал удивительный, я ещё до своего просмотра много слышала о нем, слышала о трагическом финале, но незнание испанского меня останавливало...А потом посмотрела клип на заглавную песню и попала... Там ни одну серию пропустить нельзя, в каждой серии есть что-то трогательное и интересное.
Отредактировано Вальчик (14.03.2010 15:03)
Вальчик я поглядела твой клип Mi prima Ciela "Ты ушла..."(rus).
Я обревелась! Я ...просто нет слов!
Вальчик я поглядела твой клип Mi prima Ciela "Ты ушла..."(rus).Я обревелась! Я ...просто нет слов!
Спасибо большое, Ленусь Для меня этот клип особенный, пока делала сама плакала...На русские песни вообще сложно делать клипы по этому сериалу, но тут песня как будто специально написана про эту историю
На русские песни вообще сложно делать клипы по этому сериалу, но тут песня как будто специально написана про эту историю
а мне ещё нравится твой клип я стану твоим ангелом
но тут песня как будто специально написана про эту историю
А кто поет? Очень красивая песня!
а мне ещё нравится твой клип я стану твоим ангелом
Да я тоже видела этот клип! Какие красивые слова Я стану твоим ангелом. Ведь наверно оно на самом деле так. Сиела будет ангелом для Видо и детишек.
А кто поет?
Настя Каменских вроде
Очень красивая песня!
да
Да я тоже видела этот клип! Какие красивые слова Я стану твоим ангелом. Ведь наверно оно на самом деле так. Сиела будет ангелом для Видо и детишек.
а мне показалось что смысл маленько подругому что Давид её ангел
а мне показалось что смысл маленько по другому что Давид её ангел
Я кстати тоже об этом подумала! Ведь поет мужчина! Наверное при жизни Давид стал Ангелом для Сиелы. Он оберегал её. И был с ней и в горе и беде.
Отредактировано ЛенаП (14.03.2010 16:46)
Кто-то уже видел уже мой ролик в галерее или на другом форуме (я давно его делала), но в этой теме я его не размещала:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VKph_uPzDCQ[/youtube]
Кто-то уже видел уже мой ролик в галерее или на другом форуме (я давно его делала), но в этой теме я его не размещала:
Я видела на ютубе! Клевый ролик! Спасибо! Песня тоже очень красивая! Кто поет?
Мой коллаж подходит к твоему ролику.
Наверное при жизни Давид стал Ангелом для Сиелы. Он оберегал её. И был с ней и в горе и беде.
да-да я думаю именно так
Песня тоже очень красивая! Кто поет?
"Любовные истории"
YulianaSun
красивый клип и песня тоже красивая очень подходит к кадрам...хорошо сделанно
"Любовные истории"
Точно! У меня на тему Кассандры такой ролик есть! Я тоже делала клип под их песню.
Давно у меня чесались руки выложить эти скрины, но пока не было кнопочки Спойлер, я не делала этого. Сейчас рискну, надеюсь те, кто ещё не досмотрел, не закидает меня помидорами.
Скрины последней серии с моим вольным переводом...
Сиелу привезли в больницу, пришло время родиться маленькой Съелите. Все родные и близкие собрались у неё в палате, чтобы поговорить с ней, сказать что-нибудь ободряющее и сфотографироваться на память...
А в это время в операционной доктор готовится к своей самой ответственной и сложной операции...
На этом моменте у меня мурашки побежали по коже...
Сиела едет в операционную с улыбкой. Она верит, что все будет хорошо....
Рядом с ней любимые кузины и ВидоСиела держится молодцом
И наконец малнькая Съелита родилась
Сиела счастлива: наконец она дождалась свою горячо любимую и долгожданную доченьку...
"Съелита...это наша Съелита..."
Но тут происходит то. чего все так боялись...Сердце Сиелы останавливается...
И все уже бесполезно...
Давид не может ничего сделать...Полными мольбы глазами он может только смотреть как доктора пытаются вернуть к жизни его любимую Сиелу...
Но чуда не произошло...Сиела умерла...
Давид выходит из операционной...
И все все понимают без слов...На Давида больно смотреть...Настолько велико его горе...
Но тут он видит свет из палаты...
Он идет туда, открывает дверь в надежде, что его Сиела вернулась...что она жива...
Зовет её...не хочет верить, что она уже там, откуда не возвращаются...
"Сиела, я знаю, что ты просто спишь...Ты обещала мне, что никогда не оставишь меня..."
"Сиела...открой глаза, Сиела...""Сиела моя жизнь..."
Но Сиела больше не вернется...
Прошло время. Вся семья в сборе. Только Сиелы с ними уже нет...
Теперь есть её маленькая копия-дочка Съелита, удивительно похожая на маму...которую она видела только на фотографии...
Грасиела Андреина не дожила до 23 лет, но за свою недолгую жизнь она успела выйти замуж за любимого человека, родить двоих детей и стать счастливой... Она навсегда останется в сердцах людей, которые её любили...А когда дети подрастут, Давид обязательно расскажет им, каким чудесным человеком была их мама, как она их всех любила...Хотя они это и так знают...
Наверно эту сцену никакими скринами с описанием не покажешь, это надо просто видеть. Я сколько смотрю, столько и плачу...
Отредактировано Вальчик (15.03.2010 06:57)
Да ну тебя! зачем душу травишь? опять все вспомнила..
вот этот момент, когда он срывал повязку, она цеплялась за уши, а Давид этого даже не замечал и этот, когда он пытался руками Сиелы "обнять себя"
Отредактировано Sonata (15.03.2010 15:58)
Наверно эту сцену никакими скринами с описанием не покажешь, это надо просто видеть. Я сколько смотрю, столько и плачу...
Ну почему, покажешь но чтобы прочувствовать, понять каково было всем им, конечно, надо смотреть. А вот чтобы все вспомнить, хватит и их
Наверно эту сцену никакими скринами с описанием не покажешь, это надо просто видеть. Я сколько смотрю, столько и плачу
Я плачу когда ролики смотрю! Не говоря уже о сериале. На последнем кадре все вроде такие счастливые но вот у Давида глаза грустные. такое ощущение что часть Давида умерла вместе с женой. Он конечно живет только ради детей. Знаете девочки мне очень жаль Видо. Мне кажется что ему тяжелее всех. И его боль конечно не утихла. Говорят конечно что время лечит. Мне кажется что это не так. Время помогает только привыкнуть к душевной боли и жить вместе с ней. Ой это такая щекотливая тема. Её лучше не затрагивать....
Жалко Видо!
Вальчик я плачу!
Вальчик красивая у тебя подпись!
Да ну тебя! зачем душу травишь? опять все вспомнила..
Между прочим кое кто досмотрел сериал и даже не поделился впечатлениями А мне ведь интересно
но чтобы прочувствовать, понять каково было всем им, конечно, надо смотреть
Эту сцену обязательно надо смотреть...Я когда смотрела сериал, буквально уговаривала себя не забегать вперед и не смотреть финальную сцену раньше, чем я до неё дойду. Уговорила...На финальной серии я рыдала, не плакала, а именно рыдала. я даже ночью специально её смотрела, иначе мои домашние мне бы точно скорую вызвали. По-моему эта серия и финальная сцена просто не может оставить равнодушным...
На последнем кадре все вроде такие счастливые но вот у Давида глаза грустные. такое ощущение что часть Давида умерла вместе с женой. Он конечно живет только ради детей. Знаете девочки мне очень жаль Видо. Мне кажется что ему тяжелее всех. И его боль конечно не утихла. Говорят конечно что время лечит. Мне кажется что это не так. Время помогает только привыкнуть к душевной боли и жить вместе с ней.
Полностью согласна! Не дай Бог никому узнать, каково на самом деле Видо-совсем ещё молодому, полному жизни и уже так рано овдовевшему. оставшемуся с двумя маленькими детьми...Конечно ему наверняка все помогают, но никто не может заменить ему его Сиелу, поэтому у него такой навсегда потухший взгляд
Вальчик я плачу!
Сама вчера пока делала, плакала...Сколько я не смотрю эту сцену, у меня всегда слезы...
Вальчик красивая у тебя подпись!
Спасибо большое! Сама я так не умею, это мне YulianaSun сделала такую красоту
Конечно ему наверняка все помогают, но никто не может заменить ему его Сиелу, поэтому у него такой навсегда потухший взгляд
Это говорит только о том что Мануель прекрасный актер и это его роль.
Между прочим кое кто досмотрел сериал и даже не поделился впечатлениями А мне ведь интересно http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/angel.gif
Ага, досмотрела
Если говорить о сериале в общем, несомненно на верхнюю строчку моего личного хит-парада очень понравился, несмотря на конец Я еще теперь очень удивляюсь своим первым впечатлениям от скринов с Видо он же мне сначала совсем не понравился...тут уже кто-то писал, что все актеры в сериале страшненькие мое первое впечатление было точно такое же оно поменялось кардинально после первых же серий
Насчет сюжета...полностью согласна с тобой, что он уникален, имхо....ну уж нестандартный, это точно и вроде интриги особой не было, злодеев и разлучниц...а смотрелся сериал на одном дыхании. Вот сейчас смотрю скрины, рассуждения и тянет пересмотреть всю историю. Выручают ваши, девочки, клипы. За них- отдельное спасибо
НО я уже не раз говорила, что не понимаю Сиелу в ее безумном желании иметь девочку. Может, тут виноват мой "беглый" испанский (беглый, потому что сбегает постоянно ) , может я что-то упустила важное в разговорах.... ну ведь просили ее подождать, но нет...надо сейчас и точка Причем, я согласна с тем, что ты мне говорила насчет чувств Сиелы, что она была неуверена в будущем и т.д. Ну не могу я принять такой конец, хоть режьте
Это говорит только о том что Мануель прекрасный актер и это его роль.
О, это да...он меня просто покорил своей игрой
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela