www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela

Сообщений 781 страница 840 из 984

781

Sonata написал(а):

й не было, злодеев и разлучниц...а смотрелся сериал на одном дыхании

Этот сериал просто про любовь!

Sonata написал(а):

НО  :glasses:  я уже не раз говорила, что не понимаю Сиелу в ее безумном желании иметь девочку. Может, тут виноват мой "беглый" испанский (беглый, потому что сбегает постоянно :crazyfun: ) , может я что-то упустила важное в разговорах....

Не каждый может пойти на такой шаг.

Sonata написал(а):

Ну не могу я принять такой конец, хоть режьте

Мне бы тоже хотелось чтобы все было хорошо! Хоть бы показали что она ему ангелом явилась. Или пришла во сне.

0

782

Sonata написал(а):

Я еще теперь очень удивляюсь своим первым впечатлениям от скринов с Видо    он же мне сначала совсем не понравился...тут уже кто-то писал, что все актеры в сериале страшненькие    мое первое впечатление было точно такое же

Я когда начинала смотреть, то помня свои впечатления от Толстушки, относилась к герою Мануэля настороженно, а вот на Монику наоборот было интересно посмотреть, но уже после первых кадров я влюбилась в эту удивительную пару :love:

Sonata написал(а):

и вроде интриги особой не было, злодеев и разлучниц...а смотрелся сериал на одном дыхании

Именно этим он и был интересен. Интриги, злодеи есть в каждом сериале, а тут была именно борьба за любовь не с каким-то злодеем-злодейкой, а со смертью...

Sonata написал(а):

я уже не раз говорила, что не понимаю Сиелу в ее безумном желании иметь девочку. Может, тут виноват мой "беглый" испанский (беглый, потому что сбегает постоянно  ) , может я что-то упустила важное в разговорах....   ну ведь просили ее подождать, но нет...надо сейчас и точка    Причем, я согласна с тем, что ты мне говорила насчет чувств Сиелы, что она была неуверена в будущем и т.д.    Ну не могу я принять такой конец, хоть режьте

А я понимаю Сиелу...И пусть мне самой каждый раз хочется плакать от финала этой истории, но тем не менее я объясняю её выбор тем, что Сиела настолько любила жизнь, настолько любила окружающий её мир, что она даже представить не могла, что все может так закончиться...Она ведь родила Видито, будучи ещё больной своей болезнью, но она справилась, родила здорово сынишку, а потом и с болезнью она справилась...Никто же не знал, что будут такие осложнения...И под конец вера всех поколебалась...даже Видо уже не скрывал своего страха...А она все равно верила, она ехала в больницу счастливая, она думала, что вернется, ей было для кого жить...Ей было всего 22 года... :'(

Отредактировано Вальчик (15.03.2010 22:40)

0

783

Ой девочки я только посмотрела скрины которые Валя выложила  да еще с ее переводом уже обревелась :'( очнь хочу его посмотреть
Кто-нибудь дайте ссылочку где посмотреть или скачать можно :question:

Отредактировано Андреа (15.03.2010 23:00)

0

784

Андреа написал(а):

Кто-нибудь дайте ссылочку где посмотреть или скачать можно

Скачать можно отсюда Скачать
Правда как ты наверно уже поняла, он только на испанском...Хотя для такого сериала это не важно :love:

Отредактировано Вальчик (15.03.2010 23:02)

0

785

Валь спасибо большое ) да я поняла, что он на Испанском, но это даже в чем то и хорошо я сейчас Испанский изучаю будет как тренеровка :yep:

0

786

Андреа написал(а):

Валь спасибо большое ) да я поняла, что он на Испанском, но это даже в чем то и хорошо я сейчас Испанский изучаю будет как тренеровка

Не за что, я буду очень рада, если ты присоединишься к нам :flag:

0

787

Обязательно пресайденюсь уже первую серию на загрузку поставила  :flirt:

Отредактировано Андреа (15.03.2010 23:12)

+1

788

Андреа написал(а):

Обязательно пресайденюсь уже первую серию на загрузку поставила

Будем вместе смотреть! Только я апреля начну!

0

789

ЛенаП написал(а):

Будем вместе смотреть! Только я апреля начну!

:huh: почему именно с апреля?

Андреа написал(а):

да я поняла, что он на Испанском, но это даже в чем то и хорошо я сейчас Испанский изучаю будет как тренеровка :yep:

а может и нам потом что объяснишь  :mybb:

0

790

ЛенаП написал(а):

Мне бы тоже хотелось чтобы все было хорошо! Хоть бы показали что она ему ангелом явилась. Или пришла во сне.

Ну а что бы это изменило? У него есть ангел-дочка :dontknow:  да и во сне Сиела наверняка к Давиду приходит  :flirt:  но ведь когда проснешься еще тяжелее будет, имхо  :(

ЛенаП написал(а):

Я плачу когда ролики смотрю!

Без слез я не могу смотреть Валин ролик-продолжение Mi Siento Solo, если я не наврала с названием  :flirt:  Мой любимый  :cool:

ЛенаП написал(а):

На последнем кадре все вроде такие счастливые но вот у Давида глаза грустные.

Не думаю, что все...Химена, имхо, так и не смирилась тоже со смертью дочери.  :no:

+1

791

Sonata написал(а):

но ведь когда проснешься еще тяжелее будет, имхо

Хороший финал изначально не был задуман! В этом и фишка. Хотя я соглашусь, смиряться с плохим финалом не  хочется!

Sonata написал(а):

Не думаю, что все...Химена, имхо, так и не смирилась тоже со смертью дочери

Просто мое внимание было на Давида! Уж больно печальные у него глаза.

0

792

ЛенаП написал(а):

Будем вместе смотреть!

Конечно будем  :yep:

ЛенаП написал(а):

а может и нам потом что объяснишь

Буду стараться понять все правельно :yep:, чтобы вам потом объяснить  :flirt:

0

793

Вальчик
Суперские скины в посте 787, спасибо.
Я вот почитала темку и себе решила скачать парочку серий. Просмотрела 3 серии: сериал очень красивый, очень красивая пара .... Зная некоторые будущие события, могу сказать, что мне сложно поверить, что бывает такая любовь .... Любовь мужчине к женщине .... Такая нежная, преданная, верная, бурная, готовая на любые поступки ...

+1

794

Enny написал(а):

Суперские скины в посте 787, спасибо.

Всегда пожалуйста :flag:  Мне и самой в радость выкладывать скрины из любимого сериала :love:

Enny написал(а):

сериал очень красивый, очень красивая пара .... Зная некоторые будущие события, могу сказать, что мне сложно поверить, что бывает такая любовь .... Любовь мужчине к женщине .... Такая нежная, преданная, верная, бурная, готовая на любые поступки .

Такой любви как у Сиелы и Видо я больше ни в одном сериале не видела, наверно поэтому для меня этот сериал особенный, непохожий на все остальные.

0

795

Вальчик написал(а):

Такой любви как у Сиелы и Видо я больше ни в одном сериале не видела, наверно поэтому для меня этот сериал особенный, непохожий на все остальные.

Если честно, то мне сложно поверить, что бывает такая любовь в жизни .... Это как мечта, очень красивая мечта ...

0

796

Enny написал(а):

Если честно, то мне сложно поверить, что бывает такая любовь в жизни .... Это как мечта, очень красивая мечта ...

А кто говорит о жизни? ни в одном сериале я еще не встречала "реальной" любви, имхо. Может, я слишком пессимистична в этом плане  :dontknow: Зато уже не в одном сериале я встречала любовь, которой не веришь, а ,я бы сказала, принимаешь потому что так положено по сценарию, заставляешь себя поверить...а тут у меня и тени сомнений не возникло, что эта парочка без ума друг от друга. :love:  Даже не смотря на то, что события в начале сериала развивались достаточно быстро  :glasses:  В какой там серии Видо уже предложил Сиеле пожениться?  :whistle:

0

797

Sonata написал(а):

Зато уже не в одном сериале я встречала любовь, которой не веришь, а ,я бы сказала, принимаешь потому что так положено по сценарию, заставляешь себя поверить...а тут у меня и тени сомнений не возникло, что эта парочка без ума друг от друга.

Да химия между актерами была ого ого какая, я ещё когда только начала смотреть, думала, что между ними как минимум роман был, потому что так смотреть друг на друга по сценарию мне кажется невозможно...Романа не было, но симпатия была это уж точно :love:

Sonata написал(а):

Даже не смотря на то, что события в начале сериала развивались достаточно быстро

Да я помню сама прибалдела от их скорости :huh:  :D  Вообще я люблю медленное развитие отношений, а тут уже в первых сериях столько любви, хотя понятное дело, почему так сделали...

Sonata написал(а):

В какой там серии Видо уже предложил Сиеле пожениться?

В 4 http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss3.gif

0

798

Я тут прилепилась... :crazy:

+3

799

ЛенаП написал(а):

ага, скромно так, в уголочке  :D

0

800

Ленусь ты такая хорошенькая ) и заставка очень красиво сделана :cool:

0

801

ЛенаП написал(а):

а нам нравится :cool:

0

802

ЛенаП написал(а):

Я тут прилепилась...

Ой так прикольно получилось, Ленусь, вы с медвежонком хорошо смотритесь :flirt:  :cool:

0

803

Наконец-то с интернетом все наладилось и я смогла посмотреть 1 серию сериала  :yep:
Он просто суперский  :cool: теперь я в рядах его поклонников  :yep: особенно главной пары :love:
Я так заинтересовалась сюжетом и актерами, что иногда даже и не замечаю, что он на Испанском сейчас сижу, жду пока серии загрузятся сразу 3 поставила.
Валь пока смотрела твой клип на главную песню с русскими субтитрами обревелась вся :'(  он меня так тронул просто слов нет, спасибо тебе за клип  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Девочки есть у кого-нибудь главная песня сериала  :flag:  :question: дайте ссылочку пожалуйста очень песня понравилась  :flirt:

0

804

ЛенаП написал(а):

обалденно получилось! молодец! :flag:

0

805

Андреа
лови песню,залила ее на народ :flag:

http://narod.ru/disk/19155081000/hany_k … r.mp3.html

0

806

маргаритка
Спасибки большое  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

807

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oVvHNA9e8AU[/youtube]

+2

808

Чтобы темка не уползала на другую страницу, вставлю-ка я сюда свой клип про Майте и Абеля, который я делала для одной девушки из Испании :rolleyes:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UX5yk24is7M[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=UX5yk24is7M

+1

809

http://www.youtube.com/watch?v=Csm0htO4 … r_embedded

+2

810

Вальчик спасибки за видео. :cool:  Очень интересно было посмотреть на всех вне сьемок. Понравилось как медвежонок Моникуна коляске катал и потом отпустил и на сцену в бассейне со свадьбы :D

+1

811

Ураганчик написал(а):

Вальчик спасибки за видео.   Очень интересно было посмотреть на всех вне сьемок. Понравилось как медвежонок Моникуна коляске катал и потом отпустил и на сцену в бассейне со свадьбы

Всегда пожалуйста, Юльчик :flag:  Сама с таким удовольствием посмотрела и вспомнила всех героев, особенно Сиелу и Медвежонка :love:
А ты сериал так и не досмотрела :question:

0

812

Сейчас включила заглавную песню (давненько её не слушала) и меня опять захлестнули эмоции...Как будто заново пережила все ощущения, которые испытывала при просмотре этого удивительного сериала :love:  Жаль, что до конца его досмотрели только я, Рита и Наташа...Хотя много людей начинало смотреть. Но я начну ходить на курсы и обязательно его пересмотрю, потому что этот сериал из разряда тех, что не забываются, а трогательная история главных героев наверно всегда будет вызывать у меня слезы... :'(

+1

813

Вальчик написал(а):

Сейчас включила заглавную песню (давненько её не слушала) и меня опять захлестнули эмоции...Как будто заново пережила все ощущения, которые испытывала при просмотре этого удивительного сериала

Валь, я до сих пор не могу забыть те эмоции,которые испытывала во время просмотра сериала  :cool:  больше ни один сериал таких ощущений, тоски по тому, что он закончился не вызывал  :dontknow: с чем бы это сравнить....может, с ушедшим детством  :'(

+1

814

Sonata написал(а):

Валь, я до сих пор не могу забыть те эмоции,которые испытывала во время просмотра сериала    больше ни один сериал таких ощущений, тоски по тому, что он закончился не вызывал   с чем бы это сравнить....может, с ушедшим детством

И у меня тоже самое... Меня бывает сериалы цепляют, но цепляют своей страстью, химией между героями, любимыми актерами. А тут совсем по-другому. Я бывает пересматриваю какие-то сцены и все равно заново переживаю эти эмоции и поражаюсь тому, как искренне играют актеры. Такая простая и в тоже время нереально грустная история, что для меня этот сериал всегда будет стоять особняком среди других теленовел, он особенный и единственный :love:

0

815

Когда-то давно одна девочка, с которой я познакомилась на Ютубе, перевела мне финальную сцену сериала. Решила её выложить сюда, потому что я когда смотрела финал, то рыдала, но когда я прочитала перевод и ещё раз пересмотрела финал, то я ещё долго приходила в себя и утирала слезы :'(

http://www.youtube.com/watch?v=gvUtyd6n … re=related

За перевод большущее спасибо adelina2686 :cool:

Свернутый текст

Сиела, я хотел бы, чтобы ты просто спала. Ты мне обещала, любовь моя. Ты мне обещала, что никогда меня не оставишь. Сиела, прошу тебя проснись. Жизнь моя, у нее (Сиелиты) твое лицо. Потом он говорит невнятно. Сиела, моя жизнь, пожалуйста, открой глаза. Пожалуйста, любовь моя, посмотри на меня. Я здесь. Сиела, у нас родилась дочь. А Видито скучает по тебе. Сиела, Сиела, прошу тебя посмотри на меня. Сиела, Сиела, прошу тебя, проснись. Сиела, любовь моя, моя жизнь. Это я. Проснись. Я люблю тебя....
И дальше текст: Грасиела Андреина не дожила до своего 23 дня рождения. Но за свою короткую жизнь она вышла замуж, родила детей и была счастлива. Ее жизнь была прекрасной. И она любила всех, кто окружал ее.

Далее через пять лет.
Видо зовет Сиелу, а его отец говорит "Ладно, сынок, оставь ее в покое".
А потом все позируют для общего фото и Видо говорит "Сиела, любовь моя, как всегда одно и тоже. Как всегда тебя все ждут. Сиела, иди сюда.

В конце Сиела (Моника Спиар) говорит: Я не жалею о своей короткой жизни, Я не жалею о том, что любила и была любима так сильно, я не жалею о том, что говорила(?), потому что хочу чтобы мои дети жили свободно. И как сказал поэт, никогда не было такой большой любви, чем когда Сиела и Видо увидели друг друга и в миг зазвучали колокола.

+3

816

h

+1

817

Penelop@
Наташ клевая анимашка :love: только это Мануэль и Моника в другом сериале "Улица луны,улица солнца" там они тоже пару играли.

0

818

Вальчик написал(а):

Жаль, что до конца его досмотрели только я, Рита и Наташа...Хотя много людей начинало смотреть

Не в кайф смотреть на испанском :sceptic: Ничего не понимаю.

Вальчик написал(а):

Сейчас включила заглавную песню (давненько её не слушала) и меня опять захлестнули эмоции...Как будто заново пережила все ощущения, которые испытывала при просмотре этого удивительного сериала

Я тоже часто её слушаю :music:

Вальчик написал(а):

но когда я прочитала перевод и ещё раз пересмотрела финал, то я ещё долго приходила в себя и утирала слезы :'(

Видео я не просмотрела,только вот слова прочитала,уже глаза прослезились.

0

819

ISABEL написал(а):

Не в кайф смотреть на испанском  Ничего не понимаю.

А я испанского даже не замечала, настолько меня сериал захватил :love:  Вот когда начала смотреть "Улица луны улица солнца" было напряжно, потому что сериал сам по себе нудноватый, а тут 157 серий пронеслись так, что я даже не заметила. Скоро буду пересматривать наверно :rolleyes:

ISABEL написал(а):

Видео я не просмотрела,только вот слова прочитала,уже глаза прослезились.

А вместе с видео вообще сражает наповал своим трагизмом... :'(

0

820

Вальчик
Здесь можно смотреть этот сериал он-лайн:

http://mundo-telenovelas.blogspot.com/2 … nline.html

0

821

В последнее время я тут одна тусуюсь, но вдруг кто заходит и просто не пишет :flirt:

http://static.video.yandex.ru/lite/yayuwka/96jzzorz4u.2315/

+3

822

Вальчик, супер просто [взломанный сайт] Офигенно милый ролик, по-другому я и не могу сказать. И очень подходит Видо [взломанный сайт]

+1

823

YulianaSun написал(а):

Вальчик, супер просто  Офигенно милый ролик, по-другому я и не могу сказать. И очень подходит Видо

Юльчик, большое спасибо, мне так приятно :blush:  И отдельное спасибо за твои подписи к этому сериалу-я их до сих пор у себя храню, такие красивые и для клипа здорово подошли :love:

+1

824

Благодаря девушке с ником Fernanda у нас на форуме появилось краткое резюме каждой серии. Я отдельные эпизоды перечитывала, сейчас собираюсь почитать все, уверена, что теперь все непонятное в сюжете встанет на свои места.
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Fernanda за твой труд, что ты поделилась с нами описанием серий!
Моя кузина Сиела / Mi prima Ciela

+1

825

Девочки, после всех ваших описаний, комментариев, клипов и скринов очень захотелось посмотреть сериал! Особенно из Вали отличный агитатор! Но качать большой возможности нет, как быть, девчонки?!

+1

826

Nataleta написал(а):

Девочки, после всех ваших описаний, комментариев, клипов и скринов очень захотелось посмотреть сериал! Особенно из Вали отличный агитатор!

Ой спасибо большое, так приятно :blush:  На самом деле сериал и правда особенный, не похожий ни на один ЛА сериал, он очень добрый и позитивный, даже несмотря на все грустные моменты...А главные герои-это удивительная пара, я в них влюбилась с первого взгляда :love:

Nataleta написал(а):

Но качать большой возможности нет, как быть, девчонки?!

Этот сериал целиком есть Вконтакте, так что его можно посмотреть онлайн там :yep:
Вот ссылка на группу: http://vkontakte.ru/club11529702

0

827

Вальчик написал(а):

Этот сериал целиком есть Вконтакте, так что его можно посмотреть онлайн там  Вот ссылка на группу: http://vkontakte.ru/club11529702

Ой, Валь, так это твоя группа? Я вчера туда попросилась :D

0

828

Nataleta написал(а):

Ой, Валь, так это твоя группа? Я вчера туда попросилась

Ага :D  Я сегодня уже все заявки приняла, так что уже можешь начинать смотреть :flag:

0

829

Вальчик написал(а):

так что уже можешь начинать смотреть

поставила уже на загрузку первую серию :)  у меня, правда, все так медленно грузится...
Посмотрю, отпишусь :)

0

830

Nataleta написал(а):

поставила уже на загрузку первую серию   у меня, правда, все так медленно грузится...

Представляю-у самой до недавнего времени был ужасно медленный интернет, хотя он и сейчас в принципе не летает, в контакте тоже прихордится ждать, пока что-то загрузится.

Nataleta написал(а):

Посмотрю, отпишусь

Будем ждать, очень интересно :shine:

0

831

А я еще параллельно качаю Идеальную женщину, так что у меня вообще скорость как у черепахи :canthearyou:

0

832

А где можно скачать этот сериал, давно уже хочу поглядеть его, очень много знакомых актеров, и к тому же это ведь RCTV, а я очень люблю их проекты, весь сериал я вряд ли смогу посмотреть, с моим-то знанием испанского, скорее с не знанием,    ^^   но пару серий очень хочется глянуть!?  :flirt:

0

833

Надюшк@ написал(а):

А где можно скачать этот сериал, давно уже хочу поглядеть его, очень много знакомых актеров, и к тому же это ведь RCTV, а я очень люблю их проекты, весь сериал я вряд ли смогу посмотреть, с моим-то знанием испанского, скорее с не знанием,       но пару серий очень хочется глянуть!?

Надюш, я когда начала смотреть сериал я по-испански знала вообще всего пару слов, но после первой же серии я забила на незнание языка-настолько меня поразил сериал-сама история главной пары, их удивительное знакомство. Кроме того в сериале есть и две другие пары и вообще там много знакомых актеров. Думаю если тебе понравится, то языковой барьер-это не помеха, у нас на форуме есть краткое описание каждой серии, да и я если что подскажу, хотя я и сама далеко не все диалоги там понимала, но от этого для меня сериал не стал менее любимым.
Скачать его можно на мундолатино в разделе Венесуэльских сериалов или посмотреть Вконтакте онлайн, я давала ссылку выше :flirt:

0

834

Вальчик написал(а):

Думаю если тебе понравится, то языковой барьер-это не помеха, у нас на форуме есть краткое описание каждой серии, да и я если что подскажу, хотя я и сама далеко не все диалоги там понимала, но от этого для меня сериал не стал менее любимым.Скачать его можно на мундолатино в разделе Венесуэльских сериалов или посмотреть Вконтакте онлайн, я давала ссылку выше

Хорошо что есть описание серий, легче будет смотреть, я всё-таки решилась скачать 1 серию, как докачается, посмотрю, если что будет не понятно, обращусь к тебе, Валюша, ты не против!?   :)
Вальчик, а как ты начала смотреть этот сериал, тебя заинтересовали актеры?

0

835

Nataleta написал(а):

поставила уже на загрузку первую серию   у меня, правда, все так медленно грузится...Посмотрю, отпишусь

Вместе веселее будет смотреть, как-то спонтанно у меня всё получилось сегодня,   :disappointed:    надеюсь сериал мне понравится.   

Nataleta написал(а):

Особенно из Вали отличный агитатор!

Согласна с Наташей, Валюша, ты и правда отличный агитатор!  :cool:

0

836

Девочки, посмотрела 1 серию и половину 2 (временный перерыв). Сериал очень понрвился! Прямо зацепил! Особенно сцена знакомства главных героев, у меня мурашки по всему телу побежали! Моника и Мануэль отлично вместе смотрятся. Кстати, мне Моника здесь намного больше нравится, чем в идеальной женщине  :yep: :)  А как она палец к его губам приложила! А как они не хотели прощаться, когда папа пришел! Короче, супер! Жалко было медвежонка (я его тоже теперь так звать буду :D ) когда мама Сиелы на него накричала и прогнала :(  Сиела сказала, что никогда ей этого не простит :(  Вообщем, мне очень понравилось, буду смотреть! Правда, быстро посмотреть не получится, но по 2-3 серии в день постараюсь :yep:
Надюшка, присоединяйся!

+1

837

Надюшк@ написал(а):

Хорошо что есть описание серий, легче будет смотреть, я всё-таки решилась скачать 1 серию, как докачается, посмотрю, если что будет не понятно, обращусь к тебе, Валюша, ты не против!?

Я только За, наоборот мне будет приятно вспомнить любимый сериал :jumping:

Надюшк@ написал(а):

Вальчик, а как ты начала смотреть этот сериал, тебя заинтересовали актеры?

Самое интересное, что совершенно случайно. Я слышала про этот сериал, что там трагический финал, но т.к он только на испанском, то я особо не интересовалась им, да и актеров любимых на тот момент у меня там не было. А потом зашла на форуме в тему заставок к теленовелам и увидела заглавную песню к этому сериалу-пока смотрела клип, еле сдерживала слезы-так он меня тронул :'( Решила скачать на пробу парочку серий и попала-сериал "проглотила" за 3 недели. А заглавная песня у меня теперь одна из любимых, до сих пор стоит звонком на будильнике :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Согласна с Наташей, Валюша, ты и правда отличный агитатор!

:blush: 

Nataleta написал(а):

Особенно сцена знакомства главных героев, у меня мурашки по всему телу побежали!

Да сцена знакомства Сиелы и Видо и правда удивительная, я такого больше не видела-так это было красиво и трогательно :love:

Nataleta написал(а):

Моника и Мануэль отлично вместе смотрятся.

Да они очень подходят друг другу, я вместе видела их ещё в сериале "Улица луны улица солнца".

Nataleta написал(а):

А как она палец к его губам приложила! А как они не хотели прощаться, когда папа пришел! Короче, супер! Жалко было медвежонка (я его тоже теперь так звать буду  ) когда мама Сиелы на него накричала и прогнала

Химена (мама Сиелы) сначала будет настроена против Давида, но потом примет его.

Надюшк@
Nataleta

Девчонки, только если будете смотреть сериал, прошу вас заранее не смотрите финальную сцену. Хотя я думаю финал вы и так знаете и отрывки видели, но все равно... :rolleyes:

0

838

Nataleta написал(а):

Девочки, посмотрела 1 серию и половину 2 (временный перерыв). Сериал очень понрвился! Прямо зацепил! Особенно сцена знакомства главных героев, у меня мурашки по всему телу побежали! Моника и Мануэль отлично вместе смотрятся.

А я только 1 серию смогла посмотреть, мне тоже понравилось, конечно очень много не понятного, но не важно, если продолжу просмотр, думаю разберусь. Сцена знакомства очень красивая получилась, так мило он её на руки похватил, ты права, Наташа, Мануэль и Моника красивая пара.  :flirt:

Nataleta написал(а):

Правда, быстро посмотреть не получится, но по 2-3 серии в день постараюсь

У меня хотя бы 1 серия в день получилась бы, скоро экзамены, я загружена по полной, так что наверное, ты далеко от меня уйдешь в просмотре.  :disappointed:

Сиела мне очень понравилась, такая нежная девочка, и глаза у неё очень красивые, выразительные такие  :)

http://s003.radikal.ru/i201/1102/d8/ad2c86a2c198.jpg

Давид очароватльный, у него такая улыбка, перед ней трудно устоять  :flirt:

http://s005.radikal.ru/i210/1102/77/b9c4535af780.jpg

Майте здорово прошлась по машине героя Херонимо Хиля (не запомнила пока как его зовут), он явно такого не ожидал.  ^^   Если я правильно поняла, то Сильвия сказала, что она уже не девственница, интересно кто её парень или жених!? Кстати Ракель Янес здесь очень милая, видела её в "Никто не скажет мне как любить тебя", её истеричная Рита, меня просто убивала, а здесь нет, она совсем другая.

Свернутый текст

Если интересно, то я выложила видео в темке Ракель из сериала "Никто не скажет как любить тебя", сцены где она лучше всего проявила свою героиню, вот ссылочка:
http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic … =2#p498191

Семья устроила Сиеле сюрприз на День рождения, такие хорошие родители так любят дочку, но она видимо им не родная, но показывали настоящую маму Сиелы, и почему она её бросила?
Когда Сиела забирала сумку она уронила телефон в машине Давида, и он пришел к ней с цветами, такой хорошенький.  8-)
А все сестрички, Майте, Сильвия и Сиела между собой двоюродные, значит у них мамы родные?

Вальчик написал(а):

Девчонки, только если будете смотреть сериал, прошу вас заранее не смотрите финальную сцену. Хотя я думаю финал вы и так знаете и отрывки видели, но все равно...

Да, я знаю чем закончится сериал, и даже финальные фотки видела. А почему ты просишь, чтобы мы не смотрели финальную сцену заранее?

0

839

Вальчик написал(а):

Девчонки, только если будете смотреть сериал, прошу вас заранее не смотрите финальную сцену. Хотя я думаю финал вы и так знаете и отрывки видели, но все равно..

Я видела скрины и отрывки, если уж я так от них ревела, что же будет, когда полностью посмотрю?
Посмотрела 4 серии. Нравится все больше и больше! Очень тронула сцена первого поцелуя, я чуть не разрыдалась от умиления :love:   А потом как в окно полез, это что-то! Предложение так необычно сделал, на бумажке написал! А потом еще и поцеловаться пытались :love:
Жалко было Майте, когда ее мама пианино на ключ закрыла :(  Сразу себя вспомнила, только меня мама наоборот, заставляла музыкой заниматься, я бы в то время с радостью свое пианино на ключ закрыла :D  Хорошо, что мама Майте поняла, что была не права.
Сильвию тоже жалко, она с Рафаэлем поругалась :(  Они скоро помирятся?
Не могу понять, кем Нанси работает. Подарки такие родителям Видо принесла, видно деньги у нее имеются.И еще мне странно, что Росио спустя 18 лет заинтересовалась дочерью, вроде как до этого момента она ею не интересовалась.

Отредактировано Nataleta (23.02.2011 15:26)

0

840

Надюшк@ написал(а):

У меня хотя бы 1 серия в день получилась бы, скоро экзамены, я загружена по полной, так что наверное, ты далеко от меня уйдешь в просмотре.

Да у меня тоже врядли получится по2-3, это я мечтаю! тоже разрываюсь между работой и практикой. Ну и Идеальную не хочу бросать, мне тоже очень нравится. Буду смотреть все понемногу :)  Если получится, конечно. Сиела так цепляет, что трудно оторваться :cool:

Надюшк@ написал(а):

Майте здорово прошлась по машине героя Херонимо Хиля (не запомнила пока как его зовут), он явно такого не ожидал.

Вообще отпадный момент! Я такого нигде не видела!

Надюшк@ написал(а):

Майте, Сильвия и Сиела между собой двоюродные, значит у них мамы родные?

Да, и насколько я поняла монахиня Эсперанса тоже их сестра? Т.е. тетя девочек?

0