Nataleta написал(а):Девочки, посмотрела 1 серию и половину 2 (временный перерыв). Сериал очень понрвился! Прямо зацепил! Особенно сцена знакомства главных героев, у меня мурашки по всему телу побежали! Моника и Мануэль отлично вместе смотрятся.
А я только 1 серию смогла посмотреть, мне тоже понравилось, конечно очень много не понятного, но не важно, если продолжу просмотр, думаю разберусь. Сцена знакомства очень красивая получилась, так мило он её на руки похватил, ты права, Наташа, Мануэль и Моника красивая пара.
Nataleta написал(а):Правда, быстро посмотреть не получится, но по 2-3 серии в день постараюсь
У меня хотя бы 1 серия в день получилась бы, скоро экзамены, я загружена по полной, так что наверное, ты далеко от меня уйдешь в просмотре.
Сиела мне очень понравилась, такая нежная девочка, и глаза у неё очень красивые, выразительные такие
Давид очароватльный, у него такая улыбка, перед ней трудно устоять
Майте здорово прошлась по машине героя Херонимо Хиля (не запомнила пока как его зовут), он явно такого не ожидал. Если я правильно поняла, то Сильвия сказала, что она уже не девственница, интересно кто её парень или жених!? Кстати Ракель Янес здесь очень милая, видела её в "Никто не скажет мне как любить тебя", её истеричная Рита, меня просто убивала, а здесь нет, она совсем другая.
Семья устроила Сиеле сюрприз на День рождения, такие хорошие родители так любят дочку, но она видимо им не родная, но показывали настоящую маму Сиелы, и почему она её бросила?
Когда Сиела забирала сумку она уронила телефон в машине Давида, и он пришел к ней с цветами, такой хорошенький.
А все сестрички, Майте, Сильвия и Сиела между собой двоюродные, значит у них мамы родные?
Вальчик написал(а):Девчонки, только если будете смотреть сериал, прошу вас заранее не смотрите финальную сцену. Хотя я думаю финал вы и так знаете и отрывки видели, но все равно...
Да, я знаю чем закончится сериал, и даже финальные фотки видела. А почему ты просишь, чтобы мы не смотрели финальную сцену заранее?