Надюшк@ написал(а):А я только 1 серию смогла посмотреть, мне тоже понравилось, конечно очень много не понятного, но не важно, если продолжу просмотр, думаю разберусь.
Походу точно разберешься, а если что не поймешь, то спрашивай
Надюшк@ написал(а):Сцена знакомства очень красивая получилась, так мило он её на руки
Там ещё в этот момент церковные колокола заиграли...
Надюшк@ написал(а):У меня хотя бы 1 серия в день получилась бы, скоро экзамены, я загружена по полной, так что наверное, ты далеко от меня уйдешь в просмотре.
Я когда смотрела сериал, то могла смотреть его только по вечерам после работы-вот я тогда отрывалась-смотрела до ночи, утром вставала с мыслью, что сейчас закончится рабочий день, я приду домой и опять буду смотреть
Надюшк@ написал(а):Сиела мне очень понравилась, такая нежная девочка, и глаза у неё очень красивые, выразительные такие
Да Моника в этой роли просто бесподобна
Надюшк@ написал(а):Давид очароватльный, у него такая улыбка, перед ней трудно устоять
Вообще я Мануэля Соса первый раз увидела в сериале "Моя прекрасная толстушка" и там он мне не нравился вообще, а тут я с первого взгляда влюбилась в его Видо-у него потрясающая мимика и жестикуляция, я моментами так смеялась над ним Вообще актер потрясающе сыграл эмоции в этом сериале-я плакала вместе с ним...
Надюшк@ написал(а):Майте здорово прошлась по машине героя Херонимо Хиля (не запомнила пока как его зовут), он явно такого не ожидал.
Его героя зовут Абель
Надюшк@ написал(а):Если я правильно поняла, то Сильвия сказала, что она уже не девственница, интересно кто её парень или жених!?
Да Сильвия уже не девственница, кроме того совсем скоро она забеременеет. Её парня тут играет Гильермо Перес.
Надюшк@ написал(а):Семья устроила Сиеле сюрприз на День рождения, такие хорошие родители так любят дочку, но она видимо им не родная, но показывали настоящую маму Сиелы, и почему она её бросила?
Да Сиела неродная дочь Химены и Альберто. Её родная мать родила её в 16 лет от мужчины, который мало того что намного старше её, так ещё и бандюган и отец настоял на том, чтобы Росио отдала дочь на воспитание другим людям.
Надюшк@ написал(а):А все сестрички, Майте, Сильвия и Сиела между собой двоюродные, значит у них мамы родные?
Да их мамы-родные сестры.
Надюшк@ написал(а):Да, я знаю чем закончится сериал, и даже финальные фотки видела. А почему ты просишь, чтобы мы не смотрели финальную сцену заранее?
Ну не знаю, мне кажется когда смотришь первый раз по ходу сериала, то эмоции сильнее. Я в свое время вообще рыдала над финальной сценой, не думала, что вообще смогу так рыдать над сериалом...
Nataleta написал(а):Очень тронула сцена первого поцелуя, я чуть не разрыдалась от умиления А потом как в окно полез, это что-то! Предложение так необычно сделал, на бумажке написал! А потом еще и поцеловаться пытались
Я обожаю все эти милые моменты между ними, до чего же трогательная и красивая пара
Nataleta написал(а):Сильвию тоже жалко, она с Рафаэлем поругалась Они скоро помирятся?
Помирятся, но весь сериал периодически будут ругаться. Вообще Сильвия после главной пары была моей любимицей, а вот Рафаэль меня наоборот так бесил своими глупостями
Nataleta написал(а):Не могу понять, кем Нанси работает. Подарки такие родителям Видо принесла, видно деньги у нее имеются.
Что-то я сама забыла...Она не фотомодель случайно?
Nataleta написал(а):И еще мне странно, что Росио спустя 18 лет заинтересовалась дочерью, вроде как до этого момента она ею не интересовалась.
Наверно раньше отец запрещал ей это делать...
Nataleta написал(а):Да, и насколько я поняла монахиня Эсперанса тоже их сестра? Т.е. тетя девочек?
Все правильно