Посмотрела сегодня 5 серию
Сильвия страдает из-за Рафаэля, бедняжка. Но на сестричек Сильвия не могла долго сердиться, и когда те попросили у неё прощения, она простила их.
Майте пришла поговорить с Рафаэлем, но он был на заправке, работал, и тут из машины выбегает недовольный клиент и им оказался Абель (так его вроде зовут), он схватил штуку которой запрвляют автомобиль и облил Майте бензином, она стала кричать на него, а он сразу признал в ней ту девушку, которая по его машине прошлась у светофора, и они доругались до того, что работникам заправки пришлось их разнимать.
Давид пришел к Сиеле, а она была с девочками в их комнате, он зашел туда, и мне не очень понравилось, его тон в разговоре в тот момент, я правда мало поняла из слов, но он как бы посмеивался над их комнатой, как-то не очень красиво выглядело. И в этот момент сестренки слышат голос мамы Сиелы, они выбегают оттуда, а Давид остается внутри. Мама удивилась почему они так быстро выбежали, а Сиела сказала, что там кот, и когда я услышала "мяу", которое промяукал Давид просто под столом была.
Мама Сиелы ( кстати как её зовут?) сама закрыла дверь на ключ, а потом Сиеле пришло сообщение что у парня клаустрофобия. И Майте с Сильвией пошли спасать парня.
А мама отвезла Сиелу в больницу и врач ей сказал, что-то очень и очень не хорошее, я так поняла Сиела может умереть, мне так жалко стало её маму в тот момент, она говорила, что Сиела её единственная дочь, и так плакала... Она даже разрешила Сиеле пойти с Давидом, лишь бы дочке сделать приятно.