Как красиво получилось, умничка, Наташ
Спасибо, Валюш!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela
Как красиво получилось, умничка, Наташ
Спасибо, Валюш!
Сиела и Видо отдыхают
Давид должен сказать своей Сиелите что-то очень важное
Давид рассказывает Сиеле, что к ней вернулась болезнь
Грасиела чувствовала, что болезнь к ней вернулась... Она не хочет в это верить, но с Видо они решают, что вместе смогут преодолеть все
Отредактировано Nataleta (20.04.2011 09:51)
Сделала клип о Сиеле и Видо
В очередной раз чуть не прослезилась при звуках этой песни, она на меня по-особому действует и сколько я уже не слышала песен на испанском, а я много такой музыки слушаю, красивее песни не слышала Здоровский клип получился, такие трогательные моменты подобрала, для меня всегда огромная радость посмотреть на эту пару Умничка, Наташ!
Я в свое время тоже делала клип на эту песню, только с переводом
Здоровский клип получился, такие трогательные моменты подобрала, для меня всегда огромная радость посмотреть на эту пару Умничка, Наташ!
Спасибо большое, Валюш! Жаль, что качество видео не очень получилось
Я в свое время тоже делала клип на эту песню, только с переводом
А не дашь ссылочку?
А не дашь ссылочку?
Вот держи конечно
Вот держи конечно
Валь, просто нет слов... Все-таки я прослезилась Все эти моменты так трогают и за душу берут, особенно конец клипа Очень здорово, молодчина!
Я сейчас как раз прешла к тем сериям, где Сиеле сделали вторую операцию в штатах
Валь, просто нет слов... Все-таки я прослезилась Все эти моменты так трогают и за душу берут, особенно конец клипа Очень здорово, молодчина!
Большое спасибо, Наташ
Я сейчас как раз прешла к тем сериям, где Сиеле сделали вторую операцию в штатах
Ой эти серии тоже такие трогательные...Особенно помню ревела на моменте, как Сиела и Видо общаются через стекло
Особенно помню ревела на моменте, как Сиела и Видо общаются через стекло
Тоже ревела А еще ревела, когда они вернулись домой в день рождения Сиелы и вся семья вышла ее встречать, а Видо держал на руках
Очень красивый клип, ты умничка, Ната, спасибо тебе огромное, столько нежности и любви, свадьба у героев очень милая была!
Вальчик, а в твоём клипе отражается каждое слово из песни, большое спасибо, было очень приятно посмотреть!
Очень красивый клип, ты умничка, Ната, спасибо тебе огромное, столько нежности и любви, свадьба у героев очень милая была!
Спасибо, Надюш! Было одновременно приятно и грустно делать этот клип
Nataleta
Наташ, ты досмотрела сериал?
Вальчик
Мне осталось посмотреть 7 серий, уже начинаю реветь
Отредактировано Nataleta (12.05.2011 04:39)
Я досмотрела сериал. Это что-то, честное слово. Слезы текли всю последнюю серию без перерыва, а уж в конце ревела как ненормальная
Невероятный сериал, один из самых лучших, заставляет задуматься о том, что нужно уметь ценить каждый момент жизни, ведь она в любой момент может оборваться...Не редко жизнь бывает с нами несправедлива... Разве справедливо, что такая молодая, жизнерадостная, добрая девушка как Грасиела прожила такую короткую жизнь? Разве справедливо, что Давид остался один с двумя маленькими детьми, потеряв единственную женщину, которую любил? Какой трагичный финал, но ведь и жизнь не всегда сказка...
Вообщем, эмоций очень много, но все сейчас написать не могу - еще не отошла от финала.
Я досмотрела сериал. Это что-то, честное слово. Слезы текли всю последнюю серию без перерыва, а уж в конце ревела как ненормальная
У меня было тоже самое...Это наверно единственный сериал, над которым я так ревела. Но мне кажется, когда смотришь его целиком, когда видишь эту невероятную борьбу главных героев со смертью, то иначе реагировать невозможно. Сериал действительно цепляет.
Невероятный сериал, один из самых лучших, заставляет задуматься о том, что нужно уметь ценить каждый момент жизни, ведь она в любой момент может оборваться...
Самое удивительное, что герои именно так и делали-в сериале не было ненужных интриг, бесполезных ссор, выяснения отношений, конечно и у Сиелы с Видо иногда случались конфликты, но они как будто понимали, что все это мелочи и ценили каждый свой момент. Именно за это я и люблю этот сериал, где казалось бы трагедией пропитано все, но герои ведут себя так позитивно, стараются не унывать, поддерживают друг друга, что невольно проникаешься к ним невероятной симпатией.
Не редко жизнь бывает с нами несправедлива... Разве справедливо, что такая молодая, жизнерадостная, добрая девушка как Грасиела прожила такую короткую жизнь?
А как тебе вообще её выбор? Знаю, что многие, кто смотрел сериал, так и не поняли, почему Сиела так поступила-заведомо рискуя жизнью, она все равно сделала выбор в пользу рождения второго ребенка.
Разве справедливо, что Давид остался один с двумя маленькими детьми, потеряв единственную женщину, которую любил?
Видо вначале сериала и в конце-это как будто два разных человека, я когда смотрела на него в финале у меня сердце замирало-так отчетливо было видно, что его глаза навсегда утратили блеск и что живет он только ради детей...
Немного пришла в себя, можно и по подробнее написать.
Меня финал конкретно затронул за душу, не только сама история, но и то, как сыграли все актеры Надо же так все эти переживания воплотить!
Сиела наверняка чувствовала, что из операционной уже не вернется, поэтому попращалась со всеми членами семьи, каждому дала напутствие...Ее слова разрывали душу И вся семья чувствовала это, хотя все до последнего верили, что все будет хорошо, но чудо не произошло...
Если говорить откровенно, то Сиела частично сама виновата в таком исходе, ведь она могла подождать год и начать лечение гомеопатией, чтобы забеременнеть во второй раз. Но она решила не ждать, украла лекарство и тайком вводила себе, из-за этого и начались ее проблемы с сердцем. Но я ни в коем случае ее не виню и не осуждаю, ведь она так боялась, что ее ужасная болезнь вернется, и она уже никогда не сможет подарить своему Видо маленькую копию ее самой, их Сиелиту Как она ждала эту Сиелиту, как готовилась к ее рождению, и так несправедливо, что она не смогла жить и растить ее, малыша Видито, любить своего Видо и быть любимой. Пишу сейчас эти строки, а у самой на глаза слезы наворачиваются
Никто в семье не смог забыть ее, ее смерть разделила их жизни на "до и после". Химена так и не оправилась после смерти дочери.
А Видо... с таким грустным и печальным взглядом... Никто никогда не сможет заменить ему его Сиелу
Отредактировано Nataleta (13.05.2011 11:30)
в сериале не было ненужных интриг, бесполезных ссор, выяснения отношений, конечно и у Сиелы с Видо иногда случались конфликты, но они как будто понимали, что все это мелочи и ценили каждый свой момент
Это одна из причин, по которым я полюбила этот сериал Большая заслуга Видо в том, что он всегда поддерживал Сиелу, понимал ее и был рядом. Не дай Бог кому-нибудь узнать, что чувствует человек, когда над ним нависла угроза смерти, а Сиела жила с этим чувством, поэтому иногда срывалась, но рядом всегда был ее Видо, готовый поддержать, приободрить в любой момент.
Но мне кажется, когда смотришь его целиком, когда видишь эту невероятную борьбу главных героев со смертью, то иначе реагировать невозможно
Я согласна с тобой, Валюша. Когда понимаешь, через что им пришлось пройти, как они отвоевывали у судьбы это право на жизнь, а в итоге судьба все равно взяла свое
А как тебе вообще её выбор? Знаю, что многие, кто смотрел сериал, так и не поняли, почему Сиела так поступила-заведомо рискуя жизнью, она все равно сделала выбор в пользу рождения второго ребенка.
Я не могу ее осуждать, она так торопилась жить, так торопилась подарить миру Сиелиту, что иногда шла на необдуманные и даже безрассудные поступки. Но кто имеет право судить ее за это? Она так долго боролась со смертью, что не могла поверить, что победила ее и болезнь не вернется. А получилось, что украв лекарство и начав вводить его себе раньше времени, она спровоцировала другую страшную болезнь... Но когда выбор встал между ее жизнтю и жизнью ее ребенка, она сделала единственный правильный выбор, я поступила бы так же.
Отредактировано Nataleta (13.05.2011 11:45)
Меня финал конкретно затронул за душу, не только сама история, но и то, как сыграли все актеры Надо же так все эти переживания воплотить!
Полностью согласна, я ещё ни в одном сериале не видела таких эмоций, особенно в этом отношении меня потрясла сцена, когда потерянный Видо выходит из операционной, садится на пол, а потом видит свет, идущий оттуда, идет туда и там происходит его душераздирающий монолог с Сиелой
Если говорить откровенно, то Сиела частично сама виновата в таком исходе, ведь она могла подождать год и начать лечение гомеопатией, чтобы забеременнеть во второй раз. Но она решила не ждать, украла лекарство и тайком вводила себе, из-за этого и начались ее проблемы с сердцем.
Спасибо за пояснение, а то я когда смотрела сериал, испанский практически не знала и многие моменты для меня так и остались неизвестными, в том числе и момент с этим лекарством, а проблемы с сердцем я думала у неё возникли из-за лечения...
Но я ни в коем случае ее не виню и не осуждаю, ведь она так боялась, что ее ужасная болезнь вернется, и она уже никогда не сможет подарить своему Видо маленькую копию ее самой, их Сиелиту Как она ждала эту Сиелиту, как готовилась к ее рождению, и так несправедливо, что она не смогла жить и растить ее, малыша Видито, любить своего Видо и быть любимой.
Мне кажется Сиела так поступила, потому что не сомневалась в том, что все будет хорошо, у неё была такая жажда жизни, ей было ради кого жить, что она и мысли не могла допустить, что может умереть...
Никто в семье не смог забыть ее, ее смерть разделила их жизни на "до и после". Химена так и не оправилась после смерти дочери.
Я помню была поражена от этой финальной сцены, когда все родные собрались вместе и показали Химену в инвалидном кресле...
меня потрясла сцена, когда потерянный Видо выходит из операционной, садится на пол, а потом видит свет, идущий оттуда, идет туда и там происходит его душераздирающий монолог с Сиелой
Тут у меня просто истерика началась
Мне кажется Сиела так поступила, потому что не сомневалась в том, что все будет хорошо, у неё была такая жажда жизни, ей было ради кого жить, что она и мысли не могла допустить, что может умереть...
Я думаю, что она верила до конца в свою победу, но где-то в глубине души знала, что не вернется... Поэтому и прощалась со всеми
Я помню была поражена от этой финальной сцены, когда все родные собрались вместе и показали Химену в инвалидном кресле...
Я даже не узнала ее в первый момент, так она изменилась. Да и Альберто постарел. А уж про Видо и говорить нечего, его безжизненный взгляд проник в душу. А финальный кадр, где он держит на руках Сиелиту...[взломанный сайт]
Очень заинтересовал сериал, хотелось бы его посмотреть, видела финал, очень грустно, до слез.
Альта
Для меня этот сериал один из самых любимых, не смотря на такой печальный финал! И когда смотришь, как герои весь сериал пытаются преодолеть эту страшную болезнь, понимаешь, как нужно ценить жизнь!
Где его можно посмотреть? Или скачать, желательно бесплатно.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela