Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela
Сообщений 61 страница 120 из 984
Поделиться6230.11.2009 01:16
ладно...уговорили
где вы взялись
где его можно посмотреть???
Поделиться6330.11.2009 01:20
А я тоже хочу поглядеть... Только возможности, ну, совсем нет\\ На одном из скринов у Давида пальма челку делает)
Поделиться6430.11.2009 01:23
Не поняла почему, но Грасиела пыталась покончить с собой, порезала себе вены на руке
Её привезли в больницу. куда прибежал давид
Сел у постели своей любимой...
как бы надеясь, что может услышав хотя бы эту музыку, она откроет глаза...
держал её руку в своей и боялся отпустить...
И Грасиела открыла глаза со словами "Мивидо"... сначала тихо, а потом чуть громче "Мивидо"...
И он её услышал
И вот уже влюбленные улыбаются друг другу
И никак не могут отпустить друг друга...
Словно бояться опять потерять...
Отредактировано Вальчик (30.11.2009 01:23)
Поделиться6530.11.2009 01:28
Вальчик ты своими скринами уже всю душу истерзала
*уходит на ютуб смареть 1 серию*
Поделиться6630.11.2009 01:30
Валь, тебе бы в агитаторы идти
Поделиться6730.11.2009 01:33
Давид идет в гости к Грасиеле (подробности как он шел и в каком виде дошел я опущу, чтобы было интересней )
Из засады за ним наблюдала его бывшая девушка нанси (которая и устроила ему подлянку о которой я пока не рассказываю )
А это Давид и Грасиела дома у неё
Обещают, что будут вести себя хорошо
И начинается сплошной романтик
Им больше никто не нужен, кроме друг друга...
Отредактировано Вальчик (30.11.2009 01:35)
Поделиться6830.11.2009 01:34
Вальчик ты своими скринами уже всю душу истерзала *уходит на ютуб смареть 1 серию*
Вик, мы с мундолатино скачиваем, там все серии есть
Валь, тебе бы в агитаторы идти
Стараюсь
Девочки, оттащите меня от компа, я же завтра на работу не встану
Поделиться6930.11.2009 01:35
Вик, мы с мундолатино скачиваем, там все серии есть
та я не люблю в последнее время качать...что-то я стала фанаткой онлайн просмотра
Девочки, оттащите меня от компа, я же завтра на работу не встану
бесполезно
Поделиться7030.11.2009 01:35
Нее, покидай еще скринов!
А они там ничем таким не успели позаниматься?) А то так быстро у них...
Поделиться7130.11.2009 01:42
эт у них в городе восстание чтоль какое-то? че они все убегают?))
Поделиться7230.11.2009 01:49
Хоспади..Хиронимо ...подстригите его
и этот дяденька Гильермо Перез тутачки...чет он мне с "луизы фернанды" еще не понравился
и папа Орестеса из "толстушки"
скок народу знакомого
Поделиться7330.11.2009 01:50
Да уж Хиль вообще необычно выглядит. Мне он с таким причесоном совсем не по душе. И так-то особо не нравится, а тут прям тихий ужас)
Поделиться7430.11.2009 02:19
Ого,девчонки,LaPrincesa,солнце1334,а вы откуда? Что,тоже решили присоединиться к просмотру? То никого здесь не было,а теперь начинает собираться целая толпа
Вальчик
Я же тебя вроде спать отправила,а ты все в темке засиделась
Не поняла почему, но Грасиела пыталась покончить с собой, порезала себе вены на руке
Может она узнала о своей болезни или она еще не больна?
Валь,ну что ты со мной делаешь,а? Я вот уже спать хотела идти,но напоследок сюда решила заглянуть,теперь блин точно не усну,насмотревшись на такие скрины
которая и устроила ему подлянку о которой я пока не рассказываю
Ну нет,так неинтересно Я тогда вообще ничего не пойму,когда до этой серии доберусь
Моя первая мысль была та же когда я его здесь увидела,просто ужас ходячий с этими длинющими волосами Но ему вроде по статусу положено-играет то он музыканта...
скок народу знакомого
Ой,и не говори Очень много актеров,знакомых по другим сериалам,я уже со счета сбилась
Поделиться7530.11.2009 02:24
Ого,девчонки,LaPrincesa,солнце1334,а вы откуда? Что,тоже решили присоединиться к просмотру? То никого здесь не было,а теперь начинает собираться целая толпа
не ну вы с Валей такую рекламу сериалу устроили своими профилями...стало интересно
всё...их первая встреча меня аж распирает
терь и я не усну
Поделиться7630.11.2009 02:34
не ну вы с Валей такую рекламу сериалу устроили своими профилями...стало интересно
Ну а почему бы и нет? Такому классному сериалу рекламу не устроить,на русском его все равно стопроцентно не увидим,поэтому приходится смотреть на испанском А сериал действительно достоен внимания,я уже давно не испытывала таких эмоций от венесуэльского сериала. Последний сериал,к которому у меня были похожие эмоции это "толстушка" А от главных героев "Mi prima Ciela" я просто в неописуемом восторге Такая красивая пара ,жаль что финал будет трагическим здесь
Я бы на просмотр этого сериала точно бы не решилась,если бы не Валя Одной смотреть сериал как-то не "фонтан",особенно когда еще и языка не знаешь
Отредактировано bonita (30.11.2009 02:45)
Поделиться7730.11.2009 05:46
это просто так снял оператор, она не пыталась покончить ссобой, у неё случилось кровотечение, толи из носа толи из ушей, после того как Сильвия ей сказала что беремена от Рафаэля, ей становится плохо обычно из-за переизбытка эмоций, особенно негативных. А Грасиела понила чем чревата беременость для сестры, и поэтому перепсиховала. Так как Сильвия лучшая ученица и ктомуже спортсменка, и долэнабыла учиться за границей и участвовать в каком то соревновании. . О своей болезни она узнает примерно около 30 серии
Нее, покидай еще скринов!
А они там ничем таким не успели позаниматься?) А то так быстро у них...
ешё нет. у них всё будет после свадьбы
Отредактировано тигряша (30.11.2009 05:50)
Поделиться7830.11.2009 06:47
эт у них в городе восстание чтоль какое-то? че они все убегают?))
Я поняла, что да
Моя первая мысль была та же когда я его здесь увидела,просто ужас ходячий с этими длинющими волосами Но ему вроде по статусу положено-играет то он музыканта...
Ой девочки вы ещё не видели как он музицирует, я угорала просто, особенно сравниваая его с Франклином, ну так смешно это выглядит после полицейского музыкант
и этот дяденька Гильермо Перез тутачки...чет он мне с "луизы фернанды" еще не понравился
Мне кажется он тут получше будет Правда его пятнистые плечи я ещё с луизки приметила, ужас вообще
и папа Орестеса из "толстушки"
Очень мне тут его роль нравится, такой милый
Я же тебя вроде спать отправила,а ты все в темке засиделась
А я ещё после того как ушла из инета около получаса песню слушала
Валь,ну что ты со мной делаешь,а? Я вот уже спать хотела идти,но напоследок сюда решила заглянуть,теперь блин точно не усну,насмотревшись на такие скрины
Ну не одной же мне не спать
Ну нет,так неинтересно Я тогда вообще ничего не пойму,когда до этой серии доберусь
Нет там как раз все понятно, просто эта такая смешная сцена, что я решила не портить впечатление от неё))))))
Ну что Вик, ты с нами теперь ?
всё...их первая встреча меня аж распирает
Я от этого момента просто улетела
А сериал действительно достоен внимания,я уже давно не испытывала таких эмоций от венесуэльского сериала. Последний сериал,к которому у меня были похожие эмоции это "толстушка" А от главных героев "Mi prima Ciela" я просто в неописуемом восторге Такая красивая пара ,жаль что финал будет трагическим здесь
ППКС Светик
Я бы на просмотр этого сериала точно бы не решилась,если бы не Валя Одной смотреть сериал как-то не "фонтан",особенно когда еще и языка не знаешь
Я очень рада, что ты стала его смотреть
это просто так снял оператор, она не пыталась покончить ссобой, у неё случилось кровотечение, толи из носа толи из ушей, после того как Сильвия ей сказала что беремена от Рафаэля, ей становится плохо обычно из-за переизбытка эмоций
Вот и я тоже подумала, что как-то странно это...Хотя потом видно было, что во-первых у неё в крови вся правая рука и потом на этой руке был приклеен пластырь в том месте, где вены как раз...
О своей болезни она узнает примерно около 30 серии
Наконец-то, а то там все уже знают кроме неё, несправедливо
тигряша
Спасибо за информацию.
Отредактировано Вальчик (30.11.2009 06:49)
Поделиться7930.11.2009 09:56
Правда его пятнистые плечи я ещё с луизки приметила, ужас вообще
беееее
Я от этого момента просто улетела
та да...5 раз пересмотрела уже
Ну что Вик, ты с нами теперь ?
я то с вами...но если чесно так лень все эти 150 с хвостиком серии смотреть...мож достаточно будет сжатой версии в 25 серий?
девчонки, выложите песню из заставки...а то у меня ссылка на мундо чет не открывается
Отредактировано LaPrincesa (30.11.2009 09:58)
Поделиться8030.11.2009 10:10
Ты сейчас наверное подумаешь,что я уже совсем того ,но вчера я эту песню заслушала до дыр,3 часа подряд слушала ее без перерыва,была бы возможность я бы продолжила слушать
не подумаю, я сама так делаю
А я вообще очень плохо понимаю,так,только общий смысл и то не всегда
я вообще начала изучать и понимать испанский через тексты своих любимых песен
Но вчера над одним эпизодом я чуть не расплакалась от бессилия, что я ничего не понимаю
Валь, а ты какую серию сейчас смотришь.Это ближе уже с 20-й?
То никого здесь не было,а теперь начинает собираться целая толпа
ну это ж просто супер
Я вот уже спать хотела идти,но напоследок сюда решила заглянуть,теперь блин точно не усну,насмотревшись на такие скрины
ой помню, Светик, мы уже в одной темке всю ночь сидели. Две полуночницы
девчонки, выложите песню из заставки...а то у меня ссылка на мундо чет не открывается
Викуля, лови http://www.megaupload.com/?d=24CKE0R3
Поделиться8130.11.2009 10:13
Викуля, лови http://www.megaupload.com/?d=24CKE0R3
пасиб)) классная песня
нельзя мне знать чем сериал закончится...вот полпервой серии плакаля когда ее др праздновали(((((((
какая то я чувствительная стала в последнее время
бедная Нэнси...ее парень "изменяет" ей с двоечницей ...а этот придурок...не мог эту бумагу как-то по-другому передать...он туда вообще не заклядывал чтоль...
Роси красивая... *плакает* найдет дочь..а она блин умирает(((
Отредактировано LaPrincesa (30.11.2009 10:15)
Поделиться8230.11.2009 11:19
Таааак это уже зависимость-вместо того, чтобы работать, я зарулила сюда, если начальник узнает, я получу по шапке
я то с вами...но если чесно так лень все эти 150 с хвостиком серии смотреть...мож достаточно будет сжатой версии в 25 серий?
Бууу так неинтересно А эта сжатая версия с мундо что ли? Там по-моему только линия главных героев, да и вообще похоже на фанатскую версию со счастливым концом...
Я наверно мазохистка, но я буду смотреть все, мне надо прочувствовать весь этот трагический финал, иначе я бы этот сериал не стала смотреть...
Валь, а ты какую серию сейчас смотришь.Это ближе уже с 20-й?
Я вчера 20 серий посмотрела. Это наверно первый сериал, где к 20 серии столько событий, я даже не мотаю ничего, как у меня обычно бывает в сериалах, мне тут все интересно.
Поделиться8330.11.2009 11:47
Таааак это уже зависимость-вместо того, чтобы работать, я зарулила сюда, если начальник узнает, я получу по шапке
ты с этим поаккуратнее
а еще лучше покажи начальнику сериал,мож подсадишь да вместе на работе будете смотреть
Там по-моему только линия главных героев, да и вообще похоже на фанатскую версию со счастливым концом...
хмм..да, так не интересно...буду смотреть тогда весь...жаль на ютубе не все серии,приходится качать..а эт мне долго((
Я вчера 20 серий посмотрела. Это наверно первый сериал, где к 20 серии столько событий, я даже не мотаю ничего, как у меня обычно бывает в сериалах, мне тут все интересно.
оперативная какая
Отредактировано LaPrincesa (30.11.2009 12:20)
Поделиться8430.11.2009 12:06
а еще лучше покажи начальнику сериал,мож подсадишь да вместе на работе будуту смотреть
Вика, ты прям мои мысли читаешь
я тоже в сериалах перематываю иногда, но этот смотрю полностью
Поделиться8530.11.2009 12:35
Ну вот,я пришла,и сразу же в эту темку направилась Сколько мы тут уже текста накатали,если так пойдет и дальше,то нам скоро и вторую темку придется открывать
тигряша,спасибо тебе,что пояснила,я хоть до этого момента еще не добралась,но обязательно теперь обращу на это внимание
ну так смешно это выглядит после полицейского музыкант
Это ты его еще не видела в образе врача (в сериале "Мои три сестры")
А я ещё после того как ушла из инета около получаса песню слушала
Ну ты даешь,так можно и недосып заработать,я сама сегодня еле встала устром после таких ночных посиделок в темке
Нет там как раз все понятно, просто эта такая смешная сцена, что я решила не портить впечатление от неё))))))
Ладно,так уж и быть,прощаю Но если я что-то не пойму,то ты мне просто обязана рассказать
Я очень рада, что ты стала его смотреть
Да я сама очень рада,для меня сейчас редкость,чтобы зацепил венесуэльский сериал(последние просмотренные мною венесуэльские сериалы мне не очень понравились )
ну это ж просто супер
Ага,хорошо когда есть с кем обсудить понравившийся сериал
ой помню, Светик, мы уже в одной темке всю ночь сидели. Две полуночницы
Такое не забудешь,и сидели не только вдвоем,но и втроем(еще Вика с нами была) Сразу такая ностальгия накатывает,так что неровен час,когда я вновь решу сделать клип по тому сериалу
Я наверно мазохистка, но я буду смотреть все, мне надо прочувствовать весь этот трагический финал, иначе я бы этот сериал не стала смотреть...
Валь,тогда я тоже мазохистка,потому что всю эту историю тоже полностью хочу прочувствовать
Поделиться8630.11.2009 12:42
Такое не забудешь,и сидели не только вдвоем,но и втроем(еще Вика с нами была) Сразу такая ностальгия накатывает,так что неровен час,когда я вновь решу сделать клип по тому сериалу
я с большим удовольствием его посмотрю
Валь,тогда я тоже мазохистка,потому что всю эту историю тоже полностью хочу прочувствовать
у нас тут вообще сборище мазохистов - я тоже с вами
Девченки, как и обещала - русский перевод песни(я с рифмой иногда не дружу ). Ютуб не захотел загружать , выручил рутуб
Поделиться8730.11.2009 12:47
я с большим удовольствием его посмотрю
Девченки, как и обещала - русский перевод песни(я с рифмой иногда не дружу ). Ютуб не захотел загружать , выручил рутуб
А можешь на яндекс загрузить? У меня в последнее време рутуб не работает
http://video.yandex.ru/
Поделиться8830.11.2009 12:50
...и не одну ночь мы там сидели
плин...мне не нравится что я начала рыдать с первых серий и тем не менее собираюсь мужественно досмотреть до конца...
клуб мазохисток какой-та
Девченки, как и обещала - русский перевод песни(я с рифмой иногда не дружу
какая все таки красивая песня...а слова вообще
Ютуб не захотел загружать , выручил рутуб
все бы хорошо...ну вот эта реклама которая внизу простояла всю эту красивую песню с красивыми словами :ПРОБЛЕМЫ С ЭРЕКЦИЕЙ?!
Поделиться8930.11.2009 12:54
А можешь на яндекс загрузить? У меня в последнее време рутуб не работает http://video.yandex.ru/
странно яндекс ошибку выдает Свет, если получится я загружу
Девченки, вопрос немного не в тему - я на ютую ни одно видео загрузить не могу постоянно ошибку выдает. Может кто знает что с ним?
Поделиться9030.11.2009 12:57
Ураганчик bonita
хмм...странно,я на рутубе уже и посмотрела, и скачала это видео)
и с ютубом у меня все в порядке
Поделиться9130.11.2009 12:57
http://rutube.ru/tracks/2669211.html?v= … feb60c5b8e
Ты молодец твой перевод потрясающий.
Поделиться9230.11.2009 13:11
Девченки, вопрос немного не в тему - я на ютую ни одно видео загрузить не могу
Юль,я на пробу сейчас попробовала загрузить туда заставку сериала(больше мне пока туда нечего просто загружать)-все прекрасно загружается Так что даже не знаю,почему у тебя так
А рутуб у меня заработал (сама удивлена) Очень классный перевод у тебя получился
Отредактировано bonita (30.11.2009 13:12)
Поделиться9330.11.2009 13:25
Никто не знает, где можно скачать этот сериал?
Поделиться9430.11.2009 13:26
Никто не знает, где можно скачать этот сериал?
На мундолатино
Поделиться9530.11.2009 13:28
клуб мазохисток какой-та
Причем не первый сериал с плохим концом
какая все таки красивая песня...а слова вообще
Я от этой песни который день тащусь
Поделиться9630.11.2009 13:28
На мундолатино
А ты сможешь дать адрес?
Поделиться9730.11.2009 13:30
А ты сможешь дать адрес?
Без проблем Вот прямая ссылка на сериал http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … amp;t=7185
Поделиться9830.11.2009 13:45
Причем не первый сериал с плохим концом
не напоминай...ну там не до такой степени всё трагично было...
так..приступаю к просмотру 2 серии
Поделиться9930.11.2009 13:50
не напоминай...ну там не до такой степени всё трагично было...
А я до сих пор так и не досмотрела (лень качать) Так что мои обсуждения еще увидишь относительно того сериала и надеюсь многое мне прояснишь Это так,маленькое отступление,извиняюсь что от темы отклонилась
так..приступаю к просмотру 2 серии
А я только вечером продолжу смотреть
Поделиться10030.11.2009 14:08
А я до сих пор так и не досмотрела (лень качать) Так что мои обсуждения еще увидишь относительно того сериала и надеюсь многое мне прояснишь Это так,маленькое отступление,извиняюсь что от темы отклонилась
хммм...могу сказать тоже самое
дава после "Сьелы" до него таки доберемся
мож в испанском бум еще лучше разбираться
А я только вечером продолжу смотреть
а ты уже до какой дошла?)
Поделиться10130.11.2009 14:13
еще сидела вспоминала...где-то одобный сюжет я уже видела...
так в фильме "Спеши любить" девушка тож от лейкимии умирает..
нарна автооры "моей кузины Сьелы" этого фильма и пересмотрели
ЗЫ, *смотрит 2 серию* вот гад...к своей дуре припёрся...
Поделиться10230.11.2009 14:34
дава после "Сьелы" до него таки доберемся
Я не против Заодно закончу парочку незаконченных сериалов(мне там серий по 30 осталось),зато потом смогу больше поглотиться сериалом
а ты уже до какой дошла?)
1 серию посмотрела,а потом решила доделать один свой клип и пока его не доделаю решила не смотреть (иначе никогда не доделаю)
Так что очень надеюсь,что вечером смогу продолжить просмотр "Mi Prima Ciela"
Поделиться10330.11.2009 14:37
еще сидела вспоминала...где-то одобный сюжет я уже видела...
так в фильме "Спеши любить" девушка тож от лейкимии умирает..
Знаешь,я когда один клип по "Mi Prima Ciela" на ютубе смотрела,мне сразу вспомнился этот фильм Я даже Вале сказала,что Мануэль Соса чем-то похож на главного героя "Спеши любить" Я как вспомнила этот фильм,готова была разрыдаться
Поделиться10430.11.2009 14:38
Ну ты даешь,так можно и недосып заработать,я сама сегодня еле встала устром после таких ночных посиделок в темке
А мне уже песня эта снится вместе с медвежонком
Ну вот,я пришла,и сразу же в эту темку направилась Сколько мы тут уже текста накатали,если так пойдет и дальше,то нам скоро и вторую темку придется открывать
У меня вообще сегодня работа не идет, дел куча, а у меня в голове песня вертится и единственно желание прийти быстрее домой и продолжить просмотр, я псих короче
Ладно,так уж и быть,прощаю Но если я что-то не пойму,то ты мне просто обязана рассказать
договорились
Ааа хочу быстрее посмотреть это Но придется ждать когда приду с работы
плин...мне не нравится что я начала рыдать с первых серий и тем не менее собираюсь мужественно досмотреть до конца...
клуб мазохисток какой-та
Вик ты там ещё не раз будешь рыдать, обещаю, я тут в субботу когда смотрела, мой молодой человек просто обалдевал надо мной, я сижу смотрю, у самой слезы на глазах, а он мне такой: "Что ты ревешь, это же сериал, они за это столько бабла получили"
А я все равно с такими эмоциями смотрю..
ЗЫ, *смотрит 2 серию* вот гад...к своей дуре припёрся...
Эта коза там ещё будет им мешать Они у меня уже 2 раза из-за неё поругались, но зато как потом эти 2 раза Давид просил прощения у Грасиелы, это надо просто видеть, я и плакала от умиления и смеялась одновременно
Блин девчонки я так с вами и не начну сегодня работать
Поделиться10530.11.2009 14:43
У меня вообще сегодня работа не идет, дел куча, а у меня в голове песня вертится и единственно желание прийти быстрее домой и продолжить просмотр, я псих короче
Неровен час,когда этот сериал будет сниться по ночам
Но придется ждать когда приду с работы
Не переживай,еще недолго осталось
я тут в субботу когда смотрела, мой молодой человек просто обалдевал надо мной, я сижу смотрю, у самой слезы на глазах, а он мне такой: "Что ты ревешь, это же сериал, они за это столько бабла получили"
Даа,твой молодой человек в своем репертуаре,видимо твоими эмоциями не проникся
Поделиться10630.11.2009 15:26
Эта коза там ещё будет им мешать Они у меня уже 2 раза из-за неё поругались, но зато как потом эти 2 раза Давид просил прощения у Грасиелы, это надо просто видеть, я и плакала от умиления и смеялась одновременно
Блин девчонки я так с вами и не начну сегодня работать
кстати а Ненси в итоге окажется не такой уж и плохой
Поделиться10730.11.2009 15:26
ты не одна такая
Первый поцелуй Грасиэлы и Давида, а здесь толпа родственников. И как Майте вместе с Сильвией и тетей начали прыгать и рассказывать о Боге и о том как нужно бегать. Представляете мои чувства - готова была расплакаться от нежности, а в следующий момент под столом от смеха. Как я поняла, настоящая мать Грасиэлы добровольно отдала ее после родов или я что-то путаю?
А Давид говорящий со своим телефоном, когда Грасиэла ему смс прислала , или когда обьяснял отсутствие на работе -это вообще кадры
Валюша, обьясняй - почему Рафаэль с Сильвией порвал - из-за того, что она расказала девочкам,что между ними что-то было?
Поделиться10830.11.2009 15:32
Валюша, обьясняй - почему Рафаэль с Сильвией порвал - из-за того, что она расказала девочкам,что между ними что-то было?
на сколько я понимаю, она хочет рассказать всем что они встречаются,а он против
Поделиться10930.11.2009 15:33
Вообще у них сложные отношения, Рафаэль ведь бывший заключенный, досрочно освобожден. Он не хотел, чтобы об их отношениях кто--то знал, т.к ему нечено предложить Сильвии, он беден, а она спортсменка, хорошая ученица, да и просто племянница его шефа...
Поделиться11030.11.2009 15:35
Первый поцелуй Грасиэлы и Давида, а здесь толпа родственников. И как Майте вместе с Сильвией и тетей начали прыгать и рассказывать о Боге и о том как нужно бегать. Представляете мои чувства - готова была расплакаться от нежности, а в следующий момент под столом от смеха
Давид это вообще кадр, я сама не знаю, то ли смеяться над ним, то ли плакать, но эмоций у меня эта парочка вызывает огромное количество
Как я поняла, настоящая мать Грасиэлы добровольно отдала ее после родов или я что-то путаю?
Да, т.к она рано родила её, там были какие-то сложности во время родов что ли...И с настоящим отцом Грасиелы там что-то такое таинственное...
Отредактировано Вальчик (30.11.2009 15:36)
Поделиться11130.11.2009 15:41
Ураганчик написал(а):
Как я поняла, настоящая мать Грасиэлы добровольно отдала ее после родов или я что-то путаю?
ну как сказать насчёт добровольно.... у неё отец так на неё давил. что я это добровольно не назвалабы. и счас не хочет чтобы Росио нашла дочь и сам её особо видеть не желает
Поделиться11230.11.2009 15:46
Вот кому интересно, более подробное описане первых серий
в районе где находиться лицей в котром учатся Грасиела, Сильвия и Маите начинаеться бунт. Студенты спешат покинуть учебное заведение. Сильвия и Грасиела встречают директора которая вручает Грасиеле ведомость где должны расписаться родители Грасиелы, что они знают о её успеваемости, Грасиела растороена она незнает что ей делать....
Поделиться11330.11.2009 15:48
Маите найдя сестёр спишит их скорей увести, с ведомостью потом разберутся
Поделиться11430.11.2009 15:49
вскоре девушки разделяються. Грасиела и Сильвия собираються домой а Маите переодиваеться и спешит на занятия музыкой, и просит сестёр невыдавать её. это их секрет
Поделиться11530.11.2009 15:49
Сильвия и Грасиела с частью студентов устнремляюсь более коротким путём, но там надо перелезать через стену, но Сильвия нехочет лезть через стену...
Поделиться11630.11.2009 15:50
Сильвия уговаривает сестру пойти в обход
Поделиться11830.11.2009 15:52
во время очередной остановки Грасиеле становиться плохо и это видит Давид который как раз пытаеться расчистить дорогу своей машине
Поделиться11930.11.2009 15:52
... он подхватывает девушку перед тем как та падает
Поделиться12030.11.2009 15:53
в момент когда Грасиела оказываеться на руках у Давида начинают звонить церковные колокола. Молодые люди сразу обращают друг на друга внимание и даже уже твёрдо стоя на земле, Грасиела заворожено смотрит на Давида. .. но идилию прирывает водитель грузовика, так как Давид преградил ему дорогу, начинаеться ссора...