Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela
Сообщений 301 страница 360 из 984
Поделиться30203.12.2009 22:22
Ну какие он тут моси строил
Не похоже, что он сильно расстроился, что его уволили там
Поделиться30303.12.2009 22:31
Не похоже, что он сильно расстроился, что его уволили там
точно, похоже в тот момент ему работа побоку была - он думал о своей Сиеле
Поделиться30403.12.2009 22:54
И как тебе, Вик понятно хоть в общих чертах ?
вроде ясно все)) что не понятно я здесь спрашиваю
А я сейчас 45 смотрю, но в выходные сделаю перерыв, если любимый не даст добро мне посмотреть пару серий
так...надо будет на выходных тебя догонять...
Меня раздражает мама Майте и Кристобаль...Пенсия на горизонте, а она с молодым закрутила,ужасно выглядит, я их мотаю
согласна...как-то и не смотрятся они вместе
От этой комнаты где они вечно тусят ?
ну да...хотя может позже до меня все таки дойдет более норм решение этого вопроса)
Медвежонка уволили с работы - 11 серия
Ну какие он тут моси строил
эх...не про работу он там думал
как же быстро события развиваются...15 серия. а она уже узнала что ее родители-не ее родители...а Сильвия по ходу призналась матери что беременна...бедняга...в такие моменты надо бы чтобы мать поддержала,а она такую истерику закатила(((
вопрос: а как и почему эти трое (Давид,Рафаэль и Абель) снюхались???
Поделиться30503.12.2009 22:57
но ведь у них есть одна веская причина - любовь к трем кузинам
Поделиться30603.12.2009 23:14
так...надо будет на выходных тебя догонять...
как же быстро события развиваются...15 серия. а она уже узнала что ее родители-не ее родители.
Да мне этим и нравится сериал. что очень быстрое развитие событий, правда не знаю как там дальше будет.
а Сильвия по ходу призналась матери что беременна...бедняга...в такие моменты надо бы чтобы мать поддержала,а она такую истерику закатила(((
Пипец она вообще больная, и это она только узнала, что дочь беременна, а у меня уже вообще тут жестит
Давид там по-моему со всеми уже успел подружиться
но ведь у них есть одна веская причина - любовь к трем кузинам
Поделиться30704.12.2009 00:32
Я пока смотрела 15 и 16 серии стока платков использовала слезы прям сами текли на моменте когда Сиела узнала что Альберто с Хименой ее приемные родители и кричала на них.Особенно Альберто было жаль он ее так любит,а в 16 грустный момент был когда Альберто звонит Давиду домой и Сиела с ним слушают как Альберто просит у нее прощения и говорит что они очень ее любят с мамой.
Поделиться30804.12.2009 00:35
как же быстро события развиваются...15 серия. а она уже узнала что ее родители-не ее родители...а Сильвия по ходу призналась матери что беременна...бедняга...в такие моменты надо бы чтобы мать поддержала,а она такую истерику закатила(((
Меня ее мама подбешивает орет как ненормальная дочку и правда поддержать надо я не знаю порадоватся все таки ребенок будет к тому же от любимого человека.Чего истерить то к тому же уже ничего не сделаешь.
Отредактировано маргаритка (04.12.2009 00:35)
Поделиться30904.12.2009 00:37
Давид там по-моему со всеми уже успел подружиться
ой, я бы тоже не прочь с ним подружиться
Поделиться31004.12.2009 00:39
нда...показала подруге клип с песней...по ходу будет еще одна подсаженная
цитирую:
вот какого спрашивается ты мне кидаешь эти видио((
я б даже на китайском мля смотрела
Отредактировано LaPrincesa (04.12.2009 00:40)
Поделиться31104.12.2009 00:43
нда...показала подруге клип с песней...по ходу будет еще одна подсаженная
цитирую:вот какого спрашивается ты мне кидаешь эти видио(( я б даже на китайском мля смотрела
Давай веди свою подругу к нам в темку
Девочки, я сегодня честно собиралась сделать клип, даже выбрала песню, но как пришла домой с работы, так и зависла перед компом
Поделиться31204.12.2009 00:54
Папусик у Давида это просто нечто, вначале он такой серьёзный прям, а потом как пойдет вразнос, я просто угораю над ним
Сегодня смотрела серию там медвежонок опять плакал и я вместе с ним Я вообще не люблю, когда мужчины плачут, но в этом сериале это так трогательно выглядит, что у меня прям сердце разрывается, когда я это вижу
И как мне раньше Мануэль Соса не нравился, если бы я его встретила когда-нибудь в реале, то первым делом потрепала бы его по щечкам, так они мне у него нравятся
Все я спать, а то меня сейчас вообще унесет...[взломанный сайт]
Поделиться31304.12.2009 01:13
И как мне раньше Мануэль Соса не нравился, если бы я его встретила когда-нибудь в реале, то первым делом потрепала бы его по щечкам, так они мне у него нравятся
я вот себе тоже удивляюсь в Толстушке Мануэль вернее его Жоэль мне не нравился,хотя его герой там испраился в конце,а в Сиеле прям на любоватся не могу
Поделиться31504.12.2009 09:17
я вот себе тоже удивляюсь в Толстушке Мануэль вернее его Жоэль мне не нравился,хотя его герой там испраился в конце,а в Сиеле прям на любоватся не могу
прямое доказательство того, что он отличный актер - может играть разноплановых героев
Поделиться31604.12.2009 14:40
эммм...а Фернанда Абелю кто: жена,бывшая жена или просто мать его дочери
нравится этот сериал за быструю смену настроя...вот Росио сказала Давиду что она мать Грасиелы...слёзу уронила...и тут же его папаша прибежал с глупыми воспросами
Отредактировано LaPrincesa (04.12.2009 14:44)
Поделиться31704.12.2009 15:32
Наконец-то я продолжила смотреть Понравилось, когда Давид пытался прорваться к Грасиэле в палату, а ее тети все время его останавливали , когда он забирал Грасиэлу домой и когда его ограбили, на следующий день.Его диалог с грабителем -это вообще нечто и реакция семьи, когда Давид явился к ним по пояс голый, но с цветами и мишкой
Поделиться31804.12.2009 16:26
эммм...а Фернанда Абелю кто: жена,бывшая жена или просто мать его дочери
Я сначала думала, что бывшая жена, а потом мне показалось, что они не разведены, просто не живут вместе...Противная она, хотя на лицо ничего
когда его ограбили, на следующий день.Его диалог с грабителем -это вообще нечто и реакция семьи, когда Давид явился к ним по пояс голый, но с цветами и мишкой
Я над этим моментом просто угорала-остался без куртки и рубашки, но цветы и корзинку с медведем отбил
Поделиться31904.12.2009 16:48
Я сначала думала, что бывшая жена, а потом мне показалось, что они не разведены, просто не живут вместе...
может все таки живут вместе?)
Противная она, хотя на лицо ничего
хм...а если ей лицо сплюснуть...будет похожа на подругу Росио
Его диалог с грабителем -это вообще нечто и реакция семьи
называется "голым останусь,но своей Сьеле всё донесу!"
ой я не могу... поцеловались одни...
Поделиться32004.12.2009 17:00
может все таки живут вместе?)
да фиг знает
хм...а если ей лицо сплюснуть...будет похожа на подругу Росио
называется "голым останусь,но своей Сьеле всё донесу!"
А то
Поцеловались и аж в фонтан загремели от страсти видимо
Поделиться32104.12.2009 17:58
когда он забирал Грасиэлу домой и когда его ограбили, на следующий день.Его диалог с грабителем -это вообще нечто и реакция семьи, когда Давид явился к ним по пояс голый, но с цветами и мишкой
Я на этом моменте угорала,сначала отдал все грабителю,но потом отбил все таки самое ценное цветы и мишку такая Медвежонок лапка все таки. А главное пришел так наполовину голым еще и когда ни одна Сиела была,а со всей родней.Помоему одной Химене это не оч понравилось и одолжила ему рубашку Альберто.
А еще понравилось как Давид пытался вразумить Сиелку и уговаривал ее помирится с родителями какой он все таки молодец.А потмо еще и сам ее к ним доставил мирится.
Поделиться32204.12.2009 18:01
Кстати был момент в серии когда Рафаэль пришел к матери Сильвии,я так поняла Рафаэль решил женится на Сильвии,но мать у нее псих все таки чего она на него стала орать не понимаю.
Поделиться32304.12.2009 18:39
Кстати был момент в серии когда Рафаэль пришел к матери Сильвии,я так поняла Рафаэль решил женится на Сильвии,но мать у нее псих все таки чего она на него стала орать не понимаю.
ага, на Грасиэлу орала, как ненормальная
Я на этом моменте угорала,сначала отдал все грабителю,но потом отбил все таки самое ценное цветы и мишку такая Медвежонок лапка все таки. А главное пришел так наполовину голым еще и когда ни одна Сиела была,а со всей родней.Помоему одной Химене это не оч понравилось и одолжила ему рубашку Альберто.
мне еще понравилось, когда он пытался обьяснить почему в таком виде, кузины над ним умирали со смеху
Поделиться32404.12.2009 20:25
Девочки,а вот и я
Смотрю,вы все обсуждаете,сколько страниц уже накатали У меня от прочитанного уже мозги стали кипеть Без бутылки не разберешься Все,теперь я основательно засиживаюсь за этот сериал и присоединяюсь к вам
Аха-ха,что же их всех в бассейны несет
Отредактировано bonita (04.12.2009 20:26)
Поделиться32504.12.2009 20:53
А я сейчас только 5-ю серию пересматриваю...
Очень было жалко маму Сиелы, когда она узнала о болезни своей единственной дочери
Поделиться32604.12.2009 21:29
Да у неё климакс небось, вот и орет как ненормальная
Очень было жалко маму Сиелы, когда она узнала о болезни своей единственной дочери
Да очень тяжелая сцена, мне тоже жалко было её , а потом и отца, когда он узнал. Хотя мне кажется, что неправильно они вск скрывали от Грасиелиты...
А я сейчас приехала к своему молодому человеку со своим жестким диском, еле уломала разрешить мне посмотреть пару серий, это уже точно клиника, я без сериала уже не могу
Поделиться32704.12.2009 21:43
Ещё хотела написать, что мне очень нравится музыкальное оформление сериала. у каждой пары своя тема, которая очень хорошо отражает историю отношений.
Самая красивая песня конечно у Грасиелиты и Давида, такая немного надрывная и очень пронзительная, трогающая до слез...
У Сильвии и Рафаэля такая трогательно-лирическая песня, показывающая непростые отношения взрослого мужчины и молоденькой девушки.
И наконец заводная тема Майте и Абеля, которая показывает вулкан их отношений)))))
Поделиться32804.12.2009 21:48
А я сейчас приехала к своему молодому человеку со своим жестким диском, еле уломала разрешить мне посмотреть пару серий
Глядишь, и его подсадишь на сериал)))
Поделиться32904.12.2009 23:34
Щас посмотрела 22 серию над Абелем с Майте угорала они тут любовью решили занятся токо разделись,но Майте видимо о ситуации в которую Сильвия попала вспомнила и решила про презервативы уточнить у Абела обломала его бедняжку.
Поделиться33004.12.2009 23:38
Щас посмотрела 22 серию над Абелем с Майте угорала они тут любовью решили занятся токо разделись,но Майте видимо о ситуации в которую Сильвия попала вспомнила и решила про презервативы уточнить у Абела обломала его бедняжку
Ага я помню тож смеялась над этим Зато Абель, когда в следующий раз приведет её домой, обо всем позаботится и подарит ей целую коробку презервативов всех разновидностей наверно
Поделиться33105.12.2009 01:21
Ой девочки сейчас посмотрела свадьбу Грасиелиты и Давида и их первую брачную ночь У меня просто нет слов, это надо смотреть...
Поделиться33205.12.2009 01:29
Ой девочки сейчас посмотрела свадьбу Грасиелиты и Давида и их первую брачную ночь У меня просто нет слов, это надо смотреть...
а это серия какая? долго мне еще ждать
Поделиться33405.12.2009 01:58
Давид приводит Сиелу мирится с родителями такая трогательные сцена была.
я плакала
Поделиться33505.12.2009 11:46
а это серия какая? долго мне еще ждать
Это 54-55 серии. Только сразу на них перескакивать я бы не советовала-там до свадьбы такие события происходят, вот честно без слез смотреть невозможно (я вообще с этим сериалом такая рева стала )
Поделиться33605.12.2009 12:44
Это 54-55 серии. Только сразу на них перескакивать я бы не советовала-там до свадьбы такие события происходят, вот честно без слез смотреть невозможно (я вообще с этим сериалом такая рева стала )
я и не думала перескакивать, прсто хотелось узнать: как долго мне еще жать этого события
Поделиться33705.12.2009 20:09
я и не думала перескакивать, прсто хотелось узнать: как долго мне еще жать этого события
А ты на какой серии ?
Поделиться33805.12.2009 20:44
А ты на какой серии
закончила просмотр на 19 серии
Поделиться33905.12.2009 22:33
Кажется я поняла, что эти ключики обозначают...Когда кузины делятся друг с другом какой-нибудь тайной, которую кроме них не должен знать, они берут эти ключики как бы в знак клятвы, что этот секрет останется между ними. Не знаю правда, правильно ли я предположила
Поделиться34005.12.2009 22:50
Мне очень понравилось как показали что времени много прошло,причем там непросто написали,а события какие то показывали это перед выпускным Сиелы было очень трогательно так я прям даж плакала,такая музыка еще играла когда все показывали. А какие моси ей Медвежонок строил когда она экзамены сдавала,родители тоже стояли переживали.
Поделиться34105.12.2009 22:56
Мне очень понравилось как показали что времени много прошло,причем там непросто написали,а события какие то показывали это перед выпускным Сиелы было очень трогательно так я прям даж плакала,такая музыка еще играла когда все показывали. А какие моси ей Медвежонок строил когда она экзамены сдавала,родители тоже стояли переживали.
Да я обожаю этот момент, сама смотрела со слзами на глазах...А потом как Сиеле плохо стало на выпускном, я вообще ревела
Поделиться34205.12.2009 23:47
Девочки,далеко же вы ушли от начала сериала,а я только 3 серии посмотрела [взломанный сайт]
Зато какие это были 3 серии [взломанный сайт] Я прям налюбоваться на Сиелу и Медвежонка не могу,такие они лапочки,а это их "Mi Cielo"-"Mi Vido",меня на этот моменте унесло
А когда произошел их первый поцелуй мне вообще крышу снесло основательно [взломанный сайт] Я просто улетела А какая моська у Медвежонка была при этом и когда Сиела вышла из машины,он прям деферамбы запел
Угорала над моментом,как Медвежонок утром удирал из квартиры Нэнси Хоть засекай,за сколько секунд он оденется А когда он СМС Сиеле отправлял какая у него моська довольная была Я вместе с ним радовалась Я вот только не поняла,какого .... он вообще к Нэнси поперся Но зато я посмеялась от души,когда он ей окно разбил
Только у меня что-то становится вопросов все больше и больше,даже и не знаю,озвучивать их или нет
Поделиться34306.12.2009 00:16
bonita
Ой Светик как я люблю читать такие посты
Зато какие это были 3 серии Я прям налюбоваться на Сиелу и Медвежонка не могу,такие они лапочки,а это их "Mi Cielo"-"Mi Vido",меня на этот моменте унесло
Да у них удивительно трогательные отношения, у меня прям сердце замирает, когда я их вижу
Я вот только не поняла,какого .... он вообще к Нэнси поперся
Ещё и цветы, которые купил для Грасиелиты, зачем-то понес ей
Только у меня что-то становится вопросов все больше и больше,даже и не знаю,озвучивать их или нет
Конечно спрашивай, Светик, будем вместе разбираться
Поделиться34406.12.2009 00:21
согласна с Валей, вместе как -то проще понять непонятное чем сможем поможем
Поделиться34506.12.2009 00:30
Ой Светик как я люблю читать такие посты
Какие такие?
Ну что ж,сами напросились У меня их целая куча
Сначала по 2 серии
-Что Химена,"мать" Сиелы против Давида имеет? Почему она Давила выгнала,когда тот с цветами пришел?
Я так поняла,Химена с дочерью,когда Давид ушел,ругались из-за него?
-Также я не поняла момента,когда Силвия и Рафаэль успели начать свои отношения? Что-то я в 1 серии этого момента не уловила Или их отношения уже показаны как факт? И наконец из-за чего они потом поругались?
Теперь по 3 серии
-Что это были за документы,которые нашла мать Майте? Я конечно поняла,что они как-то были связаны с музыкой,но хотелось бы узнать подробней.
-Что такого Сильвия своей матери сообщила,что та обняла на радостях свою дочь?
-О чем разговаривали Рафаэль и герой Даниэля Альворадо(я его еще имя не запомнила)?
-О чем Сьльия разговаривала с Рафаэлем,когда она к нему пришла?
-Что это за дядечка,который что-то крикнул Давиду,когда они на светофоре остановился и они пересеклись?
-Ну и наконец я что-то конец серии не очень поняла,обстановка какая-то напряженная была...
Ах да,совсем забыла что эта за монашка,которая ошивается вокруг семьи Сиелы и бабулька(эта актриса еще в Жене Иуды играла,мать Альтаграсии)?
Еще меня довольно позабавил тот факт,что кузины с большого расстояния увидели как Давид и Сиела целуются Какие они там все наблюдательные,однако
Поделиться34606.12.2009 00:32
Ещё и цветы, которые купил для Грасиелиты, зачем-то понес ей
Да,меня тоже это убило
согласна с Валей, вместе как -то проще понять непонятное чем сможем поможем
Спасибо,девочки,за поддержку Выше уже написала возникшие у меня вопросы
Поделиться34706.12.2009 00:46
Какие такие?
Позитивные))))))
Что Химена,"мать" Сиелы против Давида имеет? Почему она Давила выгнала,когда тот с цветами пришел?Я так поняла,Химена с дочерью,когда Давид ушел,ругались из-за него?
Я и сама не поняла, чего она так взъелась на него
Также я не поняла момента,когда Силвия и Рафаэль успели начать свои отношения? Что-то я в 1 серии этого момента не уловила Или их отношения уже показаны как факт? И наконец из-за чего они потом поругались?
Видимо они были знакомы уже давно, потому что в сериале этого момента действительно нет А ругались они потому, что Сильвия рассказала сестрам об их отношениях.
-Что это были за документы,которые нашла мать Майте? Я конечно поняла,что они как-то были связаны с музыкой,но хотелось бы узнать подробней.
По-моему это были документы, что Майте занимается музыкой или что-то вроде этого, а она не хочет, чтобы её дочь занималась музыкой.
-Что такого Сильвия своей матери сообщила,что та обняла на радостях свою дочь?-О чем разговаривали Рафаэль и герой Даниэля Альворадо(я его еще имя не запомнила)?-О чем Сьльия разговаривала с Рафаэлем,когда она к нему пришла?
Светик а тут к сожалению ничего сказать не могу, я диалоги и сама плохо понимаю, тем более это были начальные серии, сейчас-то я уже более менее втянулась и кое что стала понимать. а на первых порах было трудновато и многое сама не поняла...
Что это за дядечка,который что-то крикнул Давиду,когда они на светофоре остановился и они пересеклись?
Это дядечка кажется хозяин магазина машин, где Давид работал и по-моему в этот момент он пропалил, что Давид берет машины напрокат
Ах да,совсем забыла что эта за монашка,которая ошивается вокруг семьи Сиелы и бабулька(эта актриса еще в Жене Иуды играла,мать Альтаграсии)?
Монашка - это их тетя, она хорошая А бабулька какая, которая все время что-то ест там ?
Отредактировано Вальчик (06.12.2009 00:49)
Поделиться34806.12.2009 00:57
-Что Химена,"мать" Сиелы против Давида имеет? Почему она Давила выгнала,когда тот с цветами пришел?
Химена позже изменит свое отношение к Давиду,вот сейчас после большего количества серий мне стало кое что понятно мне кажется она вначале приняла в штыки Давида потому что думала что у него не серьезные чувства к Сиеле,как лбая мать в этом вопросе видимо переживала за нее.В этом плане у Сиелы больше папа продвинут кстати героя Даниэля Альворадо здесь зовут Альберто я сама к новому имени его оч долго привыкала. Че ни говори,но с приемными родителями Сиеле очень повезло,особенно с папой.
Отредактировано маргаритка (06.12.2009 01:02)
Поделиться34906.12.2009 01:08
Химена позже изменит свое отношение к Давиду,вот сейчас после большего количества серий мне стало кое что понятно мне кажется она вначале приняла в штыки Давида потому что думала что у него не серьезные чувства к Сиеле,как лбая мать в этом вопросе видимо переживала за нее.
Возможно...Но когда он пришел к ней на день рождение с цветами, она его увидела первый раз в жизни, и вот так с бухты барахты ополчилась против него, даже не дала ему слово сказать А то что изменила это и понятно, она же видит, как он любит её дочь, с каким трепетом относится к ней, заботится.
Поделиться35106.12.2009 01:32
А говорю я об этой бабульке:
Да она там постоянно что-то жует
Кто она?
Это бабушка Майте как я поняла, мать её отца.
Да,ее папа мне и самой очень нравится
да у Даниэля Альварадо хорошая тут роль. А как он произносит "Санта Мария", я прям так и жду этих слов, когда его показывают, интонация непередаваемая просто
Поделиться35206.12.2009 05:56
долгое время думала что там за Тирса какая-то(слово понравилось)..а это оказалось чье-то имя
А как он произносит "Санта Мария", я прям так и жду этих слов, когда его показывают, интонация непередаваемая просто
мне больше нравится "карамба" какай-та
И наконец заводная тема Майте и Абеля, которая показывает вулкан их отношений)))))
мне оч нравится это их музыкальное сопровождение..найти бы его где-то
Отредактировано LaPrincesa (06.12.2009 06:12)
Поделиться35306.12.2009 07:58
а эт нормально что меня от этого чуть не стошнило?
тогда крепись, дальше хуже будет.
Отредактировано тигряша (06.12.2009 07:58)
Поделиться35406.12.2009 09:17
о ужас
я в шоке...только что узнала что есть еще оин сериал с этими же главными героями
вообщем я знаю что буду смотреть после "Моей кузины Сьелы"
Тыкай сюда))
Поделиться35506.12.2009 10:17
думаю не тебя одну
Поделиться35606.12.2009 11:07
Обычная материнская "ревность". Папаша в этом плане более современно смотрит на ситуацию))
-Что такого Сильвия своей матери сообщила,что та обняла на радостях свою дочь?
По-моему, она ей рассказала про свою победу на соревнованиях по бегу.
-О чем разговаривали Рафаэль и герой Даниэля Альворадо
Уже не помню, но вроде Рафаэль говорил Альберто про девушку, которую он любит, а Альберто ему какие-то советы давал, но то, что эта девушка- его племянница Сильвия, Альберто пока не знает.
Это пожалуй, главный минус в сериале))))
Поделиться35706.12.2009 16:50
Этих героев я просто стала проматывать, сама смотреть не могу на них
Что и секс между ними покажут ?
я в шоке...только что узнала что есть еще оин сериал с этими же главными героями вообщем я знаю что буду смотреть после "Моей кузины Сьелы"
Еееее значит я опять буду смотреть не одна Я тоже решила начать смотреть этот сериал после "Моей кузины Сиелы"
Поделиться35806.12.2009 17:46
Смотрела 32 серию там Давид был у Сиелы дома и бегал за Хименой просил чтобы она его хоть раз поцеловала в щечку Альберто стоял в сторонке смеялся приговаривая на вроде ну что же ты Давид теперь почти член семьи. Химену он все же изловил.
Поделиться35906.12.2009 17:48
А ты сколько уже серий посмотрела?
пока посмотрела всего 36 серий,после Сиелы тоже буду качать смотреть второй сериал с ними где они тоже главных персонажей играют,еще видела там очень много знакомых лиц в том числе и Даниэля Альворадо.
Поделиться36006.12.2009 20:08
Для тех, кто не заглядывает в галерею, продублирую мой новый клип ещё и тут
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k5cXe9jKZyo[/youtube]