Ну вот,у меня новые вопросики возникли Очень надеюсь на вашу помощь,девочки Это по 9 серии.
-Кузины вместе с монашкой(извините,просто имя ее до сих пор не знаю) устроили пикник и пока она отошла,девушки что-то обсуждали. Что они так обсуждали? У меня сложилось впечатление,уж не беременность ли Сильвии? Просто в этом моменте несколько раз проскакивала имя Рафаэля,вот у меня и сложилось такое впечатление
-Что обсуждали Химена и Кристобаль?
-Разговаривают родители Медвежонка.Потом его мать переходит на повышенные тона,а потом еще и достает какую-то шкатулку Объясните этот момент
-О чем разговаривали Нэнси и ее отец?
А над Нэнси я вообще угораю,чего только стоят ее слежки за Давидом.Причем на дело выходит всегда с подружкой То следила за парнем после его премирения с Сиелой,Давид ее конечно заметил,а та сразу лицом на землю А теперь вообще докатилась до того,что нарядилась в костюм вора По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. Разговаривает значит Давид со своим другом и тут за стеклом мне сразу примечаются 2 фигуры-мне срапзу в голову пришло,что это воры.Эти воры спрятались за какую-то машину и тут один из воров надевает временами очки и тут я поняла,что это за воры такие и что они здесь делают Потом один из воров(я думаю что это Нэнси,по-другому никак) чуть не разбил камнем голову начальника Давида,у того даже кровь появилась... Ну а дальше самое интересное.Воры оказались увиденными и они давай удирать,но Давид не лыком шит,и прихватив с собой друга,отправилась вдогонку Но не тут-то было,"ворам" просто несказанно повезло,что у парня зазвонил мобильник.Давид сразу наплевал на воров,чтобы поговорить со своей Сиелой,а какая у него при этом довольная моська была
А какие он моськи строил,когда разглагольствовал около комнаты своей любимой,так еще рядом и служанка семьи Сиелы(не знаю как ее зовут) ревела
А мать Майте вообще какая-то чересчур высокомерная мягко говоря ,ИМХО.
Отредактировано bonita (13.12.2009 01:43)