Видеозапись с Хорхе Рейесом и Роксаной Диас продается как “горячий хлеб” на Бульваре Гран Сабана в Каракасе
Вся Венесуэла наслаждается домашним видео с участием актеров Роксаны Диас и Хорхе Рейеса, где оба появляются, в чем мать родила, занимаясь любовью очень откровенного типа. Упомянутая запись содержит сильную нагрузку эротизма, отклонений и представляет секс как нечто абсолютно болезненное между этими молодыми актерами. Мы можем наблюдать вибраторы, бутылки из-под шампанского, страстные объятия крупным планом, и в довершение всего, обнаженное тело Роксаны, подвергающееся ужасным манипуляциям.
Нас консультирует психолог Кармен Фреитес, которая видела скандальную запись, и высказывает свое мнение: "Эта актриса имеет очевидные проблемы поведения, ей требуется помощь профессионального психолога и соответствующая терапия. Что касается него, я предполагаю, что он сделал это из мести к девушке, из-за того, что она его оставила, а ни один человек не простит, когда женщина его бросает. Поэтому я интуитивно чувствую, что он в самой глубине своего существа затаил обиду, и отсюда появилась эта ужасная, неприличная запись, где полностью отсутствует взаимоуважение".
Наши источники, связанные со 2 и 4 каналами, сообщают, что руководители обеих компаний видели запись, но пока не предпринимают никаких действий, тем более что Рейес только начинает исполнять роль Робинсона Гамбоа в Лас Гонсалес на Venevisiоn, а она интерпретирует Карлоту, одного из ведущих персонажей в Хуане-девственнице на RCTV. Но, как только завершатся съемки, скорее всего их карьера окажется под вопросом. Когда запись увидел Осмель Соуса (директор "Мисс Венесуэла"), он едва не лишился чувств. Единственное, что он смог сказать, было: "Слава Богу, я изгнал эту женщину из конкурса, когда она была Мисс Апуре 1991". Рассказывают, что Роксана приезжая на работу, приветствует привратника, портье, гримершу, записывает необходимые сцены и уходит, не осмеливаясь даже переброситься словом ни с кем из товарищей по работе.
И это еще не все! Злополучное видео продается как свежевыпеченный хлеб в одном из известных мест Каракаса. Это не Пуэнте Льягуно... а немного в сторону, рядом с магазином гамбургеров с золотистой аркой, находящимся в центре Бульвара Гран Сабана. Его продают в трех исполнениях: две видеокассеты VHS уходят за 5.000 боливаров, DVD оценивается в 7.000, а более экономичный СD-ROM - в 2.000. Люди выстраиваются за ним в очереди. В мире шоу-бизнеса всегда происходили неадекватные события, но то, что сделали эти двое - не имеет названия ... и я заканчиваю, говоря, что видео - никакой не монтаж, это даже не двойники... это Хорхе Рейес и Роксана Диас, исполняющие самую лучшую роль в своей жизни... со всей непристойностью живого секса.