Биография Каррильо Фернандо (fernando Carrillo)
Победитель и просто привлекательный парень, для многих Фернандо Каррильо - просто идол. С малых лет Фернандито мечтал быть актером. Именно поэтому он участвовал во всех представлениях в колледже.
Фернандо родился в Каракасе (Венесуэла) 6 января 1966 года. Его отец, Нери Каррильо, в то время журналист, вступил во второй брак с Жозефиной Роселли. Его первая жена, которую звали Офелия, подарила ему четверых детей: Сезара-Алехандро, Карлоса, Лейлана и Ариадну, которые живут в Венесуэле и которых Фернандо всегда навещает, приезжая в эту страну. Когда родился Фернандито, Нери и Пепина, так они назвали своих детей, пара была очень счастлива. 'Затем родились мои братья: Мануэль и Луис-Емилио (последний мальчик был усыновлен), - говорит Фернандо. - С самого детства они были моими лучшими друзьями. Помню, что мы мечтали записать свой диск и, в конце концов, мы это сделали'.
Жизнь на английской земле
Когда Фернандо было девять лет, он вместе с семьей переехал в Англию.
'Я открыл, что мне легко даются языки и признаю, что изучение английского в детстве мне очень помогло. Также я понял, что футбол - это моя страсть. Я начал играть в школьной команде, а затем попал на отбор молодых футболистов Англии. В одиннадцать лет футбол был моей жизнью'. И если футбол был его страстью, то игра в театре была его самым большим увлечением. Фернандо не пропустил ни одно представление в колледже.
В 16 лет в жизни Фернандо случился новый поворот, так как семья Каррильо вернулась в Венесуэлу. Фернандо забросил футбол и начал карьеру специалиста по общественным связям. Кроме того, он посещал театральные курсы, а также он начал делать свои первые шаги в рекламе.
Через три года в университете Фернандо забрасывает карьеру чтобы посвятить себя игре. 'В начале было тяжело, но все же мне открылась эта дорога. В 18 я купил автомобиль, отчасти, чтобы доставить удовольствие своей невесте, а также потому, что мне нравилась скорость. С другой стороны, хоть я и отказался быть футболистом, всегда, когда мог, тренировался'.
В 18 лет он уже имел вид героя-любовника. Он хотел быть актером, но знал, что это будет очень трудный путь. Его первый успех - премия, которую он получил на Международном театральном фестивале в Каракасе.
Свадьба и развод
Привлекательный и влюбчивый, Фернандо узнал вкус любви в одиннадцать лет: 'Я был бойскаутом, а она моим руководителем. Она была намного старше меня, но мы были очень влюблены. Правда в том, что я рано созрел для любви'. С тех пор слава донжуана следует за ним по пятам.
Без сомнения, все в его жизни изменилось, когда он познакомился с Катрин Фуллоп, с женщиной, которая уже через год превратилась в его жену. 'Помню, что когда мы познакомились, Кати не обратила на меня никакого внимани, - говорит он. - Во время съемок в 'Циркачке' мы начали встречаться. По окончании съемок в 'Абигайль' мы узаконили наши отношения. Год спустя, 28 сентября 1990, мы поженились в Венесуэле'. А месяц спустя, молодожены решили уехать в Испанию, где он и она получили очень интересные предложения о работе. 'Я сохранил самые теплые воспоминания о нашем пребывании в Испании, в стране очень красивой и любезной'.
Это были годы опьянения и роз для Кати и Фернандо, для совершенной пары, которая имела все: красоту, харизму, славу: Они мечтали о детях. Четыре года спустя все это оказалось невозможным, жестокая реальность была другой: Катрин и Фернандо развелись. В настоящей жизни они старались держаться друг от друга на большом расстоянии, но выдумка заставила их остаться вместе, ведь они были главными героями 'Красотки'. Прошло несколько месяцев, и они доказали, что являются настоящими профессионалами.
'Он рано созрел для любви...'
После развода с Катрин Фуллоп его беспокойное сердце продолжало искать любовь с другими женщинами. Сегодня Фернандо превратился в самого желанного холостяка. Катрин стала одним из членов многочисленной семьи Каррильо. Фернандо - открытое сердце.
- 'Я очень мечтательный, романтичный мужчина, а также я борец по натуре'.
- 'Для меня идеальная женщина должна быть работящей, веселой и решительной'.
- 'Иногда любовь заставляет меня плакать, но только от счастья'.
- 'То, что я больше всего ценю в людях - это искренность и честность'.
- 'Семья - это столп, из которого я питаю свою энергию'.
- 'Я не отвергаю идею вновь влюбиться и создать свою собственную семью. В жизни все случается, но только в свое время'.
В поисках любви
Развод заставил Фернандо перекроить всю свою жизнь. Поговаривали об одной модели, об Андреа дель Бока, а затем, он сам признался, что был влюблен в девушку, которую звали Мойра. Но эти отношения не привели к чему-либо, как и недавняя его идиллия с Адрианой Фонсека. Сейчас старший из Каррильо живет, в основном, своей работой, но продолжает мечтать о своей собственной семье.
Фернандо нашел утешение в объятиях одной красивой аргентинской модели. С Мойрой Го у Каррильо была скоротечная связь. В 'Розалинде' Фернандо и Адриана Фансека были влюблены. Аргентинская пресса уверяла, что Андреа дель Бoка и Фернандо Каррильо жених с невестой. Ему также приписали идиллию с Марией Кончитой Алонзо...
'Завоевать кино - это моя цель...'
Своим участием в теленовеллах он заработал себе славу первого любовника, но сейчас он хочет большего. Фернандо мечтает перейти в кино и завоевать большой экран.
Фернандо начал свою актерскую карьеру в 17 лет. 'Первый успех пришел ко мне на Международном театральном фестивале Каракаса с работой 'Спешный Каракас', где мне дали премию'. Без сомнения, это было началом блестящей карьеры. Уже год спустя Фернандо пригласили сняться в теленовелле 'Дама розы'. 'Прошел год съемок, и это был мой первый актерский вызов. Думаю, я его выиграл, это был успех'.
И если в 'Даме розы' и 'Весне' его партнершей была Джиджи Санчета, то в 'Циркачке' в его возлюбленную превратилась Катрин Фуллоп. Между ними существовала такая химия, что публика их просто обожала. Это стало ключом к успеху 'Абигайль' и 'Цветка страсти', в главных ролях с Кати и Фернандо. Прошло немного времени после окончания съемок в 'Цветке страсти', и они поженились, а месяцем позже переехали в Испанию, где Фернандо работал в программе 'Шоу для нее' вместе с Ким Маннинг и принял участие в фильме для английского телевидения о жизни футболиста Гари Линекера. В то время жизнь им улыбалась, но спустя некоторое время их любовь сломалась, и во время съемок 'Красотки' Каррильо и Фуллоп уже были в разводе. Им пришлось играть любовь, которую они больше не испытывали.
Завоевание Мексики
После разрыва Фернандо приехал в Лос-Анджелес и с головой погрузился в свою певческую карьеру. Вместе с его братьями, Мануэлем и Катире, он организовал музыкальную группу '911Д', и они записали CD 'Один день'. Но контракт, заключенный с Телевисой, возвратил его в мир теленовелл. Фернандо приехал в Мексику, чтобы стать партнером Аделы Норьеги в сериале 'Мария Исабель'. В этой стране все остались очарованы его игрой и тогда продюсеры решили поставить его в пару к Талии в 'Розалинде'.
В настоящее время актер, продолжая заниматься музыкой, думает о том, как бы ему попасть в Голливуд. 'Сейчас я готовлюсь для работы в Голливуде, так как завоевать кино - это моя главная цель'.