Пост 172 : второй мальчик играл Альваро в Запретной женщине, и фамилия у него тоже Каррильо, интересно это совпадение или они родственники как и в сериале..
они братья и в жизни.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Фернандо Каррильо / Fernando Carrillo
Пост 172 : второй мальчик играл Альваро в Запретной женщине, и фамилия у него тоже Каррильо, интересно это совпадение или они родственники как и в сериале..
они братья и в жизни.
Фернандо поет на гитае известную песню Loosing my religion (REM)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x26wa4ymO5I[/youtube]
Ещё очень красивая песня в его исполнении Fuerte
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PoFxU54ltQA&feature=related[/youtube]
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Светленький
Это не их дитё Это они просто незнакомую девочку в магазине обнимали, там же написано
СветленькийЭто не их дитё Это они просто незнакомую девочку в магазине обнимали, там же написано
Мдя? Действительно написано?
Мдя? Действительно написано?
Да, написано внизу, у фотографии. А в самой статье речь идет о том, что "они хотят ребенка в следующем году и очень серьезно подошли к этому вопросу". Видимо эта статья вышла где-то вскоре после их свадьбы.
Черт, Фернандо! Девчонки,вы не представляете,что вы со мной делаете! Теперь опять всю ночь будут эротические сны сниться! Столько обалденных фоток! Какой же он все-таки красавчик! Глаз не оторвать! Спасибо вам большое за такие прекрасные фото! Вообще, я в свое время много его фоток нарыла, но многие из этих даже не видела! Вот дьявол,а как ему очки идут и зализанные волосы!!!!!!!!!!!!!!! Правда, проще назвать,что ему не идет. В эти моменты я тоже хочу быть Венесуэльской актрисой. Хотя бы, возможность была бы сняться с Фернандо и поцеловаться! Божественный мужчина!
Отредактировано Тапуня (23.04.2009 02:25)
А на данный момент, интересно, актер женат?
На испано- и италоязычных сайтах фигурирует его фотография с ребенком... Это его (наконец-то!) или очередной сериал?
А на данный момент, интересно, актер женат?
На испано- и италоязычных сайтах фигурирует его фотография с ребенком... Это его (наконец-то!) или очередной сериал?
Я вот тоже не в курсах, если честно. По моему нет... А жаль! Такое добро пропадает!
Заставки к сериалу "Primavera" ("Весна"), где Фернандо снимался в главной роли с Джиджи Санчеттой
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uCG4eTssf9w[/youtube]
У него что пирсинг в пупке ?Первый раз вижу у мужчин такое...
У него что пирсинг в пупке ?Первый раз вижу у мужчин такое...
Ох уж эти мужчины!
Отредактировано Merveille (27.07.2009 14:07)
Отредактировано Merveille (31.07.2009 21:32)
Отредактировано Merveille (02.08.2009 21:26)
Отредактировано Merveille (02.08.2009 21:43)
Отредактировано Merveille (04.08.2009 21:37)
Актеры, информация о которых есть на форуме | Актеры | 15.07.2008 |
Джиджи Санчетта / Gigi Zanchetta | Актрисы | 29.06.2018 |
Смелые / Las Bravo (TV Azteca 2014) | Сериалы Мексики | 29.04.2015 |
Запретная женщина / La mujer prohibida | Сериалы Венесуэлы | 07.05.2023 |
Королева юга \ La Reina del Sur | Книги по мотивам сериалов | 27.01.2012 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Фернандо Каррильо / Fernando Carrillo