Артем Артемьев
Биография
Окончил Ташкентский театрально-художественный институт, школу Драматического искусства театра ?Ильхом? (Узбекистан, г. Ташкент). Специальность: ?актер драматического театра и кино?; Высшие курсы сценаристов и режиссеров, курс В.В.Меньшова. Специальность: ?режиссер игрового фильма?. Снялся в сериалах ?Инструктор?, ?Адвокат?, ?Операция Цвет нации?, ?Авантюристка?, ?Казароза?, ?Багровый цвет снегопада?, ?Любовь как любовь?, ?Молодые и злые?, ?Псевдоним "Албанец"?.
Я по-хорошему удивлен!
?Как человек, актер и режиссер, я сериалы не смотрю. Но так как в этом проекте принимаю непосредственное участие, я им заинтересовался и еще до съемок начал его смотреть. То, что я увидел, меня сильно удивило. По-настоящему профессиональная работа - актерам веришь, красивые люди, хорошая режиссура. Когда я пришел на съемки, удостоверился в этом на все 100. Кастинг потрясающий, талантливые актеры из профессиональных театров, замечательные режиссеры Михаил Мокеев и Екатерина Гранитова. Все просто молодцы! Проект хороший, дорогой во всех отношениях?.
ПРО СВАДЬБУ:
?Игорь ? отрицательный персонаж, для него свадьба ? настоящая победа, он целенаправленно шел к этому результату, свадьба приведет его к долгожданной цели. Играть это не легко, не просто, а очень любопытно. Понять запутанный мир своего персонажа всегда интересно для актера. Ведь Игорь Гонсалес ? не однозначен. Он по-своему любит Таню, ему не чужды сомнения в своих поступках. Но по большому счету это, конечно же, аферист. Что касается непосредственно свадьбы, я доволен своим внешним видом, костюмеры и гримеры постарались на славу. Я женат, но у меня, к сожалению, не было свадебного торжества. Так что можно сказать, это моя первая в жизни свадьба!?.