Начала смотреть сериал благодаря этой теме. Очень много красивых скринов, которые рассказывают основной сюжет сериала. Сериал очень понравился! Очень красивый, романтичный, необычный! Сюжет действительно очень интересный, нестандартный! Мне нравятся такие сюжеты, когда главный герой холодный, расчетливый, амбициозный, одержим ненавистью, мечтает отомстить и в то же время он очень добрый, мягкий человек, ставший жертвой ненависти. Посмотрела серий 60, пока очень нравятся Альфредо и Луиза - очень яркий дуэт, который не дает скучать в начале сериала, когда Гваделупе еще не показывает характер. Про Альфредо я уже написала, отмечу хорошую игру Эдуардо Яньеса - у него получился замечательный персонаж! Теперь о Луизе. Не смотря на всю её жестокость, она де давала скучать ни на минуту! Так интересно было за ней наблюдать! Как она расправлялась со своими врагами! Чего только начало стоит, когда она дала приказ убить всю семью Мендоса! И даже глазом не моргнула! Как она вертит всеми домачадцами, они у неё все по струнке ходят! Железная леди! Немного удивила реакция Языкеля и слуг на убийство семьи Мендоса. Узнали и давай судачить на кухне как будто о погоде! Я просто в шоке была! Гваделупе очень романтичная, наивная, немного не от мира сего, но негатива не вызывает, наоборот, пробуждает светлые, теплые чувства! Как я уже отметила, сериал отлично закручен, но главной удачей сериала я считаю дуэт Аделы Норьега и Эдуардо Яньеса - красивая пара, а какая между ними химия! Один недостаток - сериал сильно замылен, но просмотру это особо не мешает.
Отредактировано Reddlli (13.10.2012 14:25)